Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Совершенно верно. Нельзя верить на 30 %, как нельзя быть беременным на 50 %. Верить можно только на 100%, что значит полное принятие всего от Бога. И сколько таких людей по Земле ходит? Даже Христос засомневался на кресте.Орландо писал(а):В общем, вера - она либо есть, либо ее нет
разве можно потерять то, что отсутствует? т.е., выйдя из младенческого возраста, уже пережила крах того, о чем ты спрашиваешьПринятие писал(а):Говори! можешь потерять или нет?
Это результат моего 40 дневного голодания. Щеки ввалились и больше не расправляются, даже если я ем много. Живот зато сразу распрямляетсяПринятие писал(а):Кстати, шебур - прими с наилучшими пожеланиями - судя по фото, тебе не мешало бы поправится на кило-другой
Принятие писал(а):...... как бы челвоек не работал по системе он ДЛЯ СЕБЯ работает!!!!!
Даже если он пытается любить - от это ДЕЛАЕТ ТО для себя!!!! Оказывается как только человек пытается испытать любовь, исходя из собственной личности - например - вот болею - а ну ка буду добродушным - это уже не Божественная любовь!
Можно быть беременным на 50%, до третего месяца когда решаешь оставить ребенка или нет.Chebur писал(а):В общем, вера - она либо есть, либо ее нет
Совершенно верно. Нельзя верить на 30 %, как нельзя быть беременным на 50 %.
Благополучие близких тоже для себя делается, помощь незнакомому оставляет тепло в душе. Почему стыдно делать для себя? У меня нет никакой другой меры оценить весь мир как через призму собственного восприятия. И вопрос веры в то что я делаю благо людям, довольно зыбок.Орландо писал(а): Человеку тогда хочется жить, чего –то добиваться, когда это не для себя.
А почему бы и нет, взмах крыла бабочки...Принятие писал(а):Ну -ка видели ли вы в системе фразу - сохраняйте добродушие, и тогда у инопланетян на сириусе лучше пойдут пахотные работы!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость