тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#21 Багира » Чт, 21 апреля 2005, 9:23

Танюша прими мое уважение.... но эта поганка, реанимированная по недоразумению не может ничего диагностировать.....
Это мое личное мнение...даже если ему лампочку покрупнеее воткнуть.....
Владимир, уважение принимаю... ;) :D :wub:
со всем остальным не согласна... я просила Виктора о диагностике, и он её сделал на мой взгляд довольно точно...
и информации на форуме он дает действительно много интересной, а потому на его маленькие шалости можно смотреть сквозь пальцы...
Анарион - молодчинка...
на самом деле я с ним согласна и в том, что агрессия к конкретному человеку не всегда является показателем его внутренней проблемы. Если люди не в состоянии принять информацию, которую дает человек, если нужно разрушить в себе очень много стереотипов, свои старые представления о мире, чтоб принять эту инфу, то люди конечно защищают свой "устоявшийся внутренний мир" агрессией. Я это на своей шкуре испытала...
анарион дает много новой инфы, те кто не могут её принять, для кого она слишком разрушительна, как раз и защищаются агрессией.. имхо

Ой, ужасти!(((
Неужто и у СНЛ дела так плохо обстоят?! А я то надеялась....
ну... об этом не нам судить, у кого как обстоят дела....
но не думаю, чтоб у СНЛ они были в ажуре... он и сам не скрывает, что много лет не может справиться с некоторыми внутренними проблемами...
у Анариона, надеюсь не хуже... потенциал в диагностике у него большой...
вот когда станет таким знаменитым, как СНЛ, может ещё гордиться будете, что общались с ним лично на форуме...а может и стыдно будет потом, что напрасно издевались над ним...
:ninja: :unsure:
а знаменитым он станет обязательно... :D :P
это моя диагностика.... :D ;)
Багира

#22 Eva » Пт, 22 апреля 2005, 0:13

Багира, "блажен, кто верует"...
Eva
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: летний дождь

#23 Svet » Пт, 22 апреля 2005, 0:20

Багира: потенциал в диагностике у него большой...
вот когда станет таким знаменитым, как СНЛ, может ещё гордиться будете, что общались с ним лично на форуме...а может и стыдно будет потом, что напрасно издевались над ним...

а знаменитым он станет обязательно...
это моя диагностика....

Смешно :D А как же, обязательно погордимся, в институте Сербского вот таких вот диагностов - море...Но, думаю, тем, кто ему так верит (блаженным), местечко рядышком, или в Кащенко. :O Но не дай Бог :ohmy:
Svet
С нами: 19 лет 10 месяцев

#24 Eva » Пт, 22 апреля 2005, 0:54

Свет, уморила! И я как раз об этом... :agree:
Eva
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: летний дождь

#25 Багира » Пт, 22 апреля 2005, 6:45

Девушки, сознание вещь хорошая, конечно… и нужная….
Но иногда сильно мешает. Когда начинает давать оценки тому, что сознанием оценить невозможно…
имхо

:wub: ;)
Багира

непонятный и странноватый момент

#26 Ашикирахо » Пт, 1 февраля 2008, 22:57

Хочурассказать странный момент. Между прочим замечу, что я вовсе не трусливый в обыденном смысле, даже когда есть чего боятся. А когда нет никакой угозы или непрятности, немотивированные страхи вообще мне не свойственны по складу характера. и еще - у меня очень редко бывает плохое настроение, почти никогда.
---------------------------------------------------------------
ТАк вот, я по своей работе - связанной с разработкой программного обеспечения, обычно принимаюсь за проекты, стоимость которых исчесляется сотнями у.е., то есть достаточно сложными и емкими. А недовно звонит дядька и говорит: мне надо помочь разобатся с java, это возможно? И оплата копейки.... Сначала хотел для формы послать кого то из сотрудников, да все пока отдыхают до конца января, а значит и до 10 февраля никого не найдешь!
-----------------------------------------------
Думаю: все равно делать нечего, помогу сам. И я должен был приехать и помочь в субботу, то есть завтра. Сегодня звоню и договариваюсь: он мне и говорит - подьехать надо туда - то, я в общежитии живу.
И вот с этого момента - сначала у меня пошло разочарование: эх, а я думал приеду в нормальное место, или частный дом хотя бы( хотя С ЧЕГО БЫ ЭТО.
никогда у меня в характере не было подобного уклона к гламуру, да и сейчас нет))
Дальше - почему то как тьма по душе начала расползатся, от мысли, что надо в общежитие подьехать. Потом - темно и плохо на душе - об одной мысли об это клиенте. Вдруг в голову стали лезть расзные мысли о крушениях и дорожных катастрофах - признак программы самоуничтожения.
для сравнения - СЕГОДНЯ ЖЕ утром, ехал к какомуто директору предприятия, ему нужна была база данных - все тихо и гладко, я обажаю свою работу, настроение безоблачное, договорились, с наслаждением пару часов писал код....
----------------------------------
Дальше больше - начала возникать полная апатия и потеря интереса к жизни, хотя и 6 кубинских колдунов не смогли в свое время добится подобного эффекта в отношении миня
----------------------------------------------
Дальше - все хуже, постоянно мысли возвращаются к этой ситуации. Позвонил ему и резко отказал в любой форме дальнейшего сотрудничества. Сразу же стало лучше. Через 4 минуты - полностью восстановился в своем обычном настроении.
----------------------------------
Пытаюсь продиагностировать что к чему - получаю одно и то же - визит в общежитие для моего подсознания - невероятное несчастье, выглядит хуже смерти.
Пытаюсь отойти в сторону: вижу бомжа - рекации 0, самое убогое жилище - реакция 0, даже если бы я там жил - полное прохождение. Землянка - полное прохождение.
------------------------------------------
общежитие - полный завал. Мгновенно перерастает в желание уничтожить всех живущих там, в поле выглядит как "пожелание смерти за несовершенство"(еще раз, вроде бы ясно, но ни к бомжам ни к самым бедным людям никогда такого не было, это вообще не в моем характере - все божественны по сути). А потом идет возврат назад. И еще что удалось нащупать огромная ненависть к общежитию как к форме существования людей. У кого какие идеи - киньте свежим взглядом -ничего не понимаю.

до сих пор не отошел. одно воспоминание о том, что я мог бы туда поехать и общатся с этим человеком наполняет душу мертвенным холодом и нежитью...
-------------------------
вот где сила, а колдуны то, дураки на порчу силы тратят
:grin: :grin:
Ашикирахо

#27 Tatiyana » Пт, 1 февраля 2008, 23:03

Вы когда-нибудь жили в общаге?
Tatiyana
С нами: 18 лет 9 месяцев

#28 Samersen » Пт, 1 февраля 2008, 23:04

Это детский комплекс, и его надо изживать. Для начала годик пожить в общежитии, а там видно будет.
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#29 Ашикирахо » Пт, 1 февраля 2008, 23:06

детский комплекс
----------------------------
серьезно? а можо попродробнее??? А почему стунденческие общежития, и общежития от предприятий и даже тюрьмы - ноль реакции.
-----------------------------
А всплеск неприятия дают общежития так сказать городские.. :blink:
Ашикирахо

#30 Ашикирахо » Пт, 1 февраля 2008, 23:07

не жил. от слова общага становится не по себе. опять же не понимаю - ведь гораздо более жесткие формы дестабилизации - нормально идут.
Ашикирахо

#31 Ашикирахо » Пт, 1 февраля 2008, 23:08

А вам не пришло в голову, что дело не в комплеке, а это реальный защитный механизм от серьезной опасности, а ???
Ашикирахо

#32 fairbird » Пт, 1 февраля 2008, 23:11

Как насчет презрения к идеям социализма? Общага - это разновидность коммуны, продукт социализма. :?
fairbird
С нами: 19 лет 9 месяцев

#33 Samersen » Пт, 1 февраля 2008, 23:13

Анарион писал(а):серьезно? а можо попродробнее??? А почему стунденческие общежития, и общежития от предприятий и даже тюрьмы - ноль реакции.

-----------------------------

А всплеск неприятия дают общежития так сказать городские.
Тюрьмы ноль реакции :)
Ты там не был, как ты можешь такое писать. Пару дней в тюрьме, и все твои реакции поменяются на 180 градусов.

Съездий в общежитие и узнай, я бы уже давно там был, если такое дело.
Samersen

#34 Tatiyana » Пт, 1 февраля 2008, 23:13

Может быть там может, например, срезонировать какая то Ваша программа.
Мож, что-то из прошлых жизней?
А может влюбитесь до смерти?
А может там пытается потолок обвалиться и ваше подсознание Вас уберегает?
А может что-то неприятное было, которое как-нить опосредствовано связано с общагой, например с проживающими в общежитии?
Tatiyana
С нами: 18 лет 9 месяцев

#35 Ашикирахо » Пт, 1 февраля 2008, 23:14

ты ошибаешся. промоделирвоать все можно. в общежитии я тоже не был. - но реакция какова.
Ашикирахо

#36 Дельфин » Пт, 1 февраля 2008, 23:17

Анарион

Надо было ехать и сделать человеку то, что он просил. А не находить себе отговорок на половину листа. Мол тьма и все такое. Я думаю дело в бабле, а вернее в малом его колличестве, предложенным вам за эту работу :grin: :wub: :wub:
Дельфин

#37 Samersen » Пт, 1 февраля 2008, 23:17

Анарион писал(а):не жил. от слова общага становится не по себе.
Разрушение основ благополучия, стабильности.
Надо тебе ехать в общагу.
Лазарев в 22 года подорвался их 2-х комнатной квартиры в Сочи и уехал вникуда, в Питер, в общагу, почувствовал что надо отрываться и жить самостоятельно.
Samersen

#38 Ашикирахо » Пт, 1 февраля 2008, 23:19

не хочу :fear: я же говорю, может там реальный распад души в общежитиях. :sad:
Ашикирахо

#39 Samersen » Пт, 1 февраля 2008, 23:20

Анарион писал(а):ТАк вот, я по своей работе - связанной с разработкой программного обеспечения, обычно принимаюсь за проекты, стоимость которых исчесляется сотнями у.е.,
Сотнями тысяч у.е.? (или просто у.е.), фу мелочь какая. Надо было ехать к дядьке и не понтоваться.
Samersen

#40 Ашикирахо » Пт, 1 февраля 2008, 23:21

промоделировал все версии(дельфин) дело в факте прибытия в общежитие :sad:
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа