Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
на какой крючок? кто тут ловит девушек на крючок? (И,главное - зачем )Chebur писал(а):Ага.....одна девушка на крючок попалась.
Я лучше совру. Испания выиграет, Испания.Arita писал(а):вот скажите , кто выиграет Россия или Испания? Это будет реально...
А вы чего пришли? Кыш, кыш._ĸatarin_ писал(а):Изба - флудильня
лучше бы действиетльно соврал...Chebur писал(а):Я лучше совру. Испания выиграет, Испания.
Волна невежества поднялась. Это не футболисты плохо играли. Это миллионная армия болельщиков в деградацию ударилась. Вот по носу и получили.TS писал(а):лучше бы действиетльно соврал...
Chebur писал(а):Зачем нормальной женщине читать ДК и форум. Она найдет нормального мужчину, так как гибкая и податливая в реальной жизни и будет детей рожать и пирожки печь. А тут все инвалиды души, духа и тела.
Мне так нравится, что делает этот чел с великим и могучим!Принятие писал(а): пессемизм
Сам знаешь - образуются блоки..Принятие писал(а): я говорю о случае, когда энергия есть, а течь ей некуда
Тогда организм погибает.Принятие писал(а): а если вообще энергии нет
это уж не пессимизм. Это саморазрушение получится.Принятие писал(а):когда энергия есть, а течь ей некуда
ну так можно было и этот вариант предусмотреть? или невежество обоюдное?Chebur писал(а):Волна невежества поднялась. Это не футболисты плохо играли. Это миллионная армия болельщиков в деградацию ударилась. Вот по носу и получили.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость