Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
а я не уверена, правда, изменить отношение (а не просто мысли там) очень сложно ну, мама мя воспитывала не так, как рекомендуют психологи, так гм, и я родилась именно у своей мамы, а не у Лены Макаровой или Юры Красного Так что чего на зеркало пенять?причем в этом я и сейчас уверенна.
Принятие писал(а):часть лазаревцев продвинуые и просветленные)))
по твоему, если б были одни только больные в системе, то она б завалилась полностью???Принятие писал(а):сколько больных, распадающихся и прибитых - валом валит в эту систему, отягощая эгрегор?????
Вот что-то не верится , что-то в ней меня держит и не отпускает . Ведь энергия - это вода в тазу ( слова не мои ) , вот мы вращаем таз ( извините ) и вода там вращается , что надо сделать , что-бы увеличить скорость ? Надо эту всю систему ( таз - вода ) сжать в точку , уменьшить амплитуду . При этом таз практически не двигается , а вода в нём вращается с огромной скоростью . Так и в Чое на начальном этапе мы играемся в театральное шоу , получаем тренировку , меньше травм , могут детишки заниматься , а потом начинаем потихоньку уменьшать амплитуду вращения - увеличивать скорость , глядишь и супер крутыми станем , так или не так ? Одним словом , подиагностируйте пожалуйста ещё http://www.marti-choy.ru/video__demrolik.htmlПринятие писал(а):Вот вам и диагностика - нет школы чой, есть театральное шоу чой))))
Бред какой. ты почитай темы о Богоизбранности. В Опыте там много. И успокойся. Нет лучших нет худших. Мы всё едино. А за идеализм можешь и схлопатать чёнить)))))) На тонком плане мы одно. И если рядом лазревец(ааабажаю этот термин))))))))))))))))))))))))) гниёт и тянет ко дну. Гляди в себя. Правь себя. А не мир вокруг себя. А то Вселенная может посчитать тебя лишним эгоистичным микробом который тянет на себя)))))))Ну про Дъявола все мы помним))) Я самый самый и т.д и т.п))) Уметь единому организму быть Богоподобным это сложно и чудесно. А быть одному такому золотому это просто прикольно. С кем делиться радостью от своей исключительности??? Когда кругом грязь???Принятие писал(а):ведь обратите внимание - какая удручающая картина складывается! это часть лазаревцев продвинуые и просветленные))), например те, кто здоров, но отфонярая читает систему и сидит на форуме! А представляете сколько больных, распадающихся и прибитых - валом валит в эту систему, отягощая эгрегор?????
Ювелир писал(а):Я не он. Я она)))))
ты шовинист?Принятие писал(а):это меняет дело(((
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость