Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Когда 5-ть деревень твоим зерном кормятся, то и сознание убеждено в этом...Принятие писал(а):а вот я по себе сужу - если я кому то написал сложную программу - что то этого ощущениян не появлвется!!!!!???
Для такого продолжения нужен кадр со способностью виденья тонких планов, развитой на том уровне, как это у СНЛа. Без этого вряд ли что-то получится.mayak писал(а):Видимо прорыв делать придется уже не Лазареву, а нам.
Как вам такая мысль?
это написАть много тем-размышлений и получить медаль "за плодовитость!Принятие писал(а):никак не пойму, чтол такое самореализация????
Принятие писал(а):Я хочу, чтобы группа людей завесела от меня полностью,
ты не можешь знать, как я поняла...а написать могу что-угодно...ты неправильно поняла!
Согласна полностьюViktoria Berg писал(а):Главная проблема психоанализа как раз в том, что люди годами занимаются мусолением ошибок своих родителей, вместо того, чтоб взять ответственность за события на себя. Ничего хорошего из этого не получается, поверьте.
а теперь послушайте себя ещё раз со стороны я вас не понимаю, честно, как смерть родного человека может быть радостью, очищающей болью - да, не подарком же радостным. Вы кажется уже СНЛ перечитали, имхоakipik писал(а):И поэтому смерть отца - как боль очищающая, стала подарком от Бога и радостью...
вы прям уверены, что ребенок её боялся из-за ваших претензий. У меня мама по молодости с бабушкой по молодости тоже страшно ругалась, даже меня могла попросить пойти бабушке передать все что она о ней думает (мне то 3-хлетней ниче б не сделали ) и я бабушку даже больше чуть чуть мамы любила Просто дети хорошо очень чувствуют людей. Я по крайней мере всех херовых кавалеров маминых отбрила, а нашего папу сразу просто по имени начала называть. Дети - лучшие психологиakipik писал(а):Других бабушек и дедушек не боялась, а мою маму боялась. При том, что видела часто, да и бабушка-то на самом деле добрая, на вид не страшнее меня А вот боялся её ребенок сильно... Это та самая претензия к родителям моя, переданная уже ребенку.
да, было бы неплохо, а только столько тем наплодилпопытался связать все темы в одну
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость