тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#2701 Принятие » Пт, 4 июля 2008, 17:47

бадхистасваханьямараникнриманаумьянахамара
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#2702 Мечта-тель » Пт, 4 июля 2008, 17:50

сэр! вы ошиблись в 17-ой буковке... :?
Мечта-тель

#2703 Samersen » Пт, 4 июля 2008, 17:55

Интересно, касперским асуров можно замочить?
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#2704 СТ » Пт, 4 июля 2008, 17:59

Часто фонетический перевод грешит, между прочим :aiai:
У нас почему-то все H перед гласными вклинивают, а они не читаются в большинстве случаев. Иначе был бы город Делхи, человек Абхишек и т.д. Вместо этого - Дели, Абишек и т.д. Установили какой-то фонетический забор... Мне сразу вспоминается "Будь здорова, сова! - Спасибо, я не чихала!"
СТ

#2705 СТ » Пт, 4 июля 2008, 18:00

Samersen писал(а):Интересно, касперским асуров можно замочить?
портетом попугать, что ли??? :wacko:
СТ

#2706 Принятие » Пт, 4 июля 2008, 18:20

касперский - это злобный колдун - конечно можно - ведь в антивирусе касперского на самом деле весь код - секретная фотография касперского в запаролленом файле - от нее то вирусы и дохнут!
Принятие
Аватара
W

#2707 СТ » Пт, 4 июля 2008, 18:49

вирусы-вирусами. А отчего могут с горы сойти асуры? может, тут интивирусной фотографией не обойдется.
СТ

#2708 Indra » Пт, 4 июля 2008, 18:57

Мечта-тель писал(а):Indra, не накликайте на себя следующей беды..... помягче....помягче....
Вы мне угрожаете ? :smile:
Indra

#2709 Kadet » Пт, 4 июля 2008, 21:31

Ребята!
Разрешите вернуться к тематике темы. :wink:
Ещё лет 20-ть назад довелось мне несколько лет общаться в коллективе, собранном - ну буквально со всего СССР.
И вот меня тоже очень заинтересовало то, что люди из одной местности и тем более с одного населённого пункта - имеют сходные морально-нравственные и психологические нюансы. Попробовал их систематизировать.
Потом ещё довелось поездить по России, причём объездил буквально всю центральную часть России, от Урала и до Западных границ.
И вот некоторые наблюдения по этому поводу. (Я характеризую общие черты для трёх и более человек известных мне, менее - вообще не показательно).
Латыши - ребята интересные. Неплохие товарищи. Весёлые.
Николаев - тяжёлые, надменные, задиристые, высокомерные.
Киев - ... ну как вам сказать (может просто повстречались именно такие люди, но...) - не хотел бы с ними знаться. Из тех кого знал двое - откровенные воры, воровали у своих же товарищей, а один - просто откровенный подлиза - "Шестьсот шестьдесят шестой" мы его называли. Ну и другие тоже не впечатляли.
Ростов- проныры. В любую дыру без мыла влезут.
Кубань - открытая душа, но слишком горячи. Широки.
Севастополь - неплохие товарищи, но зачастую в них есть - какой-то "червячёк"... некая "гниловца". Вроде всё нормально, но в критической ситуации можно ждать подвоха.
Владимир - показались жёсткими какими-то, отстранёнными.
Волгоград - приветливые, открытые.
Нижний Новгород - непонятные. Я так и не понял какие. Несколько раз там бывал, но так и не классифицировал.
Питер - открытые люди. Приветливые, гостеприимные, доброжелательные. Очень понравился и город и люди в нём.
Москва - люди хорошие. Не мало друзей в Москве, но сам город - оставляет тяжёлое, давящее впечатление. Очень, ОЧЕНЬ много суеты и движняка. Прохожие - лица каменные, безэмоциональные, сими себе на уме. Мне там дышать тяжело. Задавливает Москва меня.
(Остальные города - просто явно не увидел).

А почему москвичей не любят - видимо на это есть несколько причин. Прежде всего - когда сами москвичи попадают в провинцию - они всегда всем своим видом показывают, что они - из столицы, типа - главные, весь мир для них. Это наносное. И второй момент - это наверное зависть самих провинциалов. Ведь не секрет, что чуть ли не 70% финансового оборота страны проходят через Москву, всё новое - сначала в Москве, и з/п там больше, и путешествуют они по миру по больше... В общем много чего можно перечислять.
Kadet

#2710 СТ » Пт, 4 июля 2008, 22:06

Kadet
да, интересное наблюдение... у меня тоже есть своя "шкала"...
а вот по поводу "почему москвичей не любят" заметила одно... сначала первое впечатление - проверяют: выпендривается товарищ из Москвы или нет. Если нет, то тогда и в Волгограде весело, и т.д. :smile: у меня вот проблем нигде не было...
СТ

#2711 Abakar » Пт, 4 июля 2008, 22:26

Принятие писал(а):вот вторые дураки то! я за первых :smile:
первые зовутся Кришнаитами (или вернее вайшнавами). читайте "Бхагавад-Гита - как она есть" с комментариями А.Ч.Бхактиведанты Свами Прабхупады. Шримад-Бхагаватам и Бхагавад-Гита - самые главные священные писания персоналистов.
Харе Кришна!
Верховный Господь Кришна сказал: Чем бы ты ни занимался, что бы ты ни ел,какие бы ни приносил дары,что бы ни отдавал и какую бы аскезу ни совершал, делай это, о Арджуна, как подношение Мне.
Бхагавад-Гита(гл.9 текст 27)
Abakar
С нами: 19 лет 6 месяцев

#2712 Виктор С » Пт, 4 июля 2008, 22:40

Антон писал(а): в тихом и уютном монастыре все внутренние страсти под замком. Идет простая наработка света, при этом грязь из души не выходит, она остается до лучших времен.
Точно заметил.
Я кстати, только что (в теме Око возрождения) разбирал аналогичный эффект с одним русским йогом, который достигнув высот йоги и духовности, вдруг заболел и чуть не умер от рака.
Отрешение от суеты жизни при накоплении энергии и нерешенных, загнанных вглубь подсознания кармических проблемах, может быть опасным.
Чем ближе к Богу - тем опаснее.
Все недоработки и дефекты усиливаются много кратно, как под увеличительным стеклом.
:wub:
Этим, имхо, можно объяснить и нередкие смерти священников и йогов от рака и др. тяжелых болезней.
Социум не только искушает и провоцирует нас на грехи, но и исцеляет их.
:grin:
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: познающий

#2713 Sergi » Сб, 5 июля 2008, 0:26

Принятие
а пошли их бить! :-D
Да, можно бы тут кое-кому всыпать для ума. :wink:
Шучу конечно же. :smile:
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет

#2714 Мечта-тель » Сб, 5 июля 2008, 6:36

Indra писал(а):Вы мне угрожаете ?
Боже упаси!!!!!!!
Просто, может быть, не очень корректно попытался проакцкетировать твое внимание на причину твоих прошлых, настоящих и будущих недугов...
Мечта-тель

#2715 Принятие » Сб, 5 июля 2008, 8:09

классная характеристика :-D так все правильно! вспомни мультик про богатырей русский - помнишь там князя киевского? так в киеве еще тогда такие все были))))))) между прочим, москва от киева не далеко ушла по "благородству" характера!
Принятие
Аватара
W

#2716 Samersen » Сб, 5 июля 2008, 8:18

Принятие писал(а):между прочим, москва от киева не далеко ушла по "благородству" характера!
Чем тебе Киев еще не понравился?
Анарион давай обсудим твое место проживания, твои "благородные" земли, просто интересно где такого уникума родили.
Samersen
W

выводы и энергетика России и Украины

#2717 Принятие » Сб, 5 июля 2008, 8:28

мечтатель натолкнул на важную мысль, насчет власти это выход для МЕНЯ, но оставался открытым вопрос - а что ж одни клиенты вменяемы а другие как вампиры - хотят комассарского тела :-D и пьют кровь, да еще и постоянно делают вид что все не так.....
Оказалось до смешного просто - у одних людей исполнились мечты, иделаы, а у дргих не исполнились, они не реализовались, у них нет того что им хочется...... Они не сайт хотят, не программу! они хотят, чтобы исполнились их идеалы и мечты! А сайт и программа тут вообще ни с какого боку. А самое интересное - что у меня шел резонанс - причем это еще вопрос у кого больше :-D просто у меня шла программа самоуничтожения из за неисполнившихся плаов и надежд и подсознательное желание восполнить ее через деньги клиеанта, а у клинта то же самое- конентрация на мечтах и нежелание отдавать деньги внутреннее поэтому и наоборот - желание потребить что он хочет....
------------------------------------------------------------------------------------
меня в который раз удивляет энергетика нашей необъятной родины. вот возьмем наш город запорожье - энергетика ОЧЕНЬ хорошая, у жителей ГЕНОТИП - очень хороший, внутреннее добродушие есть! Внешнее желание жрать собственные идеалы, высшие желания, что все по максимуму исполнилось, депрессия по поводу краха идеалов - огромная и поголовеая!
Принятие
Аватара
W

#2718 Принятие » Сб, 5 июля 2008, 10:02

самерсен, меня земли не рождали)))))))))))))))))))))))) я тебе не гном))))))))))
Принятие
Аватара
W

#2719 Samersen » Сб, 5 июля 2008, 11:20

Принятие писал(а):самерсен, меня земли не рождали)))))))))))))))))))))))) я тебе не гном))))))))))
Правильно какой же ты гном, ты гоблин. "Нет Веня, ты не кобель, ты сука..." (с)

Анарион, так где живешь все-таки? давай твою местность продиагностируем на предмет благородства характера и вшивости, а то все про Москву да про москву, какбудто больше нигде не живут.
Samersen
W

#2720 Принятие » Сб, 5 июля 2008, 11:26

ты гоблин -мне кажется это попытка обидеть была :smile: робкая такая :smile: Ээй, модераторы! умели мне ставить предупреждения, умейте и самерсену вынести!
Принятие
Аватара
W

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа