тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#2161 reenswind » Ср, 11 июня 2008, 14:50

По моему.
О любви пишут в стихах, она невидимо прячется на дне души, о ней поют, её чувствуют.
Лазарев её изучает.
По моему любовь например к женщине отражение любви к богу, и не зря столько времени тема любви, не менее актуальна темы веры. Вера это тожу любовь.
Нет я не предлагаю СНЛ следующую книгу выпустить в виде поэмы.
Просто ДК дает лишь маяк, а дойти долшен каждый сам.
Хотя... не зря божественные книги пишут в стихах.
Бывает, бывает разное, бывает не только хорошее, бывает как сейчас.
reenswind
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2162 CYOKK » Ср, 11 июня 2008, 18:29

Наивно думать, что монахи и священники молясь Богу отвергают себя. Они пытаются приблизить Царствие Небесное для воплощения своих надежд, главной из которых является достижение уровня совершенства, т.е. возможности непосредственного общения со Всевышним. Цепочка таким образом на их непосредственном примере замыкается на себе.
Всем прочим предстоит немало помыкаться прежде чем стремление ко всему идеальному потеряет свою привлекательность, но это путь разочарований . Только если отпустить подсознательную вину родителей в "неправильном" формировании собственной личности можно выйти на тему обожествления любимого человека, или если угодно - первородного греха, где как раз и находится пограничная полоса между добром и злом в их чистом виде. :attack:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2163 CYOKK » Ср, 11 июня 2008, 18:33

reenswind писал(а):может от конкретно твоего добродушия зависит не разразится ли ядерная война

Актуально для технологий Властелина Кольца :wink: А у сириуса большие проблемы с "нижними мирами" ещё со времён египедских фараонов :smile:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2164 Орландо » Ср, 11 июня 2008, 19:22

Reenswind писал(а):
Можно быть беременным на 50%, до третего месяца когда решаешь оставить ребенка или нет.
Можно верить и на 1% остальные 99% надежда.

Значит, есть принципиальная разница в каком возрасте убить своего ребенка? До тех месяцев как я понимаю, это нечто, не имеющее своего определения (набор клеток), и только мне как особе наделенной в этом случае неограниченной властью решать, как поступить с этим набором?
По сути, такая мелочь привела к столь трагичным последствиям.
...и не усомнится в сердце своём,но поверит,что сбудется по словам его...
один человек никогда полностью не поймет другого...Однако полюбить и принять - может.
Орландо
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2165 reenswind » Ср, 11 июня 2008, 19:29

Орландо
Просто до трех месяцев это разрешено законом, как разрешено закрнрм узаконеное убийство смертников, или вторгшихся на частную собственность. В данном конкретном случае хотел просто показать что и игра слов может быть реальной.
reenswind
Аватара

#2166 Alesja » Ср, 11 июня 2008, 21:32

CYOKK писал(а):Наивно думать, что монахи и священники молясь Богу отвергают себя. Они пытаются приблизить Царствие Небесное для воплощения своих надежд, главной из которых является достижение уровня совершенства, т.е. возможности непосредственного общения со Всевышним. Цепочка таким образом на их непосредственном примере замыкается на себе.

смотря как молятся. см. фильм Остров.

Только если отпустить подсознательную вину родителей в "неправильном" формировании собственной личности можно выйти на тему обожествления любимого человека, или если угодно - первородного греха, где как раз и находится пограничная полоса между добром и злом в их чистом виде.

Нипонятна :wacko:
Alesja

#2167 Орландо » Ср, 11 июня 2008, 22:11

Reenswind .
Конкретизируйте , пожалуйста, о каком Законе идет у Вас речь.
...и не усомнится в сердце своём,но поверит,что сбудется по словам его...
один человек никогда полностью не поймет другого...Однако полюбить и принять - может.
Орландо
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2168 reenswind » Ср, 11 июня 2008, 22:35

Орландо
Законом государства в котором мы живем. Государство это маленький языческий божок, требовательный и мстительный.
Орландо писал(а): и только мне как особе наделенной в этом случае неограниченной властью решать, как поступить с этим набором?
Не наделенной властю, а позволенной Властью, ибо все мы отвечаем за детей своих, от зачатия лет до 18. Так прописано в конституции, может не в библии конечно.
Но если бог придет к тебе как к Аврааму и скажет убить сына, ныне первая мысль будет об УК.
reenswind
Аватара

смежная тема

#2169 Принятие » Чт, 12 июня 2008, 8:06

хочу обсудить тему, которая не описывается в полной мере системой СНЛ. И вообще, хочу узнать, было ли у кого такое впечатление.
----------------------------------------------------------------------
Впечатление от человека. Причем оно отнюдь не зависит от социального положения, образования и так далее.....
То есть пусь даже скинхед идет отмороженный - он злой и так далее - но вот видно, это человек, как и у всех у него есть душа. И я подозреваю, что духа и упорства у него побольше, чем у меня например... Или любой рабочий - ну да - он может быть глупым. Но он рассуждает о политике, стремится к целям, живет, у него можно спрость вопрос и получить довольно таки все равно неглупый ответ.
Начиная от миллионера и концая пяницей, спящим у дороги(как говорил задорнов, мне делали комплименты в театре а потом подошел бомж и стал делать абсолютно те же комплименты :smile: )
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Но есть определенный тип людей, я таких встречал всего несколько за свою жизнь. Причем и парней, и девушек(может такие есть и пожилые, но я этих заметил) такое впечатление что из них душу бессмертную аккуратно вынули и вставили туда собаку. Я хотел написать - они мол, часто рассуждают о сексе - есть такая закономерность. Но это абсолютно не описывает проблемы! это внешнее впечатление. Рабочий тоже может рассуждать, но это видно - его душа этого хочет, или там возмущается и так далее. Проститука говорит о сексе? говорит! но видно - ей все это надоело, видно личные стремления и так далее....
Секс не правильное слово здесь. И того: эти люди часто говорят о обыкновенных инстинктах(далеко не обязательно секс) как о высшей тайне бытия, как о неизреченной благодати, венце всего сущего. Сижу в ресторане - рядом такой парень с девушкой - оба абосолютно одинаковые - глаза пустые как плошки. бессмысленно смеются. у парня в каждом движении закодировано стремление к развитию собственных инстинктов животного - совершенно реально и четко. В каждом движение руки закодировано: я просто животное, которое развивается. У девушки то же самое.
------------------------------------------------------------------------------------------------
я сейчас диагностирую парня задним числом - ничего не могу понять! совершенно реально даже в поле души войти сложно. он настолько себя УБЕДИЛ, что он - это его инстинкты и интересы как у животного. Причем не просто животного - он хочет быть красивым животным, развиватся, увеличивать территорию, иметь нору, самку для размножения - но все это в рамках собаки. Понимаете, легче всего сказать: а вот, мол примитивный человек: но ни одного рабочего, такого не видел, среди самых глупых людей -таких не много! И вообще таких один на тысячу!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
очень хочется узнать что кто по этому поводу думает. Кстати с сексом я переборщил - наоборот, они часто могут воздерживатся от секса, но опять же -в рамках животного - потомство что я выведу должно быть здоровым, я должен развивать и экономить свои инстинкты. То есть не из за соображений души, а как животное....
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

странная закономерность

#2170 Принятие » Чт, 12 июня 2008, 12:33

может кто то найдет объяснение: если человек глубинно чуствует себя невероятно правым, ну знаете, что лазарев говорил: полная правота, то тогда другие люди его начинают яростно ненавидеть, и готовы буквально по клочкам разорвать! Эту закономерность видел не раз, а вот причина не ясна, может у кого то есть варианты? Ведь - где связь -ну прав, ну концентрируется: только моя правота! но почему у других людей это вызывает чистую незамутненную ярость и ненависть - вот это не совсем ясно.
Принятие
Аватара
W

#2171 Novyj » Чт, 12 июня 2008, 12:44

Принятие писал(а):может кто то найдет объяснение
Лучше б ты дал (а) обьяснение, зачем столько тем плодишь на форуме? :huh:
Последний раз редактировалось Novyj Чт, 12 июня 2008, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Novyj

#2172 Принятие » Чт, 12 июня 2008, 12:51

дал (а) - тоже вариант :wacko: :-D
Принятие
Аватара
W

#2173 Novyj » Чт, 12 июня 2008, 13:02

Принятие писал(а):дал (а) - тоже вариант
что?
Novyj

#2174 Александэр » Чт, 12 июня 2008, 13:18

правота признак духовности, которая дает самое сильное чувство защищенности.
чел защищается, рубает единство...ну и со всеми вытекающими.
Александэр

странная закономерность

#2175 Gulya » Чт, 12 июня 2008, 13:27

Эк тебя все же колбасит, Витюша!

где связь -ну прав, ну концентрируется: только моя правота! но почему у других людей это вызывает чистую незамутненную ярость и ненависть - вот это не совсем ясно.

Обороняются они так. Твое чувство правоты, как гуру выражается, на тонком плане есть агрессия, желание задавить и расплющить другого со своим мнением, неправым по твоей логике. Этот бедолага чует агрессию и в ответ выдает тебе то же самое. Просто ты можешь не демонстрировать свою правоту-агрессию, а он свою может перевести на толстый план, которая будет выражена раздражением, злостью. Может в глаз дать. Всяко бывает. Ну это как моя старшно подлая животная в качестве объекта для боевой стойки и внимательного изучения с обнюхиванием и иногда рыком выбирает исключительно персоны, которые впоследствии признаются (после моей к ним пробежки и заверений в абсолютной ласковости и дружелюбии собаки), что очень собак боятся. Я не понимала, в чем дело, пока не узнала, что страх и агрессия выглядят одинаково. Так что непонятное поначалу поведение псины теперь имеет основание.

ЗЫ. Однажды шла я по городу. Видимо, уверенная в правоте. Один говорит: ах! какая задница! дай подержаться! Моя уверенность в правоте отвечает: дам в морду! (ну, а как еще должна вести себя женщина). Он взял. Я дала. Он дал. Я ответила. Минут пять под дождем лупили друг друга по морде.

Щас думаю: оно мне было надо? И где чувство самосохранения было? (парни дюже здоровые были, один откинулся недавно, видимо, весь синий, другой, объект моей агрессии, шкаф 2х1,5, третий подпрыгивал и изрекал: она не знает, с кем связалась!) Так что, Витя, фильтруй чувство правоты... :wub:
Gulya

#2176 Принятие » Чт, 12 июня 2008, 13:34

неплохо неплохо! а почему лису с аватарки убрал????
Принятие
Аватара
W

#2177 Novyj » Чт, 12 июня 2008, 13:35

Принятие писал(а):дал (а) - тоже вариант
Gulya писал(а):Эк тебя все же колбасит, Витюша!
Витюша значит, бум знать, бум знать :-D
Gulya писал(а):Обороняются они так. Твое чувство правоты, как гуру выражается, на тонком плане есть агрессия, желание задавить и расплющить другого со своим мнением, неправым по твоей логике. Этот бедолага чует агрессию и в ответ выдает тебе то же самое.
:approve: прекрасно сказано.
Novyj

#2178 Gulya » Чт, 12 июня 2008, 13:36

Таки вынуждаешь выслать тебе фото!? :huh:
Gulya

#2179 Novyj » Чт, 12 июня 2008, 13:38

ой, тут что, любовь морковь завязываецца? :wub: :in_love:
Novyj

#2180 Gulya » Чт, 12 июня 2008, 13:43

Нет, Принятие считает, что за попу Попобавы есть желающие подержаться! Спутал меня с Попобавой. А морковь он с Равновесием разводит :wink:
Gulya

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа