Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
везунчик!!!AKRESS писал(а):лет этак 250 000 назад
не говори, дружище - женщины - очень сложно-организованные биологические мыслящие существа, которые при недостатке мужских особей на данном ареале существования могут принимать их внешнюю форму, оставаясь с первоначальным внутренним содержанием... вот!AKRESS писал(а):Ента усё от перманентного осознавания усех своих прошлых життев-буттев во всех своих муже/женских ипостасях...
Мечта-тель писал(а):везунчик!!!AKRESS писал(а):лет этак 250 000 назад
неандертальцев точно видел... мож даже питекантропов захватил...
Мечта-тель писал(а):не говори, дружище - женщины - очень сложно-организованные биологические мыслящие существа, которые при недостатке мужских особей на данном ареале существования могут принимать их внешнюю форму, оставаясь с первоначальным внутренним содержанием... вот! Блин, как умно получилось выразить мысль
Наверное я нечетко оформила инфу.Здесь поклонение идет внутрь себя, на свое Эго. Как совостокупность личного представления о себе В настоящем ли,прошлом ли и так как ориентира нет на определенную форму проявления гордыни она остается непознанной незамеченной для самого себя.Увидеть это можно лишь выйдя из самое себя.Нужен катарсисГордыня есть следствие поклонения чему-то. Если ДК не работает в каком-то конкретном случае по теме гордыни - то, наверное, необходимо задуматься, а ПОЧЕМУ?
В прошлых жизнях находилась,да еще и похлеще.Но это не значит что в этой я уже не прошла через цепь страданиий по этой теме .Для чего и пришла в эту жизнь_проходить уроки!И еще вопрос - а вы в своих прошлых жизнях НИКОГДА не находились в состоянии ТАКОЙ мании величия? И уверены ли вы, что в бесконечно далеком будущем вы ЗАСТРАХОВАНЫ от подобной гордыни или от еще большей
Конечно задела да еще и как!Только задела не душу, а Эго.И твое Эго не даст спать спокойно еще не раз ,посылая в голову желание за желанием растоптать копытами эту несносную Pushcarevy,унизить ее в глазах других,сделать ее информацию не стоящей того чтоб обращать внимание на бредни глупой бабенки.задела его Пушкарева за живое - вона как расписался.
Pushcareva писал(а):Akressуважаемый,а почему вдруг решил что я тебя вдруг перестала любить? :wub: :wub: :wub:
Все по прежнему и отношения я не меняла. Даже наоборот, моя душа мне подсказала, что именно сейчас я должна сказать именно эти слова и не иначе....
Pushcareva писал(а):AkressКонечно задела да еще и как!Только задела не душу, а Эго. И твое Эго не даст спать спокойно еще не раз, посылая в голову желание за желанием растоптать копытами эту несносную Pushcarevy, унизить ее в глазах других, сделать ее информацию не стоящей того чтоб обращать внимание на бредни глупой бабенки. :tongue:
Pushcareva писал(а):AkressЕсли и ты Лазаревец...
Pushcareva писал(а):AkressВедь твоя душевная организация кричит криком помогите понять себя[/b]Или уже не кричит? :cry:
Pushcareva писал(а):Нет никакой такой особой программы. Она существует лишь в личном представлении о себе.
Pushcareva писал(а):«Намерение: Подсознание – я заявляю о своем намерении осознать себя личностью, соединенной со всем человечеством, жить по Законам Земли и Неба, держать себя в рамках Законов, принятых на Вере в Могущество и Мудрость Соединившего нас в единое целое, дать обет не признавать иной Веры, кроме Веры в Бога, и жить, повинуясь зову сердца, и дать человечеству себя в виде жертвы за грехи человеческой гордыни и приземленности. Держать мысли в чистоте, повинуясь руководству свыше от Детей Бога на Небе, Ангелов.
Я путешествую во времени и пространстве на корабле, идущем в Грааль.»
В данный конкретный момент времени на сайте я себя не позиционирую как женщина и не ставлю задачу привлечь внимание мужчин.Если касательно роли глашатая,то я думаю что имею на это право, так как более 10 лет занимаюсь диагностикой кармы,не в традиционной манере, как подает Лазарев,но основные понятия те же.Я никогда не занималась диагностикой в интернет-пространстве и на данном сайте,мое присутствие здесь это сродни игре,очень возбуждающе прочувствовать настроение собеседника за экраном монитора и завести его.и почему именно современные женщины претендуют на роль глашателей, а не застенчивой розы с шипами, которая только и требует для себя, что ежедневного присмотра?
Pushcareva писал(а):на данном сайте,мое присутствие здесь это сродни игре,очень возбуждающе прочувствовать настроение собеседника за экраном монитора и завести его.
Боже упасиPushcareva писал(а):кстати вы зря обижаетесь на мою прямолинейность по отношению к Akress.
...понимаю, понимаю...Pushcareva писал(а):Мы не видимся реально
Pushcareva писал(а):За себя я спокойна,на таких как я женятся и живут всю жизнь!
пардонтеPushcareva писал(а):однак маленькое но,я ощутила вас молодым возрастом по мне как сын,а не друзяка
Но ВЫ, тов. Pushcareva, мне также не годитесь в тёти по возрастной причине...Pushcareva писал(а):Какая женщина нужна вам,Мечта-тель?
Pushcareva писал(а):Akress
Продолжаем путать понятия Эго-программы и путь Духовного совершенствования.
Написав про особую программу я ведь имела ввиду твое представление о эксклюзивности себя любимого,для которого созданы программы которых нет ни у кого в мире людей .Ну если притягивать за уши, что все мы индивидуальности ,то тогда каждый имеет свою уникальную программу.
Я не вижу противоречия в своих высказываниях и написаниях.Если вдумчиво прочитать то в тексте есть отказ от Эго программы с пролонгированием пути Духа.И еще это должно было послужить для помощи тебе,а не для обсуждения с целью поймать меня на противоречии самой себе.Ты был бы в праве отказаться от предложенного мною варианта работы над собой и обратиться к другим источникам знаний,но ставить на вид мне "ошибки" по сути примитивная попытка Эго взять реванш за свое унижение.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей