Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
dzadzen писал(а):Мне кажется наш 7 центр захвачен нашими же инстиктами: вожделением и гордыней. Победа над ними - победа над любыми хищниками.
AKRESS писал(а):Serg783 писал(а):Акресс
Ну провокация на провокацию - назови пожалуйста границы по времени (в жизнях) 5, 6 и 7 тел. С названиями этих тел
Ну или центров, или чакр... пофиг как назвать
А?!... Шо?!... Хде?!...
А... Не - я не по этим делам...
Все-верно. Только капслоком надо выделять гордыню, а не кирпич. Причину, а не следствие. Тоже самое и хищники. Они следствие. Предлагаете изучать и бороться со следствием?AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Мне кажется наш 7 центр захвачен нашими же инстиктами: вожделением и гордыней. Победа над ними - победа над любыми хищниками.
Вожделение и гордыня - это УСЛОВИЕ для того, чтобы такие хищники и могли туда пробиться... Ибо по ДК убивает не гордыня, а КИРПИЧ, падающий ИЗ-ЗА гордыни...
AKRESS писал(а):Да н-нет - я уж как-нить отмажусь...
AKRESS писал(а):Serg783 - ты это - как бы - если есь, шо сказать - так говори - а не тяни кота за хвост... Здесь же не экзамены сдают профессорам, а делятся информацией... Конечно - если ЕСТЬ, что сказать... И если есть ЖЕЛАНИЕ на это...
Serg783 писал(а):В "последнем экзамене" сказал.
AKRESS писал(а):Где СНЛ говорил про время жизни 5, 6 и 7 тел?!... Шо-то я такого не припоминаю особо сильно...
AKRESS писал(а):Кстати - Serg783 - будет время - обрати внимание на 3-й тип ЧСВ... Ну - чисто так - промежду прочим...
Serg783 писал(а):Так понятнее?
AKRESS писал(а):Ты хочешь сказать, шо, мол, то СОТВОРЕНИЕ, которое касается 7-го тела, его масштаб, проистекающий из его ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ, и даёт эту соответствующую зацепку?!... Но это в любом случае будет АБСТРАКЦИЕЙ с т. з. ПРАКТИКИ... Общие слова...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей