Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#21 ku_ka_re_ku » Чт, 21 августа 2008, 18:29

AKRESS писал(а):Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатой Как распространить в народе информацию ДК?! + и -
просто..
купил последнюю книгу..
пью пиво-читаю..
позвонила знакомая-рассказал о книге..
сосед за столиком заинтерисовался-спросил..Я рассказал..
увидел конфликт дочери(продавец арбузов с матерью Бизнесвумен) предложил плачущей дев чёнке книгу_отказалась,оставил завтра мол заберу..на завтра сказала понравилось-оставил..
3 человека в течении получаса..
не ищи Творца-Он сам тебе предложит-главное твоё желание...и не напрягайся... :wub:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#22 AKRESS » Чт, 21 августа 2008, 18:36

Скорее не "собственного благополучия", а "благоразумной осторожности" и внутреннего голоса.
КАК можно устранить конфликт, который был запланирован на тонком плане кто-знает когда, и когда для его реализации просто было необходимо, кроме всех других компонентов, наличие катализатора (чтобы, не дай Бог, этот же конфликт, при обычных скоростях инерции, не набрал бы оборотов, и не вылился бы потом каким-нибудь взрывом АЭС). Гибель "Титаника", как говорил Лазарев, была запланирована на тонком плане за 80 лет до этого, Октябрьская революция - за 8000 лет(!!!).
Иногда уже просто НЕВОЗМОЖНО остановить эшелон, набравший обороты.
Зачастую РАЗРУШЕНИЕ чего-либо для мира НЕОБХОДИМЕЕ СОЗИДАНИЯ.
Не надо этого бояться, а то мы скатимся к поклонению жизни и созиданию...
Бог многомерен - это и СОЗИДАНИЕ, это и РАЗРУШЕНИЕ, и часто именно разрушение является ЛЕКАРСТВОМ...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#23 AKRESS » Чт, 21 августа 2008, 18:42

:evil: :?
Это нормально, когда всё развивается ЕСТЕСТВЕННЫМ путем...
У меня заданный вопрос для рассмотрения и теоретической обкатки ИМЕННО того варианта доведения ДК, который предусматривает вмешательство с верхних уровней управления эгрегорами (тех, которые здесь, на Земле, конечно же :-D), правительства, короче :?
AKRESS
Автор темы
Аватара

#24 ku_ka_re_ku » Чт, 21 августа 2008, 18:46

AKRESS писал(а):правительства,
верх-эгоизма будет распространять альтруизм?
утопия..
такие вещи возможны только снизу..
кстати у нас(на Украине ) это уже произошло..
ты разве не заметил?
..хотя Крым..понимаю...
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
О себе: психотерапевт Творец

#25 Музыка ветра » Чт, 21 августа 2008, 20:48

я в шоке :(

а потом будет ненавязчивый экзамен - подсчет параметров соответствия профессиям :wacko:

не надо так! ДК не единственный путь прихода к Богу..кому-то это необходимо, кому-то нет...
единственая реальность в этой жизни - Бог

надпись дня: нудный мужик
Музыка ветра
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: бодхисаттва

#26 Сан-Саныч » Чт, 21 августа 2008, 21:19

AKRESS писал(а):КАК можно устранить конфликт, который был запланирован на тонком плане кто-знает когда, и когда для его реализации просто было необходимо, кроме всех других компонентов, наличие катализатора (чтобы, не дай Бог, этот же конфликт, при обычных скоростях инерции, не набрал бы оборотов, и не вылился бы потом каким-нибудь взрывом АЭС). Гибель "Титаника", как говорил Лазарев, была запланирована на тонком плане за 80 лет до этого, Октябрьская революция - за 8000 лет(!!!).
ИМХО - нельзя так в лобовую понимать понятие запланированности (в таком случае всё что не происходит - всё запланировано - это чистейший фатализм). Запланированность весьма условна с точки зрения наступления события. Армагедон, судя по различным религиозным и изотерическим источникам, нам тоже запланирован, но пока благополучно откладывается. Но ведь если он в планах то натупить просто обязан...( :smile: но Бог фатализмом не страдает - и нам не советует), потому его может и не наступить, если будут соответствующие изменения (воздействия).
Так вот думаю, именно с точки зрения таких изменений и интересен был вопрос заданный musiculia
musiculia писал(а):может ли человек обладающими знаниями, опытом преодоления конфликтных ситуаций (чему мы все и учимся) влиять на нее не с целью сохранения собственного благополучия ( лишь бы меня не тронули), а с целью устранения конфликта? Ведь согласитесь, если бы конфликт был бы разрешен. то всем пассажирам и вам в том числе было бы лучше?
И является ли "бегство" лучшим выходом из подобных ситуаций?
Это всего лишь определённого типа менталитет, который может быть допустим до определённого уровня в обществе, но если в определённый момент в нём не окажется хоть одного святого (способного по своей воле изменить ситуацию - направить её в "Божественное русло"), то его ожидает участь Содома и Гомморы.
не в бровь, а в глаз...
Сан-Саныч
С нами: 17 лет 10 месяцев

#27 Kay » Пт, 22 августа 2008, 6:03

:smile:
Говорят "что ни делается, все к лучшему" -- Но это так если есть правильное принятие ситуации.

Расскажу свою историю:
Конечная остановка, начинается дождь, толпа. На остановке стою после работы, день был суетной. Релаксирую, слушаю "шорох орехов".
Подкатывает маршрутка, толпа кидается в маршрутку, пропускаю женщину с ребенком, она ломится в конец салона и кричит "занято!" -- задние 4 места. пока разворачивался, все места оказались заняты. а в конец салона пробирается пьяная компания. Что-то мне резко стало неуютно, ехать стоя да еще в "сплющеных" эмоциях, резко не захотелось.
Выбрался из маршрутки, снова стою-релаксирую. Дождик не сильный, можно выйти из под загородки остановки и стоять под дождем. Зонтика нет, и ладно. Хорошо.
Через некоторое время приехала еще одна маршрутка, мест хватило всем -- все ехали сидя.
Доехал до своей остановки, а дождя уже нет. Выхожу, вижу что был сильный ливень. А у меня зонта нет... Мучался бы в первой маршрутке, точно бы промок еще.
А так ... и желание дослушать запись исполнилось и что зонта не было, не хотелось промокнуть -- и не промок, и настроение еще улучшилось...

Все что ни делается все к лучшему.
"If you can dream -- and not make dreams your master;
If you can think -- and not make thoughts your aim,
If you can meet with Triumph and Disaster
And treat those two impostors just the same"
Kay
С нами: 18 лет 7 месяцев

#28 Костяныч » Пт, 22 августа 2008, 7:44

Kay
Хорошая история. Не стал гнуть ситуацию. Сам себя ловлю порой на таких моментах.
Митьки никого не хотят победить, и этим они завоюют весь мир.
Костяныч
С нами: 16 лет 5 месяцев

#29 Антон » Пт, 22 августа 2008, 9:18

AKRESS

ВОт у меня принцип такой.
Сперва информацию пропустить через свое сердце, и когда она уже стала частью тебя - тогда пероедавать ее другим. Если самому не все понятно, то и не нужно лезть с этим к другим.
В ДК много неясных моментов, по тому лучше просто расказывать людям то что понял, из ДК, из Библии из учений святых. Кто заинтересуется - тот сам начнет более глубокое изучение тех или иных источников.
Антон
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 10 месяцев

#30 Костяныч » Пт, 22 августа 2008, 9:40

AKRESS писал(а):будет проводиться с обязательным экзаменом по знанию (ознакомлению) книг и дисков ДК. Приемная комиссия - единая государственная комиссия (т. е. не состоящая из преподавателей самих ВУЗов), сформированная из людей, которые добровольно ознакомились с ДК.
Вдобавок к этому можно делать татуировки на предплечье о прочитанных книгах. Или что-то типа штрихкода наносить. Или микрочип вшивать под кожу.
Еще выдавать карточки типа песионного удостоверения и ИНН. Если стоишь на учёте, то прибавка к пенсии.
Ещё отсрочку от армии можно давать. За каждую книгу по месяцу. Так 12 книг прочёл и служить не надо. А за освоение книг следующей серии, офицерские звания присваивать.
В маршрутках для ДКистов отдельные места выделять. Вот только тут придётся потерпеть: места будут самые неудобные, стоячие у выхода и одно сидячее под водителем через которое все деньги передают. Почему так думаю понятно: нам ДКистам нет лучше счастья чем терпеть в маршрутке и испытывать при этом всё возрастающее чувства любви ко всем и вся.
Дальше, больше:
Берём на вооружение опыт сетевого маркетинга.На улицах появляются молодые люди в зелёных майках с круглыми зелёными значками на груди на которых написано ХОЧЕШЬ ПОЛЮБИТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК. К встречным они обращаются с вопросом: -Любите ли вы меня так как люблю вас я? В моменты когда клиент оказывается неподатлив и обстановка накаляется прибегаем к практической демонстрации: - А вот вы ударьте (обругайте, плюньте и т.п.) меня и вот увидете, что я ещё больше вас буду любить!
Книги ДК начинают продавать в аптеках. Врачи выписывают рецепты на прочтение и прослушивание ДКовской информации. Распространение ДК становится частью нацпроекта здравоохранение, а затем выделяется в отдельный нацпроект.
Президент ездит по стране и лично контролирует как выполняется нацпроект. За саботаж снимаются несколько губернаторов, одного самого ярого показательно сажают в тюрьму. Тут же его прощают. Опять сажают. Опять прощают. Расстреливают. Находят его новое воплощение и сажают ещё в утробном возрасте. Пусть карму отрабатывает.
Конституция страны выпускается теперь в зелёной обложке. Триколор превращается в квадриколор (какого цвета будет четвёртая полоса понятно).
Мировая общественность ессно озабочена ситуацией и вносит вопрос на рассмотрение ООН. Наши представители всепрощающе улыбаются в ответ на все нападки. Все вооружённые силы и ядерный потенциал приводится в боевую готовность. Во избежание происков врагов системы в городах страны вводится камендантский час. Улицы патрулируют подразделения СПЕЦДКНАЗа с зелёными круглыми значками. Надпись уже правда другая: НЕ ХОЧЕШЬ ЛЮБИТЬ? ЗАСТАВИМ!
Планета замерла в предчуствии.

Простите за этот возможно не очень уместный гон. Шутка конечно.
Вообще проблема распространения ДКоской инфы есть, но рассматривать её имхо стоит не в государственном масштабе. Наверняка каждый из нас пытался продвигать эти идеи среди родных и близких. Лично у меня результаты довольно плачевные, примерно 5-10%. Но я и этому рад. Тут недавно черезчур увлёкся своими наставлениями в общении с одной девушкой, которая мне очень дорога. Так довёл её до белого каления, два дня не хотела общаться. Я думал всё, капец. Потом чудесным образом всё уладилось. Для меня урок на будущее. Но от попыток не откажусь. Буду искать менее навязчивые формы.
Митьки никого не хотят победить, и этим они завоюют весь мир.
Костяныч
С нами: 16 лет 5 месяцев

#31 Brittany » Пт, 22 августа 2008, 12:46

AKRESS писал(а):- идея такая - как найти такой способ, чтобы, с одной стороны, не осуществлять насилия над личностью, навязывая ей информацию ДК, в т. ч. путем рекламы, которая, по сути, также лишь один из способов косвенного навязывания, но и, с другой стороны, обеспечить постепенное внедрение положений ДК (естественно - без идеализации, кумиризации, порабощения и т. д. и т. п. - а просто как информацию к размышлению - ознакомился - а дальше твое право, что с этим делать).
Врачу, исцелися сам (с)
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#32 Сан-Саныч » Пт, 22 августа 2008, 13:51

Kay писал(а):Говорят "что ни делается, все к лучшему"
А почему? потому что история не имеет сослагательного наклонения и нам не дано узнать альтернативу... Таким образом это утверждение полностью из области веры, но отнюдь не из области фактических доказательств. А верить можно как показывает практика во всё что угодно... Так что нет в этом некой универсальной методологии, а есть лишь вера. Я не говорю плохо это или хорошо, просто это так и действие в этом случае имеет такую же ценность как и бездействие - ничего нового (типа поднятия на новую ступень понимания) в этом изречении нет. А СНЛ говорил в одной из книг - святости неучастия на сегодняшний момент уже мало.
Нужно сознательно "нести Божественную волю". А если вдуматься, то этого же и требует от нас жизнь сегодня, иначе АРМАГЕДОН.
Kay писал(а):Но это так если есть правильное принятие ситуации.
:smile: в том то всё и дело - если... - опять условность, определение которой, "ложиться на плечи" человеческого ума или души, можно понимать как угодно.
Если есть...
А если нет? - то всё равно к лучшему... :smile:
Вот и пытаемся рассудить - Что делать чтобы было??? Потому как если нет - то не интересно...
Ключ к разгадке вероятно лежит уровнем выше, на уровне действия-бездействия методики нет.
А дальше получается, лежит диагностика души. А человеку в этом смысле открыта только собственная...
И тело при этой душе тоже собственное... :smile:
От того что будет побеждать в абсолютной массе событий, таков очевидно и будет общий результат.
Главный результат в действии или в бездействии получается - помощь окружающим душам, а также своей в осознании Божественного пути.
И бездействие стороннего наблюдателя не всегда эффективно, и даже бывает опасно для собственной души в первую очередь.
Потому ещё и есть другое изречение - БОЙСЯ РАВНОДУШНЫХ, С ЧЬЕГО МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ ТВОРЯТСЯ ВСЕ ГАДОСТИ НА ЗЕМЛЕ.
не в бровь, а в глаз...
Сан-Саныч
С нами: 17 лет 10 месяцев

#33 vera25 » Пт, 22 августа 2008, 14:29

Сан-Саныч а что бы вы сделали ?

У нас в маршрутках стоя никто не ездит- все оччень строго и водителя не уговоришь об этом не может быть и речи- может так оно и лучше.
А Любовь моя мне останется,
может в тягость , а может в награду
Я с багровым закатом выпила
Твоих глаз ледяную прохладу
1993 до ДК
vera25
Аватара

#34 Stella » Пт, 22 августа 2008, 14:39

AKRESS писал(а):Вобщем - окончания я не стал дожидаться, прошелся по Набережной, подышал морским воздухом, привел себя в порядок, поле в районе головы, вроде-как, восстановилось...
Вот вам и
лазаревец, который вместо помочь разрешить ситуацию, если не вызовом милиции, то хотя бы разнять мужиков, пошел свое поле выравнивать :wacko:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#35 Stella » Пт, 22 августа 2008, 14:48

Сан-Саныч писал(а):БОЙСЯ РАВНОДУШНЫХ, С ЧЬЕГО МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ ТВОРЯТСЯ ВСЕ ГАДОСТИ НА ЗЕМЛЕ.
:yes: только там начало, бойся не врагов своих, а бойся равнодушных...
Изображение
Stella
Аватара

#36 Stella » Пт, 22 августа 2008, 14:52

vera25 писал(а):У нас в маршрутках стоя никто не ездит- все оччень строго и водителя не уговоришь об этом не может быть и речи- может так оно и лучше.
тема была поднята не для обсуждения "стоит ли ездить стоя", а о том, что бывает, если не умеешь разрешать конфликт.
п.с. у нас в городе можно ездить стоя. просто в Крыму обычно микроавтобусы ездят, а у нас вообще запретили на этих микроавтобусах перевозить, после того, как одна женщина выпала с этого переполненного микроавтобуса и случай закончился летальным исходом. Теперь или троллейбус или автобус, который предполагает стоячие места.
Изображение
Stella
Аватара

#37 vera25 » Пт, 22 августа 2008, 14:57

Stella писал(а):тема была поднята не для обсуждения "стоит ли ездить стоя", а о том, что бывает, если не умеешь разрешать конфликт
Не цепляйтесь.
1993 до ДК
vera25
Аватара

#38 Stella » Пт, 22 августа 2008, 15:21

vera25 писал(а):Не цепляйтесь.
вышла с душа и подумала, что в самом деле че это я :? :-D хотела отредактировать как раз сообщение :smile:
Это у меня была больше реакция на "а что бы вы сделали", так как я не считаю, что это по мужски вдаваться в раздумия и корректировать свое поле, вместо того, чтоб как-то разрешить ситуацию :pardon:
Изображение
Stella
Аватара

#39 vera25 » Пт, 22 августа 2008, 15:36

Stella
Не знаю как надо по мужски ( милицию вызвать или драку разводить) а по женски я бы наверное тоже не встревала- потому как эмоции у меня как и у автора ветки - одна гордыня- а что с такими эмоциями откорректируешь- еще хуже будет. Может надо было просто молиться.
1993 до ДК
vera25
Аватара

#40 Stella » Пт, 22 августа 2008, 15:46

vera25 писал(а):а по женски я бы наверное тоже не встревала- потому как эмоции у меня как и у автора ветки - одна гордыня- а что с такими эмоциями откорректируешь- еще хуже будет. Может надо было просто молиться.
нет, надо действовать. Просто я наблюдала один раз, как моя мама на остановке двух мужиков начала разнимать, ну не так, что прям полезла, а сказала "вы че, совсем обалдеди", то знаете, мужчины, что стояли рядом тоже подключились. И рассказывала как-то, как шла по улице и какой-то увалень начал тащить девушку в машину, то она тоже не побоялась подойти и крик поднять, мимо идущие мужчины сразу же начали тоже заступаться и девушку отпустил тот амбал. Даже страшно подумать, что было бы с той девченкой, если моя мама пошла свою гордынку отмаливать :(

У женщины даже больше шансов разнять драку, чем у мужчины, к тому же если мужчина видит, что даже женщина не побоялась, то он как бы смелостью тоже заряжается.
Изображение
Stella
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа