тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#2281 Принятие » Вт, 17 июня 2008, 20:21

почитай тему про некачественную жену!!!! тогда поймешь,но главное что проблема найдена! Это уже пол дела :wub:
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

боевые искусства

#2282 Наталя » Вт, 17 июня 2008, 21:28

[b]Принятие[b]
А Вы не смотрели новый мульт - Кунг-фу панда? Только не смейтесь .Мы с сыном вчера пошли смотреть,и я ,честно говоря, не надеялась увидеть что-то оригинальное.Но в итоге
Мультик оказался просто потрясающим!!! Честно, сходите.Не пожалеете.Я вот в кратце расскажу.Это очень перекликается с Вашей темой. Я вчера настолько была переполнена эмоциями, что хотела даже тему открыть про этот мульт в Основном разделе. А тут увидела Вашу. Только не сердитесь на меня,пожалуйста! :grin:
Учитель обучает ученика практически с пелёнок.Невероятно привязывается к нему, называя это впоследствии чрезмерной любовью. Учит своего любимца всему,что умеет сам.И ученик превосходит учителя. Он становится практически совершенным воином. Единственное, чему не научил его учитель - любви. Ученик умеет все.Но при этом он совершенно не умеет любить. И в результате он становится монстром, воплощением зла.
Учитель видит это, но сделать ничего не может.Он пытается вырастить новых учеников для победы над монстром.Но учит их так-же и тому же.И победить они не могут. В лучшем случае - сражаются на равных.
И тут неожиданно для всех появляется новый герой. Неуклюжий, ничего не умеющий из Кунг-фу.Но в нём скрыта невероятная доброта.Принятие.Любовь.Его не принимают, над ним издеваются все, в том числе и мастер. Но в определённый момент мастер понимает, что учить этого новенького надо по - новому.Не так, как он это делал всю жизнь.
В результате мастер сумел преодолеть себя и посмотреть на мир другими глазами. Ученик помог мастеру, а мастер сделал все для ученика и получил невероятный результат.
А вот цитаты из мультика.Согласитесь, неплохо для мульта:
ВЫБРАВ ДОРОГУ, ЧТОБЫ УЙТИ ОТ СУДЬБЫ, МЫ ИМЕННО ТАМ ЕЁ И ВСТРЕЧАЕМ.
ПРОШЕДШЕЕ ЗАБЫТО, ГРЯДУЩЕЕ ЗАКРЫТО, НАСТОЯЩЕЕ - ДАРОВАНО.ПОЭТОМУ ЕГО И ЗОВУТ НАСТОЯЩИМ.
ТЫ НЕ ВЫПОЛНИШЬ СВОЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ, ПОКА НЕ РАССТАНЕШЬСЯ С ИЛЛЮЗИЕЙ, БУДТО ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ.
ТВОИ МЫСЛИ ПОДОБНЫ КРУГАМ НА ВОДЕ,ДРУГ МОЙ. В ВОЛНЕНИИ ИСЧЕЗАЕТ ЯСНОСТЬ. НО ЕСЛИ ТЫ ДАШЬ ВОЛНАМ УСПОКОИТЬСЯ,ОТВЕТ СТАНЕТ ОЧЕВИДНЫМ.
СЕКРЕТНОГО ИНГРЕДИЕНТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ОСОБЕННОЕ, НАДО ПРОСТО ПОВЕРИТЬ, ЧТО ЭТО - ОСОБЕННОЕ.НИКАКОГО СЕКРЕТНОГО ИНГРЕДИЕНТА НЕТ.
:wub: :wub: :wub:
Простите, если зафлудила Вашу тему! :?
:wub: :wub: :wub:
Наталя
С нами: 16 лет 9 месяцев

#2283 Альфа » Ср, 18 июня 2008, 11:20

Принятие,
ну и занесло же тебя, братец. Умерь азарт, не гони лошадей, а то скинут с седла :wink:
...смотрите! там алый парус!...
Альфа
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2284 Любава :) » Ср, 18 июня 2008, 12:35

причем в этом я и сейчас уверенна.
а я не уверена, правда, изменить отношение (а не просто мысли там) очень сложно :) ну, мама мя воспитывала не так, как рекомендуют психологи, так гм, и я родилась именно у своей мамы, а не у Лены Макаровой или Юры Красного :) Так что чего на зеркало пенять? ;)
в поисках
Любава :)
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2285 Stella » Ср, 18 июня 2008, 20:04

Принятие писал(а):часть лазаревцев продвинуые и просветленные)))
Принятие писал(а):сколько больных, распадающихся и прибитых - валом валит в эту систему, отягощая эгрегор?????
по твоему, если б были одни только больные в системе, то она б завалилась полностью??? :huh:
Система на то и система, или работает, или нет.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#2286 senkindi » Ср, 18 июня 2008, 20:26

Принятие писал(а):Вот вам и диагностика - нет школы чой, есть театральное шоу чой))))
Вот что-то не верится , что-то в ней меня держит и не отпускает . Ведь энергия - это вода в тазу ( слова не мои :yes: ) , вот мы вращаем таз ( извините :smile: ) и вода там вращается , что надо сделать , что-бы увеличить скорость ? Надо эту всю систему ( таз - вода ) сжать в точку , уменьшить амплитуду . При этом таз практически не двигается , а вода в нём вращается с огромной скоростью . Так и в Чое на начальном этапе мы играемся в театральное шоу , получаем тренировку , меньше травм , могут детишки заниматься , а потом начинаем потихоньку уменьшать амплитуду вращения - увеличивать скорость , глядишь и супер крутыми станем :smile: , так или не так ? Одним словом , подиагностируйте пожалуйста ещё :smile: http://www.marti-choy.ru/video__demrolik.html
http://www.marti-choy.ru/video.html
Не только мысли становятся предметами .
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eRARcZL-4XM[/youtube]
senkindi
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: это я на пенсии

#2287 Принятие » Ср, 18 июня 2008, 20:43

я могу и ошибатся- это все мое субхективное мнение! а супер крутым стать - пожалуйста, тут и флаг вам в руки!
Принятие
Аватара
W

боевые искусства

#2288 Голем » Ср, 18 июня 2008, 21:01

ХА :-D ДА он и так с флагом.. :hi-hi:
А за айкидо как то обидно, ну да ладно, видно всё правильно...
Трудно быть ангелом, а надо.
Голем
Аватара
С нами: 19 лет 8 месяцев

#2289 Магнит » Ср, 18 июня 2008, 21:20

Принятие
Знакома с новым стилем борьбы, называется Рандо. В основе лежит этика жизни, а на поверхности скорость мысли, которая увеличивается с помощью занятий по определенной матрице движений, включает работу парой для усиления рефлексов и силу удара, которая тренируется тоже определенным способом, с завязанными глазами , с минимальным приближением к объекту.
Магнит
Аватара

#2290 Chebur » Ср, 18 июня 2008, 21:34

Вить, мы тут кармически связаны до ужаса по прошлым жизням. Тут наши бывшие и жены и мужья и дети и родители и учителя.
А для просветленных и продвинутых -это место для помощи и сострадания тем, кто попозже станут такими. А еще говорят. "Чем больше гирек, тем сильнее крылья"
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: рядовой запаса

#2291 Планета » Ср, 18 июня 2008, 21:40

Кстати, вспомни, как поступил Лазарев, даже когда узнал, что неизлечимо болен?
Планета

#2292 Планета » Чт, 19 июня 2008, 1:55

Теперь ясно, почему Лазарев не хочет с тобой встретиться ("Бесовщины в нем много", - С.Н.Лазарев)
Куда дальше прорваться-то хочешь? (а может, уже и не ты, а вы :crazy: :crazy: :crazy:
Планета

#2293 Ювелир » Чт, 19 июня 2008, 12:20

Принятие
Тем про кризис системы не читала))) Но эт любимая тема))) Кризис в себе надо искать.)) а не в системе. Система на то и система чтоб взаимоподдерживаться. Фигли из пальца высасывать свои нереализовавшиеся возможности))) Вот живу я в гармонии с системой СНла уже лет 6)) И ни разу ни сомнения ни пробуксовки)) Трудно -да.Но сомнения.. Смею надеяться верно иду.
А по проводу взаимосвязи-все группы связаны меж собой. И все члены групп по мировоззрению по антимировоззрению-по фиг-взаимосвязь и развитие как цельного организма. имхо :smile:
Не благодаря,а вопреки!
Ювелир
Аватара
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

интересный вариант

#2294 Ювелир » Чт, 19 июня 2008, 12:25

Принятие писал(а):ведь обратите внимание - какая удручающая картина складывается! это часть лазаревцев продвинуые и просветленные))), например те, кто здоров, но отфонярая читает систему и сидит на форуме! А представляете сколько больных, распадающихся и прибитых - валом валит в эту систему, отягощая эгрегор?????
Бред какой. ты почитай темы о Богоизбранности. В Опыте там много. И успокойся. Нет лучших нет худших. Мы всё едино. А за идеализм можешь и схлопатать чёнить)))))) На тонком плане мы одно. И если рядом лазревец(ааабажаю этот термин))))))))))))))))))))))))) гниёт и тянет ко дну. Гляди в себя. Правь себя. А не мир вокруг себя. А то Вселенная может посчитать тебя лишним эгоистичным микробом который тянет на себя)))))))Ну про Дъявола все мы помним))) Я самый самый и т.д и т.п))) Уметь единому организму быть Богоподобным это сложно и чудесно. А быть одному такому золотому это просто прикольно. С кем делиться радостью от своей исключительности??? Когда кругом грязь??? :evil: :wacko: :-D
Не благодаря,а вопреки!
Ювелир
Аватара
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#2295 Принятие » Чт, 19 июня 2008, 14:59

может ты и прав! спасибо!
Принятие
Аватара
W

#2296 Ювелир » Чт, 19 июня 2008, 17:56