Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Куда к себе? Мы и есть. ЛЮБОВЬ.ОНА - МЫ...Nora Greene писал(а):Вот представь: человек идёт сам к себе. Но называет это путь к любви...
Dmitrig писал(а):Да это ж Ветхий Завет ДК !!!AKRESS писал(а):Итак, ДК № 1
Я говорю, Лазарев видит в тонких слоях некие энергетические связи, анализирует их и делает выводы. Он видит некие структуры, размеры и прочие вещи, которые необходимо систематизировать и анализировать. Те связи, на основании которых Лазарев делал предположение о реинкарнации, совсем не обязательно говорят о реинкарнации. Он видит тесную связь на временном промежутке и делает вывод, что связь эта обеспечивается реинкарнацией. На самом же деле причины такой связи могут крыться в другом. А именно во влиянии греха через поколения. Или в резонансе похожих структур в прошлом на свои собственные в настоящем.
Вспомни как Лазарев описывает свои новые открытия. Он пишет типа этого: "на днях я обнаружил новую, не понятную для себя структуру, буду с ней работать". Далее он анализирует её сравнивает.. Дает рабочие названия, делает предположения, диагностирует ее влияние и прочее. В результате такой работы название новой структуры может меняться. То же самое с реинкарнацией. Он видит не саму реинкарнацию, а некую структурную связь, на основании которой делает предположение о реинкарнации.
Увиденные связи и влияние их на человека - это (если СНЛ действительно диагност) факт. А вот размышления о реинкарнации - это его личное предположение. На базе его исследований существование реинкарнации никак не подтвердить.
Dmitrig писал(а):AKRESS писал(а):В прошлых жизнях вы обижали своего мужа, сына и отца. Просто "топтали их ногами". Поэтому родились вы в семье, где есть аналогичные кармические программы.
Вот, к примеру, это предположение СНЛ. Диагностируя женщину, он видит связь с настоящим моментом с некоторыми событиями в прошлом. Причинно-следственная связь настолько тесная, что СНЛ предполагает, что это прошлая жизнь женщины, в которой она нагрешила. В действительности же дело обстоит иначе. Причинно-следственная связь тут обеспечивается не реинкарнацией, а в передаче предрасположенности ко греху через поколения. Т.е. на самом деле грешила не она в прошлых жизнях, а её предки. Причем предки могут быть как физические, так и духовные. Влияние греха предков женщины передалось ей по наследству, т.е. у нее сформировалась предрасположенность к совершению такой же ошибки. Чтобы вылечить это, Бог ставит её в соответствующие условия.
Предки тут ни при чем. Душа попадает в тот род, который соответствует вибрациям, карме. Так как для отработки каких-то проблем в душе требуется много воплощений, то душа приходит в один и тот же род по многу раз. И бывает так, что прадедушка ( дедушка) и правнук(внук) -это одна и таже душа.Dmitrig писал(а):Т.е. на самом деле грешила не она в прошлых жизнях, а её предки. Причем предки могут быть как физические, так и духовные. Влияние греха предков женщины передалось ей по наследству, т.е. у нее сформировалась предрасположенность к совершению такой же ошибки. Чтобы вылечить это, Бог ставит её в соответствующие условия.
Chebur писал(а):А собаки, кошки и другие животные, которые живут с нами, и тянутся к нам -это наши близкие души по воплощениям. В сансаре мы постоянно поднимаемся и опускаемся или находимся на одном уровне.
monkey писал(а):AKRESS
Я та гарна дівчатко !!! С радостью поеду :hi: Украине привет встречайте :Dance: :ku-ku: БУМ :drink: :feed: :beer_for_two:
Chebur писал(а):Предки тут ни при чем. Душа попадает в тот род, который соответствует вибрациям, карме. Так как для отработки каких-то проблем в душе требуется много воплощений, то душа приходит в один и тот же род по многу раз. И бывает так, что прадедушка ( дедушка) и правнук(внук) -это одна и таже душа.Dmitrig писал(а):Т.е. на самом деле грешила не она в прошлых жизнях, а её предки. Причем предки могут быть как физические, так и духовные. Влияние греха предков женщины передалось ей по наследству, т.е. у нее сформировалась предрасположенность к совершению такой же ошибки. Чтобы вылечить это, Бог ставит её в соответствующие условия.
А собаки, кошки и другие животные, которые живут с нами, и тянутся к нам -это наши близкие души по воплощениям. В сансаре мы постоянно поднимаемся и опускаемся или находимся на одном уровне.
Dmitrig писал(а): А вообще, ты Чебур, может и прав.
А я против закона тяготения, но меня все равно придавливает к землеDmitrig писал(а):Я против реинкарнации!
Бог создал мир разумно. Доверять надо Богу, а не библии. Библия -это мертвый язык. Я занимаюсь часто техническими переводами с английского и знаю, как теряется часто смысл. Видел, как переводили Мастера цигун. Хорошо, что переводчик сидел рядом с Мастером, а не переводил потом. Мастер видел своими способностями по реакции учеников, что перевод неправильный.Dmitrig писал(а):Я вот больше Библии доверяю, поэтому против реинкарнации.
Dmitrig писал(а):Остроумно, конечно, связь с реинкарнацией тут отсутствует.
Dmitrig писал(а):Ты, Акресс, слова подтасовываешь!
Dmitrig писал(а):И все.
Dmitrig писал(а):Я вот больше Библии доверяю, поэтому против реинкарнации.
Золотые слова! (Выделили их красным, потому как золотой плохо виден на белом фоне).AKRESS писал(а):Имею многое еще сказать вам, но не все можете вместить"?!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя