тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#2061 Принятие » Пн, 9 июня 2008, 15:13

да, кстати, водить по пустыне - это было зверски придумано! :-D
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#2062 Принятие » Пн, 9 июня 2008, 15:15

моисей - тире - ющенко))))))))))
Принятие
Аватара
W

#2063 leon » Пн, 9 июня 2008, 15:16

Принятие писал(а):
Не моглибы вы, наш великий и любимый гуру(потому что я вовсе не плохо отношусь к снл, как некоторые поняли по предыдущей теме) начать закрывать сначала самое главное!!!!!

Ты так и не понял, что Николаевич , наш великий и любимый гуру,
ничего тебе закрывать и затыкать не собирается. Напрасно ждёшь халявы.
Халявы не будет. Засукай ручки и сам паши. На чужом горбу в рай не вьедешь. leon
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2064 Ольга » Пн, 9 июня 2008, 15:18

Принятие писал(а):да, кстати, водить по пустыне - это было зверски придумано! :-D

А чё зверски ?! Всему свое время :smile: и в затронутом вопросе , также
Только конечное трудится и страдает.
Бесконечное же пребывает в блаженном покое.
Ольга
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#2065 Александэр » Пн, 9 июня 2008, 15:19

Когда там первая вышла? в 93м...
15 лет прошло, осталось 25....
:kajf:
Александэр

#2066 Принятие » Пн, 9 июня 2008, 15:20

ничего тебе закрывать и затыкать не собирается. Напрасно ждёшь халявы.
----------------------------------------
а хочу!!!!!!!!!!! :cry:
Принятие
Аватара
W

#2067 leon » Пн, 9 июня 2008, 15:27

Принятие

Хотеть не вредно. :tongue:
leon
Аватара
Темы: 32

#2068 Александэр » Пн, 9 июня 2008, 15:32

Принятие
Дело в том, что Иисус закрыл на генетическом уровне. Таково было его единство.
Сенсею сейчас собой жертвовать без толку. У него пока масштабы не те, да и конфликта с властями нет( тоже ведь показатель).
Жертва не пройдет.
Что ему остается?
Александэр

о религии

#2069 Ольга » Пн, 9 июня 2008, 15:34

Принятие писал(а):не знаете, много ли(и есть ли) в христианстве уделяется теме душевного смирения. Говоря иначе, душевной скромности?
Если человек например не пихается в автобусе - это скромность тела, если не жрет что плохо лежит или делится- скромность инстинктов
рассуждая логически, как говорит наш гуру, должна быть скромность души?

Не кричишь, а я хочу :smile:
Только конечное трудится и страдает.
Бесконечное же пребывает в блаженном покое.
Ольга
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#2070 Chebur » Пн, 9 июня 2008, 15:53

До сознания спасителя очень долго идти. Это уровень зрелости души. Если не созрел, то жертвы не будет. Если созрел, то сделаешь то, что должен сделать, а со стороны это будет выглядеть подвигом.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: рядовой запаса

#2071 Принятие » Пн, 9 июня 2008, 16:02

да шебур, я тоже об этом думал - слово в слово! кстати, у тебя ник ОЧЕНЬ смешной)))))
Принятие
Аватара
W

#2072 Pine » Пн, 9 июня 2008, 16:18

Планета писал(а):То есть задача Лазарева какая? Воскресить покойников.
:approve:
"Я верю в равенство.Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах."Фиона Питт-Кеттли.
Pine F
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2073 Naomi » Пн, 9 июня 2008, 16:58

Во всем есть доля истины.
Анализируя пройденное, могу точно сказать спасибо системе СНЛ - она действительно ступенька, заставившаяся подняться над своим невежеством. И как можно очень наглядно наблюдать на форуме, многие начинают(или продолжают)свой духовный путь с ДК. Она помогает разобраться с эмоциями, задуматься о Боге и любви - что не очень-то легко дается нам, оторванным от корней и не помнящим родства..
Но путь действительно лежит дальше, чем просто обеспечить себе что-то.
Ибо все сущее есть Сознание(Бог) и Энергия(ПриродА), и ничего другого не существует.
Ибо сознание имеет свойство либо все время расширяться, если кто заметил.. :smile: либо деградировать назад(но не будем о грустном :smile: )
Расширяться, вариантов тут два:
либо нисходящее сознание, для тех, кто уже достиг Божественного просветления - от Бога как от высшего сознания - вниз, помогая всем страдающим во тьме(буддизм,бодхисаттвы Махаяны)
либо восходящее сознание, т.е. максимальное устремление к Божественному(практически все остальные восточные учения), с редкими в виде исключения явлениями аватар (в особо трудные времена) для спасения душ.
И вроде бы оба пути хороши, и изъянов в них нет.
Но все же представляется, что основной закон Бога - это альтруизм. Ведь именно это мы наблюдаем, не так ли? В законах Вселенной нет места для эгоизма. И даже если "путь ошибочен", то принцип будет все равно работать на благо - ведь он напрочь отрывает от эго. Значит, таков замысел Бога - идите ко Мне любыми путями, ищите - и обрящете.
А что, по сути, делает система? Привязывает намертво к эго(а по сути, это значит, к Маре, к Сансаре). Граница расширения установлена, и ни шагу далее. Удобно. Как там сказал Антон? - Мара сидит на попе ровно, ему и так хорошо. :-D
Смысл жизни в раскрытии в себе Бога путем любви к окружающим живым существам
(БГ)
Naomi
Аватара
Темы: 3

#2074 Антон » Пн, 9 июня 2008, 17:08

Naomi писал(а):А что, по сути, делает система? Привязывает намертво к эго(а по сути, это значит, к Маре, к Сансаре).

Это ты красиво придумала.
Система привязывает к Сансаре.
5 баллов!!!
Граница системы - это граница Сансары наверху которой сидит Мара на попе ровно и наблюдает как мы все под ним трепыхаемся :)
А дальше уже внесистемное восприятие должно быть.
За гранью разума и логики.
Антон
Аватара
Темы: 9

#2075 Принятие » Пн, 9 июня 2008, 17:51

а что такое мара и сансара?????
Принятие
Аватара
W

самореализация

#2076 Принятие » Пн, 9 июня 2008, 18:40

сегодя смотерил в одноклассники ру на мерзкие пасти своих одноклассников, и на милые лица своих одноклассниц :wub: , и у меня появилось странное ощущение - среди них очень много несчастных. стал думать как бы это назвать, из за чего несчастны? пришло в голову: по какой то причине оне не могут самореализоватся и раскрытся! Как бы в темнице(это я спонтанно рассказываю - теория то новая)
Причем это абсолютнейше не связано ни с какими материальным ценностями, и даже не с духовными и так далее....
Поясню: вот живет в городе дядька, работает - получает пусть тысячу долларов в месяц.(для нашего городишки неплохая зарплата), но думает: нет просвета в моей жизни, нафига мне деньги? и нет надежды: работа-дом, работа-дом! убогий город, пусто во мне..... некуда пойти, и нет спасения......
--------------------------------------------------------------------------------------
а вот дядька живет в мазанке убогой, и пшеницу сеет. Но встает он поутру, умывается, идет на работу хоть и тяжкую - но с песней в душе! Дальше с усладой трудится, поливая потом землю. Зимой же не унывает - лапти плетет, да песни поет и с гордостью и улыбкой говорит: почитай 5 деревень своей пшеницею кормлю!
----------------------------------------------------------------------------------------------
здесь мы видим - объективно один имеет в десяток раз больше, чем другой - но первый не неализовался, а втророй - реализовался и раскрылся, и поэтому счастлив!
-------------------------------------------------------------------
вот это я по ощущениям написал - но никак не пойму, чтол такое самореализация???? и вот это тонкое счастье, которое дает ощущение что живешь не зря????
Принятие
Аватара
W

#2077 Магнит » Пн, 9 июня 2008, 18:50

Да, Вить. Это, как в старые добрые времена говорили: от каждого по способностям, каждому по труду. :smile:
Самореализоваться не можешь, тогда - целина там...или БАМ...или...сам придумай, ты такой умный.
Магнит
Аватара

самореализация

#2078 Принятие » Пн, 9 июня 2008, 19:05

ты неправильно поняла!
Принятие
Аватара
W

#2079 Магнит » Пн, 9 июня 2008, 19:20

Принятие
а что такое мара и сансара?????
Витя, это же все знают давно...так зовут личных телохранителей СНЛ, тем более, что
дело не в Лазареве, а в человечестве какое оно, такое и ученье
Магнит
Аватара

#2080 Сан-Саныч » Пн, 9 июня 2008, 19:22

Принятие писал(а):вот это я по ощущениям написал - но никак не пойму, чтол такое самореализация???? и вот это тонкое счастье, которое дает ощущение что живешь не зря????
Реальное ощущение, что отдал больше чем взял для себя. По СНЛу это духовный закон жизни (функционирования) души. Противоположный телесному коммерческому - отдал меньше чем взял. :smile:
не в бровь, а в глаз...
Сан-Саныч
С нами: 17 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа