Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
я витя счас в питере..Уфа отдыхает покаПринятие писал(а):или черный модератор, который как темный паук, упившейся властью идет по головам бедного, смирного народа - живущего в городе уфа! Теперь, город уфа стал порочным местом разврата и беды! Местом, где лишь ворон сядет на иссохшее дерево, пророча беду. А более - ни птицы, ни зверя, ни былинки зеленой..... Иссохлась сырая земля, лишь пыльные вихри гуляют по некогда зеленым просторам.....
***Ванга*** писал(а): Вот один человек, например, зависим от образования , от учебы. ОН очень сильно хочет, чтоб его ребенок хорошо учился, поступил в институ, получил самое лучшее образование. Для него это смысл жизни - выучить своего ребенка. А вот ребеночек этот , совершенно не хочет учиться, кроме того у него плохая память и больше всего на свете он любит гулять. И вот тут они вступают в конфликт. .
***Ванга*** писал(а): Вот один человек, например, зависим от образования , от учебы. ОН очень сильно хочет, чтоб его ребенок хорошо учился, поступил в институ, получил самое лучшее образование. Для него это смысл жизни - выучить своего ребенка. А вот ребеночек этот , совершенно не хочет учиться, кроме того у него плохая память и больше всего на свете он любит гулять. И вот тут они вступают в конфликт. .
***Ванга*** писал(а):[ Чего больше всего хочется в молодости? Свободы, самостоятельности , независимости.Ты не можешь купить себе то, чего хочется - ведь деньги у родителей. Ты не можешь распоряжаться своим временем - ведь надо ходить учиться. Хочется стать взрослой и получить долгожданную свободу. А пока ее нет приходится за нее бороться. Человек, с этой идеализацией все время ищет того, кто хочет ограничить его свободу, и все время готов вступить с ним в борьбу. :
Я понимаю, что СНЛ много изучал это, работал над этим, но у меня сложилось совсем другое впечатление. Пессимизм высасывает энергию из человека, может я и не права. Но взять даже своих знакомых, которые всё время говорят как всё плохо, что ничего не получится, нет шансов что-либо осуществить. У них не хватает энергии радоваться жизни, потому что она уплывает как песок сквозь пальцы. Да и по себе сужу, если я себе заранее говорю что не сдам экзамен или не смогу что-либо сделать, устаю просто физически даже от этого. Энергия просто исчезает, остаётся опусташённость.TS писал(а):Принятие
СНЛ сделал вывод, что это просто энергосберегающий режим для организма.
reenswind писал(а):[b]Рабочая версия:может данная конфликтность заложена законами выживания. .
mayak, попробуй у меня взять хоть грамульку чего-то!mayak писал(а):Вампир сожрет судьбу, энергию и блага того, кто есть сам с такой же программой.
Защита нужна только внешняя:
Понимаешь... Одно дело, если ты сам себе хозяин, но другое - когда ты исполнитель. Надо делать этот проект, если тебя не устраивает - ищи новую работу. На внешнем плане не всегда получается перекрыть ему доступ кайфа...mayak писал(а):Не нужно баяться терять клиентов
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость