тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#2221 vova0007 » Пт, 13 июня 2008, 12:14

Наблюдательница писал(а):Спасибо, если кто вспомнит.
Помню, что СНЛ как то говорил о бразильских шаманах (что считаются самыми крутыми) которые говорили о том, что все древние пророчества не работают больше, так как изменения произошли и ход истории "переписан" на тонком плане имеется ввиду. Но по сути все остается неизменным - мы возвращаемся к своему Творцу развиваясь и этот процесси идет вечно.
Спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся...
Пр.Серафим.
vova0007
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 7 месяцев

решение о родителяхх

#2222 Принятие » Пт, 13 июня 2008, 18:06

поните я несколько раз жаловался, что есть очень много семей, где отцы очень плохо относятся к детям, мало заботятся и так далее и тому подобное.... Выяснилось что так себя ведут те люди, которые, что называется, продали душу дьяволу. Вспомните средневековые легенды: подходит дьявол, и начинает человека искушать. В чем суть всего процесса? - ты получишь что хочешь, а взамен отдашь свою душу.
Но что такое душа(не считая божественного в ней, ведь сути души -что есть вечная, дьявол не может получить!) душа - это совокупность желаний и эмоций. Значит человек продает свою душу не ЗА то, что дьявол исполнил желание. А ИМЕННО потому, что дьявол исполнил желание. Значит, если в душе у челвоека есть уровень желаний, от которого он абсолютно не готов отказатся, и очень любит эти желания - то автоматически его душа продана дьяволу. Объясню - например я сейчас живу, и у меня есть желания души,но я говорю - нет, то что сейчас хочу -это не очень люблю и я готов от этого отказатся. В такой ситуации моя душа все равно может быть как бы продана дьяволу. Потому что если она развернет свои желания настолько, насколько для данной души возможно, человек скажет: только это, люблю это и потерять не могу.
------------------------------------------------------------------------------
поэтому продана дьяволу душа или нет определяет не то, готов ли человек пожертвовать своими желаниями. А то, готов ли человек пожертвовать желаниями максимального размаха, до чего только может дотянутся его душа.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В силу каких то факторов - эта фиговина у современных людей очень развита. Есть интересная штука - если женщина таким образом продает душу, ее распад идет гораздо медленнее, чем у мужчины, но проникает гораздо глубже! Именно поэтому матери, которые мало заботятся о своих детях -их гораздо меньше чем таких же отцов.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ну предствьте -есть родители, какая нафиг забота о ребенке, если они уже продались за свои сокровенные желания, которые даже не чувствую толком, и значит теперь цель всей жизни -достичь эти желания! А дите само скучает :cry:
Последний раз редактировалось Принятие Пт, 13 июня 2008, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#2223 Novyj » Пт, 13 июня 2008, 18:14

Да здравствует новая тема от Принятия :-D
Novyj

#2224 CYOKK » Пт, 13 июня 2008, 18:24

Alesja писал(а):смотря как молятся. см. фильм Остров.

И чито? Жертвовать жизнью всякий раз когда не находишь оправдания поступкам? :evil:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2225 CYOKK » Пт, 13 июня 2008, 18:29

Alesja писал(а):Нипонятна

Отпустить грехи может только Господь. Ну если есть смыслл развиваться, идти дальше в эмпирическом переосмыслении действительности :hi-hi:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2226 Человеков » Пт, 13 июня 2008, 18:52

vova0007 писал(а):все древние пророчества не работают больше, так как изменения произошли и ход истории "переписан" на тонком плане имеется ввиду

Да. И "посвященные" удивляются- вроде, знаки все прошли, а ничего не происходит. Это ведь значит ,что мы сегодня, сейчас: своими действиями, мыслями, намерениями- как бы "набело" пишем судьбу человечества и Земли :grin: :wub:
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#2227 Кнопка » Пт, 13 июня 2008, 19:21

Принятие
Интересные мысли. Особенно насчет желаний максимального размаха. :approve:
Путь предполагает расстояние.
Если Он близок, вам не нужен путь.
Воистину, становится смешно
При виде рыб, в воде томящихся от жажды.

Кабир
Кнопка
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#2228 Магнит » Пт, 13 июня 2008, 21:39

Да здравствует новая тема от Принятия
Правильно, Вить, давай, давай...заставляй всех задумываться, чтобы знали, куда энергию тратить...
Магнит
Аватара

#2229 vova0007 » Пт, 13 июня 2008, 22:25

Человеков писал(а):а ничего не происходит.
ничего не происходит это довольно таки субъективное мнение, даже если смотреть глобально. Людям просто говорят только ту иллюзию которую заказывают свыше :smile: и наше дело не быть лохами :-D шутка :cool:
Спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся...
Пр.Серафим.
vova0007
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 7 месяцев

#2230 Магнит » Пт, 13 июня 2008, 22:59

Samersen
Магнит писал(а):
Samersen
Только это не я на аватарке.
А похож как!

Неа, он в жизни лучше нашего Гуса
Саша, пошутила вот тут над тобой...а теперь :cry: :cry: Обычно это было зимой, а тут лето...молния не застегивается :cry: и сразу свою шутку над тобой вспомнила. Все..конец стройной блондинке: попик, животик и...ну всего по чуть-чуть...А как же теперь мини-бикини... :roll:
P.S.брешь найдена
Магнит
Аватара

#2231 Человеков » Пт, 13 июня 2008, 23:27

Да, происходит, конечно сегодня много чего. Просто, в "глобальный сценарий" высшими силами внесены, скажем так, обнадеживающие коррективы :grin:
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#2232 Паша » Пт, 13 июня 2008, 23:50

Лазарев к христианству добавил знание психологии и получилась система,которая дает результат,для верующего человека.Своебразный психологический ликбез религий+психологические законамерности .
Паша

решение о родителяхх

#2233 Планета » Сб, 14 июня 2008, 0:03

Принятие писал(а): ------------------------------------------------------------------------------
поэтому продана дьяволу душа или нет определяет не то, готов ли человек пожертвовать своими желаниями. А то, готов ли человек пожертвовать желаниями максимального размаха, до чего только может дотянутся его душа.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Главное - начать. А дальше все изменить можно - зависит от силы устремления к Отцу.
Принятие писал(а):А дите само скучает :cry:
угу :cry: Но это тоже неспроста. Дите, значит, тоже чересчур привязано к папе (человеческой любви) или желаниям там... :(
Планета

осуждение и правотаа

#2234 Принятие » Сб, 14 июня 2008, 9:42

у меня есть знакомый, он недавно клад выкопал. До этого он бешено осуждал людей, весь мир, за безнравственность и тому подобные вещи!
А когда выкопал клад - аболютно изменился. Идем мы с ним по улице, там компания подвыпившая дерется, ругается.... Чуствую - что то не так, как полагается! Спутник то мой молчит! обычно он в таких случаях начинал ругать всех, и так самоутверждатся. Говорю: а вон смотри, какие нехорошие люди! ты чего молчишь? Он говорит: да, они неверно себя ведут, но я прощаю их, пусть себе делают что хотят!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Знаете какой классный и смешной вывод???? осуждать будет только тот члеовек, который мучается от того, что его желания не исполнились, что ему самому плохо в чуствах. И тогда он пытается это компенсировать в какой то мере хоть ощущением духовного превосходства. А если чловек нашел клад, и его желания реализовались(правда могут быть такие желания, котоые клад не в состоянии реализовать), то зачем ему осуждать? Ему уже вовсе не надо недовольство и мучительную боль по поводу своих незбывшихся желаний, недовольство и обиду на людей, которые его желания унизили - ему не надо все это сбивать через правоту - ах у меня не вышло желаемое - так они негодяи!
Принятие
Аватара
W

#2235 ТАНЯ: » Сб, 14 июня 2008, 9:49

.
Последний раз редактировалось ТАНЯ: Вс, 10 января 2010, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
ТАНЯ:

#2236 Принятие » Сб, 14 июня 2008, 10:07

ктб - клад это ОТНЮДЬ не только материальное!!!! Материальное - это 100 рублей. А большой клад - это возможность получть то то душа хочет, возможность исполнить и тонкие желания!!!!
Принятие
Аватара
W

#2237 ТАНЯ: » Сб, 14 июня 2008, 10:11

.
Последний раз редактировалось ТАНЯ: Вс, 10 января 2010, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
ТАНЯ:

#2238 r.bragin » Сб, 14 июня 2008, 10:21

Материальное кажется даётся тому кто в состоянии унести :grin: . Видать Вить у товарисча твоего что то до того случилось... видать "ругая всех, он самоутвердился" до такой степени что "поперло" :-D
.......в споре абортируется Истина........
r.bragin
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2239 Принятие » Сб, 14 июня 2008, 10:41

сто рублей не исполняют тонких желаний. максимум пообедать можно!
Принятие
Аватара
W

#2240 leon » Сб, 14 июня 2008, 10:58

Принятие писал(а):Он говорит: да, они неверно себя ведут, но я прощаю их, пусть себе делают что хотят!

А не говорил ли он при этом, что пусть даже придут ко мне отбирать клад,
а я им скажу, что я прощаю их, пусть себе делают что хотят!? :grin:
Дак изменился он или спрятался в раковине? :smile:
Не верь глазам своим. :angel:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа