Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Точно.. Разные мотивации!TS писал(а): причины разные..
Не, я ваше зеркало. Вы в него смотритесь и себя там видите.TS писал(а): Ну, или мир ему так видится. Некрасочно. Их точно что-то с Принятием объединяет.
из королевства кривых зеркал?Chebur писал(а):Не, я ваше зеркало. Вы в него смотритесь и себя там видите.
Ты это модераторам или флудерам написал?Александэр писал(а):ЗЫ. Господа МОДЕРАТОРЫ, на форуме стало много праздного, стебного флуда!
так э.... и в реале его больше стало! Закономерность однакоАлександэр писал(а):на форуме стало много праздного
это чтоб сильно не умничали и пессимистами не становилисьBragin писал(а):реале его больше стало! Закономерность однако
защита от пессимизма таких как....Александэр писал(а):ЗЫ. Господа МОДЕРАТОРЫ, на форуме стало много праздного, стебного флуда!
Да, развлекаюсь Можете почитать мои мысли в моей теме "Искушение и свобода выбора" в основном разделе. Интересно будет и ваше мнение, как серьезного участника форумаАлександэр писал(а):Stella
No martini. No party.
А что вы тут делаете? развлекаетесь?
Где можно почитать ваши мысли по теме форума?
Принятие писал(а):он хочет вытаскивать энергию и желания за деньги...... поэтому надо жестко это разрушать, давая внешний кривой момент.
Это самая главная засада для людей, чья работа выполнять чей-то заказ. Чаще всего заказчик ничего не знает о том, что на самом деле он бы хотел в итоге видеть. Потакая его невежеству, плохому вкусу исполнитель возлагает на заказчика нереальную ношу, который тот всеми силами старается сбросить вопя при приеме заказа: "Я ваще не это хател!!!".Принятие писал(а):если человек нам платит, мы должны ему потакать
ну и как у тебя с заказчиками?Принятие писал(а):в ОТНОШЕНИИ к желаниям заказчика- криво и как попало.....
...только в том случае, если действительно хочет узнать, что ХОЧЕТ исполнитель, а не "в ОТНОШЕНИИ к желаниям заказчика- криво и как попало....."Принятие писал(а):да кэтрин, то что хочет видеть заказчик знает ТОЛЬКО исполнитель))))))))))))))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость