тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#301 Аленка » Чт, 28 февраля 2008, 22:28

Я просто желаю тебе найти подругу жизни,которая полюбит тебя всем сердцем и захочет жить для тебя,и что бы все было взаимно.Просто надо верить в чудо .Поверь-любовь есть!!!!
Аленка

#302 Pushcareva » Чт, 28 февраля 2008, 22:58

Анарион
На форуме пишущей бываю редко,зато иногда почитываю перлы форумчан.
Насколько могла уяснить вы человек очень наблюдательный к жизни.Вот только гротескное оценивание действительности видится жестким.
А если взглянуть на свои высказывания с позиции оценивания?
Оценить к примеру момент когда я хочу нравиться девушкам что я не пью?А как же другие качества натуры?Чем-то другим нравиться не обязательно?
По поводу этих балаболок- женщин,охаивающих своих же мужиков,да просто дуры они все.Бабское это правило жаловаться на тяжкую жизнь.Порядок такой -не говорить соседкам что женщина счастливой в семье может быть--обзавидуются все,сглазят.
Желание любви должно быть чистым от оценивания,тогда и не надо будет выбирать девушку по набору качеств и по отношению к себе.
Любовь придет и все решит сама :wub:
Pushcareva

#303 Ашикирахо » Чт, 28 февраля 2008, 23:42

руме пишущей бываю редко,зато иногда почитываю перлы форумчан.
---------------------------------------------
ага, одного шпиона отловили :grin: :grin: :grin:
Ашикирахо

#304 Pushcareva » Чт, 28 февраля 2008, 23:48

Анарион
Ваши перлы и читала.И кое что мне нравилось.
На форуме я предавненько,еще когда вы под стол пешком ходили :tongue:
Я ценю проницательность.Но так же и ум. 8)
Pushcareva

#305 Ашикирахо » Чт, 28 февраля 2008, 23:55

это поэтому на аватарке дама держит отрубленную голову гнома в руках??? :lol:
Ашикирахо

#306 Spas » Чт, 28 февраля 2008, 23:56

Анарион писал(а):это поэтому на аватарке дама держит отрубленную голову гнома в руках??? :lol:
По моему это кукла. кукольный театр когда нибудь видели? голова жксткая а остальное мягкое тряпичное.
Я жив благодаря Любви. И благодарен ей за это!
Spas
Аватара
С нами: 19 лет 8 месяцев

#307 Ашикирахо » Пт, 29 февраля 2008, 0:01

а что ж тогда дама так на этого гнома смотрит???? как удав на кролика, а ???
Ашикирахо

#308 Spas » Пт, 29 февраля 2008, 0:07

Анарион, эх.. ничего ты не понимаешь. это ж любовь!!!
Я жив благодаря Любви. И благодарен ей за это!
Spas
Аватара
С нами: 19 лет 8 месяцев

#309 ansy » Пт, 29 февраля 2008, 0:13

Анарион
вы хорошо написали, а то, что зацепило кого-то, так это то, что в ваших мыслях сквозит эдакая ниточка "порядочность"...
а в целом, совершенно нормальные желания
ansy
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

#310 katyava » Пт, 29 февраля 2008, 0:21

Анарион, тебе бы влюбиться и тогда все эти темы тебе будут не нужны
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#311 Stanislav » Пт, 29 февраля 2008, 0:41

Я буду лаконичен:

Задолбали мужеподобные"тётко", которые токо и любят что гнать претензии на мужчин, ворчать что все они "инфантильны", слабы, ленивы, жлобливы и в том же духе ... такие пусть упивают сибя галавой ап стену =) и смотрят на сибя ф зеркало прежди чем чёта вякать =) ...

Даешь настощих девушек/женщин которые ЛЮБЯТ ни за что-то, а ЛЮБЯТ ... не ворчат, жалуюцо и скулят постояно, а просто ЛЮБЯТ своего любимого мужчину ... если конечно ещё не разучились ПРОСТО ЛЮБИТЬ, а не любить за бабло/внешность/мозги/фальшь (ввиде неиссякаемых комплиментов)/то что прибъет воздь/помоет посуду/сходит в магазин/навестит тещу/и т.д. и т.п. другие материалистические аспекты человеческого бытия =) ...
Stanislav
Аватара
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: Кайфую по жизни )

#312 Pushcareva » Пт, 29 февраля 2008, 0:46

Spas Спасибо.Это действительно любовь.
Надев маску ,я скрываю свои истинные чувства от других и боюсь,выразить их к маленькому Арлекину,потому что он кукла и по закону жанра я
управляю им во время представления под названием жизнь.Хотя я передаю ему чувства,оживляю--он грустит и радуется сам по себе.И только когда мы остаемся наедине,я снимаю маску и с признательностью дарю незащищенные чувства ему,тому единственному,которого по настоящему люблю
Pushcareva

#313 Sirius » Пт, 29 февраля 2008, 7:25

Анарион,

да всё не так плохо!)))
Сегодняшние тётки и диффчонки не виноваты в том, что они такие - сам же ж всё понимаешь - инерция воспитания, сознания. Безотцовщина, при которой маманя не видит иного выхода, как говорить своему чаду (независимо от пола), что вот, папка плохой, он нас бросил, я тебя сама поставила на ноги и воспитала. Так-то оно так, и я не хочу сказать, что абсолютно каждая женщина, оставшаяся одна, виновата в этом полностью сама. Но - смотри, что получается. Если в семье без отца растёт сын, то маманя в нём формирует (или старается это сделать) человека, который будет отрекаться от своего отца, т.е. от духовного, падать в материальное и иметь тенденцию становиться бандюгой, плюс обожествление женщин (я о тенденции, а не обо всех случаях - не случайно среди бандитов в культ возводится мать, а об отце что-то как-то не очень...). Так вот, а когда в семье без отца подрастает девушка, ей настойчиво втирается, что "дочь, мужики - сволочи! Обманывай их, будь с тем, кто богаче, будь стервой, не церемонься" - и прочая, и прочая (мать даёт дочери такие наставления, потому что просто не понимает, почему её собственный жизненный опыт в браке оказался негативным, и поэтому грузит дочь "по своим понятиям". Как видим, сам по себе никто не виноват в любой складывающейся ситуации. Нормальные отношения - это такие, при которых мужик себя чувствует мужиком, а женщина - женщиной. В действительности ни мужикам не по кайфу быть забитыми мужичонками, ни тёткам быть грозными, мужественными и мускулистыми. Просто меньше слушай то, что говорят девушки, а больше пробуй врубаться, ЧЕМ продиктована та или иная реплика. Это гораздо интереснее и полезнее, чем всерьёз воспринимать СЛОВА.
Я не знаю, как ты в данный относишься к Лазареву, но ведь у него тоже есть ответ на твой вопрос! Просто ты его сейчас не помнишь.
Помнишь, как один мужик говорил своей подруге, что я тебе ничего не завещаю, у меня ничего такого нет, не ожидай сверхъестественных знаков внимания и т.д. - и они в результате прожили долго и счастливо. А в другом случае мужик рассыпался в обратном: Буду делать то, сё, на руках носить, всю зарплату домой - и вскоре он накрылся. Мораль не в том, что надо быть жадным и держать женщин в ежовых рукавицах, а в том, чтобы не создавать у женщин концентрацию на основах человеческого счастья. Говоря проще: если трясти у женщины перед носом своим кошельком, демонстрировать своё богатство (например), то это означает: "Люби меня за то, что я богатый". Если блистать умом, красноречием, остроумием - это означает "Люби меня за то, что я умный и прикольный". Сами же мужики и настраивают тёток на это, понимаш? Совсем другое дело, если уже исподволь, при случае, выясняется, что - хм, а ты ещё и умный, а ты ещё и прикольный и т.д. - это уже другое дело.
Подытожу. Желания у тебя абсолютно нормальные. И такие женщины, которых ты ищешь - есть. Женщины есть абсолютно любые, на любой, даже самый экзотический вкус, поскольку во Вселенной есть всё. Просто потрать какое-то количество сил на изучение их природы, их мышления - ну просто попробуй постичь, почему они могут вести себя так-то или так-то - без обвинений, обид и требований. Ты ведь себя хорошо понимаешь и можешь объяснить всё, что с тобой происходит - будь уверен, что есть объяснение всему, что происходит с нашими подругами. А когда ты знаешь или хотя бы предполагаешь причины - ты уже не злишься и думаешь, что ты можешь сделать исходя из этих знаний и предположений. Простая схема: 1.Любовь (безоговорочная любовь к женщине, для начала - как к человеку!) 2.Понимание (об этом подробно написал выше) и 3.Воспитание.

Усё!:)
Sirius
Темы: 11
С нами: 18 лет 6 месяцев

#314 Ашикирахо » Пт, 29 февраля 2008, 8:27

о чем ты говоришь? все не так просто! что, 80 процентов или даже больше - безотцовщина??? а чтобы матери так ГОВОРИЛИ, они уже должны быть такими!!!!
Ашикирахо

#315 Виктор С » Пт, 29 февраля 2008, 10:34

Форум у нас , конечно, интересный.
Вчера я читал тему Naomi - про Новые отношения, основанные на безусловной любви, а сегодня - возникает данная тема , прямая ей противоположность - обсуждение отношений, основанных на сплошных требованиях.
И то, и другое - явные перекосы, и ведут в тупики.
Первая - к семье-стаду и промискуитету, а вторая - в пределе - вообще к безбрачию, так как выдвигать требования и копаться в качествах партнера можно бесконечно.
:)
Хоть автор темы и не любит пользоваться знаниями ДК,
но в данном случае все определяется именно ей.
Прагматичные и материалистические женщины - которые так не нравятся Анариону, притягивают инфантильных и непрактичных мужчин.
Тема Равновесия притянула - для равновесия ( :tongue: ) - тему Анариона.
:)
Я думаю, что надо жить, как нам советует Библия и ДК - принимая Жизнь такой, какая она есть, любя тех женщин (мужчин) , которых НАМ ПОСЫЛАЕТ БОГ, судьба и Закон кармы, подкрепленный принципом подобия.
Главный закон вселенной - это Закон Гармонии.
Гармония всегда стремится себя сохранить.
И от этого никуда не денешься.
Влюбишься и женишься.
На своей противоположности.
Ибо противоположности - притягиваются!
Конечно, понимаемые в широком аспекте, как энерго-информационные сущности и явления.
:wub:
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: познающий

#316 Анюта У. » Пт, 29 февраля 2008, 10:53

Самое смешное, что по посту Анариона, Мужчин надо любить такими какие они есть (даже если он с недостатками, напр. не может не то что семью- себя прокормить, или немытый- небритый- с похмелья), а женщина должна пахать, чтоб себя, детей и это сокровище прокормить, и при этом быть всегда весёлой, ласковой, ухоженной, подавать обед из 3-х блюд, проявлять инициативу в сэксе и не сметь жаловаться на жизнь.

Пост начался со слов- Мужчина хочет жениться на.... Проблема в наше время в том, что большинство мужчин НЕ ХОТЯТ жениться. Особенно если зарабатывает. Ему легче завести приходящую домработницу, питаться в кафе, и каждую неделю заводить новую любовницу. А вот альфонсоподобные типы жениться очень хотят- на женщинах пообеспеченней. Корыстность это общая проблема.

Чтобы быть мужчине опорой, нужно, чтоб это был МУЖЧИНА, а не плющ, который сам норовит обпереться на чьто плечи.
Анюта У.
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

#317 Ашикирахо » Пт, 29 февраля 2008, 11:08

не счем не согласен. Слюнявый бред.
Ашикирахо

#318 Brittany » Пт, 29 февраля 2008, 11:20

Вопросы к автору темы :)

Анарион писал(а):Мужчины хотят видеть с собой девушку, которая не будет хватать их за задницу
Это в буквальном смысле? :unsure: :?
Анарион писал(а):Я хочу знакомится с девушкой, и не чувствовать на себе сканирующий взгляд - как это я выгляжу без одежды....
А мужчинам можно применять этот сканирующий взгляд по отношению к девушкам?? :unsure: :?
Анарион писал(а): я хочу быть отвественным за любовь
Поясни, пожалуйста, что это значит в твоём представлении? :)
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
О себе: июль

#319 Brittany » Пт, 29 февраля 2008, 11:27

Stanislav писал(а):Задолбали мужеподобные"тётко",
:lol: Стас, где ты их находишь????
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
О себе: июль

#320 Виола » Пт, 29 февраля 2008, 11:43

katyava писал(а):тебе бы влюбиться и тогда все эти темы тебе будут не нужны
:yes:
СНЛ както говорил, что чтобы быть рядом с гармоничной девушкой, надо быть готовым полюбить ЛЮБУЮ :?
Виола
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа