Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
люди так и прочтут, как написано так и поймут.)))
Вот куда надо Витя стремиться. В мир Дев. Будешь там королем, искореняющим стервозность из дев.Dmitrig писал(а):Я в некоторой литературе видел, что это слово пишется Девы, а не Дэвы. Я тогда подумал на счет зодиакальных знаков. Там какие Девы имеются ввиду? Девы в смысле девушки или в смысле Дэвы? А?
drovosek писал(а):Спасибо за напоминания о сложностях Бардо
Если позволительно такой вопрос.
В Бардо зелёный – мир животных. Но как это сочетается с зелёным цветом Анахаты? По идее цвета чакр и миров должны бы совпадать? Энергия-то одинаковая? Вот, например, Зелёная Тара – воплощение милосердия…
Что скажете?
Не, Вить, молодец, четко подметил. Так расцелуй СНЛ за то, что он карму трех миров ниже человеческого дает нам отработать. Учит нас перестать ненавидеть других ( что внутри, то снаружи), учит нас к еде и сексу относится спокойно и понимать иллюзорность, учит нас уходить от невежества, объясняя строение Вселенной и законы Божьи. Учит нас не привязываться к любимым и близким тоже, кстати.Принятие писал(а):а пес его знает, какой ты лучше вот что скажи, мне, к сожалению, кажется что лазаревская система успешнейше закрывает адский мир, мир животных и голодных духов. А вот мир людей и дэвов, не только не закрывает, но еще и концентрирует. Особенно на последнем. Мир людей - еще хоть как то..... Как ты считаешь, и почему?
Витя, надо понимать, в каждом уровне миров присутствует карма всех шести миров. Наш мир -это сочетания ненависти, жадности, невежества, привязанности, зависти и удовольствий. Ад и рай присутствует на Земле. На уровне миров Дэвов тоже есть ненависть и невежество, но намного меньше, чем у Асуров или у нас, но больше удовольствий, чем у асуров и у нас. И к нам они относятся, как мы относимся к животным. Кто-то любит животных, в кто-то опыты над ними ставит. А кто-то на уточку на охоту ходит из прихоти:) Я вот рыбалку люблю, люблю ловить рыбку, а Дэвы любят тоже что-то ловить, вот и ловят человечков. В Сансаре все едят всех. Корова кушает траву, мы молоко или саму корову... и нас кушают Витя.Принятие писал(а):между прочим, диагностика показывает почему то что некоторые дэвы НЕВЕРОЯТНО опасны для живых.... например может убить человека из прихоти и не поморщится....
Принятие писал(а):Как это могло быть, если дэвы гораздо выше людей
Вроде как ниже Сансары самоубийцы падают. Вроде как там живут дьяволы, падшие ангелы.Принятие писал(а):миры ниже нашей вселенной? еще ниже ада? а зачем? а где написано вообще что они есть, хоть что то так сказать
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя