Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
чего именно?Принятие писал(а):стелла НЕ ВЫДЕРЖАЛА
Извините. что вмешиваюсь, но думаю- те, кто на форуме "больные" практически все. Здоровый не будет тащить свою "ой-ой" к Богу,- стимула нет!!! Выслушивая чужие проблемы человек учится их преодолевать и не подавлять Любовь. А Эгрегор от этого выигрывает, приобрнтая иммунитет. Случайностей не бывает. Удачного дня всем!!!!Принятие писал(а):в А представляете сколько больных, распадающихся и прибитых - валом валит в эту систему, отягощая эгрегор?????
А может те, кто "навешался" наоборот - помогают чел. "не отрываться от коллектива" и если правильно сориентирован, то люди это почувствуют. А отдавать всегда прикольнее, чем брать, хотя иногда "ЖАБА давит".Принятие писал(а): есть лишнее - работай на всех!
То есть чем человек далше пошел среднего - тем больше на него вешаются все остальные - и конечно это замедляет!
не более больное, чем у тебя стерваПринятие писал(а):ну стелла написала - шовинист - значит это у тебя слабое место
Да, у него был рак, но правильная ориентация, целеустремлённость - и болезнь не нужна. Я думаю, что у С.Н.Л. есть чему поучиться. А успех и состояние без вреда для себя может иметь "правильный" человек.Ьoьoрaмa писал(а):Лазарев был неизлечимо больным, пропашкой, а теперь чудесным образом жив-здоров, состоятелен и успешен?
Кажется приводились какие то невеликие проценты того на сколько изучена планета. Не более 15 что ли? неуверена. Словом говорит о том, что планета таит в себе много еще неизученного. Тот же мировой океан! на многокилометровых глубинах еще мало ли кто плавает. А если учитывать, что относительно недавно, в общем-то, человек стал интересоваться...Так что,Принятие, не расстраивайся! еще капать, погружаться, выведывать человечеству еще предстоит!Принятие писал(а):почему не проводится глубинное сканирование земли, а лишь поверхностные раскопки в рамках поиска черепков дикарей?
Я тоже от сюда. Ничего друзей надо держать близко, врагов еще ближе. Враг который рядом не страшен, страшен который невидим.Принятие писал(а):ты там в уфе пооосторожнее! Ибо зло избрало ее своим убежищем - горе вам.....
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя