тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#2241 leon » Сб, 14 июня 2008, 11:03

Он не изменился, а всего лишь показал своё иное лицо в связи с изменившейся ситуацией. :smile:
Измениться - проявить иную реакцию на ситуацию, ПРИ НЕИЗМЕННЫХ УСЛОВИЯХ.
Иное дело если бы он начал прощать, когда был гол как сокол. :angel:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

о женщинах и беременностии

#2242 Принятие » Сб, 14 июня 2008, 14:24

создаю тему как результат наличия кнопки, вернее ее фразы - что мол, если непрятие женщин и беременности - это проблемы с будущим.
-----------------------------------------------------------------------------------------
я немного подумал над этим, в этом есть смысл! БОлее того, оказалось, что родители гады о которых я писал, и люди, которые не особо жалют женщин и беременность или идет отторжение - это одно и то же!
---------------------------------------------------------------------------------------
Оказывается для подсознания рождение детей это огромное унижение желаний, а не наоборот!!!! Поскольку о детях надо заботится забывая во всех смыслах о себе. Причем самый прикол - отношение к деторождению как ни странно тождественно отношению к родителям, а это тождествено отношению к богу. Это три тождественных велечины!
---------------------------------------------------------------------------------------------
Человек хорошо относится к Богу, к вере, к церкви, к родителям, к детям - тогда, когда он готов к тому, чтобы его желания разрушились. Чтобы пропало то, что его душа любит!
------------------------------------------------------------------
Говоря проще во всех этих величинах человек должен отдавать забывая о себе!
---------------------------------------------------------------------------------------------
Так вот, у меня неважно отношение к детям, к родителям, а значит подсознательно и к Богу - по той простой причине, что мне пока сложно отказатся от желаний для себя ну и так далее....
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#2243 Mase » Сб, 14 июня 2008, 14:37

Я признаться смогу прочесть последнюю книгу только через месяц. Но дело как мне кажеться тут вот в чем.Лазарев писал, что как автор он никакой и из за того что он пишет (повествуют) о чем то от своего имени, в процессе чтения мы подсознательно на него воздействуем. То бишь он стараеться дать информацию так, чтобы читатель не цеплялся за автора. И по скольку в плане информации каждая книга все насыщенее и насыщенее, приходиться жертвовать. Только мне все равно не понятно зачем комуто будет нужно дополнительное побуждение к развитию после прочтения первых 12 книг.

Да и потом Принятие почитай свой пост.

"в общем короче говоря, я считаю, что пока лазарев не разорится - прорыва мы не получим!"

Тебе Лазарев должен чтото дать или сам потерять чтоб ты получил прорыв. Он с такими читателями скоро может захотеть под псевдонимом книги выпускать чтоб в живых остаться.
Mase
С нами: 17 лет

#2244 Планета » Сб, 14 июня 2008, 15:33

А ты начни с самого простого - помогай маме и папе в чем-нибудь, радуй их чем-нибудь, не осуждай ни в коем случае. Люби от всего сердца, обнимай, целуй, стань другом. Потом постепенно - еще больше. Все получится :smile:
Планета

#2245 Планета » Сб, 14 июня 2008, 15:38

постоянно!

как аукнется - так и откликнется

Если у тебя мама такого типа, что все делает сама, слишком любит, слишком заботится. Ты - отрегулируй. Не бери вовсе (!), а только отдавай.
Планета

о женщинах и беременностии

#2246 Gulya » Сб, 14 июня 2008, 16:42

Пока я думала, в какой бы теме Вите ляпнуть: а не боишься ли ты, Витенька, женщин, Кнопка возьми и опубликуй диагноз :rose:
Почитала про 800 единиц твоей будущей жены, про правоту твою, сопоставила с мидиями, то есть со стервами, и что-то торкнуло, что ты их боишься(женщин). Отсюда агрессия, которую они чуют и не хотят с тобой водиться. Нет? Мне интересно, откуда идет этот страх? когда нет никаких оснований испытывать агрессию, а подсознательно она есть? что это?
Gulya

#2247 ***Ванга*** » Вс, 15 июня 2008, 2:20

Мы живем на 93% подсознанием, и всего лишь на 7% сознанием. Когда "плохие родители" выбирают собственное счастье, вероятнее всего у их детей присутствует зависимость от благополучной судьбы, от будущего. А если родители уделяют мало внимание или как-то не очень хорошо (с точки зрения других людей) относятся к своим чадам, у последних присутсвует зацепка за человеческие отношения. Мы ж вместе с родителями на тонком уровне представляем единое целое. Как же они могут нам делать что-то плохое? Все происходит в воспитательных целях и направлено на спасение нашей души. Наши родители подсознательно нас корректируют. Это надо понять, тогда и "почитай отца и мать своих..." не составит особого труда. По-крайней мере я с этим справилась. :angel:
***Ванга***
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

боевые искусства

#2248 Принятие » Пн, 16 июня 2008, 8:07

есть мнение, что занятие боевым искусствами(как это одно время было очень модно) - черезвычайно вредно для русского члеловека!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ведь направление несет ориентацию создателя. А в китая все язычники! Я смотрел недавно фильм, где очень точно описан один из стилей.
Например один из комплексов упражжнений называля: "у-сэн отбивается от стражников левой рукой, правая прикована к цепи." А еще один: "калека-пьяница с поврежденной левой ногой"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фокус в том, что эти стили не только исполнялись так, как будто есть такие недостатки! В реальном бою все приемы были использованы так же!
Значит речь идет о закостенении определенном! Мастера, у которых были недостатки -они настолько далеко ушли, что последователи согласны брать эти ограничения, только бы перенять.......
Вот я смотрю на комплекс упражнений - и пытаюсь продиганостировать - ничего не получалось! А потом я понял - надо исполнять эти упражнения, но не как боевое исскусство, а оставаясь с мысшлением современного мира, как обычные движения - тогда будет видно.
----------------------------------------------------------------------------------------
Мама дорогая! я как глянул - туши свет! Ведь движение -ОЧЕНЬ информативно! Совокупность движений - это вообще - ты ДИВИГАЕШСЯ И ДЫШИШЬ как двигался и дышал - мастер-основатель! В результате идет реальная буквально подмена души! Не внутренняя, но просто - твои эмоции и характер МОГУТ МЕНЯТСЯ на эмоции и характер - мастера основателя!!!! А он был язычником древним! Представляете какая катасрофа для современного верующего?!
Например есть направление, называется вин-чун - смотрю по энергетике - там АБСОЛЮТНАЯ беззащитность и беспопощность, связанная с будущим - если чуть крах - все, многократное пожелание самому себе смерти на корню! Или например - лечебное У-шу - там - желание, потребив тонкую энергию буквально, закуклится в своем мире, отрицая вредные воздействия внешнего.
Стиль пяьницы - закодировано желание убить другого ради судьбы - бандитизм, а также подлость и хитрость - автор любил притворятся слабым, а потом бить других.
Стиль семи журавлей - закодирована такая концентрация на тонких планах и высших, высочайших идеалах - что при внешнем раскрытии духовности и нравственности, дальше - готов прибить за что угодно.
Стиль кобры - очень похож на фильм матрица - достичь цели любой ценой.
Силь обезьяны - судьба, подлость и хитрость - такое впечатление что мастер был родственником того, что делал стиль пьяницы :-D
Принятие
Аватара
W

#2249 Крылатая » Пн, 16 июня 2008, 8:35

интересная информация
а про каратэ можете что-нибудь сказать?
Крылатая
Аватара
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2250 Принятие » Пн, 16 июня 2008, 8:42

могу, судя по всему корни каратэ не столько китай, сколько япония или может другая страна, но там все ГОРАЗДО хуже! Если в китайский направлениях - поклонение по непониманию и по отсуствию религии, то в каратэ фанатическое поклонение, до исступления! Занимающийся какратэ может наприпер, голубым стать, или тяготеть к бессмысленной жестокости, будет разуршатся его личность гораздо сильнее. Каратэ поопаснее ГМ сои :-D
Принятие
Аватара
W

#2251 katarin » Пн, 16 июня 2008, 8:56

Принятие, ты всерьез полагаешь, что занятия восточными боевыми искусствами повредят лазаревцам?
katarin

#2252 katarin » Пн, 16 июня 2008, 9:33

Ну да, книги выпускать под разными именами, в разных странах, диски, воздействующее на подсознание видео, не удивлюсь, если появится водка "Лазаревка",минеральная вода "Лазаревская", чипсы "Диагностика кармы" с вкладышами на предмет диагностики внутреннего состояния купившего и реклама по Первому каналу : если вы купили именно эту пачку чипсов, значит у вас именно такое внутреннее состояние.
katarin

боевые искусства

#2253 someone » Пн, 16 июня 2008, 10:36

Айкидо посмотри, там по-моему принципиально по-другому всё, мастер просветленный был - Морихэи Уйесиба.
Ом Мани Пеме Хунг! Да будут все существа радостны, мирны, спокойны. Счастливы, сострадательны, смиренны и дружелюбны.
someone

#2254 Принятие » Пн, 16 июня 2008, 10:56

айкидо - невероятная, всепобеждающая концентрация на человеческой любви! Очень почему то мастера айкидо поклоняются другим людям! Лебезят ВНУТРИ перед ними!
Принятие
Аватара
W

#2255 someone » Пн, 16 июня 2008, 11:05

Вот и получается - таскать дрова во славу Божию, вот тебе и ушу безопасное...)
Ом Мани Пеме Хунг! Да будут все существа радостны, мирны, спокойны. Счастливы, сострадательны, смиренны и дружелюбны.
someone

#2256 Антон » Пн, 16 июня 2008, 12:57

:)
Последний раз редактировалось Антон Чт, 23 сентября 2010, 3:32, всего редактировалось 1 раз.
Антон
Аватара
Темы: 9

#2257 Принятие » Пн, 16 июня 2008, 13:04

он бы еще назвал - чисто конкретное :lol:
Принятие
Аватара
W

#2258 Маша » Пн, 16 июня 2008, 17:03

***Ванга*** писал(а):Все происходит в воспитательных целях и направлено на спасение нашей души. Наши родители подсознательно нас корректируют. Это надо понять, тогда и "почитай отца и мать своих..." не составит особого труда.
Абсолютно согласна. После понимания и принятия этого все притензии как рукой снимает, независимо от их масштаба и мнемой "обоснованности". Родители всегда все делают во благо своих чад, даже иногда не подозревая об этом.
Мне от мамы иногда крепко доставалось, но еще в детстве я поняла, что чем дуться и обижатся проще попросить прощения (независимо от того, кто прав) и жизнь опять прекрасна!
Еще подумалось, что незаслуженные пинки от родителей тренируют нас прощать, ведь родного простить проще, чем чужого. А натренировавшись дома и других по инерции прощаешь. Механизм работает! А когда детей балуют и сюсюкаются, боятся хоть как-то обидеть в итоге получается, что ребенок не натренирован на прощение.
Маша
С нами: 16 лет 5 месяцев

тенденция к царизму!

#2259 Принятие » Пн, 16 июня 2008, 17:24

Вы посмотрите, что делается!!! на украине дела плохи- это все видят и говорят! А в россии дела ОЧЕНЬ плохи - но это пока скрыто! Посмотрите - какие в последнее время сериалы выходят! и не один, не два, и не три!!!! Бандитские сериалы 90-х - детский лепет по сравнению с нынешним ужасом....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все сериалы хотят показать россию бескрайней москвой! весь СМЫСЛ существования героев серала- карьера, рост, вклады, проценты, дивиденты, СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС! просто - мы смеялись над мексиканскими сериалами что там люди мечутся и отношения выяснсют! А у нас? люди мечустя и карьеру строят серьезные как черепахи, все мысли - о утрясании благополучия!
И что хуже всего, пока не заметно остановки - все набирает обороты! Если такими темпами пойдет и дальше, да госудатсво не прекратит принимать законы, когда со школьной скамьи можно будет сказать: вот это - боярин, а этот - вообще князем будет! То есть предопределенность судьбы деньгами и и успеваемостью...... То тогда революция случится в момент, да так - что никто и не опомнится - потому что такие темпы и 1917 году не снились!!!!
Принятие
Аватара
W

#2260 senkindi » Пн, 16 июня 2008, 19:42

Уважаемое Принятие !!! :smile:
Продиагностируйте пожалуйста школу Чой . Очень интересно что у Вас получиться , вроде-бы наша советская разработка ...
Не только мысли становятся предметами .
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eRARcZL-4XM[/youtube]
senkindi
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: это я на пенсии

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа