Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
портетом попугать, что ли???Samersen писал(а):Интересно, касперским асуров можно замочить?
Вы мне угрожаете ?Мечта-тель писал(а):Indra, не накликайте на себя следующей беды..... помягче....помягче....
первые зовутся Кришнаитами (или вернее вайшнавами). читайте "Бхагавад-Гита - как она есть" с комментариями А.Ч.Бхактиведанты Свами Прабхупады. Шримад-Бхагаватам и Бхагавад-Гита - самые главные священные писания персоналистов.Принятие писал(а):вот вторые дураки то! я за первых
Точно заметил.Антон писал(а): в тихом и уютном монастыре все внутренние страсти под замком. Идет простая наработка света, при этом грязь из души не выходит, она остается до лучших времен.
Да, можно бы тут кое-кому всыпать для ума.а пошли их бить!
Боже упаси!!!!!!!Indra писал(а):Вы мне угрожаете ?
Чем тебе Киев еще не понравился?Принятие писал(а):между прочим, москва от киева не далеко ушла по "благородству" характера!
Правильно какой же ты гном, ты гоблин. "Нет Веня, ты не кобель, ты сука..." (с)Принятие писал(а):самерсен, меня земли не рождали)))))))))))))))))))))))) я тебе не гном))))))))))
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя