эта тема является следствием темы равновесия(о мужской инфантильности) и эта тема есть попытка обрисовать противоположную проблему. равновесие жаловалась, что мол у женщин с мужиками вот такие проблемы. А я попытаюсь обрисовать как это выглядит "с другой колокольни". Буду следовать общему ключу темы равновесия: исследований лазарева особо придержеватся не буду, а буду рисовать свои эмоции.
(Разумеется все написанное относится не к самому равновесию, а к поднятому ВОПРОСУ. А то что то в последнее время малейшая попытка спорить трактуется чуть ли не как кровная обида автору)
-----------------------------------------------------------------------------
Мужчины - живые люди! Они хотят женится и быть счастливыми. Они хотят найти жену, которая не подаст на развод через 2 минуты после того, как имущество стало "общим" Они хотят найти жену, которой не расхочется выходить замуж поближе к обеду, потому что оказывается, замуж она хотела выйти, чтобы прчинить боль третьим лицам.....
------------------------------------------------------------------------------
Мужчины хотят видеть с собой девушку, которая не будет хватать их за задницу, после чего они друг обнаружат, что энергия их выпита до донышка. Я хочу знакомится с девушкой, и не чувствовать на себе сканирующий взгляд - как это я выгляжу без одежды....
------------------------------------------------------------------------
Мужчины не хотят женится на женщине, на которой страшно женится, ибо помыслы ее темны, а глаза лукавят и нет в них света. "а если глаза, что есть светильник души -тьма, то какова же тьма"(библия)
----------------------------------------------------------------------------
Теперь о том как после войны мол, мужчины были на расхват:
я не хотел бы женится на женщинах, которые собираются табуном и ведут следующие речи: ох бабоньки, тошно без мужика -то! Ой, тошненько. Через 2 минуты: ох бабоньки, тошно без коня и коровы, ой, ношненько.
---------------------------------------------------------------------------
Много раз, слышал по телевизору следующие моменты: женщины там стаями целыми скулят: ох как плохо, что мужики пьют - вот бы не пили, это было бы невыразимое счастье.
Как это выглядит на практике: я вот не пью вообще, и если с девушкой знакомлюсь: как пошло так и пошло, особо не видел оживления по поводу наличия отсутсвия тяги к спиртному
------------------------------------------------------------------------------
Я хочу общатся с девушкой, и быть уверенным, что я не "запасной вариант" не "попытка заполнить пустоту". Хочу быть уверенным, что я не "попытка взять все от жизни".Хочу быть уверенным, что она хочет заботится, а не приятно проветси время.
-----------------------------------------------------------------
Я хочу быть уверенным ЗАРАНЕЕ, что если я заработаю в этот месяц сумму ниже прожиточного минимума, то жена ободрит, утешит и подарит натежду, а не пойдет завтра жаловатся соседке, что муж у нее неудачник.
-----------------------------------------------------------------
Женившись, я хочу быть отвественным за любовь, а не за то, что перебои в денгах, внешнем виде, или поведении(может я буду уставшим или случайно что то не так скажу) обернутся богохульством и ненавистью.....
---------------------------------------------------------------
И последняя фраза, в которой все: я хочу, чтобы жена была дополнительной опорой и надеждой, а не дополнительной ловушкой и опасностью......