Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Ну, да, ну да....женщины - они ж все такие непонятливые...просто ребра все...заметили, пока ПОНЯЛИ смысл написанного - только мужчины
А похож как!Только это не я на аватарке.
Женя, такому человеку уже никто не поможет, ни одна система, даже Всевышний не будет им заниматься.Chebur писал(а):И в системе ДК нет подвига, она не дает знаний, как помочь тяжелому человеку, который лежит и не хочет вставать
в рамках женского начала
"Додумавать" - ключевое слово всех прорывов анариона. Лазарев исследует полевые структуры, анарион додумывает-домысливает своей полузакрытой шестой чакрой.Принятие писал(а):ну тогда вы уже без меня тему додумывайте)
То же самое можно про тебя сказать, только относительно не темы а форума в целом.Принятие писал(а):самерсен, не бери количеством, а бери лучше качеством))))) а то ты в этой теме хочешь толпой казатся))))))))
Неа, он в жизни лучше нашего ГусаМагнит писал(а):Samersen
Только это не я на аватарке.
А похож как!
респект.Планета писал(а):Извините, но вместо благодарности - придираться - это низко.
Samersen писал(а):mayak писал(а):
Видимо прорыв делать придется уже не Лазареву, а нам.
Как вам такая мысль?
Низачто.
Надо Анариона запереть в сарае на полгода, пусть прорывается
каждый видит то, что хочет видеть...Chebur писал(а):Основная цель Дк -это благополучная судьба и вырваться она из этого замкнутого круга не может. Основной девиз, завуалированный в сложные схемы: "Как договориться с Богом, чтобы было все кока-кола".
а также она не дает знания, откуда взять желание помочь тяжелому человеку, который лежит и не хочет вставать.Chebur писал(а): она не дает знаний, как помочь тяжелому человеку, который лежит и не хочет вставать.
сам-то понял?Принятие писал(а):не бери количеством, а бери лучше качеством)))))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость