тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

о уникальности москвы

#2601 Принятие » Чт, 3 июля 2008, 20:43

по энергетике, специфике организации духовных стркутур москва и эта область не имеет аналогов в мире. Я иммею ввиду мировоззрение жителей конечно, а не энргетику местности. Самое прикольное - я промоделировал - если бы туда переселился - переориентация поля произошла бы в считанные дни(!2) Мне доставило огромное удовольствие исследование этой темы. В первую очередь меня заинтересовал мистический момент - москвич легко и просто перенесот любую безнравственность, самые ужасные обиды, предательства и так далее - и крах судьбы - между прочим тоже в определенной степени перенесет! Но при этом не идет опора на бога - москвич это выдерживает за счет опоры на человеческую структуру какую то..... Долго не мог разобратся что это такое, оказалось очень схоже на суть древнего Русского язычества- помните велес, ярогор и остальная компания...... Суть программы следующая: "я под опекой земли Русской, земля Русская любит меня" Помните я писал - что очень больше несчастье когда человека не любят или он имеет мало того что любит. Но ведь соотсветсвенно и наоборот! Очень большое счастье - когда человека есть то что он любит или его любят. Так вот, почему то на москвичей постоянно идет программа: меня любит земля русская и опекает. Тогда вопрос - а почему тогда многие наоборот недолюбливают москвичей? А потому что многих это развратило: "если я избранник земли русской, значит все остальные - рабы мои, и можно их использовать не глядя"
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#2602 Samersen » Чт, 3 июля 2008, 21:11

Принятие писал(а):я промоделировал - если бы туда переселился - переориентация поля произошла бы в считанные дни
промоделируй себя в метро в час пик, или в пробке километровой
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#2603 Магнит » Чт, 3 июля 2008, 21:13

Антон
Перечитывала- твои посты, как бальзам на душу. :rose:

Не всегда и не везде есть вмешательство Всевышнего. Нужно очень внимательно вглядываться в окружающее, если хочешь познать мир. И прислушиваться к шопоту Матушки-Земли.
Магнит
Аватара

#2604 Принятие » Чт, 3 июля 2008, 21:14

спасибо за совет. промоделировл. недостаточный противовес.
Принятие
Аватара
W

#2605 СТ » Чт, 3 июля 2008, 21:30

Принятие
ты будешь смеяться, он от этого швейцарцы чванятся и их соседи (италия, Франция и т.д.) не любит :smile: у меня Швейцария 7 км, так что... наблюдаю картину.
Вообще тебе, конечно, лучше спросить утех, кто Москву не любит (себя, например) - что за причины?
СТ

#2606 _ĸatarin_ » Чт, 3 июля 2008, 21:31

Калита был весьма "продвинутый чел".
_ĸatarin_

#2607 Викарий » Чт, 3 июля 2008, 21:45

ИМХО, анализ неверный, слишком поверхностный.

Я бы сказал так - чем меньше о Москве знают те, кто в ней не живут, тем им лучше.

Хотя для украинца Москва может быть подходящим местом. Помню, когда ездил на Украину, меня поразили отличия в энергетике от российской провинции - люди казались неестественными, холодными, бездушными. Теперь я понимаю, что здесь дело именно в энергетике. В Москве дело обстоит еще хуже, только это почему-то не сразу заметно. Может, потому, что страна все-таки формально одна.

Сначала, как только приедешь в Москву из провинции, люди кажутся более открытыми, разговорчивыми, легче идущими на контакт. Но на деле все с точностью до наоборот! И вот когда вы это осознаете, вот тут-то вас и накроет так, что мало не покажется. Причем дело даже не в людях, а именно в энергетике. Посмотрите внимательно на пожилых москвичей, на всех этих бабушек-дедушек. И сравните ощущения от них с той же возрастной группой в провинции. Думаю, тогда многое станет понятно. Вот что делает с людьми Москва. Стоит ли оно того?
Викарий
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#2608 СТ » Чт, 3 июля 2008, 21:47

Принятие писал(а):Суть программы следующая: "я под опекой земли Русской, земля Русская любит меня"
не замечала такой программы - она точно есть? или это выдумано многолетней концентрацией всех сил в центре (столице) России?
СТ

#2609 _ĸatarin_ » Чт, 3 июля 2008, 22:03

Калита задумал устройство этого города очень грамотно. Что бы не говорили, Москве ничего не грозит.
Соглашусь с Принятием.
_ĸatarin_

#2610 Викарий » Чт, 3 июля 2008, 22:23

Не слушайте Принятие, я вам расскажу правду о Москве

666 :evil:

Если вы не верите, что Москва - это плохо, посмотрите вверх.
Викарий
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#2611 СТ » Чт, 3 июля 2008, 22:52

_ĸatarin_ писал(а):Что бы не говорили, Москве ничего не грозит
может быть, может быть... только что именно не грозит? но и поляки, и французы побывали... в принципе, выгоняли их не только из Москвы, но и из России...
СТ

о уникальности москвы

#2612 ir4 » Пт, 4 июля 2008, 0:15

хмм... "..Москва - как много в этом звуке для сердца русского..." (с) и тд и тп. На самом деле люблю я Москву. Но странною любовью :) Она у меня забирает лишнюю энергию. Я уже говорила, что у меня проблемы с отдачей - энергии много, а куда девать - не знаю. Вот в Москве это как-то уравновешивается. У меня есть свое видение чем Москва отличается от других городов и почему москвичи именно такие, но лень это все печатать чего-то (только что из короткого отпуска вернулись - еще все лениво). В Москве я встретила реально очень хороших людей. Со многими дружу и переписываюсь до сих пор. Так что формула "как ты к Миру, так и он к тебе" - работает :)
Вот мне другое интересно - Питер. Вот там интересная энергетика. Я там училась и жила какое-то время. Так вот странное чувство - что питерцы как-бы гордятся своей бедностью. Т.е. не той бедностью, когда кушать нечего, а именно - "да, мы живем иногда в развалинах, но это величественные развалины; да - мы бедные, но гордые; да - Москва - столица, но мы - центр духовности". Короче, словами не совсем получается, но как-то так. Я не могу сказать, что где-то энергетика хуже/лучше. Она просто разная для разных мест. Но Москва для меня все же более "дом", чем Питер.
ir4
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 2 месяца

#2613 Принятие » Пт, 4 июля 2008, 8:01

слушай а насчет питерцев я почему то вообще очень плохо их переношу - и москву тоже! Вся россия очень нравится - но москва и питер - не особо.
Принятие
Аватара
W

#2614 Принятие » Пт, 4 июля 2008, 8:02

больше всего мне в россии нравится самарский, ставропольский, там где новгород(не знаю как называется), и киевский регионы :wub:
Принятие
Аватара
W

#2615 Мечта-тель » Пт, 4 июля 2008, 8:19

Принятие,я тебе уже отвечал по данной теме где-то в марте..... после чего ты зачем то на мечтателя обиделся... :cry:
Еще раз:
Москва - центр бездуховности России....
А то, что ты чувствуешь в качестве энергетики ее, это мощь совокупноного эгоизма всех москвичей и приезжих со всех бывших советских республик, которые приехали в желании реализовать свой эгоистический багаж.
И то, что якобы москвичи потянулись к духовности (церкви, мечети, костелы, синагоги,...), то это в бОльшей степени не из-за любви к Богу, а из-за желания обеспечить свою будущее в этом мире путем деятельности официальных "духовных" структур, которые якобы позволят это им сделать при соблюдении соответствующих обязательных материальных действий.

Но я очень тебя понимаю, Принятие, зачем ты это всё подобное пишешь....
Бог тебе в помощь! :rose: .... но не переусердствуй! :aiai:
Мечта-тель

#2616 Indra » Пт, 4 июля 2008, 8:34

Мечта-тель писал(а):Москва - центр бездуховности России....
Какой гон просто извините!!!
Здесь в Москве столько святынь и храмы все переполнены во время служб, стать негде, а вы гоорите бездуховности/, у каждого свое врмя прихода к Богу!
Indra

#2617 Мечта-тель » Пт, 4 июля 2008, 8:55

Indra, не накликайте на себя следующей беды..... помягче....помягче....
Мечта-тель

#2618 Человеков » Пт, 4 июля 2008, 9:02

Афалина писал(а):форум-как живое существо- плохие периоды, хорошие, болезни-лечение.не стоит привязываться к какому-то состоянию, потому что оно меняется.

Мое имхо:
Эгрегор форума (на данном этапе)- эгоистичное алчное животное , он скорее требует от людей силу, чем делится чем-то . Отдельные хорошие люди накапливают свет души, причем (преимущественно), не в практиках ДК, и приносят его на форум. Он поглощает этот свет на свои нужды, оставляя крохи форумчанам. Чтобы это животное стало более человечным, таковым должно стать руководство, задающее тон форуму :smile: .
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Не мужик. А барин.

#2619 _ĸatarin_ » Пт, 4 июля 2008, 9:07

Человеков писал(а):Чтобы это животное стало более человечным, таковым должно стать руководство, задающие тон форуму .
Как говорит ссыльный ППБ: в точку!
_ĸatarin_

#2620 Антон » Пт, 4 июля 2008, 9:09

Магнит писал(а):Не всегда и не везде есть вмешательство Всевышнего. Нужно очень внимательно вглядываться в окружающее, если хочешь познать мир. И прислушиваться к шопоту Матушки-Земли.

Ты так думаешь потому что мыслишь о Боге не как о едином и всеобъемлющем начале всего сущего, а как о творце отделенным от своего творения. Вроде как он создал мир и сидит кде-то в торонке и где-то вмешивается, а где-то нет.

Я же говорю о Боге с другой точки зрения. Скажем так, с Восточной. И здесь не может быть ни чего отделенного от Бога. Все в Боге. Даже все твои мысли от Бога. Разделение мира на добро и зло, на Бога и дьявола, это лишь отражение действительности на уровне грубых планов. Но чем на более высокий уровень выходит сознание тем меньше этих разделений и в итоге все есть Бог.

Вот в тему цитата Шри Ауробиндо:

Знанием мы называем осознание, привнесение предмета познания в бодрствующее сознание. Но что значит привнесение предмета в бодрствующее сознание? Откуда мы его привносим? Европейцу говорят, что извне; мы говорим, что изнутри, из самого сознания. Иными словами любой акт познания представляет собой акт сознания, направленный на что-то в самом же сознании. Первоначально все познаваемое существует в Парабрахмане, то есть в нашей неразделенной, всеобщей самосущности. Оно есть там, но еще не проявлено. Потом оно существует в чистом сознании, утробе вещей, порождающей идею формы, имени и качества. В причинном или каузальном состоянии сознания, которое содержит в себе идеальные первообразы вещей, познаваемое обладает уже именем, формой и качеством. В тонком или мысленном состоянии сознания у познаваемого появляется возможность меняться, развиваться и видоизменяться. Наконец, в грубо-материальном или эволюционном состоянии сознания оно действительно меняется, развивается, видоизменяется или эволюционирует. На причинном уровне нет эволюции, ничто не меняется, все вечное. Здесь пребывает Истина. На тонком уровне все является подготовкой к изменению; это состояние сознания, пребывающего во власти воображения и заблуждения, может быть названо сном, –– сном, который не до конца ложен, но и не отражает непосредственно ни причинного, ни грубо-материального уровня. На грубом уровне все развивается. Это уровень частичной истины, которая раскрывается путем превращения прежней истины в заблуждение, что называется разрушением, и превращения нового заблуждения в новую истину, что называется сотворением. На причинном уровне нет ни сотворения, ни рождения, ни смерти, все существует вечно и перемены наблюдаются лишь при переходе от первообраза к первообразу, от завершенности к завершенности.
Поэтому знать предмет означает на самом деле сознавать его в каком-то одном из указанных трех состояний сознания или во всех трех сразу. Познание грубого –– это наука. Познание тонкого –– это философия, религия и метафизика. Познание причинного –– это Йога. Познавая грубое, человек познает его чувствами, тонкое он познает рассудком или вдохновенным разумом, а причинное –– путем духовного постижения.
Антон
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа