тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#281 Melian » Чт, 28 февраля 2008, 15:15

Шашлык из инквизитора? Лучше из барашка.
Melian

#282 Pine » Чт, 28 февраля 2008, 16:52

Wraith писал(а):На костёр
Нет,господа,на костер-это как-то скучно,у меня есть более интересные варианты.
"Я верю в равенство.Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах."Фиона Питт-Кеттли.
Pine F
С нами: 16 лет 10 месяцев

#283 Melian » Чт, 28 февраля 2008, 17:49

ДУСТом не пробовали? :grin:
Melian

о женской неинфантильности

#284 Ашикирахо » Чт, 28 февраля 2008, 19:52

эта тема является следствием темы равновесия(о мужской инфантильности) и эта тема есть попытка обрисовать противоположную проблему. равновесие жаловалась, что мол у женщин с мужиками вот такие проблемы. А я попытаюсь обрисовать как это выглядит "с другой колокольни". Буду следовать общему ключу темы равновесия: исследований лазарева особо придержеватся не буду, а буду рисовать свои эмоции.
(Разумеется все написанное относится не к самому равновесию, а к поднятому ВОПРОСУ. А то что то в последнее время малейшая попытка спорить трактуется чуть ли не как кровная обида автору)
-----------------------------------------------------------------------------
Мужчины - живые люди! Они хотят женится и быть счастливыми. Они хотят найти жену, которая не подаст на развод через 2 минуты после того, как имущество стало "общим" Они хотят найти жену, которой не расхочется выходить замуж поближе к обеду, потому что оказывается, замуж она хотела выйти, чтобы прчинить боль третьим лицам.....
------------------------------------------------------------------------------
Мужчины хотят видеть с собой девушку, которая не будет хватать их за задницу, после чего они друг обнаружат, что энергия их выпита до донышка. Я хочу знакомится с девушкой, и не чувствовать на себе сканирующий взгляд - как это я выгляжу без одежды....
------------------------------------------------------------------------
Мужчины не хотят женится на женщине, на которой страшно женится, ибо помыслы ее темны, а глаза лукавят и нет в них света. "а если глаза, что есть светильник души -тьма, то какова же тьма"(библия)
----------------------------------------------------------------------------
Теперь о том как после войны мол, мужчины были на расхват:
я не хотел бы женится на женщинах, которые собираются табуном и ведут следующие речи: ох бабоньки, тошно без мужика -то! Ой, тошненько. Через 2 минуты: ох бабоньки, тошно без коня и коровы, ой, ношненько.
---------------------------------------------------------------------------
Много раз, слышал по телевизору следующие моменты: женщины там стаями целыми скулят: ох как плохо, что мужики пьют - вот бы не пили, это было бы невыразимое счастье.
Как это выглядит на практике: я вот не пью вообще, и если с девушкой знакомлюсь: как пошло так и пошло, особо не видел оживления по поводу наличия отсутсвия тяги к спиртному :)
------------------------------------------------------------------------------
Я хочу общатся с девушкой, и быть уверенным, что я не "запасной вариант" не "попытка заполнить пустоту". Хочу быть уверенным, что я не "попытка взять все от жизни".Хочу быть уверенным, что она хочет заботится, а не приятно проветси время.
-----------------------------------------------------------------
Я хочу быть уверенным ЗАРАНЕЕ, что если я заработаю в этот месяц сумму ниже прожиточного минимума, то жена ободрит, утешит и подарит натежду, а не пойдет завтра жаловатся соседке, что муж у нее неудачник.
-----------------------------------------------------------------
Женившись, я хочу быть отвественным за любовь, а не за то, что перебои в денгах, внешнем виде, или поведении(может я буду уставшим или случайно что то не так скажу) обернутся богохульством и ненавистью.....
---------------------------------------------------------------
И последняя фраза, в которой все: я хочу, чтобы жена была дополнительной опорой и надеждой, а не дополнительной ловушкой и опасностью......
Ашикирахо

#285 Ваджра » Чт, 28 февраля 2008, 20:08

\\я хочу, чтобы .. \\

Мечтать не вредно. :) Стань достойным такой женщины и результат не замедлится. ;) А то пока только "хочу да хочу", а нужен ли ты сам? Соответствуешь? Слышал о законе подобия? Подумай над этим.
Я никогда не далек от тех, кто имеет веру, и даже от тех, кто не имеет ее, хотя они и не видят меня. Дети мои будут всегда, всегда защищены моим состраданием. (с) Падмасамбава
Ваджра
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

#286 Кнопка » Чт, 28 февраля 2008, 20:13

"Я хочу, я хочу, я хочу.."
И ни слова о том, что можешь дать сам.
Каждый получает то, что он заслуживает.
Путь предполагает расстояние.
Если Он близок, вам не нужен путь.
Воистину, становится смешно
При виде рыб, в воде томящихся от жажды.

Кабир
Кнопка
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#287 Ашикирахо » Чт, 28 февраля 2008, 20:14

Слышал о законе подобия. Равновесие же русским по белому писала - что часто встречается, когда плохим попадаются хорошие и наоборот. Так что подобие - подобием, а инерция - инерцией.....
Ашикирахо

#288 Ашикирахо » Чт, 28 февраля 2008, 20:17

Я хочу, я хочу, я хочу.."
И ни слова о том, что можешь дать сам
---------------------------------------
ТАК ТЕМА ТАКАЯ!!!! В ЭТОЙ теме я обсуждаю ЭТОТ момент. А то что надо давать в другой, например......
Ашикирахо

#289 Ашикирахо » Чт, 28 февраля 2008, 20:19

а вы, ВЫ спросите себя - соответствуете ли всем критериям.
Ашикирахо

#290 Chebur » Чт, 28 февраля 2008, 20:25

Анарион писал(а):я не хотел бы женится на женщинах, которые собираются табуном и ведут следующие речи: ох бабоньки, тошно без мужика -то! Ой, тошненько. Через 2 минуты: ох бабоньки, тошно без коня и коровы, ой, ношненько.

Это хорошо сказано. Счастье-это внутреннее состояние. Если оно зависит только от внешних причин, тогда за эти внешние причины человек будет цепляться, как за соломенку.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: рядовой запаса

#291 Кнопка » Чт, 28 февраля 2008, 20:26

Анарион писал(а):ВЫ спросите себя - соответствуете ли всем критериям.
Угу, и ты на нас сразу жениться захочешь? Нет уж, не скажу! :tongue: :grin:
Путь предполагает расстояние.
Если Он близок, вам не нужен путь.
Воистину, становится смешно
При виде рыб, в воде томящихся от жажды.

Кабир
Кнопка
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#292 Spas » Чт, 28 февраля 2008, 20:31

Анарион, :) многие хотят.. а получают то что заслуживают. :)
хорошие жены получают плохих мужей.. Ой ли.. муж и жена одна сатана.. не нужно было кумирить брак и мужа. было бы легче. Не надо было идеализировать семью. потому как от этого отрывают.
Но в целом ты многое правильно написал.. сейчас что мужчины что женщины ищут в супруге выгоду гораздо чаще чем стараются жить с целью поддержать и согреть во время неприятностей. Когда все хорошо они белые и пушистые, а как что не так нос воротить начинают. к сожалению это очень часто встречается..
Хотя.. мне наверное повезло.. я встречал и таких женщин, которые готовы многое вытерпеть, лишь бы быть с тобой, потому что "ты это ты", а не потому что "у тебя есть"..
Я жив благодаря Любви. И благодарен ей за это!
Spas
Аватара
С нами: 19 лет 8 месяцев

#293 Ваджра » Чт, 28 февраля 2008, 20:32

\\что часто встречается, когда плохим попадаются хорошие и наоборот.\\

Ага, подловил типа. :) Это иллюзия на первый взгляд. А внутри супруги подобны и притягиваются по подобию, для отработки кармы. А ты значит плохонький (по твоей логике?), но хочешь себе хорошую?? :))) И не мечтай даже.
Я никогда не далек от тех, кто имеет веру, и даже от тех, кто не имеет ее, хотя они и не видят меня. Дети мои будут всегда, всегда защищены моим состраданием. (с) Падмасамбава
Ваджра
Аватара

#294 Spas » Чт, 28 февраля 2008, 20:36

Ваджра, повторять не хорошо. :tongue:
Я жив благодаря Любви. И благодарен ей за это!
Spas
Аватара
С нами: 19 лет 8 месяцев

#295 Ваджра » Чт, 28 февраля 2008, 20:47

Spas

Не виноватая я! (с) :))) Что нам одинаковые мысли одновременно пришли на ум (см. время сообщений). ;)
Ваджра
Аватара

#296 Anar » Чт, 28 февраля 2008, 21:52

а по-моему Анарион хорошо и верно написал
Его требование вполне разумны и справедливы :)
Anar
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

#297 ptiza » Чт, 28 февраля 2008, 21:59

Дааа слушай ваши песни про душу и глаза! :wacko:
Потом все равно женитесь по анекдоту- на той, "у которой сиськи больше" :grin:
ptiza

#298 Ашикирахо » Чт, 28 февраля 2008, 22:07

вот это как раз глууубокое заблуждение. И если честно, просто глупость. Вот скажи, какая мне разница, какого размера сиськи у жены? мне что, удои молока с нее брать, что ли???
Ашикирахо

#299 ptiza » Чт, 28 февраля 2008, 22:24

старый анекдот:
Встречаются два друга. Один такой грустный, задумчивый.

- Ты чего? - спрашивает один.

- Да вот, хочу жениться, а не могу выбрать, на какой из трех подруг.

- А ты дай им по тысяче и посмотри, как они ими распорядятся, затем решишь.

Прошло некоторое время.

- Ну как дела?

- Дал я им по штуке. Первая приходит вся разодетая и говорит: "Если ты на мне женишься, то я всегда буду красивой". Вторая купила мне шикарный костюм: "Если ты на мне женишься, всегда будет лучшее тебе". Третья принесла мне обратно две тысячи: "Я вложила деньги в дело, и если ты на мне женишься, то всегда буду деньги зарабатывать".

- Ну и какую ты выбрал?

- Ну, конечно, у которой сиськи больше! :)
ptiza

#300 Ашикирахо » Чт, 28 февраля 2008, 22:27

Эх мужик дурак был! Надо было всем троим по шее накостылять, а потом выбрать ту, которая лучше примет!
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа