тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#2641 Антон » Пт, 4 июля 2008, 13:03

Вот в тему слова Шри Ауробиндо:

Кто называет меня падшим и грешным, червем, пресмыкающимся среди червей? Я Брахман, я –– Он, грех неспособен коснуться меня. Кто называет меня немощным? Я един со Всемогущим. Он, будучи Одним, решил стать Многим. Он, будучи безграничным, ограничивает себя множеством центров, оставаясь в каждом из них безграничным. Такова тайна сущего, великая, удивительная и блаженная загадка Бога, неразрешимая для логики, но открытая знанию, –– знанию, которое нужно не доказывать, а осуществлять, проверяя его непосредственным опытом очищенной, освобожденной, всерадующейся и всесовершенной души.
Антон
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2642 СТ » Пт, 4 июля 2008, 13:06

Nora Greene
да, моделирует и моделирует :smile: хобби у него такое...
СТ

#2643 Samersen » Пт, 4 июля 2008, 13:07

TS
:smile: минуточку минуточку

Вот еще г-ну духовному Мечтателю (там монастыри были), http://travelling.ucoz.ru/forum/ - церкви Москвы, и это только Православие. А если привести данные по другим конфессиям... мало не покажется.
http://www.moscowmap.ru/sprav/htm/rub1345.shtml
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#2644 Samersen » Пт, 4 июля 2008, 13:10

Nora Greene писал(а):Москва - феномен.
Москва многослойна.
Москва - древний удивительный город. Она и чудовищна, и прекрасна.
И, как правильно заявил в названии темы Принятие - она уникальна.
Норочка спасибо за добрые слова, да, это действительно так.
Причем список можно расширить.
Samersen
W

#2645 Samersen » Пт, 4 июля 2008, 13:14

TS писал(а):просто Москва на него как-то особенно влияет и почему-то она ему не нравится. Хотя, может, это просто он Москве не нравится
Завидует, одним словом. Скорее он Москве не нравится, видимо "духовный" очень.
Samersen
W

#2646 Мечта-тель » Пт, 4 июля 2008, 13:20

Samersen, чё ты кипятишься?.... на те :rose: ...от кипячения....

И зря ты мне тыркаешь "духовными" местами Москвы.... я те их поболе назову.....
....только те места были.... да сплыли.... как лужковский новодел на месте сталинской непостроенной высотки и более позднего бассейна .... (а ты поди даже в этом бассейни ни разу не кунался!!!!... :hi-hi: )

А вообще-то не места определяют "духовность" того иль иного региона.... а люди населяющее это место.... и сохраняющие память о духовных предках!

Naomi писал(а):И потом, духовные учителя, кои есть не только в Питере, но и в изобилии и в Москве, ведь не определяются тем, какого они пола..
Наоми, назови мне хоть одного "духовного учителя", который живет в Москве!! :wacko:
Naomi писал(а): в изобилии и в Москве
:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Мечта-тель

#2647 Samersen » Пт, 4 июля 2008, 13:36

Мечта-тель писал(а):И зря ты мне тыркаешь "духовными" местами Москвы.... я те их поболе назову.....
Ну назови, будет интересно. А то такое впечатление создается, что ты кроме как на площади трёх вокзалов больше нигде не бывал, тусовался там сутки, потом сделал вывод о бездуховности.
Сам-то откуда?
Samersen
W

#2648 Samersen » Пт, 4 июля 2008, 13:38

Мечта-тель писал(а):Наоми, назови мне хоть одного "духовного учителя", который живет в Москве!!
Лазарев :hi-hi:
Samersen
W

#2649 Мечта-тель » Пт, 4 июля 2008, 13:44

Samersen писал(а):такое впечатление создается, что ты кроме как на площади трёх вокзалов больше нигде не бывал
...сдаюсь! :Prayer: ... почти угадал.... :approve:
Samersen писал(а):Сам-то откуда?
Коптевский я.... :?
А ты кажись Коньковский? :aiai:
Мечта-тель

#2650 Brittany » Пт, 4 июля 2008, 13:52

Мечта-тель
Naomi
Принятие
Samersen
Вот смотрите, какую бурю эмоций всегда вызывают разговоры о Москве.

Как хотите, но в основе всегда лежат претензии (обвинения).
А если чуть копнуть – это ревность и зависть.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#2651 Мечта-тель » Пт, 4 июля 2008, 14:08

Nora Greene писал(а):Мечта-тель.....Вот смотрите, какую бурю эмоций всегда вызывают разговоры о Москве.
не чую бури.... один штиль в эмоциях о Москве у мечтателя... :cry:
Мечта-тель

#2652 Dikovinka » Пт, 4 июля 2008, 14:18

Samersen писал(а):промоделируй себя в метро в час пик, или в пробке километровой
:approve: :smile:
Каждая проходящая минута-это шанс все изменить...(из к/ф "Ванильное небо")
Dikovinka
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца

#2653 СТ » Пт, 4 июля 2008, 14:24

Samersen писал(а):Скорее он Москве не нравится, видимо "духовный" очень.
мне кажется. тут еще вот в чем вопрос... Москва (кстати, и Питер около 200 лет) - еще центр власти. Там был престол... может, у Принятия программа в резононс входит... не духовный, а властный? :smile: да, еще и пол-России с ним... у нас власти не любят :-D
ну, а так, если в общем - духовность должна же чем-то уравновешиваться... так что в Москве есть больше, чем в Греции, наверное :-D Это смотря кто куда смотрит - кто мусор видит, а кто - купола.
СТ

о, да Москва-уникальна

#2654 Магнит » Пт, 4 июля 2008, 14:25

Мечта-тель
Мой респект... :rose:
Всегда совершенно спокойно относилась к этому городу. А, когда вынуждена была провести там некоторое время при весьма неожиданных обтоятельствах, узнала много интересного о черной кухне этого города. Одними из первых слов, что я услышала тогда были: "Здесь по другому нельзя: или ты, или тебя". Очень разоплановые впечатления...То, что стоит за этой фразой действует и весьма заразно...Большенство людей, живущих в ритме города, в заботах, в хлопотах, в суете сует забывают об основном и внутренне очень одиноки.
Магнит
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

#2655 Dikovinka » Пт, 4 июля 2008, 14:32

Чтобы судить о Москве надо в ней просто жить :smile:
Вообще непонятно как можно моделировать тем более...??? :hi-hi:
Каждая проходящая минута-это шанс все изменить...(из к/ф "Ванильное небо")
Dikovinka
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца

#2656 Принятие » Пт, 4 июля 2008, 14:33

слушай, ТС ВОТ СПАСИБО!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: ТОЧНО!!!!! это не опека россии над москвой!!!! это опека москвы над россией!!! Это ощущение власти! Они принимают травму и боль опираясь на ощущение власти! Типа- ну и что ты меня обидел- у меня есть власть!
Принятие
Аватара
W

#2657 СТ » Пт, 4 июля 2008, 14:36

Принятие
если бы ты не писал в своих прошлых постах, что у тебя с этим проблемы - фиг бы подумала о такой мелочи... я ж там жила, так что для меня это мелочь :-D
СТ

#2658 Naomi » Пт, 4 июля 2008, 14:39

Мечта-тель писал(а):Наоми, назови мне хоть одного "духовного учителя", который живет в Москве!!

Samersen писал(а):Лазарев
:approve: :grin:
А он все так же, как и писал об этом раньше, поработать и за новыми озарениями ездит в Питер? :smile: Интересная комбинация! :smile:

Мечта-тель
Ну, может я слегка и погорячилась с изобилием.. :grin: Но дело ведь не в количестве, а в качестве.. Это и хотела сказать.. А что до "назови", то назову, назову.. :smile: Но как ты наверняка и сам знаешь, настоящие учителя (восточных и иже с ними традиций) особо не рекламируют себя. Нет нужды. Ученики находят их (или они учеников :smile: ) согласно дхарме и карме.. :-D Пеши мне в личку, если эта тема интересна..
А сам-то ты часом разве не москвич? :grin:
Смысл жизни в раскрытии в себе Бога путем любви к окружающим живым существам
(БГ)
Naomi
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2659 Samersen » Пт, 4 июля 2008, 14:41

Мечта-тель писал(а):Коптевский я.... :?
А ты кажись Коньковский?
Не коптевский и не коньковский, не угадал. ближе к центру.

Nora Greene писал(а):Вот смотрите, какую бурю эмоций всегда вызывают разговоры о Москве.
Буря это когда матом кроют... :smile:

TS писал(а):Это смотря кто куда смотрит - кто мусор видит, а кто - купола.
во во, и я про тоже

Магнит писал(а):А, когда вынуждена была провести там некоторое время при весьма неожиданных обтоятельствах, узнала много интересного о черной кухне этого города.
Это смотря где проводить и с кем (как впрочем в любом крупном мегаполисе), опять же в целом картина будет искаженной

Dikovinka писал(а):Вообще непонятно как можно моделировать тем более...??
Давайте анариона промодулируем, такс где он там обитает?
Samersen
W

#2660 Магнит » Пт, 4 июля 2008, 14:46

Антон
Пока Мир принимает в свои натуженные мозоли, я верю в него, ибо жизнь не ласкает и не балует меня. Она показывает мне все, чтобы помнила и о хорошей и о плохой ее стороне. чтобы могла прочувствовать страдания и радости каждого живого существа этого маленького шарика, и не только... Боль, радость, мытарства, рождение, смерть, веселие - все движется в вечном круговороте. Вижу смерть, к которой все вокруг стремиться и понимаю бренность нашего существования. Времена затворников и монахов давно прошли. И каждый должен будет сам ответить не только за то, что он сделал, но и за то, чего он не сделал. Мне дали такие испытания....и твержу "превозмогу", потому, как знаю во Имя чего это все... :wub: :wub: :wub:
Магнит
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа