тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#2581 Brittany » Чт, 3 июля 2008, 15:59

Кэт писал(а):Тогда форум похож...
:-D ты меня просто умиляешь.. СНЛ мечтает, чтоб все бросили костыли ДК и устремились к Богу,
а форум почему-то похож.. :cool:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#2582 Brittany » Чт, 3 июля 2008, 16:01

Кэт писал(а):Но сначала пошинкую фсех.
Ой, мотри, дэушка.. ибо взявший меч, от меча и погибнет!! :roll:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#2583 Мечта-тель » Чт, 3 июля 2008, 16:13

Nora Greene писал(а):ибо взявший меч, от меча и погибнет!!

Евангелие от Матфея Глава 26
"45 Тогда приходит к ученикам Своим и говорит им: вы всё еще спите и почиваете? вот, приблизился час, и Сын Человеческий предается в руки грешников;
46 встаньте, пойдем: вот, приблизился предающий Меня.
47 И, когда еще говорил Он, вот Иуда, один из двенадцати, пришел, и с ним множество народа с мечами и кольями, от первосвященников и старейшин народных.
48 Предающий же Его дал им знак, сказав: Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его.
49 И, тотчас подойдя к Иисусу, сказал: радуйся, Равви! И поцеловал Его.
50 Иисус же сказал ему: друг, для чего ты пришел? Тогда подошли и возложили руки на Иисуса, и взяли Его.
51 И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо.
52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
54 как же сбудутся Писания, что так должно быть?
55 В тот час сказал Иисус народу: как будто на разбойника вышли вы с мечами и кольями взять Меня; каждый день с вами сидел Я, уча в храме, и вы не брали Меня.
56 Сие же всё было, да сбудутся писания пророков. Тогда все ученики, оставив Его, бежали."
Мечта-тель

#2584 СТ » Чт, 3 июля 2008, 16:15

Кэт писал(а):Но сначала пошинкую фсех.
это что, сказывается пребывание Чебура? он жаловался, что его мама в детстве перекармливала... не нужно повторять чужих ошибок... :-D
СТ

#2585 _ĸatarin_ » Чт, 3 июля 2008, 16:15

Nora Greene писал(а):СНЛ мечтает, чтоб все бросили костыли ДК и устремились к Богу, а форум почему-то похож..
Многие -ли способны бросить костыли просто так? За них деньги плочены...Вот продать-бы кому нибудь.
Или если 2500 душ бросят костыли, кто будет этот хлам утилизировать?
По каким дорогам идти к Богу тем, кто пристроил свои костыли? как-то СНЛ не подумал...
_ĸatarin_

зацепка и ранняя системаа

#2586 Принятие » Чт, 3 июля 2008, 18:09

Получается, что самая главная зацепка, первичная - это и грех дьявола. Это - поклонение свету. Все что в человеке есть, на всех уровнях, везде,на данном этапе существования - все это можно собрать в единый объем любви. И зацепка - если эту конечную любовь ставить выше Бога. Удивительно другое! В тертьей книжке лазарева это достаточно точно описывается и на это довольно точно намекают! Я давно заметил - что 1-3 книги там в сжатой форме описано все, что только можно и не можно. А потом почему то пошел откат назад. То есть имхо, там Лазарев прикоснулся и пытался изложить максимум того, до чего мог дотянутся и что понял. Там высочайший уровень. А с 4-й он начала сначала методично и тихо с миниалнейшего уровня - жизнь, желания, судьба - вот чашечка машина, тело, будущее тела....... Почему так до сих пор не пойму :huh: Вернее написал бы или накнул - вот, начну подробно с мниимума. а то ведь книжки воспринимаются как развитие дальше - а получается это движение сначала, но более подробное :huh:
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#2587 Принятие » Чт, 3 июля 2008, 18:10

тс у меня что то впечатление, что ты поумнел)))))))))))))) :wub:
Принятие
Аватара
W

#2588 СТ » Чт, 3 июля 2008, 18:15

Принятие
с тобой поумнеешь :-D
я женщина.
СТ

#2589 СТ » Чт, 3 июля 2008, 18:17

Принятие
видимо, душе нужны длительные тренировки. Сразу все не осилить
СТ

#2590 _ĸatarin_ » Чт, 3 июля 2008, 18:18

Принятие, редактируй посты до выхода в свет! А то твои посты, как твои бабочки - буквы в кучку.
_ĸatarin_

#2591 Принятие » Чт, 3 июля 2008, 18:20

скажи ка, небольшой офтоп: ты в Бога веришь или атеистка?
Принятие
Аватара
W

#2592 Принятие » Чт, 3 июля 2008, 18:21

да, ты уже не раз мне говорил.
Принятие
Аватара
W

#2593 СТ » Чт, 3 июля 2008, 18:23

Принятие
не веришь? :-D ладно, это все из-за моего непонятного ника. Мне, в общем, все равно - мы в интернете.
СТ

#2594 Принятие » Чт, 3 июля 2008, 19:43

почему я верю что ты баба - ты мне уже говорил! один раз!
Принятие
Аватара
W

#2595 СТ » Чт, 3 июля 2008, 19:46

Принятие
тогда ставь окончания правильно, и прошу не называть меня бабой.
СТ

#2596 Принятие » Чт, 3 июля 2008, 19:48

рошу не называть меня бабой вот и пойми как :( мужиком не называй, бабой тоже :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:
Принятие
Аватара
W

#2597 СТ » Чт, 3 июля 2008, 19:51

TS писал(а):я женщина
вот что я говорила, не перевирай, пожалуйста. Можешь просто по имени называть, если хочешь
СТ

#2598 Принятие » Чт, 3 июля 2008, 19:58

слушай, ТС - пользуясь случаем спрошу - очень интересно - не раз слышал - что буквально пол россии не любят москвичей - не знаешь, за что именно?
Принятие
Аватара
W

#2599 СТ » Чт, 3 июля 2008, 20:11

Принятие
причин много, на самом деле. С одной стороны, москвичи лучше живут - зарплаты выше. Есть повод позавидовать и есть повод выпендриться. С другой -различия в менталитете (как ни крути), но это уже меньший процент. Это тоже повод сказать "ты не из нашего стада" и опять же повод выпендриться. Я с этим особо не сталкивалась, поэтому точно ответить тебе не могу. Я много ездила по России, и нигде никакой дискриминации не было типа "вот, приехала, мы тебя не любим, вали отсюда" :smile: нет, все нормально. Вот сейчас в Италию забросило - так тоже все очень доброжелательные. От человека зависит. Или его не любят везде, или везде любят :-D
СТ

#2600 Принятие » Чт, 3 июля 2008, 20:21

насчет первого это не причина. В швейцарии тоже зарплаты выше, как ни странно есть сотни мест где зарплата выше, чем россии! :-D
Принятие
Аватара
W

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа