Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Они - это кто? Народ и власть?Принятие писал(а):Они принимают травму и боль опираясь на ощущение власти! Типа- ну и что ты меня обидел- у меня есть власть!
А вот и подтверждение.. потому и не любят, что уже нахлебамшись этого щастя вдосталь..TS писал(а):может, у Принятия программа в резононс входит... не духовный, а властный? да, еще и пол-России с ним... у нас власти не любят
Значит, для полной бури не хватает амбиента.Samersen писал(а):Буря это когда матом кроют...
Принятие писал(а):как меня все уже этим задолбали
Учитывая ужас Принятия перед растворением в безличном Боге и ответ Антона, скажу пару слов о различных течениях в Ведической философии.Принятие писал(а):а вопрсо такой!!!!!!!: чтобы стяжать не для себя нужно видить в этом смысл и удовольстие! а я вообщ не вижу! И еще - я же лазареву этот вопрос задавал на лекции: фраза: все люди едины внутри - вызывает во мне дикое непрятие - я просто отказываюсь это принимать, что я един с другими! ничего я не един! я - это я - проявление божественного - нерушимая личность, никогда не рождавшаяся, и существующая во веки веков. - вот так я это понимаю! И так мне неплохо чувтсвуется! да, во мне божественное зерно - но личное, - мысль растворится в безличном или единстве с другими - это невыразимый ужас
в чем каяться - то???Naomi писал(а):Покайтесь, в общем, маги, и будет вам..
Честно говоря, мне влом влезать во все эти дебри.Samersen писал(а):Скажи кто такие асуры?
Писать многа-многа я тоже могу, на отвлеченные темы. Кто-нибудь видел живого асасура?Nora Greene писал(а):Он о них писал многа-многа!
вот вторые дураки то! я за первых
Это точно. Я была одна.Магнит писал(а):
А, когда вынуждена была провести там некоторое время при весьма неожиданных обтоятельствах, узнала много интересного о черной кухне этого города.
Это смотря где проводить и с кем (как впрочем в любом крупном мегаполисе), опять же в целом картина будет искаженной
да, у меня тоже были хорошие моменты воспитания, в детстве закончились. Так что теперь я доросла до простого обывателя и к власти (чужой и собственной) отношусь спокойно...Naomi писал(а):Хочется верить, что многие уже пройдены.. Чего и вам!
Слава господи, что не в Москве хоть живут.gedeon писал(а):Они живут у подножья горы Сумеру или в море вокруг неё.
На костер всех, а лучше в православный храм засунуть на отчитку.gedeon писал(а):Главные лидеры асуров — Вемачитрин, Раху, Пахарада.
Samersen писал(а): ты сам-то веришь в эту хрень?
Samersen писал(а):Слава господи, что не в Москве хоть живут.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя