тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#2661 Naomi » Пт, 4 июля 2008, 14:55

Принятие писал(а):Они принимают травму и боль опираясь на ощущение власти! Типа- ну и что ты меня обидел- у меня есть власть!
Они - это кто? Народ и власть? :grin:
Но такова власть везде, где она власть. Не только ведь в Москве. Хотя тут власть всего государства и все это понятно... Мотивы у всех разные. Но по вопросу можно сказать одно - резонируют сходные программы. Если вопрос об избранности Москвы кого-то оставляет неравнодушным - стремление к власти есть в анамнезе(скажу по секрету, оно в той или иной форме присуще большинству жителей планеты, в прошлом магам и асурам :smile: ), а если резкое неприятие, зависть и т.п., как точно подметила Нора.. :smile: ну, делайте выводы сами, друзья диагносты.. :grin: Но это так же как и все остальное, ни хорошо и ни плохо, а просто есть, вопрос в том, как с этим быть и куда направить вектор осознания.
Сама я попала сюда отнюдь не с мотивом стать как можно круче и получить побольше материальных возможностей(я их не особенно-то и получила в материальном плане и вообще живу в замечательном, тихом и маленьком подмосковном городке и с удовольствием бы там и работала, но увы), а для того, чтобы вся семья могла быть вместе, и не разрываться расстояниями в 5000 км. Это тяжело морально и настолько неподъемно было для нас материально, что возможность поездки на родину я заработала только спустя несколько лет.. Но спасибо за это - Москве! :smile:
Смысл жизни в раскрытии в себе Бога путем любви к окружающим живым существам
(БГ)
Naomi
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2662 Naomi » Пт, 4 июля 2008, 14:57

TS писал(а):может, у Принятия программа в резононс входит... не духовный, а властный? да, еще и пол-России с ним... у нас власти не любят
А вот и подтверждение.. :smile: потому и не любят, что уже нахлебамшись этого щастя вдосталь.. :smile:
(БГ)
Naomi
Аватара

#2663 Принятие » Пт, 4 июля 2008, 15:00

в прошлом магам и асурам
-------------------------------------
как меня все уже этим задолбали))))))))))))))))))))))) вы что, сговорились что ли -все говорят одно и то же))))
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#2664 Samersen » Пт, 4 июля 2008, 15:03

Принятие
А кто такие асуры?
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#2665 Brittany » Пт, 4 июля 2008, 15:06

Samersen писал(а):Буря это когда матом кроют...
Значит, для полной бури не хватает амбиента.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#2666 Naomi » Пт, 4 июля 2008, 15:09

Принятие писал(а):как меня все уже этим задолбали
:-D
Да все просто, Витя.. как и учит СНЛ, чтобы не задалбываться, нужно просто принять мага в себе(не знаю точно насчет асуров, так говорят, а вот что все мы маги были, а некоторые и щас еще этим мучаются - когда или изнутри с потоком любви (!) вылезает, или треснет вдруг кого-нибудь - невзначай, подсознательно..
Покайтесь, в общем, маги, и будет вам.. :smile:
(БГ)
Naomi
Аватара

#2667 Sergi » Пт, 4 июля 2008, 15:09

Принятие писал(а):а вопрсо такой!!!!!!!: чтобы стяжать не для себя нужно видить в этом смысл и удовольстие! а я вообщ не вижу! И еще - я же лазареву этот вопрос задавал на лекции: фраза: все люди едины внутри - вызывает во мне дикое непрятие - я просто отказываюсь это принимать, что я един с другими! ничего я не един! я - это я - проявление божественного - нерушимая личность, никогда не рождавшаяся, и существующая во веки веков. - вот так я это понимаю! И так мне неплохо чувтсвуется! да, во мне божественное зерно - но личное, - мысль растворится в безличном или единстве с другими - это невыразимый ужас
Учитывая ужас Принятия перед растворением в безличном Боге и ответ Антона, скажу пару слов о различных течениях в Ведической философии.
В Ведической философии есть две разные философские концепции: персонализм и имперсонализм.

У персоналистов Бог - Верховная духовная душа, люди - индивидуальные духовные души. Все души нематериальны(духовны), отличны одна от другой и являются личностями. Индивидуальные души по своей природе являются вечными слугами Верховной души. Таким образом, служение Богу является истинным счастьем и смыслом жизни для человека.

По мнению имперсоналистов существует одна душа - Бог. Бог превратил себя в Мир и в каждом живом существе живёт частичка Бога, которая под действием майи забыла, что она Бог. То-есть, каждый из нас - Бог и учителя этого религиозно-философского течения говорят: "Тебе надо вспомнить, что ты - Бог. Мы все - Бог. Разница между мной и тобой в том, что я вспомнил, что я Бог, а ты пока ещё не вспомнил".

Впринципе, последователи обоих течений достигают духовных высот и той или иной степени духовной самореализации. Разница в том, что персоналисты считают конечной целью духовного развития познание Бога в личном аспекте, считая, что в конечном счёте Бог является личностью, а имперсоналисты стремятся познать безличный аспект Бога и слиться с ним, считая, что Бог на самом деле безличен и познание его в личном аспекте - это не более, чем особенность восприятия, связанная со способом служения йогина Богу, как Верховной личности(то-есть Бог показывает себя человеку в том виде, в каком человек хочет его увидеть, но на самом деле Он безличен).
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет

#2668 Samersen » Пт, 4 июля 2008, 15:09

Nora Greene
Скажи кто такие асуры?
Samersen
W

#2669 СТ » Пт, 4 июля 2008, 15:17

Naomi писал(а):Покайтесь, в общем, маги, и будет вам..
в чем каяться - то??? :-D
я простой обыватель, и не более... может, в этом покаяться - в приземленности? :-D
СТ

#2670 Принятие » Пт, 4 июля 2008, 15:20

вот вторые дураки то! я за первых :smile:
Принятие
Аватара
W

#2671 Brittany » Пт, 4 июля 2008, 15:23

Samersen писал(а):Скажи кто такие асуры?
Честно говоря, мне влом влезать во все эти дебри.
Смею предположить, что асуры это те, кто были магами
на физическом плане, а сейчас болтаются где-то то ли в астрале, то ли ещё где.
Почему ты этот вопрос не задашь Антону? Он о них писал многа-многа! :grin:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#2672 Naomi » Пт, 4 июля 2008, 15:29

TS
Ну если не в чем каяться, то в чем вопрос.. :-D Может, потом эта информация пригодится.. Для справки - я раскопала в себе эти моменты, исходя из собственных целительских задатков(власть над душами), а также того факта, что терпеть ненавидела всяческие проявления власти как своей, так и над собой - например, ни за что не пойду в начальники, или вот такой момент - в семье и на работе употребить свою власть в отношении меня никогда не стеснялись, из чего я выбралась только через осознание того факта, что значит я вела себя так же по отношению к другим и теперь получаю свое заслуженное.. Или из крупной стычки с лучшим другом, который пытался установить надо мною духовную власть, к чему у меня пошло жуткое, до истерики, сопротивление.. Да мало ли еще моментов.. :smile: Хочется верить, что многие уже пройдены.. Чего и вам! :smile:
(БГ)
Naomi
Аватара

#2673 Samersen » Пт, 4 июля 2008, 15:30

Nora Greene писал(а):Он о них писал многа-многа!
Писать многа-многа я тоже могу, на отвлеченные темы. Кто-нибудь видел живого асасура?
Samersen
W

#2674 Sergi » Пт, 4 июля 2008, 15:41

Принятие
вот вторые дураки то! я за первых
:approve:
Я тоже за первых. :smile:
Хотя вторых дураками не считаю. Ну заблуждаются люди; с кем не бывает.
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет

#2675 Магнит » Пт, 4 июля 2008, 15:42

Samersen
Магнит писал(а):
А, когда вынуждена была провести там некоторое время при весьма неожиданных обтоятельствах, узнала много интересного о черной кухне этого города.

Это смотря где проводить и с кем (как впрочем в любом крупном мегаполисе), опять же в целом картина будет искаженной
Это точно. Я была одна.
У нас раньше, когда с\х было на высоте, шутили:
Вопрос "У какого животного шея самая длинная?"
и ответ: "У свиньи - голова в нашем городе, остальное- в Москве".
И еще одна:
Вопрос "Что такое : длинный, зеленый, пахнет колбасой?"
Ответ: "Поезд Москва- Сергач".

А теперь все с\х земли вокруг москвичи поскупали, строят жилье, настроили кучу всяких торговых центров и гостиниц, восстановили все храмы, потому как город в Золотое Кольцо надумали включить. :ninja:
Магнит
Аватара

#2676 Принятие » Пт, 4 июля 2008, 15:42

а пошли их бить! :-D
Принятие
Аватара
W

#2677 СТ » Пт, 4 июля 2008, 16:22

Naomi писал(а):Хочется верить, что многие уже пройдены.. Чего и вам!
да, у меня тоже были хорошие моменты воспитания, в детстве закончились. Так что теперь я доросла до простого обывателя и к власти (чужой и собственной) отношусь спокойно... :smile:
СТ

#2678 Антон » Пт, 4 июля 2008, 16:24

На самом деле не вижу принципиальной разницы.
МОжно подумать что-то сильно меняется от токо каким мы себе представляем Бога.
С тех или иных концепциям лично мне удобно представлять его и как личного и как безличного.
Иногда для понимания удобней персонифицировать Бога, а иногда наоборот.
Но вообще в Бхагават Гите о Боге сказано более чем достаточно и нет смысла впадать в тут или иную крайность, причислять себя к какому-то течению и ограничивать себя какими-то рамками представления о Боге. Нужно отдавать себе отчет что что бы мы ни думали о Боге это все-равно наши домыслы которые являются не истиной как таковой, а отражением вещей на уровне нашего сознания.
По тому я считаю нормальным представлять Бога каким угодно.
Да и вообще его не надо представлять умом, его нужно чувствовать сердцем.
А если сердце закрыто то хоть как ты его себе представь толку от этого будет мало.
Антон
Аватара
Темы: 9

#2679 Samersen » Пт, 4 июля 2008, 16:59

gedeon
Ну и чего ты эту красивую теорию привел, ты сам-то веришь в эту хрень?

gedeon писал(а):Они живут у подножья горы Сумеру или в море вокруг неё.
Слава господи, что не в Москве хоть живут.

gedeon писал(а):Главные лидеры асуров — Вемачитрин, Раху, Пахарада.
На костер всех, а лучше в православный храм засунуть на отчитку.
Samersen
W

#2680 Brittany » Пт, 4 июля 2008, 17:10

Samersen писал(а): ты сам-то веришь в эту хрень?
:-D :-D :-D
Samersen писал(а):Слава господи, что не в Москве хоть живут.
:lol:
Samersen, ну вот, а мне ты не поверил. Я ж говорила, что они из тонкого мира! :obida:
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа