тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#2541 Викарий » Ср, 2 июля 2008, 21:05

_ĸatarin_, как-то не хочется.
Последний раз редактировалось Викарий Ср, 2 июля 2008, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Викарий
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#2542 Кэт » Ср, 2 июля 2008, 21:10

:-D :-D :-D
а за сообщения на этом форуме не платят
Кэт

#2543 _ĸatarin_ » Ср, 2 июля 2008, 21:12

Викарий писал(а): Учусь у СНЛа - за все время существования этого форума он не написал сюда ни одного сообщения.
Фигли тогда сами пишете, раз Сам не пишет?
_ĸatarin_

#2544 Виктор С » Ср, 2 июля 2008, 22:00

Викарий писал(а):единственная причина, по которой вы так много здесь постите - ощущение собственного превосходства. Именно здесь для вас существует широкий полигон, на котором можно излагать свои ущербные мнения
Неплохой диагноз нашему диагносту. Который он уже много раз получал на форуме.
Принятие
Почему ущербные?
Потому что ты видишь то лицо форума (человека, явления, события), которое ты заслужил, которое притянул к себе по принципу подобия.
Что внутри, то и снаружи.
Сам делай вывод, что у тебя внутри, какие программы сидят в подсознании.
:(
Я вижу совсем другое лицо форума, причем оно не однотипно хорошее или плохое.
Оно - всякое, как и все в этой жизни.
Вокруг меня, во время общения на форуме - в основном нормальные люди, знающие и живущие по принципам ДК. Полные любви и добра. Радующиеся жизни в любви и Боге.
:wub:
Викарий
Система ДК, или нет - это не важно.
Важно то, что она задает правильное направление нашему развитию, дает базовые знания в основных областях философии и религии и помогает нам находить истинные причины многих жизненных ситуаций.
:smile:
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: познающий

новая зацепка

#2545 Принятие » Ср, 2 июля 2008, 22:16

ну как новая, новая в том плане - что прицельно на форуме не обсуждалась. Она замечательна тем, что мучительнее всех, чтоб были до этого. Мучительнее чем уныние и боль, чем несчастья и предательства А звучит невинно и незначимо.
--------------------------------------------------------------------------------
у каждого человека вся вселенная делится на два момента - то что он любит и то, что ему не нравится. Или даже не так. Вот есть множество событий, испытывая которые человек ощущает вспышку счастья энергии и радости. А есть события, при которых он чуствует себя несчастным. А уж совсем точно так: у человека на одни события выделяется любовь и радость а на другие не выделяется. Можно сказать так: да ну, ерунда - если тебя остановили и хотят ограбить - это просто травмирующая ситуация, которую никто не любит. Да, инженер будет расстроен. А предствьте что это мастер спорта, который обрадовался что можно грабителей законно побить! У него будет на эту ситуацию выделятся любовь и радость. Или вот - представьте меня запихнули в деревню где одни некрасивые девушки. У меня не будет выделятся радость и счастье на это. Но это уменя. А если туда запихнуть монаха - то он может помочь некрасивой и несчастной гораздо больше чем красивой и оттого более счастливой. Значит для него - это - то что он любит.
--------------------------------------------------------------------
Вот я сижу - и чувствую плохо мне! и тут я подумал - так чего я морочусь - сейчас определю на раз что у нас может быть? человек может унывать, депрессия, прогграмма самоуничтожения.... Резултат меня ошарашил: в душе полное отсутствие уныния и пессимизма, неиссякаемый оптимизм, вера в лучшее. Программы самоунчитожения нет! А тем не менее мне очень плохо. Знаете почему? потому что свыше мне дают понять: а вот у тебя будет мало того что ты любишь, не так много как ты хочешь...... Кстати, знаете кого в школе часто обижают? того, у кого идет именно эта эмоция. Современные люди, не считая верующих христиан( даже мусульмане не выдерживают) совершенно не могут сопротивлятся этому слою. И если рядом человек у которого с этим плохо - он же их убивает на корню, как бы грабит самое ценное - раз у него этого мало, он ведь будет пытатся брать у других! И наоборот - помню, в институте и в школе у нас были люди, которых буквально обожали - потому что у них было много того, что они любят - и они лучились любовью(не божесвтенной) - и всем хотелось быть поближе, чтобы хоть часть получить этого....
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#2546 СТ » Ср, 2 июля 2008, 22:20

Принятие
хороший ты наблюдатель :smile: и тема про лицо форума мне тоже понравилась :approve:
СТ

#2547 Человеков » Ср, 2 июля 2008, 22:25

Принятие писал(а):Более того, я должен сказать, что форум по энергетике похож на израиль весьма, когда Богом прикрывается зависть и желание пройти по головам. И еще важный момент - если человек часто бывает на форуме, суть учения Лзаарева начинает незаметно искажатся - потому что основаня масса форумчан грубо нарушат все что можно - форум сейчас - это как гурбая подделака под религию -

Израиль- переводится, как "Борющийся с богом" :smile: . Корысть, торговые джентльменские соглашения с Богом- это и есть "протестантизм" , который кстати сам задумывался и создавался как вариант очищенного христианства. А затем, протестанты быстро вышли в чемпионы по количеству войн и их жестокости. За что боролись...
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#2548 _ĸatarin_ » Ср, 2 июля 2008, 22:45

Принятие писал(а): А тем не менее мне очень плохо.
Это потому, что щас "дни крокодила". Всех плющит.
_ĸatarin_

#2549 ptiza » Ср, 2 июля 2008, 23:10

Как же называется эта зацепка? За счастье?
ptiza

#2550 leon » Ср, 2 июля 2008, 23:16

Принятие писал(а):а вот у тебя будет мало того что ты любишь, не так много как ты хочешь......

И чего ты нового увидел в своей зацепке за благоПОЛУЧную судьбу? :angel:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2551 Кнопка » Ср, 2 июля 2008, 23:19

Принятие
Точно :approve: . Годами попадалась на эту удочку - желать себе больше счастья.
Спасает виденье и принятие Божьей воли - полностью, во всем.
Путь предполагает расстояние.
Если Он близок, вам не нужен путь.
Воистину, становится смешно
При виде рыб, в воде томящихся от жажды.

Кабир
Кнопка
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#2552 Принятие » Ср, 2 июля 2008, 23:29

леон какой ты все таки упрямый и закостеневший - благополучная судьба - это когда у тебя машина не ломается - ВСЕ!!!!
Принятие
Аватара
W

#2553 leon » Ср, 2 июля 2008, 23:31

не всё. какой ты не понятливый. :tongue:

Все твои желания получить себе благо от того, что ты любишь
и есть благополучная судьба во всей её красе и полноте. :smile:
leon
Аватара

#2554 Принятие » Ср, 2 июля 2008, 23:50

да. не спорю. но я вовсе не хочу получить благо от того что люблю. я хочу иметь то что люблю для того чтобы любить - все...
Принятие
Аватара
W

#2555 leon » Ср, 2 июля 2008, 23:52

не стоит лукавить :angel:
leon
Аватара

новая зацепка

#2556 Lo » Чт, 3 июля 2008, 0:44

Leon :smile:
" .....ценным для людей будет всякое дело человека, где пролилась его большая сила, но не то, где пролились его "большие усилия". "
Lo
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2557 Магнит » Чт, 3 июля 2008, 7:35

Принятие
да. не спорю. но я вовсе не хочу получить благо от того что люблю. я хочу иметь то что люблю для того чтобы любить - все...
А что тогда не дает тебе иметь то, что ты любишь, чтобы любить это?
Магнит
Аватара

#2558 Магнит » Чт, 3 июля 2008, 8:15

Александэр
Женщина рождает жизнь, Мужчина дает незвисимость от жизни. Если он не в сотоянии по уму быть независимым, он нчнает агресивно относится к детям. Незнаю... вероятно с женой его вяжет инстинкт. А дети - семья, символ жизни, приземляют его....
Никто никого не учит сейчас, как нужно рождать Жизнь, ни женщин, ни мужчин. А об агрессии уже трудно говорить, отчего она, все уже витает в воздухе, возделанное кропотливым "трудом" человечества в этом направлении. А насчет инстинкта(sex)...мне тут недавно такую классную идею подкинули, что все вокруг этот самый секс(читать, как приравненное к удовольствию): вышел на улицу, вдохнул, полной грудью; почувствовал радость своего пребывания в данной точке мироздания-тоже удовольствие; улыбнулся солнышку; пожал руку близкому человеку, заглянул в его глаза; поймал взглядом красоту цветка; услышал пение птиц - и от всего этого и другого, что не описать словами и не ощутить органами чувств- тоже удовольствие, даже приналичии дискомфорта, боли, ненависти и т.п. тоже можно почувтчвовать удовольствие, понять, принять, подняться над этим и ощутить...начинай читать сначала или можешь добавить что-то свое....
Когда знаешь, как может быть все гармонично, приобретаешь понимание Красоты, становиться легче принять и полюбить все, что видишь вокруг...
Магнит
Аватара

#2559 Принятие » Чт, 3 июля 2008, 8:30

:lol:
Принятие
Аватара
W

#2560 Магнит » Чт, 3 июля 2008, 8:38

Принятие
Ну, вот, одно благо ты уже получил :smile: