Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
А мне кажется, что дело в вашем мировосприятии.Анарион писал(а): Дело в людях, в их эмоциях!
Ничего подобного. Это подразумевает, что любых условий будет недостаточно. Потому что дело не во внешних условиях, а во внутренней установке. Знаете, как говорят: "богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает".Анарион писал(а):когда у челвоека есть постулат " я достоит лучшего" это подразумевает, что сейчас он находится в худших условиях.
Анарион писал(а):тогда трубадур - мечта поэта - три в одном надо мне к нему носильщиком устроится.
Анарион писал(а):моя главная проблема
Что делать, в жизни приходится не только размышлять о высоких материях, но и заниматься приземленными делами. Просто ты считаешь себя выше этого приземленного. Духовность и все такое прочее...Анарион писал(а):Начинаю читать тему: когда дошел до слова "гладильная доска", у меня почему то пошла эмоция: лучше здохнуть, чем жить там, где гладильная доска стоит(бред какой то, выкладываю точно, может кто то очень умный разберется. заранее спасибо)
Одна и та же медаль, но с другой стороны. То же желание всемогущества. Просто тебе не приходится заниматься домашними делами.Анарион писал(а):хорошо бы неугодного рабочего наказать, и чтобы карма от этого не портилась.....
Жестоко с вашей стороны.Анарион писал(а):зацепки значит
Мало в вас любви к людям.Анарион писал(а):а шапку с малиновым верхом не купил
TrubadurTrubadur писал(а):Учись расслабляться и учись держаться за Бога.
С Богом ваще ни чего не страшно.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя