Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Dmitrig писал(а):В Библии написано, что происходит с человеком после его смерти, на основании чего можно сделать вывод о реинкарнации.AKRESS писал(а):Ну да - а в Библии ЧТО - написано, что РЕИНКАРНАЦИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ?!
Вот например:И как людям положено однажды умереть, а потом суд,
( Евр.9:27 )
Дим, из Земли кости вылезут? Это будет фильм ужасов.Dmitrig писал(а):А в Библии вот говорица, что после смерти люди воскреснут, а их сознание восстановится. Вот!
а как ты ентое понимаешь?Dmitrig писал(а):Я против реинкарнации!
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Дим, а людей очень много умерло за века. Это будет такая толпа, что места не хватит. И люди будут с разных веков, не понимать друг друга. Какой смысл в воскрешении?Dmitrig писал(а):Это смотря какие спецэффекты будут! Тем более не обязательно кости должны из земли вылезать. Бог для воскрешения может использовать новый материал, т.к. информация о человеке находится не в теле, а в духе, который после смерти возвращается к Богу. Весь банк данных, включая наше сознание, инфа обо всех наших свойствах хранится у Бога. Для воскрешения Богу не нужны наши кости или разложившиеся ткани. Он создаст новое тело.
на Бога надейся,а САМ не плошай..Dmitrig писал(а):Бог для воскрешения может использовать новый материал,
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
http://www.kab.tv/rus/?item=2152Dmitrig писал(а):женщина, продвигающая каббалу.
С таким уровнем сознания, которое есть у 99,5 % людей -это скорее наказание будет.Dmitrig писал(а):Сначала воскреснут те, кто для жизни вечной.
Посудят, посудят и на виселицу. Без права измениться. Какой хорошее у тебя однако понимание любящего Бога.Dmitrig писал(а):А через 1000 лет после первого воскрешения воскреснут все остальные для великого суда.
А шо мы будем делать тут. Ходить туда-сюда?Dmitrig писал(а):Так что все влезем.
Куда вознесутся? И што мы будем делать там?Dmitrig писал(а):Когда воскреснет первая очередь, то они все будут вознесены с этой планеты
Какое красивое женское имя Кабала!!!!ku_ka_re_ku писал(а):не мешало бы тебе с КАББАЛОЙ тесней познакомиться ...
....упссссс.... есчё раз обломссссDmitrig писал(а):Была в древние времена на форуме женщина, продвигающая каббалу
ну, если не женское имя, тода ничё удивительного, что на Лазарева похожа - он, ведь, не первую жизть живёт вот тода... 5000 лет назад.... доступным для евреев языков и изложил то, что сейчас назвал ДКku_ka_re_ku писал(а):система почти Лазаревская..тока ей уже более 5000 лет..
токмы ён не знает об ентом покаестчё..Мечта-тель писал(а):тода ничё удивительного, что на Лазарева похожа
энто ты на 100% знаешь?ku_ka_re_ku писал(а):токмы ён не знает об ентом покаестчё..
предполагаю..ибо колбасит его естчё..физически..страх присутствует..естчё ищет..Мечта-тель писал(а):энто ты на 100% знаешь?
Земля должна перейти на новый уровень. Часть людей, кто готов жить на этом уровне, уйдут в астрал и будут ждать, когда Земля полностью очистится и будет готова,чтобы вернуться в новые тела, а часть людей уйдет на воплощение в другие миры, которые ниже нового уровня Земли.arka писал(а):Chebur, воскресение и вознесение действительно будут. ( Есть такая информация ). Будет и второе воскресение. А по поводу того, что будет с душами людей, отягощёнными грехами, можно прочитать у апостола Павла. " Говорю вам тайну, не все мы умрём, но все изменимся. Вмиг, во мгновение ока." ( это по вопросу воскресения ). " Спасутся все, но как бы из огня" ( это по поводу ада, и воскресения грешников ). Не сказано "Из огня", но сказано " Как бы из огня". Ибо про Любовь сказано, что это пламенеющий огонь, и меч обоюдоострый. Хочется добавить, что написанное не повод для расслабления ( в аду всё равно очень плохо ). Это не шутка.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя