Хочурассказать странный момент. Между прочим замечу, что я вовсе не трусливый в обыденном смысле, даже когда есть чего боятся. А когда нет никакой угозы или непрятности, немотивированные страхи вообще мне не свойственны по складу характера. и еще - у меня очень редко бывает плохое настроение, почти никогда.
---------------------------------------------------------------
ТАк вот, я по своей работе - связанной с разработкой программного обеспечения, обычно принимаюсь за проекты, стоимость которых исчесляется сотнями у.е., то есть достаточно сложными и емкими. А недовно звонит дядька и говорит: мне надо помочь разобатся с java, это возможно? И оплата копейки.... Сначала хотел для формы послать кого то из сотрудников, да все пока отдыхают до конца января, а значит и до 10 февраля никого не найдешь!
-----------------------------------------------
Думаю: все равно делать нечего, помогу сам. И я должен был приехать и помочь в субботу, то есть завтра. Сегодня звоню и договариваюсь: он мне и говорит - подьехать надо туда - то, я в общежитии живу.
И вот с этого момента - сначала у меня пошло разочарование: эх, а я думал приеду в нормальное место, или частный дом хотя бы( хотя С ЧЕГО БЫ ЭТО.
никогда у меня в характере не было подобного уклона к гламуру, да и сейчас нет))
Дальше - почему то как тьма по душе начала расползатся, от мысли, что надо в общежитие подьехать. Потом - темно и плохо на душе - об одной мысли об это клиенте. Вдруг в голову стали лезть расзные мысли о крушениях и дорожных катастрофах - признак программы самоуничтожения.
для сравнения - СЕГОДНЯ ЖЕ утром, ехал к какомуто директору предприятия, ему нужна была база данных - все тихо и гладко, я обажаю свою работу, настроение безоблачное, договорились, с наслаждением пару часов писал код....
----------------------------------
Дальше больше - начала возникать полная апатия и потеря интереса к жизни, хотя и 6 кубинских колдунов не смогли в свое время добится подобного эффекта в отношении миня
----------------------------------------------
Дальше - все хуже, постоянно мысли возвращаются к этой ситуации. Позвонил ему и резко отказал в любой форме дальнейшего сотрудничества. Сразу же стало лучше. Через 4 минуты - полностью восстановился в своем обычном настроении.
----------------------------------
Пытаюсь продиагностировать что к чему - получаю одно и то же - визит в общежитие для моего подсознания - невероятное несчастье, выглядит хуже смерти.
Пытаюсь отойти в сторону: вижу бомжа - рекации 0, самое убогое жилище - реакция 0, даже если бы я там жил - полное прохождение. Землянка - полное прохождение.
------------------------------------------
общежитие - полный завал. Мгновенно перерастает в желание уничтожить всех живущих там, в поле выглядит как "пожелание смерти за несовершенство"(еще раз, вроде бы ясно, но ни к бомжам ни к самым бедным людям никогда такого не было, это вообще не в моем характере - все божественны по сути). А потом идет возврат назад. И еще что удалось нащупать огромная ненависть к общежитию как к форме существования людей. У кого какие идеи - киньте свежим взглядом -ничего не понимаю.
до сих пор не отошел. одно воспоминание о том, что я мог бы туда поехать и общатся с этим человеком наполняет душу мертвенным холодом и нежитью...
-------------------------
вот где сила, а колдуны то, дураки на порчу силы тратят