Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Serg783 писал(а):AKRESS писал(а):Потом - помницца - каузальное тело, вроде... Боддхическое... Короче - там в разных системах по разному уже...
в каком теле (если сверху идти) между человеком и камнем начинается разница? И не отвлекайся, завтра я уже забуду про эту дискуссию, да и сейчас спать хочется.... Чётко отвечай, без шуточек. Если есть желание конечно
Serg783 писал(а):в каком теле (если сверху идти) между человеком и камнем начинается разница?
Ментальный план (Мир мысли) — в герметизме, теософии и Нью-эйдже — универсальная реальность, составленная исключительно из идей и мыслей. В отличие от современных секулярных представлений, в эзотеризме и оккультных представлениях мысль и сознание не являются продуктом деятельности головного мозга и обладают собственной объективной реальностью, которая не зависит от физической. Причём само бытие составлено из нескольких планов, но по разным представлениям ментальный план всегда находится посредине. Ментальным планом бытия так же называют мнимый слепок реальности, воспринятой органами чувств и спроецированной через призму внутренних моральных устоев, интеллекта, опыта в сознание индивидуума (можно провести параллель с понятием «карта» в нейролингвистическом программировании)..
dzadzen писал(а):Лично мое восприятие не принимает внешнего врага. Разве только в этих хищниках увидеть Божественное и на этом уровне единство. Тогда не враг а друг и помощник.
AKRESS писал(а):Serg783 писал(а):в каком теле (если сверху идти) между человеком и камнем начинается разница?Ментальный план (Мир мысли) — в герметизме, теософии и Нью-эйдже — универсальная реальность, составленная исключительно из идей и мыслей. В отличие от современных секулярных представлений, в эзотеризме и оккультных представлениях мысль и сознание не являются продуктом деятельности головного мозга и обладают собственной объективной реальностью, которая не зависит от физической. Причём само бытие составлено из нескольких планов, но по разным представлениям ментальный план всегда находится посредине. Ментальным планом бытия так же называют мнимый слепок реальности, воспринятой органами чувств и спроецированной через призму внутренних моральных устоев, интеллекта, опыта в сознание индивидуума (можно провести параллель с понятием «карта» в нейролингвистическом программировании)..
AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Лично мое восприятие не принимает внешнего врага. Разве только в этих хищниках увидеть Божественное и на этом уровне единство. Тогда не враг а друг и помощник.
А ВИРУСЫ ты тоже не воспринимаешь как внешнего врага?!...
dzadzen писал(а):Нет, потому что причина их активизации во мне мое внутреннее состояние. Они индикация этой дизгармонии, а значит помогают вовремя остановить разложение своей души. Помогают мне не грешить. Как известно, большинство вирусов живут в человеке долгие годы и никак не проявляют себя. Только при падении иммунитета, что являются следствием внутренней дизгармоничности.
AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Нет, потому что причина их активизации во мне мое внутреннее состояние. Они индикация этой дизгармонии, а значит помогают вовремя остановить разложение своей души. Помогают мне не грешить. Как известно, большинство вирусов живут в человеке долгие годы и никак не проявляют себя. Только при падении иммунитета, что являются следствием внутренней дизгармоничности.
Ну так тогда в чём вообще вопрос?!... Вопрос-то не в том, чтобы СЧИТАТЬ их ВРАГОМ... Вопрос в том, что у них МЕХАНИЗМ одинаковый с вирусным и иным паразитическим механизмом... Понятно - что это ПОМОЩНИКИ... А о чём спор тогда?!... Ясно - что ГЛАВНАЯ причина - это наши внутренние проблемы... Так никто о ДРУГОМ здесь и не говорит... Но они - есть ИНДИКАТОР наших внутренних проблем... Такой же - как и вирусы... И точно так, как когда ДК рассматривает воздействие вирусов, и ищет причины, то и здесь факт их наличия может помочь найти ПРИЧИНЫ их появления...
dzadzen писал(а):Я пытаюсь понять о чем ты пишешь, ради чего и чего этим пытаешься сказать.
AKRESS писал(а):Итак - длительное время я говорил о том, что согласно информации древних видящих, 7-й наш центр есть захваченным...
До настоящего времени всё этот воспринималось лишь как абстракция...
Однако - по состоянию на настоящий момент времени, согласно результатам диагностики Лазарева С.Н., - эти данные нашли своё подтверждение...
Ой, ну Акресс же приводил отрывок о том, что эти хищники дали человеку свой разум. Т.е человеки думают разумом хищников, захвативших 7-ой центрЭлиза писал(а):но "захвачен" звучит как-то вражески, скорее всего заблокирован
Захватили это означает нейтрализовали тот который был у человека и заменили его другим, СВОИМ. В результате человек имеет разум хищникаЭлиза писал(а):но "захвачен" звучит как-то вражески, скорее всего заблокирован
Laaaaaaa писал(а):Захватили это означает нейтрализовали тот который был у человека и заменили его другим, СВОИМ. В результате человек имеет разум хищникаЭлиза писал(а):но "захвачен" звучит как-то вражески, скорее всего заблокирован
Laaaaaaa писал(а):Захватили это означает нейтрализовали тот который был у человека и заменили его другим, СВОИМ. В результате человек имеет разум хищникаЭлиза писал(а):но "захвачен" звучит как-то вражески, скорее всего заблокирован
Laaaaaaa писал(а):AKRESS, ничего что я тут у тебя разъяснительную работу веду?
А ты вспомни про притчу из НЗ о выгнанных бесах, тогда и вопросов не будетЭлиза писал(а):ну да.." а куда Бог смотрит?" (с)
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей