Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Это почему?alfa si писал(а):Ну, друзья, я не знаю, как я теперь смогу чай пить!
Amber писал(а): это какой длины должна быть ручка?
Yella писал(а):А потом, внимание!, вынуть ложку, помыть ее, и положить обратно к чистым ложкам. А потом спокойно пить свой чай. Что будет?
Neonila писал(а):Где сахар, там и ложка. Прально?
Мне сложно это представить...Я ведь никогда не пила с ложкой в чашке. И сладкий чай тоже не пью. Если только с лимоном.. но и тогда ложку вынимаю.AKRESS писал(а):А дело не в длине, а в ракурсе удержания и наклонения кружки..
Тогда это привычка. Раз десять выпьете без ложки - тогда будет странно оставлять ложку в чашке.AKRESS писал(а):Мне вот и без сахара хочется с ложкой пить.
Amber писал(а):Я ведь никогда не пила с ложкой в чашке.
тема управления... Вы ж модератор!AKRESS писал(а):Neonila писал(а):Где сахар, там и ложка. Прально?
Не факт... Мне вот и без сахара хочется с ложкой пить...
Neonila писал(а):Высшие законы в бытовых мелочах.
Ну почему? Я пробовала. И сразу вынимала. Ну неудобно.AKRESS писал(а):А вы попробуйте - поэкспериментируйте...
2010 писал(а):Мне тоже ложка в чае мешает, когда её нет.
При чем тут этикет, когда пьешь чай у себя дома на кухне, особенно если еще и в одиночестве?Yella писал(а):В том числе и гордыню от соблюдения этикета\нравственность, есть и такое.....
аналогично.AKRESS писал(а):Мне вот и без сахара хочется с ложкой пить...
Теперь не буду чаем наслаждаться, а только ложку пристраивать.Amber писал(а):Это почему?
Попроси Анариона продиагностироватьAKRESS писал(а):типа отрыва от привязанности к ценностям мира...
Yella писал(а):от соблюдения этикета\нравственность
Да ну, ерунда какая-то.. Ну нравится пить с ложкой - и пейте. Может, вам так вкуснее!alfa si писал(а):Теперь не буду чаем наслаждаться, а только ложку пристраивать.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей