тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

система лазарева: брешь найдена

#2001 Принятие » Вс, 8 июня 2008, 18:20

при чем тут равновесие?????????????????? :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#2002 green-aura » Вс, 8 июня 2008, 18:21

Тоже такое заметил. Не хватает как-будто духа какого-то. На видео он вроде всегда уверенный, всё чётко, как-надо говорит, а вот книги читаешь и редко встретишь, например, про патриотизм, про любовь к Родине, про силу духа, про уверенность и т.д. Ещё мне не нравится, что встречаешь, например, такое типа водка - тормозит сознание, что выпивать - нам как медитация и расслабление на востоке (когда в деревнях и уже в городах народ спивается), что курево - помогает справиться с гордыней и т.д...Я думаю, надо и плюсы и минусы в полном объёме показывать.
green-aura

#2003 jack » Вс, 8 июня 2008, 18:28

Stella писал(а): Но дежурные вопросы тоже можна перевести на более высокий уровень, что хочеться беседовать и беседовать ...а можно обрубить обывательским "а зп какая?"
Верно... всё зависит.

Зависит и от того, кстати, можешь ли ты беседовать или просто мимо шли по своим делам и есть только минута-другая общения... зависит от того в каком настроении ты и, главное, твой собеседник... и т.п.... но замнем, ибо это немножко не в тему... тема-то о том, что люди меняются... в одном случае меняются так, что становятся более "приземленными"... (может потому, что духовность закрывается из-за прилипания?), а в другом - просто более замкнутыми...
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2004 Принятие » Вс, 8 июня 2008, 18:31

видео он вроде всегда уверенный, всё чётко, как-надо говорит, а вот книги читаешь и редко встретишь, например, про патриотизм, про силу духа, про уверенность
-------------------------------------------------
на лекциях тоже! встретишь только по форме- ну давааааайте менять что ли........ Нет чтобы вытащить пистолет и сказать: так, кто против бога - стрелять буду)))))
Принятие
Аватара
W

#2005 jack » Вс, 8 июня 2008, 18:37

гм... однако!...
А в этом действительно есть смысл!!! :approve:
Мысль-то здравая! (вот бы такие мысли, да в ТЗ... а не та критика, что там как правило присутствует...)
Я как-то и не замечал... а ведь правда есть такое...
Вот она тема защищенности!...
Получается, что если смотреть на момент написания ЧБ, тема не преодолена... и в книге неявно присутствует...
Гм...
Надо поразмыслить...
Спасибо!
jack M
Администратор
Аватара

#2006 Принятие » Вс, 8 июня 2008, 18:38

вот в качестве благодраности за эти мысли, ОЧЕНЬ большая просьба модераторам тему никуда не перемещать :?
Принятие
Аватара
W

#2007 katarin » Вс, 8 июня 2008, 18:39

Принятие писал(а):в общем короче говоря, я считаю, что пока лазарев не разорится - прорыва мы не получим!
Ну, это нормальный процесс. Вот в нашу деревню много столичных "гуру" ездит.Одного как-то спросили: вот че ты нам в лица тычешь нашей "простотой" и необеспеченностью? зачем ты к нам приехал? в Москве плохо кормить что-ли стали?
А он нам ответил, что в деревню ездит за вдохновением, за тем, чтобы посмотреть, как и чем живет народ.Ему, видите-ли, не хочется быть как Розенбауму - купил тот недвижимость, солидностью оброс, но "Вальс Бостон" больше ему не создать.
Ему, видимо, хочется побольше бостонов насоздавать.
"Бостоны" штучный товар, на поток не поставишь.

Я помню древнюю молитву мастеров:
Храни нас, Господи, от тех учеников,

Которые хотят, чтоб наш убогий гений
Кощунственно искал все новых откровений.

( Гумилев)
katarin

#2008 Принятие » Вс, 8 июня 2008, 18:41

заметили, пока ПОНЯЛИ смысл написанного - только мужчины :wub:
Принятие
Аватара
W

#2009 Stella » Вс, 8 июня 2008, 18:43

jack писал(а):тема-то о том, что люди меняются... в одном случае меняются так, что становятся более "приземленными"... (может потому, что духовность закрывается из-за прилипания?), а в другом - просто более замкнутыми...
Может у некоторых эта духовность никогда и не открывалась :-D Приводит на днях мама свою сотрудницу в гости, а та заходя в мою комнату с порога вываливает "ооо, у вас только 2 комнаты,... аааа, ну балкон это хорошо" Ну для кого только, а для кого-то и уже 2 хорошо, а кому-то и однокомнатная лучше, чем общежитие. Я за такими людьми наблюдаю с умилением :roll: Их уж точно не беспокоит, что "осталось мало времени"...меня в принципе тоже :hi-hi: , но для баланса с ними тоже полезно общаться. Я с удовольствием оторвалась от форума для живого общения, мама любит привести в гости кого-то , а потом оставить на меня, чтоб я развлекала :smile:

Могу сказать, что люди всякие важны, люди всякие нужны :grin:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#2010 Samersen » Вс, 8 июня 2008, 18:44

Принятие писал(а):хочу обсудить одну штуку: вроде бы я понял приблизительно из за чего систему лихорадит.
А с чего ты взял что ее лихорадит?

На самом деле смешно. Лазарев изучает жизнь, делится своими познаниями. Анарион изучает то что написал Лазарев, ищет там недочеты, причем у самого "конь не валялся". Каждый занимается своим делом :grin:
Хотя нет, чего уж тут смешного, от каждого по способностям.
:hi-hi:
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#2011 Samersen » Вс, 8 июня 2008, 18:46

Принятие
Витя, девушку нашел?
Samersen
W W

#2012 Samersen » Вс, 8 июня 2008, 18:49

Принятие писал(а):а реальная глубинная ориентация - это совсем другое!
Как ты вышел на эту глубинную ориентацию?
Каковы ваши мощности уважаемый, чтобы выйти на уровень глубинной ориентации, может ты еще кармические структуры видишь?
Samersen
W W

#2013 Samersen » Вс, 8 июня 2008, 18:51

Принятие писал(а):это пастельный дедушка в очках, спокойно ходящий, кушающий, и мирно выпивающий, который ХОЧЕТ стабильнсти и порядка, которому до лампочки чужие интересы, который не только не беспокоится о других, а еще и радуется: вооон, грешник пошел!
Для этого надо близко и хорошо знать человека, пока голословно все, оценка минус.
Ты же не знаешь чем он реально занимается, зачем зря воздух сотрясать?
Samersen
W W

#2014 Бриджит » Вс, 8 июня 2008, 18:52

Samersen
:smile:
аватарка классная)))) Россия - чемпион. И плевать нам на критиков ДК :wink:
Бриджит

#2015 Samersen » Вс, 8 июня 2008, 18:55

Принятие писал(а):в общем короче говоря, я считаю, что пока лазарев не разорится - прорыва мы не получим!
:grin:
Это вообще шедевр, предлагаешь ему по миру пойти?
Samersen
W W

#2016 Samersen » Вс, 8 июня 2008, 18:55

Сахара
Привет :grin:

Только это не я на аватарке.
Samersen
W W

#2017 jack » Вс, 8 июня 2008, 18:57

Stella писал(а):Может у некоторых эта духовность никогда и не открывалась
Может... но я иногда убеждаюсь в другом: иной раз, ну приземленней человека не найти... з/п, машина, женщины... больше ничего не интересует... а потом вдруг оказывается, что чел жутко принципиальный, и дай волю рулил бы всем по своим идеям... вот и не дают видимо...
jack M
Администратор
Аватара

#2018 Samersen » Вс, 8 июня 2008, 18:59

mayak писал(а):Видимо прорыв делать придется уже не Лазареву, а нам.

Как вам такая мысль?
Низачто.
Надо Анариона запереть в сарае на полгода, пусть прорывается
Samersen
W W

#2019 Samersen » Вс, 8 июня 2008, 19:04

Принятие
Витёк, ты когда пишешь статьи про великий прорыв и о кризисе системы, чем занимаешься если не секрет? Сидишь в мягком кресле в перерывах между работой? Так мы далеко не прорвемся. Надо же отрешенным полностью быть, недельку поголодать хотя бы для приличия (это самый минимум), сладкого не есть, о женщинах не думать... Сорри за офтоп. :unsure:
Samersen
W W

#2020 grim_tek » Вс, 8 июня 2008, 19:04

Принятие
Полагаю,вы нашли не брешь,а сделали очередной подкоп... :grin:
grim_tek

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа