тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#2101 Кнопка » Пн, 9 июня 2008, 22:54

Принятие
А я сильно подозреваю, что ты и был таким - колдуном-феодалом.. Это - память какой-то из прошлых жизней. Причем не на Земле, имхо..
Вобще, хорошо, что ты это понял. Когда знаешь суть проблемы - она наполовину решена. :smile:
Путь предполагает расстояние.
Если Он близок, вам не нужен путь.
Воистину, становится смешно
При виде рыб, в воде томящихся от жажды.

Кабир
Кнопка
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#2102 Кнопка » Пн, 9 июня 2008, 22:56

Принятие писал(а):мне не нравится то что он ЛИЧНО И РЕАЛЬНО ЭТО САМ не преодолел!
А ты возьми да сам попробуй - легко ли? :wink:
Путь предполагает расстояние.
Если Он близок, вам не нужен путь.
Воистину, становится смешно
При виде рыб, в воде томящихся от жажды.

Кабир
Кнопка
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#2103 Принятие » Пн, 9 июня 2008, 23:05

а почему думаешь , что не на земле????
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#2104 Планета » Пн, 9 июня 2008, 23:10

Принятие, ужас! Ты черный форумчанин. Без шуток.
Ты в церкви был когда-нибудь?
Планета

#2105 Stella » Вт, 10 июня 2008, 0:34

akipik писал(а):Радость ведь бывает не только та, которая от "приобретения" человеческого счастья. Когда приходит Божественное - тоже радость. Только другая, намного чище, светлее, легче... настоящая радость... А Божественное приходит именно в моменты потерь человеческого. И чем больше потеря человеческого, тем больше любви к Богу можно испытать в этот момент...
В такие моменты я начинаю понимать Попобаву :wacko:

Зато вы ничего не сказали по поводу того, что дети - это лучшие психологи. Ведь если у вас были претензии к матери, то значит были на то какие-то причины, а дети достаточно тонко чувствуют людей.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#2106 Stella » Вт, 10 июня 2008, 1:09

akipik писал(а):Любовь - безусловное чувство. Отдаёшь, отдаёшь, заботишься, помогаешь, а ничего не ожидаешь взамен.
классно... классно получать, когда ничего не ждешь :roll: :-D
Изображение
Stella
Аватара

#2107 Stella » Вт, 10 июня 2008, 1:37

akipik
не надо унывать, тем более когда муж посуду моет :rose: :flowers: :rosa: :rosa1: :bouquet:
п.с. это чтоб унывать не хотелось :wink: и Вы это заслуживаете :sun:
Изображение
Stella
Аватара

#2108 Lana » Вт, 10 июня 2008, 2:31

Принятие писал(а):вот думаю, может в воронеже квартиру купить.....
Зачем?
...
:smile:
Не место красит человека, а человек берёт кисточку и красит, и красит...
:angel:
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#2109 Lana » Вт, 10 июня 2008, 2:44

Принятие писал(а):а что такое мара и сансара?????
Мара примерно то же, что в Православной терминологии диавол.
Сансара - грешная земная жизнь, которая по восточным воззрениям повторяется раз за разом, пока человек не преодолеет в себе зависимость от грехов и не станет святым. Тогда он перестанет перевоплощаться (по восточным опять же воззрениям) и... ну, тут кто во что горазд, конечно. :smile: Есть вариант, что тогда он будет в раю дожидаться воскресения мёртвых, чтобы, воскреснув, уже больше никогда не познать физической смерти и трудиться во славу Божию вечно. :angel:
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#2110 sono io » Вт, 10 июня 2008, 5:45

Антон писал(а):Какой смысл искать недостатки в системе, когда можно дальше двигаться самому и потихоньку делиться с людьми своими осознаниями.
смысл есть, если, конечно, не специально их выискивать, а бросившиеся в глаза недостатки обсуждать. "В споре рождается истина" :-D Вернее, в процессе спора каждый лучше осознает, что же он думает о предмете спора.
Я тему подобную создала /viewtopic.php?f=1&t=12439 , пообсуждала и поняла:
Мне тоже не нравится в ДК отсутствие подвига в том понимании, в котором оно нужно мне. Но это не значит, что его нет ни для кого.
У Лазарева свои задачи, у каждого из нас - свои. И они могут не совпадать. Хорошо бы эти нестыковки и несовпадения осознать, для того и полезны подобные темы.
Тема:
А так ли нам нужен этот конкретный костыль или уже можно собственными ножками? :-D
Был с ветрами единой веры он,
в тех же самых богов он веровал,
тем же самым молился ценностям,
не терпел он вранья и серости.(с)
sono io
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев

приплыли, называется!!!!!

#2111 grim_tek » Вт, 10 июня 2008, 7:42

Приветствую.
Пришел к выводу не учавствать в форуме,а быть сторонним наблюдателем. Но не тут то было,поясню: у меня возникло ощущение,что форумчане решают свои проблемы за счет друг друга,чем и я рьяно начал заниматься.
grim_tek

#2112 grim_tek » Вт, 10 июня 2008, 7:48

Принятие является,кстати весьма искренним,зеркалом форума. Когда-то прочел,если хочешь избавиться от навязчивых мыслей,изложи их на бумаге. Так вот,не вы помогаете Принятию,а он вам. Он решает свои насущные проблемы сам.
grim_tek

#2113 r.bragin » Вт, 10 июня 2008, 8:29

Ну а чувства то, чувства какие пришли после осознания этого????????!!!! После удивления и некоторого офигения конечно....
.......в споре абортируется Истина........
r.bragin
С нами: 17 лет 9 месяцев

о институтах

#2114 Принятие » Вт, 10 июня 2008, 8:35

все, расслабтесь, про недостатки системы больше писать не буду! Хотел изложить интересное наблюдение: вот институты, это целая система - с устоявшимися ритуалами, целями, методами воздействия на студентов и так далее.... И естественно конечная цель - обучить студента специальности. Так вот, вам не кажется - что в институтах УДИВИТЕЛЬНО НЕПРАВИЛЬНО трактуют конечную цель?! И меня это удивляет - почему? потому что ведь у нас всегда государство любило и любит придавить и заставить граждан, много от них брать и так далее....
А институты - до самого последнего времени были гос. образованиями! Совершенно очевидно предположить, что в таких условиях студент настраивался бы так: твоя цель выучится и ты СМОЖЕШЬ Работать на благо родины! вот получишь специальность и начнешь поднимать родное государство и так далее и так далее...... Но как ни странно и удивительно, в институтах совершенно реально настраивают так: только ты, получишь специальность и будешь работать только на себя, ЛИЧНО будешь счастлив всю жизнь от того, что имеешь прибыльную специальность ну и так далее..........
-------------------------------------------------------------------------------------------
еще раз подчерну: даже во времена ссср, скрыто была именно такая трактовка! Вопрос: почему институты, будучи ГОС. структурами остаются островами эгоизма, потребления и дьяволизма по сути????
Принятие
Аватара
W

#2115 r.bragin » Вт, 10 июня 2008, 8:36

Да. кстати, примерно так ты мне и воображался после прочтения твоих тем где упоминались "папин заводик" и "любовь к курятине"... нууу конэшна не феодалом-колдуном, ну так ..... :grin: подколдовывающий средний вассал :grin: ..... Слуууушай! :huh: а мож с папой это всЁ как то и связано??? :huh: Ну в смысле отношений в прошлом. Эго то формируется первым, родителями.... точнее в ответ на действия/не действия родителей
r.bragin

#2116 Принятие » Вт, 10 июня 2008, 8:40

Да. кстати, примерно так ты мне и воображался
------------------------------------
да? ПОЧЕМУ ЭТО?????
Принятие
Аватара
W

#2117 r.bragin » Вт, 10 июня 2008, 8:54

не с целью подкузмить-подколоть :smile: - стиль изложения у тебя какой то вальяжный... как то так. Ну и плюс "деревенско-фермерская" тематика с национальным колоритом :smile:
r.bragin

#2118 Антон » Вт, 10 июня 2008, 9:08

Принятие писал(а):ключевая причина в том, что как бы челвоек не работал по системе он ДЛЯ СЕБЯ работает!!!!!
Даже если он пытается любить - от это ДЕЛАЕТ ТО для себя!!!!

А ты что раньше этого не понимал :). ?
Поздравляю с открытием!!!
Антон
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2119 Антон » Вт, 10 июня 2008, 9:32

Ну и что тут такого.
Последний раз редактировалось Антон Чт, 23 сентября 2010, 3:33, всего редактировалось 1 раз.
Антон
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2120 Úlfhéðinn » Вт, 10 июня 2008, 9:48

Принятие

Рекомендую поглубже изучить историю русской революции. Желание стать феодалом должно как рукой снять, учитывая что с ними стало. И учти ещё то, что в России сейчас опять таки предреволюционная ситуация.
Úlfhéðinn

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа