Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Фигли тогда сами пишете, раз Сам не пишет?Викарий писал(а): Учусь у СНЛа - за все время существования этого форума он не написал сюда ни одного сообщения.
Неплохой диагноз нашему диагносту. Который он уже много раз получал на форуме.Викарий писал(а):единственная причина, по которой вы так много здесь постите - ощущение собственного превосходства. Именно здесь для вас существует широкий полигон, на котором можно излагать свои ущербные мнения
Принятие писал(а):Более того, я должен сказать, что форум по энергетике похож на израиль весьма, когда Богом прикрывается зависть и желание пройти по головам. И еще важный момент - если человек часто бывает на форуме, суть учения Лзаарева начинает незаметно искажатся - потому что основаня масса форумчан грубо нарушат все что можно - форум сейчас - это как гурбая подделака под религию -
Это потому, что щас "дни крокодила". Всех плющит.Принятие писал(а): А тем не менее мне очень плохо.
Принятие писал(а):а вот у тебя будет мало того что ты любишь, не так много как ты хочешь......
А что тогда не дает тебе иметь то, что ты любишь, чтобы любить это?да. не спорю. но я вовсе не хочу получить благо от того что люблю. я хочу иметь то что люблю для того чтобы любить - все...
Никто никого не учит сейчас, как нужно рождать Жизнь, ни женщин, ни мужчин. А об агрессии уже трудно говорить, отчего она, все уже витает в воздухе, возделанное кропотливым "трудом" человечества в этом направлении. А насчет инстинкта(sex)...мне тут недавно такую классную идею подкинули, что все вокруг этот самый секс(читать, как приравненное к удовольствию): вышел на улицу, вдохнул, полной грудью; почувствовал радость своего пребывания в данной точке мироздания-тоже удовольствие; улыбнулся солнышку; пожал руку близкому человеку, заглянул в его глаза; поймал взглядом красоту цветка; услышал пение птиц - и от всего этого и другого, что не описать словами и не ощутить органами чувств- тоже удовольствие, даже приналичии дискомфорта, боли, ненависти и т.п. тоже можно почувтчвовать удовольствие, понять, принять, подняться над этим и ощутить...начинай читать сначала или можешь добавить что-то свое....Женщина рождает жизнь, Мужчина дает незвисимость от жизни. Если он не в сотоянии по уму быть независимым, он нчнает агресивно относится к детям. Незнаю... вероятно с женой его вяжет инстинкт. А дети - семья, символ жизни, приземляют его....
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя