Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион писал(а):Анарион » Пн, 15 мар 2010, 13:03
Когда Акресс выложил формулы глюонов(формирующих, происходящих от посланца(
кварка) образа благого(поле бозона Хиггса)) я подумал - нуууу блин, опять туфта ненужная а в этот раз еще и особо въедливая!
----------------------------------------------
Но потом, поглядев на указанную акрессом формулу я оторопел: она несла сигнатуру инь! О инь янь черезвычайно мало информации и чтобы мне можно было войти в этот слой я должен был получить сигнатуры для сканирования. Но - нигде не было информации. Теперь, благодаря этим формулам я получил доступ к основам хаоса инь и основам хаоса янь. Формула была ключем! Теперь я могу ими оперировать! Спасибо акрессу!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. (к-ас + с-ак)/Корень из 2
2. (к-аз + з-ак)/Корень из 2
3. (с-аз + з-ас)/Корень из 2
4. (к-ак + с-ас)/Корень из 2
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
5. -i(к-ас - с-ак)/Корень из 2
6. -i(к-аз - з-ак)/Корень из 2
7. -i(с-аз - з-ас)/Корень из 2
8. (к-ак + с-ас - 2з-аз)/Корень из 6
Это так к слову - Акресс просил. А тема не об этих формулах.
Формула номер 4. Фундаменталный инь:
разности из двух цветов противположных по спектру складываются и берется основа смерти. число 2. В резултате - полный нуль этропии - инь
Формула 8 Фундаментальный янь:
так же скалдываются противположности но из них вычитается сердце лживое - анахата(зеленый цвет) и взывает к истоку символа жизни(6- символ жизни ЭТОЙ вселенной. поэтому дьявол 666- владыка этой грешной вселенной)
Остальные формулы -я сканировал(ибо теперь обладаю знанием) - но конечно это пока еще приблизительно модель то новая.
Формула 7 - Цветок жизни янь - жизнь, благословленная янь(именно ЭТОГО я хотел в теме где спрашивал о задачке. и где хануман говорил - ты хочешь власти)
Формула 6 - формула единства в янь(коммунисты, красная армия и так далее)
Формула 5 - отрицающий дух янь(недостаток янь -полная нетерпимость к неверным
------------------------------------------------------
формула 3 - экспансия инь - убийство янь. ИЗ за формулы три несущие янь будут умирать, приняв в себя инь.[не умеющие обуздать]
Формула 2- спокойствие инь - достоинство и эгоизм, проявленный в инь
формула 1 - Цветущий яд жизни инь.
(хочу заметить формула 5 - ее противоположный аналог в инь формула 3)
формула 6 противположна и одновременно аналог в инь - фомруле 2
--------------------------------------------------------------------------------------------
Так вот инь - это не зло. Янь - это не добро. Это движки интерпретаторы образа благого. Или говоря языком фантастов - школы магии.
Инь - невероятно сложен к освоению ибо он необуздан и коварен. Именно поэтому людям гораздо ближе Янь. Существа инь имеют нечеловеческий вид и метаболизм.
Так вот ялта, днепропетровск урал и так далее - имеют очень хорошую энергетику. Я ошибался, говоря что плохую!!!!!!
Проблема в другом - эти места несут янь! Хороший сияющий янь! Но из за того что идеология запада и инь проникает в НАРОД(не в местность, в народ) этих мест. То получается что люди несущие янь принимают инь. И инь начинает их убивать исходя из формулы 3.
Это все равно что командное ядро NVIDIA(янь) грубо перемешать с ядром Radeon(инь) как видеокарта заработает?
Для несущих янь[человеческих существ] невероятно опасно принять идеологию хаоса Инь ибо они не имеют знаний, позволяющих обуздать инь. Поэтому он разрушит их янь.
-------------------------------------------------------------------------------------
Говоря проще - тот человек который скажет - теперь мои знания - не буду помогать другим пусть мои знания работают только на меня. А сможте ли он при этом не разрушить вселенную? сможет ли обуздать инь? Нет! Значит, инь ему не подчинится а заодно и разрушит его янь.
И инь и янь ОДИНАКОВО хороши. Но инь - не для человеческой психики! Думаю, я смог бы подчинить себе инь. Лет этак за 50. Но зачем? Лучше уж защитить от него янь, который уже есть. Говоря иначе, лучше синица в руках чем другая синица но подлая и с длинным ротиком - в небе.
Т. Е. – если 4-я и 8-я формулы – это точки СУПЕРПОЗИЦИЙ, заключающих в себе два разных СУПЕРПОЗИЦИОННЫХ ПОЛЮСА – ИНЯ и ЯНЬ соответственно, то интересно разобраться с сутью оставшихся 6-ти векторов, которые делятся на два главных вектора – вектор ИНЬ-тяготения, и вектор ЯНЬ-тяготения…Анарион писал(а):-------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. (к-ас + с-ак)/Корень из 2
2. (к-аз + з-ак)/Корень из 2
3. (с-аз + з-ас)/Корень из 2
4. (к-ак + с-ас)/Корень из 2
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
5. -i(к-ас - с-ак)/Корень из 2
6. -i(к-аз - з-ак)/Корень из 2
7. -i(с-аз - з-ас)/Корень из 2
8. (к-ак + с-ас - 2з-аз)/Корень из 6
(…)
Формула 7 - Цветок жизни янь - жизнь, благословленная янь(именно ЭТОГО я хотел в теме где спрашивал о задачке. и где хануман говорил - ты хочешь власти)
Формула 6 - формула единства в янь(коммунисты, красная армия и так далее)
Формула 5 - отрицающий дух янь(недостаток янь -полная нетерпимость к неверным
------------------------------------------------------
формула 3 - экспансия инь - убийство янь. ИЗ за формулы три несущие янь будут умирать, приняв в себя инь.[не умеющие обуздать]
Формула 2- спокойствие инь - достоинство и эгоизм, проявленный в инь
формула 1 - Цветущий яд жизни инь.
(хочу заметить формула 5 - ее противоположный аналог в инь формула 3)
--------------------------------------------------------------------------------------------
- две группы формул – 5-я и 3-я – сравнены между собой по основанию ИНЬ-ЯНЬ, а две иные группы – 6-я и 2-я – по основаниям ПОКЛОНЕНИЕ-АНТИПОКЛОНЕНИЕ…Анарион писал(а): (хочу заметить формула 5 - ее противоположный аналог в инь формула 3)
Да так...В гугле гляньAKRESS писал(а):А КАКИХ ИМЕННО 12-ть нитей ДНК?!...
5. К-АЗ – ЕДИНСТВО-АНТИИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ (это ЕДИНСТВО, ЯНЬ…)…
6. З-АК – ИНДИВДУАЛЬНОСТЬ-АНТИЕДИНСТВО (это ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, ИНЬ…)…
Остались ДВЕ СУПЕРПОЗИЦИОННЫХ формулы – 4-я – предварительно отождествляемая с СУПЕРПОЗИЦИОННОЙ – сочетающей взаимоисключающие противоположности – ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ (в отличие от обычной ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ) – полюс ИНЬ, и 8-я – СУПЕРПОЗИЦИОННОЕ ЕДИНСТВО (полюс ЯНЬ…)…
Сами формулы:
4. (к-ак + с-ас)/Корень из 2 – СУПЕРПОЗИЦИЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ (суперпозиция ИНЬ)
8. (к-ак + с-ас - 2з-аз)/Корень из 6 – СУПЕРПОЗИЦИЯ ЕДИНСТВА (суперпозиция ЯНЬ)
Подставляем согласно цветовым отождествлениям:
4. ЕДИНСТВО-АНТИЕДИНСТВО + ПОКЛОНЕНИЕ-АНТИПОКЛОНЕНИЕ
8. ЕДИНСТВО-АНТИЕДИНСТВО + ПОКЛОНЕНИЕ-АНТИПОКЛОНЕНИЕ – 2ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ-АНТИИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ
- так шо - пока яне понял - или же в НАУКЕ такого термина пока нет, или же если он где-то и есть - то пока тока в НЕОФИЦИАЛЬНОЙ науке... Причём - как оказывается - работающей в неких сходных направлениях (хоть и есть значительные детализационные различия...)...Скалярно-векторный дуализм непосредственно вытекает из правил скалярного и векторного умножения двух векторов
В эту же группу можно отнести и TeVeS - тензорно-векторно-скалярную теорию гравитации...
Даже такAKRESS писал(а):фирмами-застройщиками Поликуровского холма
tatpit писал(а):http://milogiya2007.ru-хороший сайт кстати
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя