Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Ерунда. Москва - энергетический центр России, как любая столица любой страны. Это место, где реализуются ВСЕ возможности, любого плана. Духовного либо какого еще.. Какого пожелаешь.. Все сходится в эту точку.Мечта-тель писал(а):Москва - центр бездуховности России....
Ну.... ерунда, так ерунда.... если ты это сейчас так чувствуешь...Naomi писал(а):Ерунда. Москва - энергетический центр России, как любая столица любой страны. Это место, где реализуются ВСЕ возможности, любого плана. Духовного либо какого еще.. Какого пожелаешь..
Антон, где в этой классификации, по-твоему, чувство Божественной любви. Никак не наука и не постижение грубого, не так ли? Или любовь только условно называется чувством, может быть это состояние вдохновенного разума (религии) и "выше" - пути духовного постижения?Антон писал(а): Познание грубого –– это наука. Познание тонкого –– это философия, религия и метафизика. Познание причинного –– это Йога. Познавая грубое, человек познает его чувствами, тонкое он познает рассудком или вдохновенным разумом, а причинное –– путем духовного постижения.
Да? Вот так вот однозначно? Я не хочу тебя обидеть, поэтому НЕ БУДУ называть это мнение однобоким.Мечта-тель писал(а):Москва - центр бездуховности России....А то, что ты чувствуешь в качестве энергетики ее, это мощь совокупноного эгоизма всех москвичей и приезжих со всех бывших советских республик, которые приехали в желании реализовать свой эгоистический багаж.
Лёва писал(а):Антон, где в этой классификации, по-твоему, чувство Божественной любви.
Какая разница,многие или нет?_ĸatarin_ писал(а):Многие -ли способны бросить костыли просто так?
Ты книги что ли имеешь в виду? Тогда не по адресу.. СНЛ о другом толкует.._ĸatarin_ писал(а):За них деньги плочены...Вот продать-бы кому нибудь
Ничего подобного не наблюдаю..Человеков писал(а):Мое имхо:Эгрегор форума (на данном этапе)- эгоистичное алчное животное , он скорее требует от людей силу, чем делится чем-то .
Я тоже. Много чему и много где поклоняются.. чтож с того?Nora Greene писал(а):Да? Вот так вот однозначно? Я не хочу тебя обидеть, поэтому НЕ БУДУ называть это мнение однобоким.
Nora Greene писал(а):
Москва - феномен.
Тьфу ты нуты!!!!...Nora Greene писал(а):И, как правильно заявил в названии темы Принятие - она уникальна.
согласен!!!!!Nora Greene писал(а):Москва - древний удивительный город. Она и чудовищна, и прекрасна.
_ĸatarin_ писал(а):Многие -ли способны бросить костыли просто так? За них деньги плочены...Вот продать-бы кому нибудь.
Нет. С другой стороны, я слишком мало знаю о йоге. чтобы этоАнтон писал(а):А разве непонятно, конечно же в Йоге.
Или для тебя йога сводится к Хатха-йоге, то есть к асанам и дыхательным упражнениям?
было совершенно очевидным.Антон писал(а): Йога - это и есть обретение Божественной любви
А ты чего часто там бывал? духовный ты наш.Мечта-тель писал(а):Москва уникальна своей безДуховностью....
Я бы так не сказала, что в это уникальность. Поскольку Петербург появился гораздо позже.Naomi писал(а):Питер - мужское, Москва - женское начало. В этом и уникальность.
Мечтатель, это не относится к твоим словам, ты меня не понял. Это просто утверждение.Мечта-тель писал(а):Nora Greene, у тя удивительная способность подмечать в моих постах того, что я не говорил!!!! Я разве говорил, что Москва не уникальна?
Мечтатель! Ты не знаешь, какая яМечта-тель писал(а):Nora Greene!!!!.... у ты какая!!!!!
Если бы Принятие жил в Москве, я могла бы понять его желание моделировать.TS писал(а):. просто Москва на него как-то особенно влияет и почему-то она ему не нравится. Хотя, может, это просто он Москве не нравится
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя