тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#2721 СТ » Сб, 5 июля 2008, 11:27

Samersen
так он и не скрывет, где живет... в соседней теме есть :smile:
СТ

#2722 Samersen » Сб, 5 июля 2008, 11:30

Чего-то замямлил, так и не ответил. Немосквич сразу видно.

TS писал(а):так он и не скрывет, где живет... в соседней теме есть
А, я понял - на болотах он живет, рядом надгробья с мраморными плитами, дом с амбаром и свечной заводик...
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#2723 Samersen » Сб, 5 июля 2008, 11:32

Принятие
По диагностике кстати ужасное место, гиблое.
Samersen
W

#2724 Samersen » Сб, 5 июля 2008, 11:35

Принятие
А где сами выводы? текст текст, выводов нет.
Вывод - анарион исписался, тему закрыть, принятие уволить.
Samersen
W

#2725 Александэр » Сб, 5 июля 2008, 11:51

Принятие
Реально. Я хочу машину, яхту, дом.
Я хочу статус, положение.

У меня есть фирма, клиенты, каналы, выходы.
Перспективы появились, огромные.
До ума довести сил нет.

Что делать?
Александэр

#2726 Принятие » Сб, 5 июля 2008, 12:11

блин, да с вас днепропетровских бизнесменов можно картины писать :-D у всех одно и то же - возможности есть, а сил говорят нету. А вам не приходит в голову, что возможности есть - и что с этого? у меня возможность есть посадить 300 кустов смородины у меня на даче - по-вашему я должен это делать????
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#2727 Александэр » Сб, 5 июля 2008, 12:18

Принятие
легко скзать... я подвязался уже.
Люди, комуникации, обрудование.

Просто отношение еще нет трансформировалось.
Но это дело времени.
У меня иначе не получается - вначале надо 300 кувстов посадить, и только потом я пойму, что мне 50 в самый раз.
:grin:
Александэр

#2728 Kay » Сб, 5 июля 2008, 15:40

Антон писал(а):<...>Поэтому после определенного уровня наступает ступор.<...>
Ищущий знания(жнана) вначале просто радуется процессу. Затем чтоб выжить изучает законы бытия(кармы). Выясняет что этого недостаточно, что Бог есть Любовь и становится бхактой.
Что дальше? -- время покажет.
"If you can dream -- and not make dreams your master;
If you can think -- and not make thoughts your aim,
If you can meet with Triumph and Disaster
And treat those two impostors just the same"
Kay
С нами: 18 лет 8 месяцев

#2729 Человеков » Сб, 5 июля 2008, 19:40

Nora Greene писал(а):Человеков писал(а):
Мое имхо:Эгрегор форума (на данном этапе)- эгоистичное алчное животное , он скорее требует от людей силу, чем делится чем-то .

Ничего подобного не наблюдаю

Милая Нора- каждый человек комфортно чувствует себя в той среде, которая наиболее соответствует его собственным вибрациям-с :? .
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Не мужик. А барин.

#2730 Человеков » Сб, 5 июля 2008, 19:45

Виктор С писал(а):Антон писал(а):
в тихом и уютном монастыре все внутренние страсти под замком. Идет простая наработка света, при этом грязь из души не выходит, она остается до лучших времен.

Да , точно, а в тесном взаимодействии с миром все, что внутри нас- вылазит наружу.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#2731 Виктор С » Сб, 5 июля 2008, 22:48

Человеков писал(а):человек комфортно чувствует себя в той среде, которая наиболее соответствует его собственным вибрациям-с
Повторю в сотый раз - мы сами создаем свою "окружающую среду", притягивая по принципу подобия к себе соответствующие энергии, ситуации, людей.
Причем это не обычная электростатика, а энерго-информационная: плюс притягивается к плюсу, а минус - к минусу.
И все плюсовые идеалы и кумиры притянут минусовые антиидеалы и антикумиры.
:smile:
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: познающий

#2732 Человеков » Сб, 5 июля 2008, 22:56

Виктор С писал(а):Повторю в сотый раз - мы сами создаем свою "окружающую среду", притягивая по принципу подобия к себе соответствующие энергии, ситуации, людей.

Да в курсе я, Виктор - мы и создаем, и выбираем (неважно, сознательно, или подсознательно) свою среду. Мы меняемся- меняется и .....форум :wink: :wub:
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#2733 Kay » Вс, 6 июля 2008, 3:00

На мой взгляд черезмерная критика Сергея Николаевича от "бывших" последователей есть результат кумирства. Вначале кто-то кумирит своего духовного наставника, потом чтоб "отлипнуть", жестко критикует его. Но рискует процесс кумирства повторить на следующем человеке, которого изберет своим учителем.
Да, есть первая заповедь.
Да, есть заповедь не сотвори себе кумира.
Но стоит напомнить и "Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе."
На востоке принято почитать не только своих родителей, но и духовных учителей: гуру.
Как некто относится к своим родителям, или учителям, такое же отношение он проецирует и на Единого.
...
Почитание Господа, почитание старших.
:wub:
"If you can dream -- and not make dreams your master;
If you can think -- and not make thoughts your aim,
If you can meet with Triumph and Disaster
And treat those two impostors just the same"
Kay
С нами: 18 лет 8 месяцев

вопрос о ангелах

#2734 Принятие » Вс, 6 июля 2008, 8:16

согласно индийской мифологии асуры выше людей, дэвы выша асуров, а святые ангелы выше дэвов. А почему же тогда где то в библии сказано. Сотворил Бог людей и сказал ангелам: вы будете служить людям. Ангелы возмутились: как, нам служить людям, да мы лучше их, и вообще ну их: вон они злодейство разведут по всей земле. А Бог ответил: мне ведомо то, что вам неизвестно....
Принятие
Аватара
W

обсуждение видео

#2735 Принятие » Вс, 6 июля 2008, 8:18

http://rapidshare.com/files/127508964/HumanEd.rar.html
это достаточно известное видео. Посмотите, и врыразите пожалуйста свое мнение, какая главная зацепка там? кстати приемлемо имхо и любыми категориями, не только лазарева системой.
Принятие
Аватара
W

#2736 Человеков » Вс, 6 июля 2008, 8:58

:grin: Ангелы безтелесны, как и бесы. Они все нас лишь вдохновляют, просвещают и побуждают к чему-то. А действуют- всегда сами люди, ангелы лишь помогают им, следовательно, люди на Земле сильнее (важнее) ангелов.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#2737 Человеков » Вс, 6 июля 2008, 9:11

Вообще-то, ты должен знать, что сильный колдун может управлять множеством бесов. А святому могут служить много ангелов. :smile:
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#2738 Spas » Вс, 6 июля 2008, 9:14

Принятие, а с чего ты взял, что люди не могут подняться выше ангелов? У нас есть перспективы, в отличии от некоторых статических. :-D Да и служить надо уметь. Это правило для настоящих правителей, тот кто не умеет служить, не может достойно править. Так что служение ангелов нам, идет на пользу обоим сторонам. :wink:
Я жив благодаря Любви. И благодарен ей за это!
Spas
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

#2739 Spas » Вс, 6 июля 2008, 9:17

Человеков писал(а):Вообще-то, ты должен знать, что сильный колдун может управлять множеством бесов. А святому могут служить много ангелов. :smile:
Но, надо иметь ввиду, что они служат по доброй воле. Ангелам нравиться творить Богоугодное, а бесы питаются энергиями от своих же злых дел. А к колдуну они идут, так как у них нет власти тут, пока их сюда не призовут. :huh: (во сказал)
Я жив благодаря Любви. И благодарен ей за это!
Spas
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

#2740 Человеков » Вс, 6 июля 2008, 9:30

Конечно, добровольно они взаимодействуют: и тех и других привлекает наше излучение, эманации соответствующего порядка, бесов- низменное излучение страстей, а ангелов- светлое излучение радости, счастья и т п. Питаются они им :smile: . Только, ангелы при этом нас развивают, помогают нашему просветлению, а бесы- гробят потихоньку, или быстро в пучине страстей.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа