Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Добрый человек не скажет другому - ты злой.Мечта-тель писал(а):Злой ты, Сашка... и злопамятный....
это хто?... мечтатель добрый?...Nora Greene писал(а):Добрый человек скажет: ты добрый, но забываешь об этом..
Вот это ты о чем? Будучи модератором, я ниразу своего не стирал, за мной стирали да, но только не я сам.Мечта-тель писал(а):...который ты скоренько стёр будучи модератором...
Во во, оно самое. Да еще асур впридачу.Мечта-тель писал(а):"Я страшный, страшный серый волк!!!! РРРРРРРРРР!!!!!!! ...я в поросятах знаю толк! РРРРРРРР!!!!"
"Вот кто-то с горочки спустился...gedeon писал(а):"ну ты как с гор спустился"...
Это еще раз доказывает что ты пустомеля, сначала знай все подробности потом чеши языком.Мечта-тель писал(а):А доказать, что ты стер я, естественно, не могу, поскольку ты уже всё стёр..
Да это я анариону в основном адресовал, он на них молится. Кто про этих вымышленных персонажей ничего не знает, тому легче по жизни, головка не бобо.TS писал(а):мы записали, чтоб не забыть. А то у меня всегда была аллергия на индийские имена
Какое счастье знать, что я не одинока в своей аллергии!TS писал(а): А то у меня всегда была аллергия на индийские имена (простите, если что!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость