Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Serg783 писал(а):вижу - упал чел в лужу, почему бы не помочь встать.... Просто из вежливости
AKRESS писал(а):Serg783 писал(а):Так понятнее?
Так это и так понятно... Я ж не настоко тупой... Тока КАКИЕ они - в КОЛИЧЕСТВЕННОМ выражении?!... Или надо к гадалке идти?!... По мудрости - 49 жизней - это я помню... По ТЕЛАМ - ничё такого у Лазарева я не помню...
AKRESS писал(а):Serg783 писал(а):вижу - упал чел в лужу, почему бы не помочь встать.... Просто из вежливости
Честно говоря - я в соседней теме увидел только ОБОБЩЕНИЯ...
Serg783 писал(а):"границы по времени (в жизнях) 5, 6 и 7 тел. " - надо каждое слово читать
масштаб охвата в количестве жизней для каждого из тел. Так понятнее?
Serg783 писал(а):ВРЕМЕНИ жизни тел не существует Точнее оно не имеет практического значения.
Здесь же главное смысл понять. +- несколько в количественном мыражении роли не играет. А вот понимание понятия к примеру "масштаб 3-х жизней" - важен. Жизней кого, чего, в каком качестве .... ?
В конце концов сам продиагностируй.
Жизней кого, чего, в каком качестве .... ?
AKRESS писал(а):Serg783 писал(а):"границы по времени (в жизнях) 5, 6 и 7 тел. " - надо каждое слово читать
масштаб охвата в количестве жизней для каждого из тел. Так понятнее?Serg783 писал(а):ВРЕМЕНИ жизни тел не существует Точнее оно не имеет практического значения.Здесь же главное смысл понять. +- несколько в количественном мыражении роли не играет. А вот понимание понятия к примеру "масштаб 3-х жизней" - важен. Жизней кого, чего, в каком качестве .... ?
AKRESS писал(а):Жизней кого, чего, в каком качестве .... ?
Да до кого угодно - хоть до творцов Вселенных... И шо это нам в нашем нынешнем состоянии даёт?!...
AKRESS писал(а):Мы говорили сейчас про причину_и_следствие, или же про то, что становится конечным реализатором?!...
Serg783 писал(а):Ок. 4 и 5 тело как называются?
dzadzen писал(а):Так зачем тебе эти хищники, и другая лабудень. Это не корень греха, а его блокировка.
AKRESS писал(а):Serg783 писал(а):Ок. 4 и 5 тело как называются?
Ты про "ментальные" и "астральные" эти наименования?!...
Serg783 писал(а):Именно про эти наименования.
dzadzen писал(а):Не менее важный вопрос. Как я понимаю оценка захвата 7 центра однозначно плохо?
«- Летуны – необходимая часть Вселенной, - продолжал он. – И их нужно принимать за то, чем они действительно являются, - за внушающих ужас монстров. Но на самом деле они являются средством, с помощью которого Вселенная экзаменует нас.
- Мы – энергетический зонд, созданный Вселенной, - сказал он таким тоном, как если бы говорил нечто давно мне известное. – И поэтому мы владеем энергией, данной нам для того, чтобы Вселенная могла осознавать самою себя. Летуны – это безжалостный вызов. Их нельзя принимать ни за что другое. Если мы преуспеем в этом, Вселенная позволит нам продолжать. [Два выделенных абзаца присланы нам К. Кастанедой уже после выхода первого издания «Активной стороны бесконечности» в «Софии». Мы выделяем этот отрывок по той же причине, по которой, очевидно, К.К. прислал нам этот текст, - из-за его невероятной важности. Прим. ред.]»
dzadzen писал(а):Что с ними делать? Как бороться?
dzadzen писал(а):Ты своими словами-то можешь выразить мысль?
- Все, что остается людям, - это дисциплина, - продолжал он. - Лишь дисциплина способна отпугнуть его. Но под дисциплиной я не подразумеваю суровый распорядок дня. Я не имею в виду, что нужно ежедневно вставать в полшестого и до посинения обливаться холодной водой. Маги понимают под дисциплиной способность спокойно противостоять неблагоприятным обстоятельствам, не входящим в наши расчеты. Для них дисциплина - это искусство, искусство неуклонно противостоять бесконечности, не потому, что ты силен и несгибаем, а потому, что исполнен благоговения.
AKRESS писал(а):Потом - помницца - каузальное тело, вроде... Боддхическое... Короче - там в разных системах по разному уже...
Каждому свой ДКПрактически то же самое, чем ДК и занимается... Что, к слову, было озвучено независимо от ДК...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей