Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Норочка спасибо за добрые слова, да, это действительно так.Nora Greene писал(а):Москва - феномен.
Москва многослойна.
Москва - древний удивительный город. Она и чудовищна, и прекрасна.
И, как правильно заявил в названии темы Принятие - она уникальна.
Завидует, одним словом. Скорее он Москве не нравится, видимо "духовный" очень.TS писал(а):просто Москва на него как-то особенно влияет и почему-то она ему не нравится. Хотя, может, это просто он Москве не нравится
Наоми, назови мне хоть одного "духовного учителя", который живет в Москве!!Naomi писал(а):И потом, духовные учителя, кои есть не только в Питере, но и в изобилии и в Москве, ведь не определяются тем, какого они пола..
Naomi писал(а): в изобилии и в Москве
Ну назови, будет интересно. А то такое впечатление создается, что ты кроме как на площади трёх вокзалов больше нигде не бывал, тусовался там сутки, потом сделал вывод о бездуховности.Мечта-тель писал(а):И зря ты мне тыркаешь "духовными" местами Москвы.... я те их поболе назову.....
ЛазаревМечта-тель писал(а):Наоми, назови мне хоть одного "духовного учителя", который живет в Москве!!
...сдаюсь! ... почти угадал....Samersen писал(а):такое впечатление создается, что ты кроме как на площади трёх вокзалов больше нигде не бывал
Коптевский я....Samersen писал(а):Сам-то откуда?
не чую бури.... один штиль в эмоциях о Москве у мечтателя...Nora Greene писал(а):Мечта-тель.....Вот смотрите, какую бурю эмоций всегда вызывают разговоры о Москве.
Samersen писал(а):промоделируй себя в метро в час пик, или в пробке километровой
мне кажется. тут еще вот в чем вопрос... Москва (кстати, и Питер около 200 лет) - еще центр власти. Там был престол... может, у Принятия программа в резононс входит... не духовный, а властный? да, еще и пол-России с ним... у нас власти не любятSamersen писал(а):Скорее он Москве не нравится, видимо "духовный" очень.
Мечта-тель писал(а):Наоми, назови мне хоть одного "духовного учителя", который живет в Москве!!
Samersen писал(а):Лазарев
Не коптевский и не коньковский, не угадал. ближе к центру.Мечта-тель писал(а):Коптевский я....
А ты кажись Коньковский?
Буря это когда матом кроют...Nora Greene писал(а):Вот смотрите, какую бурю эмоций всегда вызывают разговоры о Москве.
во во, и я про тожеTS писал(а):Это смотря кто куда смотрит - кто мусор видит, а кто - купола.
Это смотря где проводить и с кем (как впрочем в любом крупном мегаполисе), опять же в целом картина будет искаженнойМагнит писал(а):А, когда вынуждена была провести там некоторое время при весьма неожиданных обтоятельствах, узнала много интересного о черной кухне этого города.
Давайте анариона промодулируем, такс где он там обитает?Dikovinka писал(а):Вообще непонятно как можно моделировать тем более...??
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя