тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#2081 Принятие » Пн, 9 июня 2008, 19:26

а вот я по себе сужу - если я кому то написал сложную программу - что то этого ощущениян не появлвется!!!!!???
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#2082 Сан-Саныч » Пн, 9 июня 2008, 19:33

Принятие писал(а):а вот я по себе сужу - если я кому то написал сложную программу - что то этого ощущениян не появлвется!!!!!???
Когда 5-ть деревень твоим зерном кормятся, то и сознание убеждено в этом...
А одной программы, если конечно не работы космического челнока, убедить твоё сознание видимо не хватает... :smile:
не в бровь, а в глаз...
Сан-Саныч
С нами: 17 лет 10 месяцев

система лазарева: брешь найдена

#2083 Sergi » Пн, 9 июня 2008, 20:02

mayak писал(а):Видимо прорыв делать придется уже не Лазареву, а нам.

Как вам такая мысль?
Для такого продолжения нужен кадр со способностью виденья тонких планов, развитой на том уровне, как это у СНЛа. Без этого вряд ли что-то получится.
У кого нибудь из нас есть такие способности?

Вообще мысль о продолжении - на мой взгляд, хорошая мысль. Неизвестно, что в конце концов из этого получится и независимо от того, что получится, мысль хорошая. :smile: Может быть, получится что-то действительно стоящее. Как попытка изучения кармических законов, ДК дала весьма интересные результаты. На мой взгляд, недостаток в том, что не видна(чётко не определена) конечная цель развития человека, а в остальном всё довольно неплохо.
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет

#2084 Lana » Пн, 9 июня 2008, 20:09

Когда работа выполняется для того, чтобы получить, такая работа высасывает того, кто её делает. И удовлетворения от такой работы, естественно, никакого, хоть миллионы от неё получи.
Непривязанность к труду осваивать надо, тогда и радость от любой, даже самой на вид тяжёлой и неблагодарной работы будет. Как минимум для начала можно посвящать свою работу Богу, а не Маммоне, то есть делать её во имя любви к Богу и ближнему. Тогда и песня в душе звучать будет. :smile:
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#2085 СТ » Пн, 9 июня 2008, 20:39

Принятие писал(а):никак не пойму, чтол такое самореализация????
это написАть много тем-размышлений и получить медаль "за плодовитость! :wink:
СТ

приплыли, называется!!!!!

#2086 Принятие » Пн, 9 июня 2008, 20:54

прежде всего хочу сказать, все это пишу вовсе не для того, чтобы все меня ругали :grin: :grin: :grin: :-D
А для того, чтобы кто нибудь подсказал за ЧТО я зацеплен! Сами знаете диагностика позволет увидеть ПОСЛЕ преодоления а не до)))) Интересует мнение антона, он классно объясняет, только после его стиля первое что хочется сделать - вознести хвалу кришне)))))
----------------------------------------------------------------------------
короче говоря я испытываю довольно часто острое ощущение что мне чего то не хватает, чего то важного нет или что то в этом роде.....
----------------------------------------------------------------
сегодня мне это все надоело, я сел в кресло, расслабился и говорю: все хоршо, я спокоен и отрешен, живу себе припеваючи. Но я говорил не для того, чтобы в этом себя убедить. Просто тогда выплывет главное противоречие и скажет: нет, ты не хоршо живешь: вот поэтому и поэтому!!! Тут-то я его и отловлю)))))))))))))))
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Что пришло - НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!! я очень хочу, чтобы ко мне люди ходили на поклон и так далее!!!!!!!!!!!!!!!! Но это не власть, как говорил антон потому что быть каким угодно олигархом не только не хочу, просто противно - куча забот за эти деньги, никакие деньги вообще не хочу!
Чиновником, хоть президентом мира))))), - абсолютно не хочу! Возьмем например депутата - какое хождение на поклон, если люди плюются от его имени и стреляют в спину, так, что и телохранители нужны!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я хочу, чтобы группа людей завесела от меня полностью, вставала и ложилась спать с моим именем в голове, для того чтобы им получить что либо - чтобы нужно было мое соизволение и милость! Чтобы они без меня были пропащие и никчемные! И САМОЕ ГЛАВНОЕ! чтобы они это осознавали! Осознавали свое реальное ничтожество по стравнению со мной! Но это не секста любого ранга и толка!(потому что это грех страшный, и вообще я на пророка не тяну МЯГКО, ОЧЕНЬ МЯГКО говоря)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я сейчас буду говорить образами, они буду сумбурные но точны к тому, что я чувствую! Больше всего к моему образу близок(но не абсолютно точен) - образ феодала! Вот крепостные, они знают - что все будет только благодаря моей милости и так далее -ну все, что я описал!
НО!!!!!! крепостные могут не любить феодала и даже покушатся на его жизнь, могут бунтовать, могут презирать или не считать его лучше себя!
Поэтому опять же дорисовываю образ! Я хотел бы быть феодалом - но могучим колдуном, чья сила невыразимо страшна для крестьян! Желательно колдуном долгоживущим, умеющим принимать различные обличья ну и так далее.... Тогда все эти недочеты отпадают!))
------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, я признаюсь во всем искренне, надеюсь от вас услышать такие же искренние конструктивные предложения по преодолению. Скажу, для общей картины - это состояние никак не связано с системой снл или форумом, и было у меня всегда, в скрытой форме.....
И поэтому я в очень плохом настроении, объясню: если бы я жил в средние века, пусть даже крестьянином бедным - у меня была бы надежда,пусть даже ей не дано было бы исполнится: когда то какими то правдами и неправдами(в поход, искать клад) стать богатым, и накупить крепостных! А сейчас, пусть я завтра стану хоть мультимиллиардером, ОБЩЕСТВЕННЫЙ СТРОЙ ИСКЛЮЧАЕТ подобную картину, что я хочу! :cry: Ну куплю я дачу на рублевке, ну будут там пахать люди на меня, а вечером в курилке перемывать мне косточки.......
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
кстати, хочу сказать все это сочитается стем, что по диагностике (на данном этапе развития системы снл) у меня довольно неплохое поле, я добрый и отзывчивый, готов помочь, не люблю обижать особо людей(как предыдущее было искренне, так и это!)
----------------------------------------------------------------
Прошу высказыватся, товарищи!!!!!
Принятие
Аватара
W

#2087 Принятие » Пн, 9 июня 2008, 21:00

еще у меня появилсь дополнительное ощущение насчет колдовства - хочу такое колдовство, чтобы творить самому себе мир вокруг - что то в этом роде..... но одновременно если это будет незначимым для других людей или они не будут об этом знать - почему то непревликательно. И если другие люди будут тоже это уметь непривлекательно - а привлекательно, чтобы они это видели, поклонялись и знали что сами гораздо хуже.....
Принятие
Аватара
W

#2088 Принятие » Пн, 9 июня 2008, 21:01

блин, может аватарку сменить :cry: , уже не знаю что и делать
Принятие
Аватара
W

#2089 Принятие » Пн, 9 июня 2008, 21:02

спасибо. вот думаю, может в воронеже квартиру купить.....
Принятие
Аватара
W

#2090 leon » Пн, 9 июня 2008, 21:09

Принятие писал(а):Я хочу, чтобы группа людей завесела от меня полностью,

У Вас просто дикая зависимость от отношений ибо из них Вы черпаете энергию.
Как частный случай - дикая зависимость от форума, по той же причине.
К примеру, ваши темы множатся как грибы после дождя.
Тема та же. Дикое желание получить энергию.
Если Вы и отдаёте, то для того чтобы взять. :angel:
Последний раз редактировалось leon Пн, 9 июня 2008, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2091 Магнит » Пн, 9 июня 2008, 21:09

Принятие
ты неправильно поняла!
ты не можешь знать, как я поняла...а написать могу что-угодно... :obida:
вот было это чувство внутреннее, и нет его...вот, говорят, смотри, где она, правда жизни...и все...никаких чувств не осталось :cry:
Магнит
Аватара

#2092 Stella » Пн, 9 июня 2008, 21:17

Viktoria Berg писал(а):Главная проблема психоанализа как раз в том, что люди годами занимаются мусолением ошибок своих родителей, вместо того, чтоб взять ответственность за события на себя. Ничего хорошего из этого не получается, поверьте.
Согласна полностью :yes:

akipik писал(а):И поэтому смерть отца - как боль очищающая, стала подарком от Бога и радостью...
а теперь послушайте себя ещё раз со стороны :wacko: я вас не понимаю, честно, как смерть родного человека может быть радостью, очищающей болью - да, не подарком же радостным. Вы кажется уже СНЛ перечитали, имхо
akipik писал(а):Других бабушек и дедушек не боялась, а мою маму боялась. При том, что видела часто, да и бабушка-то на самом деле добрая, на вид не страшнее меня :) А вот боялся её ребенок сильно... Это та самая претензия к родителям моя, переданная уже ребенку.
вы прям уверены, что ребенок её боялся из-за ваших претензий. У меня мама по молодости с бабушкой по молодости тоже страшно ругалась, даже меня могла попросить пойти бабушке передать все что она о ней думает (мне то 3-хлетней ниче б не сделали :-D ) и я бабушку даже больше чуть чуть мамы любила :wub: Просто дети хорошо очень чувствуют людей. Я по крайней мере всех херовых кавалеров маминых отбрила, а нашего папу сразу просто по имени начала называть. Дети - лучшие психологи :wink:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#2093 Принятие » Пн, 9 июня 2008, 21:18

ты глубоко ошибаешся во всех этих предположениях! не этот механизм!!!!
Принятие
Аватара
W

#2094 ТАНЯ: » Пн, 9 июня 2008, 21:21

.
Последний раз редактировалось ТАНЯ: Вс, 10 января 2010, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
ТАНЯ:

#2095 katarin » Пн, 9 июня 2008, 21:30

Принятие, зачем тебе крепостные? Нафиг так осложнять себе жизнь? Посмотри на человека, именем которого назван этот форум! а ведь и тебя будут так же, если у кого-нибудь пойдет "не по плану"!
katarin

#2096 Принятие » Пн, 9 июня 2008, 21:32

именем которого назван этот форум :-D прям партия и ленин))))
Принятие
Аватара
W

попытался связать все темы в одну

#2097 Принятие » Пн, 9 июня 2008, 22:17

темы разных людей, о проблемах в системе, мою тему о странных желаниях. Мне ОЧЕНЬ помогло чтье то замечание о непревязанности к результатам труда. Привязаны к результатам - когда результат для себя. Непривязаны - когда не для себя.
Так вот, я считаю ключевая причина кризиса системы снл(и не пробуйте убеждать меня, что если десять челвоек создают темы в течении трех дней - что все равно кризиса нет), ключевая причина в том, что как бы челвоек не работал по системе он ДЛЯ СЕБЯ работает!!!!!
Даже если он пытается любить - от это ДЕЛАЕТ ТО для себя!!!! Оказывается как только человек пытается испытать любовь, исходя из собственной личности - например - вот болею - а ну ка буду добродушным - это уже не Божественная любовь!
Ну -ка видели ли вы в системе фразу - сохраняйте добродушие, и тогда у инопланетян на сириусе лучше пойдут пахотные работы! Нет - видели - сохраняйте добродушие- и будете здоровы, и выправите судьбу, даже в максимальном аспекте - ВЫ будете ближе к Богу ВЫ приблизетесь к богу!!!!!
Принятие
Аватара
W

#2098 Кнопка » Пн, 9 июня 2008, 22:45

Принятие
Правильно все заметил. Только это не "проблема в системе", а проблема людей, которые не видят простой выход из системы - который СНЛом неоднократно предлагался. Любить нужно не для себя, а для Бога. Дарить Ему свою любовь, ничего не прося взамен. :wub:
Вот так все просто :angel:
Путь предполагает расстояние.
Если Он близок, вам не нужен путь.
Воистину, становится смешно
При виде рыб, в воде томящихся от жажды.

Кабир
Кнопка
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#2099 Принятие » Пн, 9 июня 2008, 22:47

милая кнопка! я совершенно согласен что уважаемый гуру все это великолепно посоветовал в системе! и согласен что н недонократно, мягко говоря :smile: это предлагал! мне не нравится то что он ЛИЧНО И РЕАЛЬНО ЭТО САМ не преодолел!
Принятие
Аватара
W

#2100 Novyj » Пн, 9 июня 2008, 22:48

попытался связать все темы в одну
да, было бы неплохо, а только столько тем наплодил :huh: :-D
Novyj

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа