тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#201 Pozy » Сб, 23 февраля 2008, 14:04

Анарион. А почему столько агресии сразу и осуждения всех и вся. Так это нормально и такое сейчас общество - на каждый товар свой покупатель, и пока есть спрос, есть и предложение. Это же рейтинговое все, на телеканалах комерсанты сидят и им без разницы что показывать, лишь бы народ смотрел и рейтинг поднимался и цена за рекламку тогда тоже вгору.
Pozy
С нами: 17 лет 1 месяц

#202 Сан-Саныч » Сб, 23 февраля 2008, 14:10

шмель писал(а):Анарион писал(а):добро обязательно победит зло, поставит его на колени и зверски убъет!

прямо "майн кампф" гитлера.
когда напишешь свою книгу про борьбу за справедливость, дай почитать, анарион!
шмель Анарион "формой" Вас заводит, а Вы ведётесь.
:) :wub:
не в бровь, а в глаз...
Сан-Саныч
С нами: 17 лет 10 месяцев

#203 Pine » Сб, 23 февраля 2008, 17:13

Да здесь все просто,проще не бывает :) СНЛ говорил"Если будем осуждать повторим их ошибки." Вот и все.Нет смысла осуждать,с ситуацией можно бороться,но ее нельзя осуждать.На тонком плане мы едины даже с американцеми. :)
"Я верю в равенство.Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах."Фиона Питт-Кеттли.
Pine F
С нами: 16 лет 10 месяцев

#204 Маришка » Сб, 23 февраля 2008, 18:46

Господа можно и позитивнее на все смотреть, оптимистичнее. А Вы судя по всему находитесь в "низком тоне" как говорят в саентологии, как и большинство Россиян.
Новый порядок мировой- за счет России строится
Они нас боятся. Смотрели передачу по 2 каналу, где ЦРУшники признались, что использовали время, пока Россия стояла на коленях, чтобы окружить ракетами со всех сторон. А на последней пресс-конференции ВВП был достаточно резок по отношению к некоторым странам, а они не отреагировали, значит виноваты!
Маришка
С нами: 16 лет 10 месяцев

просьба изложить материал лекции

#205 Ашикирахо » Сб, 23 февраля 2008, 19:25

изложите пожалуйста вкратце текстово или аудио выложите, кто записывал....
--------------------------
я о лекции 15 16 февраля. А то сказали всего ничего :sad:
Ашикирахо

#206 Kay » Вс, 24 февраля 2008, 11:13

Chebur писал(а):Анарион
Чем больше ты разводишь в стороны добро и зло в своем сознании, тем больше ты поклоняешься добру и ненавидишь зло. И то и другое -это агрессия к Творцу.
Добро vs зло, дуалисты против монистов(это которые не видят дуализма) -- тема рискует перерости во флейм. Но напомню уважаемым форумчанам, что на повестке дня тема "апгрэйда человеков". Кто его не пройдет -- увлеченно продолжит баталии типа "добро vs зло" "монисты против дуалистов"

По-большому счету, спор между монистами и дуалистами, бессмысленен, т.к. в этом мире дуализм имеется, в "том" -- возможно что и нет, а в мире "апгрэйда" борьба полярностей сменится сотрудничеством, Но Дуализм Не Исчезнет, не прошедшие "апгрэйд" -- повеселятся в своем углу.

т.е. произойдет отделение агнцев от козлищ.

если кто не сбился со счета -- уже 4 состояния наблюдаются.

Chebur писал(а):Добро и зло -это человеческие понятия. Дуализм существует во Вселенной. День-ночь, мужчина-женщина, черный-белый, инь-ян, добро и зло.
Ненавидя зло, ты ненавидишь ночь, женщину, черное, инь. Пытаясь уничтожить зло, ты уничтожаешь добро.
я кончно понимаю, что женский вопрос еще тот, в другой теме было,

Chebur писал(а): <...> И где вы были, когда я один :Various32: воевал с женским батальоном :Various205: в теме "Кто же все-таки является причиной проблем в семье?". <...>
Но ставить в один ряд женщину и зло ... неразумно (и несердечно :ninja: ).

И попытку отделения добра от зла нельзя считать за уничтожение добра -- такой довод как раз на руку черно-красным -- ведь они тоже жить хотят, хоть и за чужой счёт.

Chebur писал(а):Единство и борьба противоположностей, а ты хочешь только бороться, забывая о единстве.

:tongue: УУУУУУУУрррряяяяяяяя за Монизм Настучим! :attack:
Опять монисты с дуалистами в бой идут -- В "том" мире монисты может и рулят, а тут дуализм (пока), а самые ярые монисты пройдут мимо "апгрэйда". А "единство+борьба" я бы уже сейчас сменил на "единство и сотрудничество" -- но наверное "монисты" опять не услышат.

Chebur писал(а):С уважением,
Нудный-занудный Chebur :grin: :wub:
:grin: может нужно, чтоб стало "мудрый-премудрый" ?

Анарион писал(а):добро обязательно победит зло, поставит его на колени и зверски убъет!
вот еще одного "har Megido" зовёт....

из Википедии:
Некоторые Битвы у Мегиддо
* В XV веке до н. э. здесь сражался египетский фараон Тутмос III против ханаанских царей.
* В 609 году до н. э. здесь фараон Нехо II разбил иудейского царя Иосию.
* В 1799 г. Наполеон нанёс поражение турецким войскам.
* В 1918 г. английский генерал Алленби разбил турецкую армию.
Kay
С нами: 18 лет 7 месяцев

давайте обсудим как решить это

#207 Ашикирахо » Вс, 24 февраля 2008, 12:07

в теме про "схему распада" я писал - что институт, государство, много еще кто пытаюсь подавлять человека, управлять дьявольским образом. Послушал сегодня лекцию от 15 числа - фактически лазарев слово в слово повторил то же самое. Это, я думаю свидетельствует о резко усилившейся этой тенденции -раз она всем "в глаза лезет"
----------------------------------------------------------------
я - сполна испытал на себе этот момент. я не хочу спросить и обсудить как предолеть эту тенденцию в народе.... то есть меня не интересует, как сделать так, чтобы люди перестали подавлять других. Пусть, если грешат, так и дальше пусть грешат, а потом пусть пьют от гнева господнего сполна! пусть мечатся по иссохлой земле - и нет им спасения - голод и мор пусть разит их мечем из рода в род......
---------------------------------------------------------------------------
Меня интересует другой вопрос - как суметь противопоставлять подавляющему. Расскажу момент - который меня просто пугает и абсолютно не понятен: я еще в школе когда учился, если начитаю общатся с таким человеком который внутренне давит дьяволизмом, пытается подчинить - мне было не просто плохо, не просто очень плохо - а через пару секунд падение энергии было такое, я не мог руку поднять, физически, ноги подкашиваются...... Для меня было достаточно 2 минуты пообщатся с таким человеком, чтобы потом приходить в норму 3 недели(!!!!).....
-----------------------------------------------------
Обычно когда я рассказываю про такие случаи кому нибудь, у народа рекция одна: аааа вот насколько ты боишся, чтобы тебя не побили.....
Поэтому расскажу другой случай. Как то раз я и 3 моих рабочих с папиного завода пошли в лес - надо было пеленговать машине с грузом- заблудились, не может выехать. Ну мы - тесаки в руки и пошли..... А у нас на украине(ну ,газеты видели) в последнее время - волки будто сума посходили, нападают буквально днем, и очень много их стало..... и вот мы идем, смеркается - вокруг ни души, дрогу не нашли.... и вдруг волки кругом завыли!!!! Вижу - дело неважно- спичек нет, а рабочие как в лихорадке трясутся. Говорю: что ж, крапивное семя, о животе своем трясетесь! все равно ваша доля едина: работать на заводе до смерти! что ж не так на так ли: все кости положите на сырой земле.... Дайте сюда топоры:
"вижу сталь острую, вижу блик лунный,
блик лунный преломить, свет земли прегородить!
Страх ночной осветить! На лезвие обратить!"

Пошли дальше - держат темные силуэты рабочих в руках оружие крепко - а на топорищах уж не сталь, не железо отточенное! На топорищах колеблющееся пятно невыразимого страха, что втягивает в себя саму ночь.....
---------------------------------------------------------------
За два дня до этого иду мимо заводского двора - те же трое рабочих в компани других рабочих пиво пьют. Увидели меня: один рабочий мощно так говорит: ух, руки чешутся, что ж, одной правой прибил бы
Другой говорит: да уж, ты посмотри только на него...... вырядился .(кстати я был в обычной повседневной одежде - в белых джинсах и светло голубом свитере)
----------------------------------------------
Чувствую - у меня просто дальше сил нет - даже нет сил голову в их сторону повернуть, нет сил дойти, да что там.....нет сил на пол сесть.......
-------------------------------------------
конекретный вопрос: ЧЕМ ЖЕ, ЧЕМ!!!!! В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ВЕРХ БЕРУТ И ПРОБИВАЮТ???????? не физическая сила -очевидно, не инстинкты - потому что не мои начальники НАОБОРОТ ОНИ ОТ МЕНЯ РЕАЛЬНО ЗАВИСЯТ. не духом(не юристы же в самом деле), не колдуны..... ЧЕМ, ЗАГДАКА ЖЕЛЕЗНАЯ???????
Ашикирахо

#208 Kay » Вс, 24 февраля 2008, 12:41

:ninja: Чую не долго тема в этом разделе пробудет

потому отвечаю быстро и с конца:
1. Это не они пробивают это вы их убить хотите, а срабатывает блокировка -- вам их трогать нельзя.
2. Оно самое
3. повседневная одежда -- белые штаны -- не смешите -- повседневная для вас != повседневная для всех -- я так почти все время в черных штанах и темной рубашке.
4. магией балуетесь? -- напрасно был повод к Богу Пойти.
5. "беса не унять в драке"
6-7. Вам шашечки или ехать?
Kay
С нами: 18 лет 7 месяцев

#209 leon » Вс, 24 февраля 2008, 17:21

Анарион писал(а):ЧЕМ ЖЕ, ЧЕМ!!!!! В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ВЕРХ БЕРУТ И ПРОБИВАЮТ????????

Это Вы сами себя пробиваете программой самоуничтожения.имхо.
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

#210 Ашикирахо » Вс, 24 февраля 2008, 17:34

а причина то прогарммы какова????
Ашикирахо

#211 leon » Вс, 24 февраля 2008, 17:52

Причина в агрессии к более сильным структурам.имхо.
Агрессия в этом случае разворачивается и возвращается к автору.
leon
Аватара

#212 Ашикирахо » Вс, 24 февраля 2008, 18:00

каково НАЗВАНИЕ этих структур. увертливый вы наш :)
Ашикирахо

#213 leon » Вс, 24 февраля 2008, 19:02

*!*
leon
Аватара

#214 leon » Вс, 24 февраля 2008, 19:29

:) Противник :)
leon
Аватара

#215 Pozy » Вс, 24 февраля 2008, 19:55

Анарион писал(а): За два дня до этого иду мимо заводского двора - те же трое рабочих в компани других рабочих пиво пьют. Увидели меня: один рабочий мощно так говорит: ух, руки чешутся, что ж, одной правой прибил бы
Другой говорит: да уж, ты посмотри только на него...... вырядился .(кстати я был в обычной повседневной одежде - в белых джинсах и светло голубом свитере)
----------------------------------------------
Чувствую - у меня просто дальше сил нет - даже нет сил голову в их сторону повернуть, нет сил дойти, да что там.....нет сил на пол сесть.......
-------------------------------------------
конекретный вопрос: ЧЕМ ЖЕ, ЧЕМ!!!!! В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ВЕРХ БЕРУТ И ПРОБИВАЮТ???????? не физическая сила -очевидно, не инстинкты - потому что не мои начальники НАОБОРОТ ОНИ ОТ МЕНЯ РЕАЛЬНО ЗАВИСЯТ. не духом(не юристы же в самом деле), не колдуны..... ЧЕМ, ЗАГДАКА ЖЕЛЕЗНАЯ???????

Ну вишь как сложилось, вот люди внешне...агресивные, в борьбе и демоничесских вибрациях, в собственной крутости. И ты мимо проходишь такой, ни в чем ни повинный и получаешь поток негатива от этих людей и в тебе возникает ответная реакция, в виде точно такой же информации. Смотри сам то ты пишишь - "Чем в такой ситуации берут верх и пробивают". Помнишь как у Христа - Ударили по левой, подставь правую. Но это нужно сознание такое иметь, что б ответный удар не шел и даже помысла такого небыло, а вот подставиться нужно уметь и это намного сложней.
Pozy
С нами: 17 лет 1 месяц

#216 Викарий » Вс, 24 февраля 2008, 20:57

не физическая сила -очевидно

Дружище, все дело как раз в физической силе. С быдлом разговор может быть только один - двинуть в рыло. Только после этого будут уважать и считаться.

Неразрешимая проблема возникает, когда "быдлооппонент" значительно сильнее тебя. Тогда, действительно, возникает программа самоуничтожения и как следствие - потеря энергетики от невозможности противостоять быдляку.

С другой стороны, если быдло чувствует за тобой силу, никогда не будет себя по-быдляцки вести. так как будет чувствовать возможность наказания (по морде двинут, повреждения нанесут еще).

Вот пример - в одном офисе сидел с водителем в одной комнате, который очень, очень любил слушать "авторадио". Просьба выключить радио очень быстро переросла в физический конфликт и почти дошло до мордобоя, но я остановил ярость, т. к. водила был дзюдоистом и на добую голову выше меня (хотя гораздо старше возрастом), плюс не хотелось терять работу из-за конфликта.

В итоге радио так и продолжало играть - вот такие нравы в нашем обществе, физически сильный делает все что хочет, пока кто-нибудь ему, наконец, не двинет в репу.
Викарий
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#217 Ашикирахо » Вс, 24 февраля 2008, 21:26

пока кто-нибудь ему, наконец, не двинет в репу - в смысле, пока не наступит просветление? :grin:
Ашикирахо

#218 Викарий » Вс, 24 февраля 2008, 21:42

А просветление у таких людей никогда и не наступит, разве это не ясно. Вообще СНЛ точно подметил, что наше языческое общество порождает таких, фактически, первобытных людей. Например, при любом выходе на улицу мужчины оценивают вашу фигуру, насколько вы сильны, можете ли дать по морде. Если сами они значительно массивнее вас, смотрят пренебрежительно.

А я никак на них не смотрю, а сваливаю мимо них побыстрее, потому что мне до них никакого дела нет - я же христианин или по крайней мере пытаюсь им стать.
Викарий
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#219 Человеков » Пн, 25 февраля 2008, 20:59

Маришка писал(а):ни нас боятся. Смотрели передачу по 2 каналу, где ЦРУшники признались, что использовали время, пока Россия стояла на коленях, чтобы окружить ракетами со всех сторон.

Естественно, воспользовавшись ситуацией, они это сделали. И добровольное шестерение наших властей только приветствовали. А ВВП до сих пор непонятно с кем (на деле).
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#220 Человеков » Пн, 25 февраля 2008, 21:22

Маришка писал(а):Скажите, а Вы знаете человека, который мог сделать это лучше? Смущение Может Зюганов?
Вполне возможно. По крайней мере, он предлагает конкретные, вменяемые вещи в своей программе, а не мыльные пузыри словоблудия.

Викарий писал(а):Вот Ходор сидит на зоне, но у него тоже свербит, извиняюсь. Никак не упускает момента порассуждать о судьбах народов и т. д.
Прикол был, когда в Матросской Тишине он сидел одно время в 2-х местной камере с полковником Квачковым. Кто на кого из них должен был стучать, даже сомнений не вызывает.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа