тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#241 Ашикирахо » Ср, 27 февраля 2008, 10:55

давай предположим такую схему! когда у челвоека есть постулат " я достоит лучшего" это подразумевает, что сейчас он находится в худших условиях. Но я же не живу в общежитии. И НЕ В ОБЩЕЖИТИИ ДЕЛО, И в общежитии было бы хоршо, если бы заселить туда приятных людей. Дело не общежитии, только сейчас дошло - не в банальных условиях жизни. Дело в людях, в их эмоциях!
Ашикирахо

#242 Кнопка » Ср, 27 февраля 2008, 11:03

Анарион писал(а): Дело в людях, в их эмоциях!
А мне кажется, что дело в вашем мировосприятии.
Анарион писал(а):когда у челвоека есть постулат " я достоит лучшего" это подразумевает, что сейчас он находится в худших условиях.
Ничего подобного. Это подразумевает, что любых условий будет недостаточно. Потому что дело не во внешних условиях, а во внутренней установке. Знаете, как говорят: "богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает".
Путь предполагает расстояние.
Если Он близок, вам не нужен путь.
Воистину, становится смешно
При виде рыб, в воде томящихся от жажды.

Кабир
Кнопка
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#243 Ашикирахо » Ср, 27 февраля 2008, 11:05

кнопака- за неимением собственной модели в этот раз - я принимаю и проверяю любые модели, что предложат..... поэтому попробую твою. Так скажи главное -что же с этим делать. И почему это пошло....????
Ашикирахо

#244 Кнопка » Ср, 27 февраля 2008, 11:09

Анарион
Мне помогла практика из Кастанеды - избавление от чувства собственной важности.
Почему пошло.. Не знаю. Может от родителей, а скорее всего - из прошлых жизней.
Путь предполагает расстояние.
Если Он близок, вам не нужен путь.
Воистину, становится смешно
При виде рыб, в воде томящихся от жажды.

Кабир
Кнопка
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#245 Ашикирахо » Ср, 27 февраля 2008, 11:12

Знаешь,Dmıtrıg, может и так, и что же с этим делать?
Dmıtrıg и что же с этим делать,а ???? модель это хорошо, но знаешь, ли, Dmıtrıg - хорошо бы и узнать как с этим бороться!
Ашикирахо

#246 Ашикирахо » Ср, 27 февраля 2008, 11:39

тогда трубадур - мечта поэта - три в одном :) надо мне к нему носильщиком устроится.
Ашикирахо

#247 Планета » Ср, 27 февраля 2008, 12:20

В людях люби их основу, которая есть и в тебе - это свет, тогда на все остальное будешь смотреть без негатива.
Все - это глина. Отдельный человек - фигура определенной формы.
Одни люди на первом этапе развития, другие - на сто первом.
Ты, по сравнению с теми, кто развитей тебя, такой же, как и для тебя те, которые на меньшем этапе эволюции ;)
Любовь, доброта растворяют презрение к людям :)
Планета

#248 Антон » Ср, 27 февраля 2008, 12:38

Анарион писал(а):тогда трубадур - мечта поэта - три в одном надо мне к нему носильщиком устроится.

Вот тебе тоды контрольный выстрел.

Жили мы в той комнате одно время вшестером.
Комната около 15 квадратных метров.
Вообще комната называется "трешка", и расчитана на троих, но мест в общаге маловато и людей местами селили по 4 человека. Благо одна кровать была двухъярусной. А две другие - одноярусные. Вы спросите, а как же спали еще 2 человека. Да так и спали, на полу, почти в обнимочку. Потому что на полу места то тоже было не многовато.
Эти двое господ переживали не самый лучший период в своей жизни. Они утратили официальные права на проживание в общежитии, а жить то гдето надо.
Ну а так как они были нашими друзьями, то на что не пойдешь ради друзей.
Правда мы немножко глумились над ними и называли не иначе как - Бомжи.

А держало тогда нас вместе общее дело. Мы дружили к товарищами из КПРФ и активно принимали участие в избирательной кампании по выбороам в Госдуму 2003 года. И наша доблестная команда таким нехитрым образом зарабатывала себе на хлеб. Помню - это был первый существенный зароботок в моей жизни.
Кстати самый главный коммунист спал на полу и имел одну пару носков. При чем на столько дырявую, да собствеенно посмотрите сами:
Изображение

Иногда, когда чья-нибудь кровать пустовала он наслаждался блаженным сном после трудовых политических будней на ней, пользуясь отсутствием хозяина. И кличка у этого товарища подходящая - Шаман.
Антон
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 10 месяцев

#249 Ашикирахо » Ср, 27 февраля 2008, 12:43

так это мой тезка. У меня такая же кличка в институте была.
Что ж это вы, товарщиа по партии не снабдили казенной одеждой :grin:
Ашикирахо

#250 leon » Ср, 27 февраля 2008, 12:50

Анарион писал(а):моя главная проблема

Зацепка за "+" :)
leon
Аватара
Темы: 32

#251 Сфинкс » Ср, 27 февраля 2008, 13:08

Анарион писал(а):Начинаю читать тему: когда дошел до слова "гладильная доска", у меня почему то пошла эмоция: лучше здохнуть, чем жить там, где гладильная доска стоит(бред какой то, выкладываю точно, может кто то очень умный разберется. заранее спасибо)
Что делать, в жизни приходится не только размышлять о высоких материях, но и заниматься приземленными делами. Просто ты считаешь себя выше этого приземленного. Духовность и все такое прочее...
Вить, не ловил себя на мысли, хотя бы мимолетной, что иметь бы сверхспособности, чтобы не тратить время на эти домашные дела? ;)
Утренний дождь.
Кисть неба легла на бумагу...
Пытаюсь понять иероглиф. (Иэдо)
Сфинкс
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#252 Ашикирахо » Ср, 27 февраля 2008, 13:10

на этой мысле не ловил..... ловил на следующей - хорошо бы неугодного рабочего наказать, и чтобы карма от этого не портилась.....
Ашикирахо

#253 Антон » Ср, 27 февраля 2008, 13:15

Анарион

Дык времена казеного уже прошли.
А товарищ тогда как самый активный больше всех заработал.
Первым делом купил себе красную рубаху, точнее даже темно-малиновую.
В точь такую же как у нашего кандидата. Потом купил дубленку и черное длинное кашемировое пальто.
А до этого ходил в той куртке в которой на фото он лежит на кровати. А на дворе зима между прочим была :).
А мы его подкармливали немного.

Вспомнил одну легенду.

Говорят однажды какие-то товарищи впустили его к себе в комнату поиграть в Героев магии и меча. Играл он долго и проголодался. А пожрать в комнате ни чего такого и не было. Но была банка варенья. И вот заходит кто-то в комнату и видит как сидит Шаман за компьютером. Глаза стеклянные.
В одной руке мышка в другой банка варенья. И вот он играет и потихонечку отсербывает варенье из банки. Кажется всю банку тогда и съел и не заметил за игрой как это случилось :)

А в другой раз он взял компьютер напрокат. Игрался долго и жадно. Под утро сил хватало на то чтобы едва-едва дергать мышкой. И у основания запястья натер он тогда себе огромную мазоль с двухрублевую монету. Мы еще долго любовались этим диковиным зрелищем. Этож надо такое представить - мазоль от компьютерной мышки.
Антон
Аватара

#254 Ezik v tumane » Ср, 27 февраля 2008, 13:20

возможно, если идут такие негативные ассоциации на предметы и образы - сильны идеалы, так - не должно быть, так - плохо, противно, неправильно. потому что правильно - по другому. когда красиво, порядок а гладит - вообще прислуга :) ну я утрирую конечно :)
Ezik v tumane
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: бывший

#255 Ашикирахо » Ср, 27 февраля 2008, 13:23

Кажется всю банку тогда и съел и не заметил
Игрался долго и жадно
------------------------------------
зацепки значит))
-------------------------------
Первым делом купил себе красную рубаху, точнее даже темно-малиновую.
В точь такую же как у нашего кандидата. Потом купил дубленку и черное длинное кашемировое пальто.
-----------------------------------------------------
а шапку с малиновым верхом не купил))
Ашикирахо

#256 Сфинкс » Ср, 27 февраля 2008, 13:34

Анарион писал(а):хорошо бы неугодного рабочего наказать, и чтобы карма от этого не портилась.....
Одна и та же медаль, но с другой стороны. То же желание всемогущества. Просто тебе не приходится заниматься домашними делами. :)
Утренний дождь.
Кисть неба легла на бумагу...
Пытаюсь понять иероглиф. (Иэдо)
Сфинкс
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#257 Антон » Ср, 27 февраля 2008, 13:38

Анарион

Не не купил.

А теперь по поводу твоей энергии.
Говоришь половина энергии ушла.
Куда она могла уйти - на защиту.
То есть возможно были задеты какие-нибудь глубокие пласты подсознания.
Какие-то слабые места. Что-то сильно травмирующее. Видимо что-то из прошлых жизней.
И первая реакция подсознания - защититься. А на это нужна энергия.

Я бы на твоем месте полностью расслабился бы, отпустил контроль и погрузился бы в то что меня накрыло. А потом ухватился бы за Бога и выплыл.
Учись расслабляться и учись держаться за Бога.
С Богом ваще ни чего не страшно.
Антон
Аватара

#258 Планета » Ср, 27 февраля 2008, 13:38

Анарион писал(а):зацепки значит
Жестоко с вашей стороны.
Анарион писал(а):а шапку с малиновым верхом не купил
Мало в вас любви к людям.
Планета

#259 Планета » Ср, 27 февраля 2008, 13:40

Trubadur писал(а):Учись расслабляться и учись держаться за Бога.
С Богом ваще ни чего не страшно.
Trubadur
Ты такой хороший :wub: :roll:
Планета

#260 Планета » Ср, 27 февраля 2008, 13:44

Анарион
И чего вы все скрываетесь?
Странный вы шаман.
Планета

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа