Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Верно... всё зависит.Stella писал(а): Но дежурные вопросы тоже можна перевести на более высокий уровень, что хочеться беседовать и беседовать ...а можно обрубить обывательским "а зп какая?"
Ну, это нормальный процесс. Вот в нашу деревню много столичных "гуру" ездит.Одного как-то спросили: вот че ты нам в лица тычешь нашей "простотой" и необеспеченностью? зачем ты к нам приехал? в Москве плохо кормить что-ли стали?Принятие писал(а):в общем короче говоря, я считаю, что пока лазарев не разорится - прорыва мы не получим!
Может у некоторых эта духовность никогда и не открывалась Приводит на днях мама свою сотрудницу в гости, а та заходя в мою комнату с порога вываливает "ооо, у вас только 2 комнаты,... аааа, ну балкон это хорошо" Ну для кого только, а для кого-то и уже 2 хорошо, а кому-то и однокомнатная лучше, чем общежитие. Я за такими людьми наблюдаю с умилением Их уж точно не беспокоит, что "осталось мало времени"...меня в принципе тоже , но для баланса с ними тоже полезно общаться. Я с удовольствием оторвалась от форума для живого общения, мама любит привести в гости кого-то , а потом оставить на меня, чтоб я развлекалаjack писал(а):тема-то о том, что люди меняются... в одном случае меняются так, что становятся более "приземленными"... (может потому, что духовность закрывается из-за прилипания?), а в другом - просто более замкнутыми...
А с чего ты взял что ее лихорадит?Принятие писал(а):хочу обсудить одну штуку: вроде бы я понял приблизительно из за чего систему лихорадит.
Как ты вышел на эту глубинную ориентацию?Принятие писал(а):а реальная глубинная ориентация - это совсем другое!
Для этого надо близко и хорошо знать человека, пока голословно все, оценка минус.Принятие писал(а):это пастельный дедушка в очках, спокойно ходящий, кушающий, и мирно выпивающий, который ХОЧЕТ стабильнсти и порядка, которому до лампочки чужие интересы, который не только не беспокоится о других, а еще и радуется: вооон, грешник пошел!
Принятие писал(а):в общем короче говоря, я считаю, что пока лазарев не разорится - прорыва мы не получим!
Может... но я иногда убеждаюсь в другом: иной раз, ну приземленней человека не найти... з/п, машина, женщины... больше ничего не интересует... а потом вдруг оказывается, что чел жутко принципиальный, и дай волю рулил бы всем по своим идеям... вот и не дают видимо...Stella писал(а):Может у некоторых эта духовность никогда и не открывалась
Низачто.mayak писал(а):Видимо прорыв делать придется уже не Лазареву, а нам.
Как вам такая мысль?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя