Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Может, и так.. А может, и нет. Мы можем только гадать.AKRESS писал(а):Почему-то подумалось о том, что их проблемы были связаны именно с темой нереализации энергии любви и харизмы.
Nora Greene писал(а):Мы можем только гадать.
тоже смотрела эту передачу... а ответ есть в той статье, что я дала ссылку на нееAKRESS писал(а):а у Насырова, ставшего вдруг известным благодаря спетой им песне "Мальчик хочет в Тамбов", сразу ставшей шлягером, не получилось больше распространить харизму исполнения на все другие свои последующие песни, после чего он стал практически невостребован, наблюдается, имхо, тема зацепленности за харизму.
Законы сцены
Похоже, в механизме действия харизмы немало общего с законами спектакля. Ведь весь театральный организм настроен на реакцию публики. Драматург пишет пьесу, прислушиваясь к настроению будущих зрителей. Режиссер из множества предложенных текстов выбирает тот, который, по его мнению, найдет самый живой отклик в обществе. Актер, суммируя усилия постановщиков, становится проводником их замысла, заражая зал своими эмоциями, и чуткой антенной, которая, в свою очередь, настроена на «прием» эмоционального отклика зрителей.
«Говоря о харизматичном человеке в широком смысле, мы подразумеваем того, кто занимается публичной деятельностью, — объясняет ректор Высшего театрального училища (института) им. М. С. Щепкина, профессор РАТИ Борис Любимов. — Конечно, он может быть красивым и иметь мощные бицепсы, но может иметь и обычную внешность и тихий голос — не это главное. Есть несколько составляющих, которые определяют силу актерского дара. Прежде всего — восприимчивость, способность „ухватить“ то, что дает текст автора, мысль режиссера. Согласимся: то же можно отнести и к политическому вождю — он должен чувствовать ситуацию. Во-вторых, выразительность: надо суметь выразить свои ощущения, знать, где сказать громко, где — тихо, где показать свою слабость, которая тоже может оказаться силой. В-третьих, чрезвычайно важно иметь чувство партнерства, ведь на сцене актеру необходим диалог».
да, нееее.... не только "всеобще-вселенскую"... её то, как раз, продуцировать достаточно легко, отрешившись от людских отношений где-нить в ските иль в пещере в Гималаях.Tatiyana писал(а):если Вы про такую, всеобще-вселенскую любовь, то конечно я с вами.
причем "первичным производителем энергии любви" во всем её спектре....AKRESS писал(а):мы при этом пользуемся той любовью, первоначальным автором которой является БОГ. Наше тело тоже начинает выстраиваться из материи в утробе матери, но это не значит, что мы ТВОРЦЫ этой материи.
А суть вопроса как раз - САМИМ стать первичным производителем энергии любви.
Любаш, а у тебя чё?... по математике пара была?скво писал(а):Бога нет
он и есть -мы.
к вопросу о Люцифере и вечной молодости:AKRESS писал(а):Мечта-тель писал(а):эпидемия....
Мда... Зонтиком тута не обойдёшси...
А Люцифер - кстати - первый достоверно зафиксированный байкер в истории...
спасибо, посмеялась
Каким ещё, понятным для всех словом, я могу обозначить эту Данность?Мечта-тель писал(а):Любаш, а у тебя чё?... по математике пара была?
Не уж то не видишь противоречия в своем утверждении?
Дмитро писал(а):Ср, 11 июл 2007, 00:47
Подняли давно забытую тему
А хотит,е я масла в огонь подолью. Я недавно развлекался диагностикой в слепую. Это, когда один человек думает по очереди о человек пяти, т.е. я не знаю о ком он думает. А я диагностирую их. Так вот вопрос был о выживаемости в ближайшем будущем. Так вот в двух тестах фигурировал СНЛ, и дважды он был в списке неспособных выжить. Я попытался выяснить значимость его трудов и есть ли будущее у его ДК. Получается что смерть родителя означает несостоятельность теории. Я не хочу говорить в деталях, что не так, я над этим и не думал. Я в целом взял информацию. Более того, могу сказать еще, я не могу диагностировать священников, они от Бога, а диагностика это вещь человеческая и диагностировать божественное вообще не получается. А вот СНЛ диагностировать очень даже получается. Я не делаю выводов никаких, просто есть такая информация. Или, это моя информация
Дмитро писал(а):Пн, 05 ноя 2007, 00:48
Так, интереса ради
Я буду писать, параллельно считывая инфу через диагностику и передавая ее своими словами. Получается такая картина. На сегодня, информация изложенная две тысячи лет назад Иисусом уже не действительна. Она устарела. Тот импульс любви, что мы получаем переводит человека на совсем другой уровень развития. Это совсем другой уровень, чем мы его себе можем представить. Даже все то, что изложил СНЛ правда лишь весьма поверхностная. Ситуация изменится и уже придут совсем другие люди и совсем другая философия будет. Т.е. вопрос какая же все-таки религия нужна нам, уже не актуален. Она выполнила свою роль, воспитала человека, дала очень, очень огромный импульс любви к Богу. Но как все в этом мире должна умереть, что бы дать возможность взойти новому, но в новом все равно будет присутствовать информация и опыт прошлого. Так вот, что еще хочется сказать, СНЛ в своей книге изложил каким должен быть челок будущего, хотя изложил весьма расплывчато. Но изложил не правильно. Человек будущего это не апгрейд старого, это создание совсем новой версии. Импульс любви даст человеку способности о которых мы даже еще не знаем, можем только догадываться исходя из опыта своего. Я уже пытался хотя бы немного подсмотреть, один из параметров, продолжительность жизни. Он увеличится минимум до 200 лет. Человек в среднем будет жить 200-250 лет.
Еще интересный момент. На днях я не спеша перечитывал 13 книгу СНЛ и ощутил, довольно таки хорошо, боль в правом боку. Можно сказать, что режущую боль. Сразу стал диагностировать получилось, что читать эту книгу нельзя, ее форма была еще ничего, а вот содержание, т.е. ее подсознательная информация, оказалась весьма плохой. Лазарев ведет диалог о будущем, а оно вообще не совпадает с действительностью. Т.е. будущее описанное в ДК и то будущее, что нас ждет совсем разные. Т.е. его будущее относится к нашему миру, к тому в котором мы сейчас живем. Но на полевом уровне его уже нет, и идет резкая не состыковка. Так что я могу сказать вам всем, что читать эту книгу даже вредно. После того как я ее закрыл и положил в дальний угол, боль прошла.
Хорошо я тему поддержал?
Мечта-тель писал(а):А что касается реакции Дмитро, как на книги СНЛ, так и на твои вопросы, то....
почему эти его реакции тебя так волнуют? Ты на самом деле за Дмитро видишь большое будущее и потому так ... к нему не равнодушен?
так ему ж запрещают бесплатно помогатьAKRESS писал(а):Вернее - ему запретили мне помогать...
Stella писал(а):AKRESS
я вижу у тебя очень много свободного времени и свободных ресурсов :-D делать тебе нечего. Нашел у кого спрашивать. У Дмитра на форуме была открыта страшная тайна :tsss: что в феврале-апреле 2008 года мы все помрем вследствии третьей мировой войны... война не наступила, все ходят живы здоровы... не верю я ему :pardon:
AKRESS писал(а):объем всего, надо ск-ть, перелопачен значительный был...
Зачем?AKRESS писал(а):Так шо теперя - взращиваем в себе Божественную любовь
у иудаистов/кабалистов есть такое предание/поверье... как они говорят - проверенное практикой жизни во многих воплощениях:AKRESS писал(а):Мне, как я понял, всё-равно уже больше ничего другого и не светит, по большому счету, вроде как (хотя кто его знает?!... )...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость