тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#2301 Stella » Пт, 20 июня 2008, 0:11

Принятие писал(а):стелла НЕ ВЫДЕРЖАЛА
чего именно? :huh:
Я смотрю, что капс лок легче нажать, чем шифт :obida:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

интересный вариант

#2302 кац-монавт » Пт, 20 июня 2008, 7:18

Принятие писал(а):в А представляете сколько больных, распадающихся и прибитых - валом валит в эту систему, отягощая эгрегор?????
Извините. что вмешиваюсь, но думаю- те, кто на форуме "больные" практически все. Здоровый не будет тащить свою "ой-ой" к Богу,- стимула нет!!! Выслушивая чужие проблемы человек учится их преодолевать и не подавлять Любовь. А Эгрегор от этого выигрывает, приобрнтая иммунитет. Случайностей не бывает. Удачного дня всем!!!!
Ещё живой!
кац-монавт
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: лечу

интересный вариант

#2303 кац-монавт » Пт, 20 июня 2008, 7:34

Принятие писал(а): есть лишнее - работай на всех!
То есть чем человек далше пошел среднего - тем больше на него вешаются все остальные - и конечно это замедляет!
А может те, кто "навешался" наоборот - помогают чел. "не отрываться от коллектива" и если правильно сориентирован, то люди это почувствуют. А отдавать всегда прикольнее, чем брать, хотя иногда "ЖАБА давит".
Ещё живой!
кац-монавт
Аватара

#2304 Принятие » Пт, 20 июня 2008, 8:02

ну стелла написала - шовинист - значит это у тебя слабое место :Viking: :fly:
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#2305 Ьoьoрaмa » Пт, 20 июня 2008, 8:59

Чего чего??
Лазарев был неизлечимо больным, пропашкой, а теперь чудесным образом жив-здоров, состоятелен и успешен?
Ьoьoрaмa
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Враг №1

#2306 Stella » Пт, 20 июня 2008, 13:31

Принятие писал(а):ну стелла написала - шовинист - значит это у тебя слабое место :Viking: :fly:
не более больное, чем у тебя стерва Изображение :grin:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#2307 кац-монавт » Пт, 20 июня 2008, 14:21

Ьoьoрaмa писал(а):Лазарев был неизлечимо больным, пропашкой, а теперь чудесным образом жив-здоров, состоятелен и успешен?
Да, у него был рак, но правильная ориентация, целеустремлённость - и болезнь не нужна. Я думаю, что у С.Н.Л. есть чему поучиться. А успех и состояние без вреда для себя может иметь "правильный" человек.
Ещё живой!
кац-монавт
Аватара

вопрос знающим людям

#2308 Принятие » Пт, 20 июня 2008, 20:37

хотел бы обсудить именно с теми, кто компетентен по теме. Потому что я не читал литературы соответсвенной. А вот, ТЕХ КТО изучил индийскую религию и эпос - просьба подсказать. Долго думал,как сформулировать - просьба помочь тем, кто понял что я имею ввиду в вопросе. А вопрос такой:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
в Бхагават гите и многих индийских источниках неоднократно упоминалась опасность погружения в так называемые "высокие удовольствия" Например йог может все делать для того, чтобы в следующей жизни родится в мире с наличием изысканных наслаждений небесных сфер.
В христианстве как обычно намеками тоже упоминается о великой опасности, которую не заметно - эти же моменты.
Вопрос, кто знает что это за удовольсвтия такие странные - чем они отличаются от обычных - потому что это не наши удоволсьвтия в обычном понимании. А также, есть мнение что в лазаревской системе это хило закрыто. Делов том, что почему то много людей думает - что сказал - любовь к богу главное :-D - а значит все закрыто. Нет, закрыть - эт оОПЫТ И МЕХАНИЗМ преодоления. Не сказать - любите бога больше - а сделать это! Но это я так, к слову - главное - помогите с вопросом!
Принятие
Аватара
W

вопрос знающим людям

#2309 Demo » Пт, 20 июня 2008, 21:35

Первый Вам совет- почитайте соответствующюю литературу.
А во вторых есть такие понятия, как тело, дух, душа. Так вот чем выше уровень, тем " выше удовольствие"
А в остальном Вы правы: от слов к делу... :wink:
Бог Един
Demo
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

как вам версия)

#2310 Принятие » Сб, 21 июня 2008, 18:37

не знаю, может в беседке стоило создать, если что, переносите.....
------------------------------------------------------------------------------
Заброшенные города древностью несколько тысяч лет откапывают на приличной глубине! Потому что ведь планета увеличивается, и города заносит пылью и так далее. А ведь это нам известны - вот даже три тысячи лет - хрен знает, какие цивлизации были! А за 50 тысяч лет - дофига свергтехнологичных цивилизаций могло сущестовать! А ведь планета - то возрастом - миллоны лет!!!! Могли также инопланетяне сюда прилетать, базы основывать когда то в древности!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Это значит, что теоретически на глубине исчесляемой не метрами, а десятками километров- можно найти какие угодно интересные вещи от пролых цивилизаций, в том числе и очень технологичные, которые не уничтожаются со временем. Тогда возникает вопрос - почему не проводится глубинное сканирование земли, а лишь поверхностные раскопки в рамках поиска черепков дикарей?
Принятие
Аватара
W

как вам версия)

#2311 Принятие » Сб, 21 июня 2008, 18:39

а ведь одна такая находка научного комплекса чьего нибудь - могла окупить расходы на поиски не то что миллиард - сотни миллиардов долларов! потому что может значить больше, чем накоплено нашей цивилизацией за две тысячи лет.
Принятие
Аватара
W

#2312 Пернатая » Сб, 21 июня 2008, 20:09

Принятие писал(а):почему не проводится глубинное сканирование земли, а лишь поверхностные раскопки в рамках поиска черепков дикарей?
Кажется приводились какие то невеликие проценты того на сколько изучена планета. Не более 15 что ли? неуверена. Словом говорит о том, что планета таит в себе много еще неизученного. Тот же мировой океан! на многокилометровых глубинах еще мало ли кто плавает. А если учитывать, что относительно недавно, в общем-то, человек стал интересоваться...Так что,Принятие, не расстраивайся! еще капать, погружаться, выведывать человечеству еще предстоит!
Пернатая

#2313 Принятие » Сб, 21 июня 2008, 20:14

ты там в уфе пооосторожнее! Ибо зло избрало ее своим убежищем - горе вам.....
Принятие
Аватара
W

#2314 reenswind » Сб, 21 июня 2008, 20:21

пошол за лопатой, хотя стоп, знакомый на экскаваторе работает. Сколько там точнее миллиардов долларов будет? Не кипишуйте за идею поделюсь, как говорится половина моя, половина наша.
А серьезно зачем. Не думаю что большое технологическое открытие изменит что то глобально в жизни человечества. Как пересели с телег на машины, пересядем с машин на антигравы, или еще чего. Пока нравственный рост человечества не обгонит научный , страшновато жить. Пулемет, автомат Калашникова, танк, катюша, напалм, ядерная бомба, психотропные вещества и список очень длинен. Оно надо нет. Вроде от ядерной войны более или менее отмазались, появится опастность еще какой нибудь.
Бывает, бывает разное, бывает не только хорошее, бывает как сейчас.
reenswind
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2315 reenswind » Сб, 21 июня 2008, 20:27

Принятие писал(а):ты там в уфе пооосторожнее! Ибо зло избрало ее своим убежищем - горе вам.....
Я тоже от сюда. Ничего друзей надо держать близко, врагов еще ближе. Враг который рядом не страшен, страшен который невидим.
Бывает, бывает разное, бывает не только хорошее, бывает как сейчас.
reenswind
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2316 Принятие » Сб, 21 июня 2008, 21:32

как - посадить экстрасенса - пусть ищет -для них это плевое дело.
Принятие
Аватара
W

#2317 Равновесие » Вс, 22 июня 2008, 9:30

какое-то пошлое сравнение, имхо((( извините, Татьяна, суть я чувствую, но можно было и другую форму подобрать. Ибо кто-то может воспринять почти что формально, и в голове не пойми какая идея в итоге родится...

момент рождения тебя... а то мы себя не чувствуем, если хранить с детства себя того, кто там был - рождаться дважды не надо, только разве что усиливаться.... :smile:
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 16 лет 10 месяцев

#2318 Татьяна » Вс, 22 июня 2008, 9:47

Равновесие :smile: пошлость, - имхо, всего лишь оборотная медаль целомудрия... а вместе они - сама понимаешь, ЧТО ЯВЛЯЮТ! :wink:
Я не спец по целомудрию, кротости и лояльности... :hi-hi: поэтому и эмоции выдаю такими, какими вижу :-D
а преломить их в СВОЕМ РАКУРСЕ - дело техники каждого читающего... :-D :rose:
Правды всегда две! Истина - посередине....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: КИМИ

#2319 Равновесие » Вс, 22 июня 2008, 10:28

ну что они вместе являют... тоже имхо:
пошлость - тяга к земным удовольствиям как приоритетным. целомудрие - инстинктивный отказ от этих удовольствий как могущих навредить душе без любви. а когда есть любовь и секс уже не такое удовольствие, а какое-то ситуативное совпадение, продолжение нежности :roll:
Спойлер
Равновесие
Аватара

#2320 Равновесие » Вс, 22 июня 2008, 10:31

а тут оргазм, видишь ли, со Вселенной))))))))))))) люди так и прочтут, как написано :smile: так и поймут.))) У Вас довольно сильная личность, Вы можете влиять на людей, мне так кажется, поэтому я так запереживала о том, что кто-то Вас неправильно поймёт. Вы извините, что придираюсь, не из личного чего-то, а из общих интересов выясняла.
Спойлер
Равновесие
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа