Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
но ведь этоу ситуацию рассматривать без Христа просто немыслимо.
у авеля то было превосходство из за того что он считал себя чище.
"Человек зачат в грехе и рожден в мерзости, путь его – от пеленки зловонной до смердящего савана."Анарион писал(а):а вот лазарев сейчас пытаются других ориентировать мол, мы сверх чисты внутри и так далее.
а какое определение тебе нужно - определение того, что вредно и ненужно?
AKRESS писал(а):а термин ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ и НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ как отображение процессов, характерных для квантовой механики, ЧАСТЬЮ которой мы также являемся...
IslandsInOcean писал(а):AKRESS писал(а):а термин ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ и НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ как отображение процессов, характерных для квантовой механики, ЧАСТЬЮ которой мы также являемся...
IslandsInOcean писал(а):Если уж и говорить о НЕОПРЕДЕЛЕННСТИ, так я бы применил это к СЛАБОМУ взаимодействию, при котором возможно нарушение симметрии...
я о том же и треплюсь....AKRESS писал(а):Ну - как таковой принцип неопределенности он-то не только для слабого характерен...
кому проявились "святость и чистота"?Анарион писал(а):то есть получается святость и чистота очень опасны когда из хаоса проявились в этом мире
Анарион может зрить ХАОС?Анарион писал(а):а пока еще в хаосе - терпимо
Ну когда Лазарев говорит- чувство превосхоство -это понятно, а когда ты говоришь "САМОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СУТИ ПРОЯВЛЕННЫХ ОБЪЕКТОВ" -это непонятно. Объясни кто есть объект.AKRESS писал(а):у авеля то было превосходство из за того что он считал себя чище.
Внимание - важный момент...
Вот в этой теме речь как раз о том, что дело не в ПРЕВОСХОДСТВЕ Авеля, а дело в том, что, - ВНИМАНИЕ - вероятно, ПО САМОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СУТИ ПРОЯВЛЕННЫХ ОБЪЕКТОВ какое либо ПРОСТО ВОСПРИЯТИЕ чего-либо в качестве, там, праведности и т. д. и т. п. УЖЕ может быть ОПАСНЫМ...
Он сам не понимаетНонна писал(а):Ну когда Лазарев говорит- чувство превосхоство -это понятно, а когда ты говоришь "САМОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СУТИ ПРОЯВЛЕННЫХ ОБЪЕКТОВ" -это непонятно. Объясни кто есть объект.
AKRESS писал(а):Что было бы, если бы у Давида не было вожделения?!...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей