#313 Sirius » Пт, 29 февраля 2008, 7:25
Анарион,
да всё не так плохо!)))
Сегодняшние тётки и диффчонки не виноваты в том, что они такие - сам же ж всё понимаешь - инерция воспитания, сознания. Безотцовщина, при которой маманя не видит иного выхода, как говорить своему чаду (независимо от пола), что вот, папка плохой, он нас бросил, я тебя сама поставила на ноги и воспитала. Так-то оно так, и я не хочу сказать, что абсолютно каждая женщина, оставшаяся одна, виновата в этом полностью сама. Но - смотри, что получается. Если в семье без отца растёт сын, то маманя в нём формирует (или старается это сделать) человека, который будет отрекаться от своего отца, т.е. от духовного, падать в материальное и иметь тенденцию становиться бандюгой, плюс обожествление женщин (я о тенденции, а не обо всех случаях - не случайно среди бандитов в культ возводится мать, а об отце что-то как-то не очень...). Так вот, а когда в семье без отца подрастает девушка, ей настойчиво втирается, что "дочь, мужики - сволочи! Обманывай их, будь с тем, кто богаче, будь стервой, не церемонься" - и прочая, и прочая (мать даёт дочери такие наставления, потому что просто не понимает, почему её собственный жизненный опыт в браке оказался негативным, и поэтому грузит дочь "по своим понятиям". Как видим, сам по себе никто не виноват в любой складывающейся ситуации. Нормальные отношения - это такие, при которых мужик себя чувствует мужиком, а женщина - женщиной. В действительности ни мужикам не по кайфу быть забитыми мужичонками, ни тёткам быть грозными, мужественными и мускулистыми. Просто меньше слушай то, что говорят девушки, а больше пробуй врубаться, ЧЕМ продиктована та или иная реплика. Это гораздо интереснее и полезнее, чем всерьёз воспринимать СЛОВА.
Я не знаю, как ты в данный относишься к Лазареву, но ведь у него тоже есть ответ на твой вопрос! Просто ты его сейчас не помнишь.
Помнишь, как один мужик говорил своей подруге, что я тебе ничего не завещаю, у меня ничего такого нет, не ожидай сверхъестественных знаков внимания и т.д. - и они в результате прожили долго и счастливо. А в другом случае мужик рассыпался в обратном: Буду делать то, сё, на руках носить, всю зарплату домой - и вскоре он накрылся. Мораль не в том, что надо быть жадным и держать женщин в ежовых рукавицах, а в том, чтобы не создавать у женщин концентрацию на основах человеческого счастья. Говоря проще: если трясти у женщины перед носом своим кошельком, демонстрировать своё богатство (например), то это означает: "Люби меня за то, что я богатый". Если блистать умом, красноречием, остроумием - это означает "Люби меня за то, что я умный и прикольный". Сами же мужики и настраивают тёток на это, понимаш? Совсем другое дело, если уже исподволь, при случае, выясняется, что - хм, а ты ещё и умный, а ты ещё и прикольный и т.д. - это уже другое дело.
Подытожу. Желания у тебя абсолютно нормальные. И такие женщины, которых ты ищешь - есть. Женщины есть абсолютно любые, на любой, даже самый экзотический вкус, поскольку во Вселенной есть всё. Просто потрать какое-то количество сил на изучение их природы, их мышления - ну просто попробуй постичь, почему они могут вести себя так-то или так-то - без обвинений, обид и требований. Ты ведь себя хорошо понимаешь и можешь объяснить всё, что с тобой происходит - будь уверен, что есть объяснение всему, что происходит с нашими подругами. А когда ты знаешь или хотя бы предполагаешь причины - ты уже не злишься и думаешь, что ты можешь сделать исходя из этих знаний и предположений. Простая схема: 1.Любовь (безоговорочная любовь к женщине, для начала - как к человеку!) 2.Понимание (об этом подробно написал выше) и 3.Воспитание.
Усё!:)