Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
просто..AKRESS писал(а):Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатой Как распространить в народе информацию ДК?! + и -
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
верх-эгоизма будет распространять альтруизм?AKRESS писал(а):правительства,
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ИМХО - нельзя так в лобовую понимать понятие запланированности (в таком случае всё что не происходит - всё запланировано - это чистейший фатализм). Запланированность весьма условна с точки зрения наступления события. Армагедон, судя по различным религиозным и изотерическим источникам, нам тоже запланирован, но пока благополучно откладывается. Но ведь если он в планах то натупить просто обязан...( но Бог фатализмом не страдает - и нам не советует), потому его может и не наступить, если будут соответствующие изменения (воздействия).AKRESS писал(а):КАК можно устранить конфликт, который был запланирован на тонком плане кто-знает когда, и когда для его реализации просто было необходимо, кроме всех других компонентов, наличие катализатора (чтобы, не дай Бог, этот же конфликт, при обычных скоростях инерции, не набрал бы оборотов, и не вылился бы потом каким-нибудь взрывом АЭС). Гибель "Титаника", как говорил Лазарев, была запланирована на тонком плане за 80 лет до этого, Октябрьская революция - за 8000 лет(!!!).
И является ли "бегство" лучшим выходом из подобных ситуаций?musiculia писал(а):может ли человек обладающими знаниями, опытом преодоления конфликтных ситуаций (чему мы все и учимся) влиять на нее не с целью сохранения собственного благополучия ( лишь бы меня не тронули), а с целью устранения конфликта? Ведь согласитесь, если бы конфликт был бы разрешен. то всем пассажирам и вам в том числе было бы лучше?
Вдобавок к этому можно делать татуировки на предплечье о прочитанных книгах. Или что-то типа штрихкода наносить. Или микрочип вшивать под кожу.AKRESS писал(а):будет проводиться с обязательным экзаменом по знанию (ознакомлению) книг и дисков ДК. Приемная комиссия - единая государственная комиссия (т. е. не состоящая из преподавателей самих ВУЗов), сформированная из людей, которые добровольно ознакомились с ДК.
Врачу, исцелися сам (с)AKRESS писал(а):- идея такая - как найти такой способ, чтобы, с одной стороны, не осуществлять насилия над личностью, навязывая ей информацию ДК, в т. ч. путем рекламы, которая, по сути, также лишь один из способов косвенного навязывания, но и, с другой стороны, обеспечить постепенное внедрение положений ДК (естественно - без идеализации, кумиризации, порабощения и т. д. и т. п. - а просто как информацию к размышлению - ознакомился - а дальше твое право, что с этим делать).
А почему? потому что история не имеет сослагательного наклонения и нам не дано узнать альтернативу... Таким образом это утверждение полностью из области веры, но отнюдь не из области фактических доказательств. А верить можно как показывает практика во всё что угодно... Так что нет в этом некой универсальной методологии, а есть лишь вера. Я не говорю плохо это или хорошо, просто это так и действие в этом случае имеет такую же ценность как и бездействие - ничего нового (типа поднятия на новую ступень понимания) в этом изречении нет. А СНЛ говорил в одной из книг - святости неучастия на сегодняшний момент уже мало.Kay писал(а):Говорят "что ни делается, все к лучшему"
в том то всё и дело - если... - опять условность, определение которой, "ложиться на плечи" человеческого ума или души, можно понимать как угодно.Kay писал(а):Но это так если есть правильное принятие ситуации.
лазаревец, который вместо помочь разрешить ситуацию, если не вызовом милиции, то хотя бы разнять мужиков, пошел свое поле выравниватьAKRESS писал(а):Вобщем - окончания я не стал дожидаться, прошелся по Набережной, подышал морским воздухом, привел себя в порядок, поле в районе головы, вроде-как, восстановилось...
Вот вам и
только там начало, бойся не врагов своих, а бойся равнодушных...Сан-Саныч писал(а):БОЙСЯ РАВНОДУШНЫХ, С ЧЬЕГО МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ ТВОРЯТСЯ ВСЕ ГАДОСТИ НА ЗЕМЛЕ.
тема была поднята не для обсуждения "стоит ли ездить стоя", а о том, что бывает, если не умеешь разрешать конфликт.vera25 писал(а):У нас в маршрутках стоя никто не ездит- все оччень строго и водителя не уговоришь об этом не может быть и речи- может так оно и лучше.
Не цепляйтесь.Stella писал(а):тема была поднята не для обсуждения "стоит ли ездить стоя", а о том, что бывает, если не умеешь разрешать конфликт
вышла с душа и подумала, что в самом деле че это я хотела отредактировать как раз сообщениеvera25 писал(а):Не цепляйтесь.
нет, надо действовать. Просто я наблюдала один раз, как моя мама на остановке двух мужиков начала разнимать, ну не так, что прям полезла, а сказала "вы че, совсем обалдеди", то знаете, мужчины, что стояли рядом тоже подключились. И рассказывала как-то, как шла по улице и какой-то увалень начал тащить девушку в машину, то она тоже не побоялась подойти и крик поднять, мимо идущие мужчины сразу же начали тоже заступаться и девушку отпустил тот амбал. Даже страшно подумать, что было бы с той девченкой, если моя мама пошла свою гордынку отмаливатьvera25 писал(а):а по женски я бы наверное тоже не встревала- потому как эмоции у меня как и у автора ветки - одна гордыня- а что с такими эмоциями откорректируешь- еще хуже будет. Может надо было просто молиться.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя