тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#2441 СТ » Пт, 27 июня 2008, 14:09

Nora Greene
д, могут обе быть формой сохранения энергии, но только причины разные...
СТ

#2442 Принятие » Пт, 27 июня 2008, 14:10

оригинально))) надо поменять название
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#2443 Brittany » Пт, 27 июня 2008, 14:20

TS писал(а): причины разные..
Точно.. Разные мотивации!
Принятие
Имхо корень пессимизма в потребительстве. Чел подспудно ожидает, что ему все должны, а никто не даёт.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#2444 Александэр » Пт, 27 июня 2008, 14:32

Принятие
Спасибо за инфу. Зря удалил.

Недано думал: я отказался от многих желаний. Потому что считаю их невыполнимыми.

Как желать то, что заведомо будет невыполнимо?!?!?!?!?!?!?!?!? - задался я вопросом.

По-твоему получается претензии к отцу, это перетензии к духовному, неверие по сути, излишний "женский", расчетливый подход к желаемому.
Я пришел к выводу, что отношение к желаниям по сути Вера. Мы в них или Верим. т.е. бездоказательно ощущаем. Или не верим.

Отношения к матери к отцу, - другая сторона медали.

ЗЫ. Господа МОДЕРАТОРЫ, на форуме стало много праздного, стебного флуда!
Александэр

#2445 Chebur » Пт, 27 июня 2008, 14:35

TS писал(а): Ну, или мир ему так видится. Некрасочно. Их точно что-то с Принятием объединяет.
Не, я ваше зеркало. Вы в него смотритесь и себя там видите.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: рядовой запаса

#2446 СТ » Пт, 27 июня 2008, 14:40

Chebur писал(а):Не, я ваше зеркало. Вы в него смотритесь и себя там видите.
из королевства кривых зеркал? :-D
СТ

#2447 Chebur » Пт, 27 июня 2008, 14:43

Александэр писал(а):ЗЫ. Господа МОДЕРАТОРЫ, на форуме стало много праздного, стебного флуда!
Ты это модераторам или флудерам написал? :grin:
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: рядовой запаса

#2448 r.bragin » Пт, 27 июня 2008, 15:02

Александэр писал(а):на форуме стало много праздного
так э.... и в реале его больше стало! Закономерность однако :-D
.......в споре абортируется Истина........
r.bragin
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2449 СТ » Пт, 27 июня 2008, 15:25

Bragin писал(а):реале его больше стало! Закономерность однако
это чтоб сильно не умничали :-D и пессимистами не становились :-D
СТ

#2450 Stella » Пт, 27 июня 2008, 17:42

Александэр писал(а):ЗЫ. Господа МОДЕРАТОРЫ, на форуме стало много праздного, стебного флуда!
защита от пессимизма таких как....

может на фоне чьих-то причитаний и подготовки к умиранию обычное общение начинает выглядеть праздным?
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#2451 Александэр » Пт, 27 июня 2008, 18:44

Stella
No martini. No party.
А что вы тут делаете? развлекаетесь?
Где можно почитать ваши мысли по теме форума?
Александэр

#2452 Stella » Пт, 27 июня 2008, 19:12

Александэр писал(а):Stella
No martini. No party.
А что вы тут делаете? развлекаетесь?
Где можно почитать ваши мысли по теме форума?
Да, развлекаюсь :grin: Можете почитать мои мысли в моей теме "Искушение и свобода выбора" в основном разделе. Интересно будет и ваше мнение, как серьезного участника форума :wink:
Изображение
Stella
Аватара

#2453 ptiza » Пт, 27 июня 2008, 23:25

Я отказываюсь от желаний, тоже многих, не вовсе не по причине невыполнимости. Мне вообще мало что кажется невыполнимым. По причине затратности энергии, что ли. Все требует внимания к себе- все, что имеешь, поддерживать надо своей привязанностью к нему. Ну, желание иметь дом, например. На него надо офигительно много любви, или привязанности и внимания. Маленькая квартира значительно экономнее, и чувствуешь себя свободнее и счастливее.
ptiza

подчинение

#2454 Принятие » Сб, 28 июня 2008, 10:32

помните я писал, что государство пытается подчинить народ, институты - студентов, начальники -подчиненных.
--------------------------------------------------
да что там, я к счастью, сам по себе работаю -и то чуствую иногда внутреннее давление со стороны заказчика. сейчас пользуясь случаем, попробовал разобратся а ЧЕМ все таки подчиняет например человек, который хочет чтобы ты ему что то сделал за деньги, не говоря уже о начальнике? Сначала я зафиксировал и увидел наиболее плохой момент - идет разрыв контакта с добродушием. То есть человек перестает радоватся, также идет отречение от Божесвенного в человеке. Да, на таком глубинном уровне. Дальше интереснейший вариант выплывает - смысл заключается в шаблоне: что если человек дает нам деньги мы ему должны обеспечить то, что он любит. А если это зацепку ему даст???? Шаблон - что если человек нам платит, мы должны ему потакать. Через это мы открываемся, и это же усиливается еще больше, а дальше- как снежный ком....
--------------------------------------------------------------------------------------------
Знаете как я это преодолел?, когда реально пошла независимость? Какие бы деньги человек не платил, как бы хорошо ко мне не относился- моя задача - держатьт его в ежовых рукавицах: кривые программы, частичное исполнение желаний, жесткие ограничения. Моя цель - вовсе не исполнить его желания, сколько бы он денег ни давал! Моя цель жить себе спокойно, между делом, криво и как попало делая работу. То есть с удовольсвтием, но в ОТНОШЕНИИ к желаниям заказчика- криво и как попало.....
Принятие
Аватара
W

#2455 Принятие » Сб, 28 июня 2008, 10:34

а если еще глубиннее посмотрить - заказчик, начальник хочет давая деньги не просто на грубом плане получить кирпич, в общем говоря.....
он хочет вытаскивать энергию и желания за деньги...... поэтому надо жестко это разрушать, давая внешний кривой момент.
Принятие
Аватара
W

#2456 leon » Сб, 28 июня 2008, 10:48

Принятие писал(а):он хочет вытаскивать энергию и желания за деньги...... поэтому надо жестко это разрушать, давая внешний кривой момент.

чтобы самому вытаскать т.о. с него энергию, да ещё и за его деньги. :-D
Подобное притягивает подобное. :approve: :smile:
Последний раз редактировалось leon Сб, 28 июня 2008, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2457 _ĸatarin_ » Сб, 28 июня 2008, 10:53

Принятие писал(а):если человек нам платит, мы должны ему потакать
Это самая главная засада для людей, чья работа выполнять чей-то заказ. Чаще всего заказчик ничего не знает о том, что на самом деле он бы хотел в итоге видеть. Потакая его невежеству, плохому вкусу исполнитель возлагает на заказчика нереальную ношу, который тот всеми силами старается сбросить вопя при приеме заказа: "Я ваще не это хател!!!".
_ĸatarin_

#2458 Принятие » Сб, 28 июня 2008, 11:39

чтобы самому вытаскать т.о. с него энергию, да ещё и за его деньги :yahoo: ты что то в послденее время везде видишь нестандартные связи :wub:
--------------------------------------------------------------------------
да кэтрин, то что хочет видеть заказчик знает ТОЛЬКО исполнитель))))))))))))))
Принятие
Аватара
W

#2459 Stella » Сб, 28 июня 2008, 14:50

Принятие писал(а):в ОТНОШЕНИИ к желаниям заказчика- криво и как попало.....
ну и как у тебя с заказчиками?

Принятие писал(а):да кэтрин, то что хочет видеть заказчик знает ТОЛЬКО исполнитель))))))))))))))
...только в том случае, если действительно хочет узнать, что ХОЧЕТ исполнитель, а не "в ОТНОШЕНИИ к желаниям заказчика- криво и как попало....."

п.с. я тоже работала в обслуживающей сфере, то со мной до сих пор на улице здороваются, иногда даже говорят, что плохо, что я ушла. Так как я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отбрасывала свое мнение , в смысле своего вкуса, и старалась почувствовать чего хочется именно ЭТОМУ человеку. Ну , к примеру, ты Витя любишь готический, какой-то загробный стиль, и стараешься свои вкусы и взгляды навязать клиенту (с той бабочкой). А ты попробуй не меняя свои взгляды понять и принять чужой взгляд на вещи, а то у тебя так и будут однобокие работы, в плане дизайна, про программы молчу. Важно понять ещё состояние души человека на даный момент, а не гнуть свою линию и убеждать его, что это просто СУПЕР. Вот в такие моменты клиенты и начинают выходить из себя :grin:
Изображение
Stella
Аватара

#2460 Принятие » Сб, 28 июня 2008, 15:04

программист не относится к обслуживающей сфере :hi-hi:
Принятие
Аватара
W

Пред.След.