Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
шмель Анарион "формой" Вас заводит, а Вы ведётесь.шмель писал(а):Анарион писал(а):добро обязательно победит зло, поставит его на колени и зверски убъет!
прямо "майн кампф" гитлера.
когда напишешь свою книгу про борьбу за справедливость, дай почитать, анарион!
Они нас боятся. Смотрели передачу по 2 каналу, где ЦРУшники признались, что использовали время, пока Россия стояла на коленях, чтобы окружить ракетами со всех сторон. А на последней пресс-конференции ВВП был достаточно резок по отношению к некоторым странам, а они не отреагировали, значит виноваты!Новый порядок мировой- за счет России строится
Добро vs зло, дуалисты против монистов(это которые не видят дуализма) -- тема рискует перерости во флейм. Но напомню уважаемым форумчанам, что на повестке дня тема "апгрэйда человеков". Кто его не пройдет -- увлеченно продолжит баталии типа "добро vs зло" "монисты против дуалистов"Chebur писал(а):Анарион
Чем больше ты разводишь в стороны добро и зло в своем сознании, тем больше ты поклоняешься добру и ненавидишь зло. И то и другое -это агрессия к Творцу.
я кончно понимаю, что женский вопрос еще тот, в другой теме было,Chebur писал(а):Добро и зло -это человеческие понятия. Дуализм существует во Вселенной. День-ночь, мужчина-женщина, черный-белый, инь-ян, добро и зло.
Ненавидя зло, ты ненавидишь ночь, женщину, черное, инь. Пытаясь уничтожить зло, ты уничтожаешь добро.
Но ставить в один ряд женщину и зло ... неразумно (и несердечно ).Chebur писал(а): <...> И где вы были, когда я один :Various32: воевал с женским батальоном :Various205: в теме "Кто же все-таки является причиной проблем в семье?". <...>
Chebur писал(а):Единство и борьба противоположностей, а ты хочешь только бороться, забывая о единстве.
может нужно, чтоб стало "мудрый-премудрый" ?Chebur писал(а):С уважением,
Нудный-занудный Chebur
вот еще одного "har Megido" зовёт....Анарион писал(а):добро обязательно победит зло, поставит его на колени и зверски убъет!
Анарион писал(а):ЧЕМ ЖЕ, ЧЕМ!!!!! В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ВЕРХ БЕРУТ И ПРОБИВАЮТ????????
Анарион писал(а): За два дня до этого иду мимо заводского двора - те же трое рабочих в компани других рабочих пиво пьют. Увидели меня: один рабочий мощно так говорит: ух, руки чешутся, что ж, одной правой прибил бы
Другой говорит: да уж, ты посмотри только на него...... вырядился .(кстати я был в обычной повседневной одежде - в белых джинсах и светло голубом свитере)
----------------------------------------------
Чувствую - у меня просто дальше сил нет - даже нет сил голову в их сторону повернуть, нет сил дойти, да что там.....нет сил на пол сесть.......
-------------------------------------------
конекретный вопрос: ЧЕМ ЖЕ, ЧЕМ!!!!! В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ВЕРХ БЕРУТ И ПРОБИВАЮТ???????? не физическая сила -очевидно, не инстинкты - потому что не мои начальники НАОБОРОТ ОНИ ОТ МЕНЯ РЕАЛЬНО ЗАВИСЯТ. не духом(не юристы же в самом деле), не колдуны..... ЧЕМ, ЗАГДАКА ЖЕЛЕЗНАЯ???????
не физическая сила -очевидно
Маришка писал(а):ни нас боятся. Смотрели передачу по 2 каналу, где ЦРУшники признались, что использовали время, пока Россия стояла на коленях, чтобы окружить ракетами со всех сторон.
Вполне возможно. По крайней мере, он предлагает конкретные, вменяемые вещи в своей программе, а не мыльные пузыри словоблудия.Маришка писал(а):Скажите, а Вы знаете человека, который мог сделать это лучше? Смущение Может Зюганов?
Прикол был, когда в Матросской Тишине он сидел одно время в 2-х местной камере с полковником Квачковым. Кто на кого из них должен был стучать, даже сомнений не вызывает.Викарий писал(а):Вот Ходор сидит на зоне, но у него тоже свербит, извиняюсь. Никак не упускает момента порассуждать о судьбах народов и т. д.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя