Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

Re:

#241 AKRESS » Чт, 9 октября 2008, 16:19

Мечта-тель писал(а):
Pushcareva писал(а):а прав ли я?
:hi-hi:

Ента усё от перманентного осознавания усех своих прошлых життев-буттев во всех своих муже/женских ипостасях... :? :? :?
:-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#242 Мечта-тель » Чт, 9 октября 2008, 16:24

AKRESS писал(а):лет этак 250 000 назад
везунчик!!! :approve:
неандертальцев точно видел... мож даже питекантропов захватил... :shock:
AKRESS писал(а):Ента усё от перманентного осознавания усех своих прошлых життев-буттев во всех своих муже/женских ипостасях...
не говори, дружище - женщины - очень сложно-организованные биологические мыслящие существа, которые при недостатке мужских особей на данном ареале существования могут принимать их внешнюю форму, оставаясь с первоначальным внутренним содержанием... вот!

Блин, как умно получилось выразить мысль :approve:
Мечта-тель

Re:

#243 AKRESS » Чт, 9 октября 2008, 16:33

Мечта-тель писал(а):
AKRESS писал(а):лет этак 250 000 назад
везунчик!!! :approve:
неандертальцев точно видел... мож даже питекантропов захватил... :shock:

Ой... :hi-hi: , и не говори... :hi-hi: , такого насмотрелси - наверное... :unsure: :unsure: :unsure: токмо ничегошеньки не помню... :unsure: :unsure: :unsure: :? :? :?

Мечта-тель писал(а):не говори, дружище - женщины - очень сложно-организованные биологические мыслящие существа, которые при недостатке мужских особей на данном ареале существования могут принимать их внешнюю форму, оставаясь с первоначальным внутренним содержанием... вот! Блин, как умно получилось выразить мысль :approve:

Мда... Женщины - непостижимые существа... :? :? :?
AKRESS
Автор темы
Аватара

#244 Гость » Чт, 9 октября 2008, 17:51

Akressуважаемый,а почему вдруг решил что я тебя вдруг перестала любить? :wub: :wub: :wub:
Все по прежнему и отношения я не меняла.Даже наоборот, моя душа мне подсказала, что именно сейчас я должна сказать именно эти слова и не иначе....
Если б промолчать то ситуация - на этом самом месте, в это время судьбы, изменила бы параметры наполненности любовью в сторону убывания.
Это не способ отомстить,а способ представить возрастающую силу твоего Эго с невыгодной стороны,для того чтоб Эго не чувствовало себя всесильным. :evil:
То что является вопросом
Гордыня есть следствие поклонения чему-то. Если ДК не работает в каком-то конкретном случае по теме гордыни - то, наверное, необходимо задуматься, а ПОЧЕМУ?
Наверное я нечетко оформила инфу.Здесь поклонение идет внутрь себя, на свое Эго. Как совостокупность личного представления о себе В настоящем ли,прошлом ли и так как ориентира нет на определенную форму проявления гордыни она остается непознанной незамеченной для самого себя.Увидеть это можно лишь выйдя из самое себя.Нужен катарсис :cool:
И еще вопрос - а вы в своих прошлых жизнях НИКОГДА не находились в состоянии ТАКОЙ мании величия? И уверены ли вы, что в бесконечно далеком будущем вы ЗАСТРАХОВАНЫ от подобной гордыни или от еще большей
В прошлых жизнях находилась,да еще и похлеще.Но это не значит что в этой я уже не прошла через цепь страданиий по этой теме .Для чего и пришла в эту жизнь_проходить уроки!
А застрахую я себя только накоплением любви к Богу.И я уже иду этим путем :yes:
задела его Пушкарева за живое - вона как расписался.
Конечно задела да еще и как!Только задела не душу, а Эго.И твое Эго не даст спать спокойно еще не раз ,посылая в голову желание за желанием растоптать копытами эту несносную Pushcarevy,унизить ее в глазах других,сделать ее информацию не стоящей того чтоб обращать внимание на бредни глупой бабенки. :tongue:
Когда же побеждая свое Эго начнем думать здраво.Если об этом говорят может стоит не воевать а принять к сведению и попробовать еще раз пройти освобождение от гордыни в новом ракурсе .Например я часто прохожу высвобождение,так как приходит новая информация о своих недостатках,ситуации учат,окружающие люди учат,вернее через людей и ситуации Бог обращает мое внимание на недоработку и там и здесь.
Я постоянно в теме и учусь,потому что я Лазаревец.Если и ты Лазаревец и в теме то можно продолжить эту неудобоваримую для себя тему попыткой осознавания,победой над своими эмоциями,попыткой принять мою точку зрения и обсудить ее в спокойном режиме.
То что сейчас пишется тобой в ответ мне практически пустое сотрясение пространства.Ни грамма конструктивности для себя,при железобетонной логике -я прав.Отсюда вывод-я злая и неправа.Ну если все-таки продиагностировать по ДК,у других например,у того же Дмитро именно эту инфу,или у самого Лазарева может ключ к теме найдется?Ведь твоя душевная организация кричит криком помогите понять себяИли уже не кричит? :cry:
Гость

#245 Pushcareva » Чт, 9 октября 2008, 18:43

Приношу извинения за свою несообразительность в отправке сообщений.Кто не понял-сообщаю предидущее сообщение не Гость,а Pushcareva
Pushcareva

#246 AKRESS » Пт, 10 октября 2008, 9:17

Pushcareva писал(а):Akressуважаемый,а почему вдруг решил что я тебя вдруг перестала любить? :wub: :wub: :wub:
Все по прежнему и отношения я не меняла. Даже наоборот, моя душа мне подсказала, что именно сейчас я должна сказать именно эти слова и не иначе....

:baby: :roll: :nine_sky: :wub:

Pushcareva писал(а):AkressКонечно задела да еще и как!Только задела не душу, а Эго. И твое Эго не даст спать спокойно еще не раз, посылая в голову желание за желанием растоптать копытами эту несносную Pushcarevy, унизить ее в глазах других, сделать ее информацию не стоящей того чтоб обращать внимание на бредни глупой бабенки. :tongue:

Не - меня хватило токмо на одну ночь :-D :-D :-D - ночью я сварганил очередной великолепный планчик (опыт - как-никак... :cool: :cool: :cool: ) :evil: :? :? :? по "растоптать копытами эту несносную Pushcarevy..." :-D :-D :-D , а при подходе к работе я че-то вдруг так внутренне проникся к вам расположением и внутренним спокойствием - думаю - приду - скажу - "Да ладно, Pushcarevа, чё там уж, ну... ДА, ДА - пил,... пил,... виноват... виноват-исправлюсь... " :-D :-D :-D Так шо шеф - усё в порядке - усё сработало... :-D :-D :-D :wub: :rose:

Pushcareva писал(а):AkressЕсли и ты Лазаревец...

Усегда готов!!! :Viking: :attack:

Pushcareva писал(а):AkressВедь твоя душевная организация кричит криком помогите понять себя[/b]Или уже не кричит? :cry:

Кричит-кричит... :Viking: :Viking: :Viking:

Бум работать!!! :drink: :drink: :drink:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#247 Мечта-тель » Пт, 10 октября 2008, 10:09

Эх, Pushcareva,Pushcareva... :(

и почему именно современные женщины претендуют на роль глашателей, а не застенчивой розы с шипами, которая только и требует для себя, что ежедневного присмотра?

Pushcareva, ты не знаешь?
Мечта-тель

#248 AKRESS » Пт, 10 октября 2008, 10:40

не туды сбросил - удаляю... :-D :-D :-D :?
Последний раз редактировалось AKRESS Пт, 10 октября 2008, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#249 AKRESS » Пт, 10 октября 2008, 10:43

Кому интересно - ( :-D :-D :-D ) - решил вот немного поэкспериментировать (ну не могу я без этого - меня медом не корми - дай какой-нить коварный планчик внедрить... :evil: :evil: :evil: :-D :-D :-D :? ) - сбросил Моносову одно из сообщений Pushcarevой с этого форума - http://www.avvadon.org/html/modules/guestbook/ - жду результатов... :-D :-D :-D :? :? :?

:evil:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#250 AKRESS » Пт, 10 октября 2008, 12:24

Так вот - продолжим клин-клином вышибать... :-D :-D :-D

Как тогда сопоставить два эпизода?! -

Pushcareva писал(а):Нет никакой такой особой программы. Она существует лишь в личном представлении о себе. :(

и

Pushcareva писал(а):«Намерение: Подсознание – я заявляю о своем намерении осознать себя личностью, соединенной со всем человечеством, жить по Законам Земли и Неба, держать себя в рамках Законов, принятых на Вере в Могущество и Мудрость Соединившего нас в единое целое, дать обет не признавать иной Веры, кроме Веры в Бога, и жить, повинуясь зову сердца, и дать человечеству себя в виде жертвы за грехи человеческой гордыни и приземленности. Держать мысли в чистоте, повинуясь руководству свыше от Детей Бога на Небе, Ангелов.
Я путешествую во времени и пространстве на корабле, идущем в Грааль.
»

??? Ведь оба отрывка написаны именно ВАМИ, только в разное время и при разных обстоятельствах (если помните - второй приведенный эпизод вы считали и зафиксировали через пондеромоторное письмо то ли с моего подсознания, то ли с моей души)??? :? :? :?
AKRESS
Автор темы
Аватара

#251 AKRESS » Пт, 10 октября 2008, 15:16

"Этот человек появился в моей жизни внезапно, как удар молнии. Я не успел даже понять, что происходит, как стал его "учеником". Обладая большой личной Силой, он демонстрировал феномены, поддерживающие меня непрерывно в состоянии шока... Однажды он сказал мне, что обучение закончено. Я был очень удивлен, так как не владел тогда и сотой долей его Силы и Знаний. "Ты больше не боишься, - сказал он. - Теперь ты не будешь бегать от своей тени". Он привел меня в пустынную местность и очень серьезно сообщил, что собирается познакомить со Смертью. Я был в состоянии полного безразличия. Удивить, по крайней мере, он меня еще сильнее не мог. После его трюков с подъемом в воздух и всовыванием руки мне в живот, наподобие филиппинских хиллеров, я ожидал теперь минимум появления скелета с косой на плече. Вместо этого он взял прутик и нарисовал на земле круг диаметром около метра. Потом проработал пальцами несколько точек на моей голове и очень торжественно сообщил, указывая на круг: "Смерть ждет тебя там". Потом приказал: "Иди!". Я вошел внутрь круга. На его границе меня зашатало, и я куда-то провалился. Когда я пришел в себя от его энергичного воздействия, у меня больше не было к нему вопросов. Собственно говоря, их некому было задавать, так как мое прежнее "я" сильно изменилось и стало моим новым "Я". А у этой новой личности к нему вопросов не было. Старый китайский Маг хитро смотрел мне в лицо, явно не ожидая никаких подвохов. Мне стало даже немного обидно, до чего он меня не боялся. Но он знал, что уничтожил во мне Зло, и видел, что я тоже об этом знаю. Я повернулся к нему спиной и пошел прочь, затерев сапогом черту его дурацкого круга. Я шел не оглядываясь и чувствовал, какая у меня широкая спина, какую чудную мишень я сейчас представляю. Эта спина сейчас была символом высочайшего доверия и благодарности Учителю, хотя вся моя сущность тогда готова была выскочить из физической оболочки и в низком кувырке откатиться за ближайший куст. Потребовалось изрядно времени, чтобы я освоился с новым порядком вещей и признал его своим Учителем в том новом состоянии, которое я обрел. Между нами были старые счеты, и теперь я точно знал, что он выбрал меня не случайно. Старинную вражду по законам Кармы можно уничтожить только Добром и Любовью."

"Бешеная скачка на бледном коне или По ту сторону магии" /Моносов Б.М./

:evil: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

AKRESS
Автор темы
Аватара

#252 Pushcareva » Сб, 11 октября 2008, 9:03

Akress
Продолжаем путать понятия Эго-программы и путь Духовного совершенствования.
Написав про особую программу я ведь имела ввиду твое представление о эксклюзивности себя любимого,для которого созданы программы которых нет ни у кого в мире людей .Ну если притягивать за уши, что все мы индивидуальности ,то тогда каждый имеет свою уникальную программу.
Я не вижу противоречия в своих высказываниях и написаниях.Если вдумчиво прочитать то в тексте есть отказ от Эго программы с пролонгированием пути Духа.И еще это должно было послужить для помощи тебе,а не для обсуждения с целью поймать меня на противоречии самой себе.Ты был бы в праве отказаться от предложенного мною варианта работы над собой и обратиться к другим источникам знаний,но ставить на вид мне "ошибки" по сути примитивная попытка Эго взять реванш за свое унижение. :vom:
Pushcareva

#253 Pushcareva » Сб, 11 октября 2008, 23:23

Мечта-тельписал:
и почему именно современные женщины претендуют на роль глашателей, а не застенчивой розы с шипами, которая только и требует для себя, что ежедневного присмотра?
В данный конкретный момент времени на сайте я себя не позиционирую как женщина и не ставлю задачу привлечь внимание мужчин.Если касательно роли глашатая,то я думаю что имею на это право, так как более 10 лет занимаюсь диагностикой кармы,не в традиционной манере, как подает Лазарев,но основные понятия те же.Я никогда не занималась диагностикой в интернет-пространстве и на данном сайте,мое присутствие здесь это сродни игре,очень возбуждающе :approve: прочувствовать настроение собеседника за экраном монитора и завести его. :wink:
кстати вы зря обижаетесь на мою прямолинейность по отношению к Akress.Мы с ним знаем друг друга давно.И в моем послании к нему, есть мотивация по карме,а именно эта история с его спуском на Землю с Венеры как раз история любви на фоне всех остальных трагических событий. :wub: :wub: :wub:
Любовь со страданиями была и в прошлом и она продолжается сейчас.Между нами очень трепетные чувства.Мы не видимся реально но то, что вдруг осеняет моего дорогого Akressявляется посылом моей любви к нему.И неважно ,что это он воспринимает как внезапно пришедшее успокоение мыслей и чувств и даже не догадывается что это я ему послала импульс любви :angel: :angel: :angel:
И не для каждого мужчины нужна тихая овечка.Все дело в силе мужчины,не в физической конечно :/ Вот для моего драгоценного Ялтинского друга нужна женщина, которая бы тревожила его ум,не давала спать по ночам,он бы пылал,горел,страдал за нею,ненавидел и любил.......И я знаю его внутреннюю силу! :wink:
Что до меня,уважаемый Мечта-тельЗа себя я спокойна,на таких как я женятся и живут всю жизнь! :yes: :yes:
А что до всех современных женщин то тут конечно беда,очень уж они педалируют свою независимость от мужчин и сами от этого страдают :cry: :cry: Я хоть и современная женщина,но как то не слишком ,поэтому могу разделить себя и всех остальных.Мне приятно когда меня называют на ты,однак маленькое но,я ощутила вас молодым возрастом по мне как сын,а не друзяка :aiai: :aiai: :aiai: А вы поняли ли что мне уже немного за 20? :tongue:
Какая женщина нужна вам,Мечта-тель?
Pushcareva

#254 Мечта-тель » Вс, 12 октября 2008, 9:19

Pushcareva писал(а):на данном сайте,мое присутствие здесь это сродни игре,очень возбуждающе прочувствовать настроение собеседника за экраном монитора и завести его.
:approve:
...кажется это удаётся не только тов. Pushcarevой :hi-hi:
Pushcareva писал(а):кстати вы зря обижаетесь на мою прямолинейность по отношению к Akress.
Боже упаси :cannot:
я рад, что ваша переписка проходит не через личку, и мне доставляет огромное удовольствие её чтение :rose:
...а уж то, что в ней можно поучавствовать, то ... я об этом ранее и мечтать не мог
Pushcareva писал(а):Мы не видимся реально
...понимаю, понимаю...
... хотя, конечно же, чуток об этом сожалею...
Pushcareva писал(а):За себя я спокойна,на таких как я женятся и живут всю жизнь!
:approve: :rose:
Pushcareva писал(а):однак маленькое но,я ощутила вас молодым возрастом по мне как сын,а не друзяка
:? пардонте :?
более не буду...
... более не буду вмешиваться в вашу жизнеутверждающую переписку с дорогим мне Акрессом :yes:
...а за причиненые ВАМ обиды, по причине моей молодости, прошу у ВАС, тов. Pushcareva, всяческих извинений :?
Pushcareva писал(а):Какая женщина нужна вам,Мечта-тель?
Но ВЫ, тов. Pushcareva, мне также не годитесь в тёти по возрастной причине...
Смею считать ВАШ вопрос риторическим...
Мечта-тель

#255 AKRESS » Пн, 13 октября 2008, 9:58

Pushcareva писал(а):Akress
Продолжаем путать понятия Эго-программы и путь Духовного совершенствования.
Написав про особую программу я ведь имела ввиду твое представление о эксклюзивности себя любимого,для которого созданы программы которых нет ни у кого в мире людей .Ну если притягивать за уши, что все мы индивидуальности ,то тогда каждый имеет свою уникальную программу.
Я не вижу противоречия в своих высказываниях и написаниях.Если вдумчиво прочитать то в тексте есть отказ от Эго программы с пролонгированием пути Духа.И еще это должно было послужить для помощи тебе,а не для обсуждения с целью поймать меня на противоречии самой себе.Ты был бы в праве отказаться от предложенного мною варианта работы над собой и обратиться к другим источникам знаний,но ставить на вид мне "ошибки" по сути примитивная попытка Эго взять реванш за свое унижение. :vom:

Ну вот - тока усё наладилось и опять :vom: - :cry: :cry: :cry:

На самом деле это НЕ ЕСТЬ попытка поставить на вид "ошибки" - это попытка понять, чем тогда, в контексте ваших предыдущих высказываний, есть эта программа. То, что там значится "отказ от Эго программы с пролонгированием пути Духа", то, как правило, именно подобные пути, зачастую, становятся одними из самых утонченно-эгоистических направлений для взращивания собственного Эго, которое начнет мнить себя невесть каким мессией. И если сидеть над этой программой и в тайне ее лелеять, что, вот, мол, КАКАЯ у меня программа - то это только будет усугублять проблему, а толку никакого не даст. Поэтому я решил идти путем публичного освещения всех проблемных вопросов - будь то вопросы наличия негативных программ в подсознании, будь то вопросы возможной сопричастности к масштабным духовным миссиям. Потому что после их освещения, во всяком случае, отпадает хотя бы одна проблема их тайного возлелеяния. И как-бы не пытаться их не лелеять в подобных случаях, это будет само происходить на уровне подсознания. А так - тему осветил - тайного возлелеяния уже не будет. Может возникнуть, правда, проблема публичного возлелеяния - но на этот счет, я думаю, уже найдутся другие рычаги балансировки. Это то, что касается проблемных аспектов данного явления.
А что касается сути программы, то, я думаю, что если в ней в действительности заложена необходимость реализации программы "отказа от Эго программы с пролонгированием пути Духа", то публичное освещение никак на это негативным образом не повлияет - оно или есть, или его нет.
И, я думаю, именно, в том числе, в вопросах нашего с вами взаимодействия, развернувшегося на этом форуме, если так было угодно Дао, то наши взаимоотношения, в соответствующей части, и должны реализовываться публичным путем - вероятно, в этом есть какой-то смысл...
И никоим образом я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ и НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ни от помощи, ни от предложенных вариантов работы.
Просто поскольку ситуация, по моему мнению, на каком-то из этапов зашла в тупик (и это подтверждается различными источниками), то я начал поиски новых вариантов взаимодействия, в т. ч. с использованием ранее полученной информации.
Если же эта избранная форма взаимодействия с вами вас несколько смутила, если не сказать большего, то :pardon: :pardon: :pardon:
Кстати - к ранее озвученной теме по поводу информации арегун - как бы вы отнеслись к предложению, чтобы вы сбросили сюда на форум (можно и в эту тему, либо в любую другую) ту информацию арегун, которую они вам передали, в полном объеме, чтобы эта информация стала достоянием всех участников? :wink: :wink: :wink:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#256 Мечта-тель » Пн, 13 октября 2008, 11:00

Вот сижу, за монитором, ни как дурак, а просто дурак дураком, которых еще свет ни видывал, и мысли всяки пакасные в голову лезут (извини, Акресс, если чуток от основной темы твоей придется удалиться :? ):
- вот почему Господь вложил в меня такую программу, которая заставляет саму себя:
- - отождествлять, как отдельно существующую самостоятельную еденицу (СЕ) в Единой Роперационной Системе Мироздания (ЕРСМ - классная абревиатура получилась!!!! :yahoo: ... люблю этим баловаться :-D )?
- - эта самая СЕ с одной стороны честно самой себе признается, что она чемпионка по глупости среди всех СЕ в ЕРСМ;
- - а с другой, она понимает, что за счет этой самой глупости она является удивительно уникальной среди всех СЕ, составляющих пакет прикладных програм в ЕРСМ (почему "прикладных"? Да, только по тому, что сами по себе они бесполезны для ЕРСМ, так как являются только средством, с помощью которого программа, управляющая (Программа Управления Внешними Воздействиями - ПУВВ для СЕ) данной СЕ в текущей промежуток времени, выстраивает свою цель на следующий промежуток времени).
И вот эта уникальность в глупости осознания самой себя, своего предназначения, не в обычности своих реакций на стандартные входные воздействия со стороны ПУВВ, позволяет данному экземпляру СЕ (в классе Хомо Сапиенс) обрести в себе такую функция, как "просмотр себя со стороны".
Для этого создается некий дубль даной СЕ из класса Хомо Сапиенс в сектор данных подсознания которой записывается вся та же предыстория "жизни" данного экземпляра не только в его текучем старте, но и в множестве предыдущих стартов, которые люди называют реинкарнациями/перевоплощениями. То есть, получается так, что одновременно на одном потоке входных данных от ПУВВ находятся две СЕ:
- одна та, что стартовала несколько десятков лет тому назад по воле Божьей;
- а другая начала свою жизнь от желания 1-ой СЕ посмотреть на себя в Мироздании со стороны.
1-ая СЕ четко-однозначно реагирует на весь поток данных, как это общепринято среди прочих СЕ, функционирования которых совпадает по времени и по "национальной" близости с 1-ой СЕ.
А 2-ая СЕ ведет эксперимент - она реагирует на входной поток данных так, как ей этого захочется в данный момент, то есть, непредсказуемым для других СЕ способом. Единственно, что 2-ая СЕ не производит финальное усилие, которое принято делать у всех СЕ - запускать моторику.

Акресс, если ты разложишь деятельность любой СЕ при обработке каждого входного сигнала на составляющие:
1. идея - каким способом обрабатывать текущее входное воздействие; для обычных СЕ - это условно/безусловные рефлексы
2. мысль - детализированный план обработки текущего входного воздействия
3. слово/действие - выработанная ответная реакция СЕ на входное воздействие.

Вот сваоей глупостью заумничиваю из своего дубля ( :hi-hi: ) сам не знаю для чего...
Но... моему 1-му СЕ очень симпатичен этот дубль - глупый и наглый...
простите люди честные этого эгоиста - 1-го СЕ :?
зато этот 2-ой СЕ совсем безбашенный и совсем не эгоистичный :on_the_wall: :-D
Мечта-тель

Re:

#257 AKRESS » Пн, 13 октября 2008, 11:09

Мечта-тель писал(а):извини, Акресс, если чуток от основной темы твоей придется удалиться :?

Мня... да тут... в общем-то, основной темы уж давно и след простыл... :-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#258 kistinin » Пн, 13 октября 2008, 18:33

Мечтатель
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Бог взяток ... НЕ БЕРЁТ!!!
Бог создал человека для того, чтобы исполнять его желания .
kistinin
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Внук Божий

#259 Аурика » Пн, 13 октября 2008, 22:06

Акресс, разреши, я выскажусь, не вдаваясь в высокие материи. Я тебя прекрасно понимаю, потому что по теме "отношения между М и Ж" наполучала на полную катушку. Ты попробуй не теоретизировать - так ты смягчаешь свою боль и отодвигаешь лишь на время. А боль - это просто часть нашего пути к любви. И никто не предупреждал, что убрать "эго" - легко. Знаешь, даже самые провальные, самые идиотские, самые неразделенные любовные истории, если они прожиты тотально, красиво, искренне, сделают тебя, в конечном итоге, счастливым, мудрым и любящим. Просто для самого себя. А это, знаешь, уже немало:)) Я тебе этого искренне желаю! :rose:
Аурика

#260 AKRESS » Вт, 14 октября 2008, 11:23

Аурика
А вы, ммм..., почему исчо не зарегистрированы, а?! :aiai: :aiai: :aiai:
AKRESS
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа