Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Библия, - все что не делаете делайте, как для Бога.Принятие писал(а):Даже если он пытается любить - от это ДЕЛАЕТ ТО для себя!!!! Оказывается как только человек пытается испытать любовь, исходя из собственной личности - например - вот болею - а ну ка буду добродушным - это уже не Божественная любовь!
зато какой кайф, когда спасаются многие пусть даже и за твой счет..Принятие писал(а):То есть получается - это ужасное несчастье и как бы добровольное присоеденение к своей душе не очень чистые души других, и теперь это - как единое тело!
Его единство с людьми было в Боге.Принятие писал(а):тогда возникает вопрос -зачем он это делал???? он мог уже в 33 года пить свое любимое вино на престоле господнем(как он говорил), и не заморачиватся
Потому что не на Земле.Принятие писал(а):а почему думаешь , что не на земле????
Это не уныние, а реальная оценка ситуации. Мы действительно в 99% получаем больше, чем заслуживаем. Но, как говорил СНЛ - это аванс за правильное устремление! Так что долой уныние, мы на правильном пути и Отец перемежает кнут и пряник! И как всякий Отец кнута дает меньше, а пряника больше чем заслуживаем на самом деле!akipik писал(а):От одного только страдаю - чувство, что я не заслуживаю всего этого счастья... не справляюсь... чувство, что я получаю больше, чем отдаю... Это, наверно, моё уныние.
Я хотел бы быть феодалом - но могучим колдуном, чья сила невыразимо страшна для крестьян! Желательно колдуном долгоживущим, умеющим принимать различные обличья ну и так далее.... Тогда все эти недочеты отпадают!))
Принятие писал(а):Но это не секста
ясно почему стерв не любишь, на нее где сядешь там и слезешьПринятие писал(а):когда то какими то правдами и неправдами(в поход, искать клад) стать богатым, и накупить крепостных! А сейчас, пусть я завтра стану хоть мультимиллиардером, ОБЩЕСТВЕННЫЙ СТРОЙ ИСКЛЮЧАЕТ подобную картину
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя