Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Интересно- очень. Пожалуйста,AKRESS, поделись инфойAKRESS писал(а):Прочитал мои переданные ему материалы - и определил - что - как ни странно
AKRESS писал(а):Оказалось, шо таки ДА - то, шо ранее ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ - нашло своё подтверждение - так и ЕСТЬ - наш 7-й центр есть ЗАХВАЧЕННЫМ иномирным хищником...
Иномирный хищник - это кастанедовский слэнг, а как это на языке Лазарева то звучит?AKRESS писал(а):
Оказалось, шо таки ДА - то, шо ранее ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ - нашло своё подтверждение - так и ЕСТЬ - наш 7-й центр есть ЗАХВАЧЕННЫМ иномирным хищником... Больше ничё не могу сказать...
Нонна писал(а):Иномирный хищник - это кастанедовский слэнг, а как это на языке Лазарева то звучит?
AKRESS писал(а):Та ёлки палки - шо рассказывать?!...
Встретился с нашим общим знакомым - он говорит - Сергей Николаевич продиагностировал мои материалы...
Оказалось, шо таки ДА - то, шо ранее ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ - нашло своё подтверждение - так и ЕСТЬ - наш 7-й центр есть ЗАХВАЧЕННЫМ иномирным хищником... Больше ничё не могу сказать.
Осенька писал(а):А о содержании своих материалов - можешь????
AKRESS писал(а):Нонна писал(а):AKRESS, хватит народ мучать...Расскажи уже всё подробно. Пожалуйста
Та ёлки палки - шо рассказывать?!...
Встретился с нашим общим знакомым - он говорит - Сергей Николаевич продиагностировал мои материалы...
Оказалось, шо таки ДА - то, шо ранее ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ - нашло своё подтверждение - так и ЕСТЬ - наш 7-й центр есть ЗАХВАЧЕННЫМ иномирным хищником... Больше ничё не могу сказать...
Что то тут не так...AKRESS писал(а):
Судя по всему - звучит также - как звучит у Кастанеды... По крайней мере - такие результаты ДИАГНОСТИКИ...
Hanuman писал(а):Кстати , Дмитрига уже давно захватили
Нонна писал(а):Что то тут не так...
У Кастанеды всё слишком завуалировано и таинственно, речь же Лазарева всегда отличалась ясностью и нормальными человеческими понятиями..
Осенька писал(а):AKRESS, в твоём ЛФе 364 темы. Название с материалами напиши, плиз.
Holger писал(а):Сахасрара?
Д а что с тобой такое?!AKRESS писал(а):
Или же есть желание выступить вместо Лазарева?!...
Нонна писал(а):Д а что с тобой такое?!
Вот поеду в октябре на семинар и узнаю всё!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя