тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#2181 Принятие » Чт, 12 июня 2008, 13:47

я думаю ты попобава!!!!!
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#2182 Gulya » Чт, 12 июня 2008, 13:49

Иди спроси у Попобавы!!! :cool:
Gulya

#2183 Принятие » Чт, 12 июня 2008, 13:51

так это ж ты! добрый день попобава! ты попобава?
Принятие
Аватара
W

#2184 Novyj » Чт, 12 июня 2008, 13:53

Gulya писал(а):Спутал меня с Попобавой.
:-D - если ты Попобава, то я балярина :hi-hi: . Попобава умные вещи не пишет. Ну или Попобава всё таки образумился после "бани" :-D , в чём я сомневаюсь сильно.
Gulya писал(а):А морковь он с Равновесием разводит
да равновесия явно не хватает :-D . Нора лидер по сообщениям, а Принятие
наверно по количеству созданных тем :smile:
Novyj

#2185 Орландо » Чт, 12 июня 2008, 13:55

Можно быть беременным на 50%, до третего месяца когда решаешь оставить ребенка или нет.
Просто до трех месяцев это разрешено законом, как разрешено закрнрм узаконеное убийство смертников, или вторгшихся на частную собственность.
Законом государства в котором мы живем.

Следовательно из закондательной логики нашего государства женщина может быть беременоой не на 100%, а, например, на 30% или там 50%. Круто.
И это уже не игра слов.
...и не усомнится в сердце своём,но поверит,что сбудется по словам его...
один человек никогда полностью не поймет другого...Однако полюбить и принять - может.
Орландо
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2186 Gulya » Чт, 12 июня 2008, 13:56

Принятие писал(а):так это ж ты! добрый день попобава! ты попобава?

Дорогой, а как ты хочешь? если ты хочешь, я буду для тебя Попобавой...и только для тебя, заметь!
Gulya

#2187 Принятие » Чт, 12 июня 2008, 13:57

не выпендривайся, хитрая попобава! у тебя мужская энергетика. УЖЕ ЯСНО что ты гуля)))))))) а кто может хитро притворятся бабой? только подлая лиса попобава!
Принятие
Аватара
W

#2188 Gulya » Чт, 12 июня 2008, 13:59

Попобава умные вещи не пишет

А вот это зря. Он мне все про кроличью нору обещал рассказать. Теперь уж не дождусь, видимо... :cry: Сменил тактику, подлец, и что-то мне подсказывает, что выбрал правильную. :(
Gulya

#2189 Gulya » Чт, 12 июня 2008, 14:01

Можно поподробнее про мужскую энергетику??? я ж ее выживаю каленым железом, неужели все напрасно? правда, нужно :cry:
Gulya

#2190 Gulya » Чт, 12 июня 2008, 14:05

ЗЫ. я тебе еще могла бы про институты рассказать, но они, институты эти подлые, всю кровь-силы у меня щас выпили, после двадцатого только смогу что-то сформулировать.
Gulya

#2191 Принятие » Чт, 12 июня 2008, 14:43

а собака подлая???? собак подлых не видела?????
Принятие
Аватара
W

#2192 Gulya » Чт, 12 июня 2008, 14:57

Принятие писал(а):а собака подлая???? собак подлых не видела?????

Ну зачем так дуально рассматривать объект? попробуй совместить несовмещаемое, для тебя - подлая, для кого-то заместо сына, любимая и родная...

Вот смотри, про собаку, а ты сам реши подлая или нет. Пошли гулять. Откуда не возьмись, маленькая собачонка. А он большой, и очень любит знакомиться там, в догонялки поиграть...а мелкие почему-то не так все понимают, сразу в оборону. Ну, побежали, выпали из поля моего зрения. Возвращается один. Морда окровавленная, кровь аж стекает, сам весь вымазан...Ну, думаю, все, докатились. Собачке перегрыз горло и все. Взбеленилась, хлестанула, к дереву привязала и пошла трупик искать. И белый день враз стал черным. Не нашла я трупик. Повела изверга своего к реке отмывать от кровищи (а будет с километра два) , иду и принимаю ситуацию, пытаюсь в уныние не впасть :-D . Отмыла лапки, отмыла тельце, зачерпнула водицы речной, провела по брылам...и тут он зарычал! от боли! кровь-то наша оказалась! это нам наваляли, по самое не балуй! вот вечно эти мелкие нам то в глаз вцепятся, то теперь губу разворотили...бедный, а он терпел от меня побои тяжкие, оскорбления грязные. А мне так хорошо стало, что не убивец он никакой...на самом деле все гораздо для меня болезненнее было, чем теперь читается. Вот и сам посуди, кто тут подлый, и подлый ли? и правоту можно за уши притянуть.
Gulya

#2193 Ника » Чт, 12 июня 2008, 15:27

страх и агрессия выглядят одинаково
Точно! Сильному- то чего суетиться? А агрессия - от слабости и страха.
Обрати внимание - большая , крупная овчарка редко реагирует на маленьких тявкающих шавок. Но если её отпустить с поводка... У меня один раз такое было, случайно ошейник растегнулся. :-D
Ника
С нами: 17 лет 2 месяца

#2194 Ника » Чт, 12 июня 2008, 15:39

Гуля, только сейчас твой пост заметила. :wacko:
Нет слов... :cry:
Ника
С нами: 17 лет 2 месяца

#2195 Кнопка » Чт, 12 июня 2008, 15:58

Принятие
Ну че непонятного.. :smile:
Ты путаешь глупость интеллекта, сознания - с глупостью и неразвитостью души.
Человек со зрелой и развитой душой вовсе не обязательно будет блистать умом и интеллектом, и может быть простым рабочим, туповатым и недалеким - потому что ему необходим именно такой опыт для дальнейшего развития. Духовность вовсе не синоним развитой души, это лишь один из этапов ее развития.
Духовность - это не только ум, способности, это еще и нравственность, порядочность, принципы - все то, что делает человека с развитой душой отличным от человека с неразвитой, "душой собаки", как ты выразился. Причем это не обязательно должно проявляться внешне, а может быть спрятано под оболочкой рабочего или крестьянина. :smile:
Я не очень понятно написала, кажется.. :?
Путь предполагает расстояние.
Если Он близок, вам не нужен путь.
Воистину, становится смешно
При виде рыб, в воде томящихся от жажды.

Кабир
Кнопка
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#2196 Принятие » Чт, 12 июня 2008, 17:13

да нет, вроде понятно. тогда вопрос, может знаешь - а почему люди с совершенно примитивной душой часто очень неплохо внешне живут на нашей планете???? и еще - они почему то соблюдают все заповеди скрупулезнейше, так, что и евреям не синлось!!!! :wacko:
Принятие
Аватара
W

открытость ущербному духу

#2197 Принятие » Чт, 12 июня 2008, 18:33

у меня плохое предчуствие((((( что то вокруг, и у нас на украине, и в россии, - стала наблюдатся очень неприятная тенденция - желания души стали сводится к инстинктам и телу, больше даже инстинктам. Вернее так: запад и европа - телу. Мы - инстинктам. Я очень рад бы ошибится, и хорошо бы, если это лично у меня такая программа, но по моему это все человечество заглючило почему то :huh: Как то очень незаметно, вроде бы с 2000 года (((((((
------------------------------------------------------------------------
ощущение очень плохие - идет какое то инертное сползание в любовь, ограниченную инстинктами и этим миром. Откуда то плывет ощущение: вот, есть только тело и природа -или что то в этом духе. Я недавно проходил мимо школы и инстута, где я учился. В обоих учереждениях на уровне госудаства закодировано: да, вы здесь учитесь. цель учебы - эта жизнь, тело, природа :unsure:
---------------------------------------------------------------------------
Понимаете, это не зацепленность за тело и природу, не просто поклонение - это ограничение человека этими примитивными понятиями. Как бы мирок, в котором живет человек урезается до тела и природы.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Я сейчас попытаюсь исследовать, откуда идет эта программа, кого ни будь интерисует?(тогда создам тему), а то что то орет народ - тем много..... Знаете в чем трудность? напрямую не проедолевается. Не соблюдает заповеди челвоек - например воздержание в еде - плохо. Соблюдает -еще хуже. Потому что идет подтверждение: да, только это!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономлю темы( боюсь черного модератора, засевшего в родовых вотчинах города уфы. стонут жители под темным гнетом.... ну ладно, об этом в другой раз) поэтому переименовал это и продолжаю, объяснение этого феномена:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Современный человек по некоторым причинам(буду разбиратся дальше) стал НЕВЕРОЯТНО открыт к перестройке - как в плюс, так и в минус Говоря проще - современный челвоек - невероятно доверчив! Я, например часто скатываюсь в ущербное мировоззрение, только потому что таково оно у моей будущей жены.(я кстати еще с этим разбиратся буду, пускай мне на тонком плане жену меняют. эта уж очень некачественная) Только мне стоит подумать: надо бы женится через несколько лет, и сразу же идет воздействие - это не НЕГАТИВ ПОТОМКОВ, это моя недостаточная готовность - жестко отстаивать убеждения, котоые у меня есть(например система лазарева, идти к Богу -короче мысли о том, как душе не загнутся), и готовность прогнутся под ущербные мысли об этом жены.
-----------------------------------------------------------------------------------
Но это я про себя написал - жена, а вообще это идет везде - например включает человек телевизор -и не может жестко воспринимать - открывается всему. Поступает в институт - и не может жестко сопротивлятся ущербной языческой институтской морали. Ну и так далее. Самое сложное - устоять перед общественным мнением. То есть мнением группы людей.
--------------------------------------------------------------------------------------
А вот с причинами тяжелее! Ну я не знаю, показали бы средневековому крестьянину телевизор с незабвенной уродиной ксюшей собчак - он тут же бы за дровами побежал))) спалил бы и телевизор, и того кто его принес. А покажи современному славянину(а у него и генотип, и накопления ЛУЧШЕ чем у средневекового крестяьянина) он покивает головой и скажет: агааа, хорошее шоу, теперь буду знать куда идти))))))

В общем вопрос - почему у человека пропала убежденность в собственном пути, даже если он верующий и почему он готов брать все что угодно?
Оказалось все настолько просто и изящно :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Представьте - сидит средневековый рыцарь опять же(учтите, они там еще и не особо нравственные), тут к нему подходит человек и говорит: прими мою языческую мораль! Рыцарь скажет- что дашь? Человек: ну что, пуд ячменной муки и соломенный матрац. Рыцарь скажет: я рыцарь святого ордена! а ты, по моему, еретик и мерзкий грешник - и зарубит этого!
А в современном обществе: когда человек звонит на работу, работодатель, оказывается хочет, чтобы человек стал полным духовным рабом, желательно попримитивнее, чтобы зависел от него и так далее. Челвоек говорит: что дашь? работодатель: проживание в столице, соцпакет, пенсия, и т.д. и т.п. Челвоек думает - не особо то много, но если я откажусь, как буду жить? со всеми вытекающими.
Или например сморит телевизор -а там - примите ущербный дух, и вот можете добится - но уже не пуд муки и солому -а яхты, особняки, власть..... - гораздо уже сложнее отстоять момент!
-------------------------------------------------------------------------------
сейчас хоршо(в мире с собой и гармонии) существуют два типа людей: очень верующие, и настолько примитивные, у которых само понятие духа - это что то глупое и ненужное - тело, да и все дела! Остальные - мучаются и в поиске)))
---------------------------------------------------------------------------------------------
Я сейчас дам результаты диагностики: вот я: прессовка на деградацию духа от родителей: 400 раз выше опасного уровня. От жены будущей приблизительно: 800 раз выше опасного уровня. От Украины - 90 раз выше опасного. От России - 90 раз выше опасного. От нашего форума :-D МИНУС восемь, поздравляю всех :wub: От системы лазарева: минус десять!!!
------------------------------------------------------------------------------------
Ну и самое главное, чтобы удержать правильное духовное направление, надо не считать, что если у тебя хороший дух - то ты уже у христа за пазухой! Хороший дух гарантирет отсутствие распада, но вовсе не гарантирует особую святость или там угождение богу! Это минимум - как бы не загнутся!
----------------------------------------------------------------------------------
Зацепленность за дух и умение отстоять правильное направление - это разные, не взаимодействующие понятия. Как - факт зацепки за красвиую машину это одно, и это надо снимать -но вне зависимости от факта зацепки хоршо бы ее водить уметь!
Остался последний момет -я написал абстрактно, но что именно это: вот, бери ущербный дух и получишь то-то...... Это не что иное, как то, что называлось продать душу дьяволу: поступись духом, прими чужой - и вот за это блага. Но дьявол это уже крайний случай, а тут так - частный)
То есть уступчивый и трусливый дух будет у того, кто очень жаждет что то получить! Вернее у того, у кого крепость духа будет меньше, чем душевное желание. Сначала человек поклоняется тому, что любит его душа, а потом ради этого предает дух! И очень важный момент - не просто вот хочу - и не завишу. Чтобы не зависеть от чужого духа, сохранить себя, как говорили самураи - надо не зависеть "с запасом" от максимального размаха желаний, на который только способна своя душа!
Последний раз редактировалось Принятие Чт, 12 июня 2008, 21:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Принятие
Аватара
W

#2198 glm » Чт, 12 июня 2008, 19:02

Принятие писал(а): кого ни будь интерисует?(тогда создам тему),
Да, интересует. Спасибо за эту тему.
Принятие писал(а):это не зацепленность за тело и природу, не просто поклонение - это ограничение человека этими примитивными понятиями.
Принятие, если можно, подробнее: в чём различие? Где грань в различии между зацепкой и ограниченностью?
Чувствую, что-то есть, но весьма неуверенно...
Заранее благодарю за ответ. :wub:
glm
С нами: 17 лет 1 месяц

#2199 Кнопка » Чт, 12 июня 2008, 20:03

Принятие
Потому что на каком-то уровне развития нужно именно соблюдать заповеди. СНЛ говорил - страх необходим тому, у кого мало любви, он сдерживает и не дает грешить. :smile:
Путь предполагает расстояние.
Если Он близок, вам не нужен путь.
Воистину, становится смешно
При виде рыб, в воде томящихся от жажды.

Кабир
Кнопка
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#2200 Любава :) » Чт, 12 июня 2008, 20:20

мне каж-ся, что если убрать "само", то все тада понятно :) Есть энергия - отдаем. Отдаем, сколько есть потребность отдать - вот это реализация :) А куда ее отдавать - в огород иль в хоровод, разница небольшая :)
в поисках
Любава :)
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа