Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Я спокойна за будущее человечества!ТЫ = СНЛ
Pushcareva писал(а):Я спокойна за будущее человечества!
Мечта-тель писал(а):"Сам себе режиссер"!!!!
Pushcareva писал(а):Akress Кстати, а что это ты так занят?В выходные?
Мечта-тель писал(а):Тов. Pushcareva, вы случАем не соседка Акресса по лестничной клетке?...
Не, тов. Pushcareva, я здесь известен, как специалист по раздеванию... а щупать... чё мне тебя счупать? ..не вижу смысла!!!!Pushcareva писал(а):Любите прощупывать народ Мечта-тель
Pushcareva писал(а):ну и скажите какова моя диагностика?
Вобщем-то я и не очень супротив, если ты на этом .... ээээээ....не знаю, как сказать...Pushcareva писал(а):ты можешь плакать, смеяться .ругаться,но чувствовать и управлять тобою буду все таки я. Я буду делать это с снисходительным чувством любви к маленькому человечку.
Везунчик!!!!AKRESS писал(а):Не - нету у меня лестничной клетки в привычном ее понимании.
Pushcareva писал(а): AkressНо больше тайны,больше! :ninja:
Pushcareva писал(а): AkressПо поводу вопроса номер 2 пишу в личку!
Мечта-тель писал(а):Хотя понимаю, что это всё заработанно своим горбом...
а я то думал:AKRESS писал(а):Ага - вона до чего усё ента доводить...
ОНА - это КЛИЗЬМА, которая и прочищает...AKRESS писал(а):Кажись - вот ОНА - ЧИСТКА наступаить...
Во-первых если ДК и считать школой,то приобретаемые знания-суть система расширенного осознавания себя по отношению к высшему,то есть Богу и низшему-нашей жизни.Эта система знаний не является законченной структурой,то есть она переосознается и продолжает развиваться одновременно с открытием в себе больших масштабов охвата познания,с накоплением любви(бесконечный процесс),с набором единения с миром....е. я, фактически, к Богу не движусь ВООБЩЕ...
И енто усе после прохождения всей школы ДК!!!
Pushcareva писал(а):Akressприветствую! степень моей загрузки по жизни тебе известна,поесть порой нет времени.
Pushcareva писал(а):Прочитав последние высказывания,извини, друг мой,но я уловила псевдопонимание того, что происходит с тобой.
ПишешьВо-первых если ДК и считать школой,то приобретаемые знания-суть система расширенного осознавания себя по отношению к высшему,то есть Богу и низшему-нашей жизни.Эта система знаний не является законченной структурой,то есть она переосознается и продолжает развиваться одновременно с открытием в себе больших масштабов охвата познания,с накоплением любви(бесконечный процесс),с набором единения с миром....е. я, фактически, к Богу не движусь ВООБЩЕ...
И енто усе после прохождения всей школы ДК!!!
Сделать из ДК законченную форму совершенства-значит привести ее к смерти,в самом себе
Сам Лазарев говорил о том, что он развивается вместе познанием большего обьема знаний и до самой сути жизни и он не дошел да мы не придем,если не будем постоянно сомневаться и искать
Если следовать логике,то сами по себе материалы ДК ни на кого повлиять не могут.Если того не желает сам человек.Мы не реципиенты,чтобы бездумно сидеть и ждать реакции, что подходит нам или нет.Т. е., если следовать логике, то или материалы ДК на меня НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛИ В
ПРИНЦИПЕ, или же у меня задействована какая-то очень масштабная программа с
выходом на группу ценностей, которые в ДК не проработаны ВООБЩЕ
Pushcareva писал(а):Если следовать логике,то сами по себе материалы ДК ни на кого повлиять не могут. Если того не желает сам человек.
Pushcareva писал(а):Сладкое осознавание того,что во мне есть что-то отличное от других,то до чего никто не додумался и не додумается(как факт),свидетельство мании величия.И в этом нет никакой тайны.Нет никакой такой особой программы.Она существует лишь в личном представлении о себе .
Мой друг, ты отвел себе особую роль в жизни,и никто на свете не способен доказать обратное.Отсюда и все попытки приобщиться к тем кто эту" роль" в жизни имеет,например кЛазареву .Но со временем и те кого возвел на пьедестал,вдруг теряют свою привлекательность.Идолы сбрасываются с пьедестала,но на их место обязательно со временем встанет новый..
Начать нужно с высвобождением кумирства самого себя,своего мировоззрения,своего Эго,своего сознания,а там глядишь и система ДК "заработает"
Pushcareva писал(а):а прав ли я?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей