Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
А ты возьми да сам попробуй - легко ли?Принятие писал(а):мне не нравится то что он ЛИЧНО И РЕАЛЬНО ЭТО САМ не преодолел!
В такие моменты я начинаю понимать Попобавуakipik писал(а):Радость ведь бывает не только та, которая от "приобретения" человеческого счастья. Когда приходит Божественное - тоже радость. Только другая, намного чище, светлее, легче... настоящая радость... А Божественное приходит именно в моменты потерь человеческого. И чем больше потеря человеческого, тем больше любви к Богу можно испытать в этот момент...
классно... классно получать, когда ничего не ждешьakipik писал(а):Любовь - безусловное чувство. Отдаёшь, отдаёшь, заботишься, помогаешь, а ничего не ожидаешь взамен.
Зачем?Принятие писал(а):вот думаю, может в воронеже квартиру купить.....
Не место красит человека, а человек берёт кисточку и красит, и красит...
Мара примерно то же, что в Православной терминологии диавол.Принятие писал(а):а что такое мара и сансара?????
смысл есть, если, конечно, не специально их выискивать, а бросившиеся в глаза недостатки обсуждать. "В споре рождается истина" Вернее, в процессе спора каждый лучше осознает, что же он думает о предмете спора.Антон писал(а):Какой смысл искать недостатки в системе, когда можно дальше двигаться самому и потихоньку делиться с людьми своими осознаниями.
Принятие писал(а):ключевая причина в том, что как бы челвоек не работал по системе он ДЛЯ СЕБЯ работает!!!!!
Даже если он пытается любить - от это ДЕЛАЕТ ТО для себя!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя