Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Хехе, если вы так этим путем заинтересовались, то предлагаю для начала во имя Творца проголодать недельку.Александэр писал(а):А вы представляете себе искреннее устремление к богу, которого любишь? Всей душой!
Не потому, что надо, не потому , что Путь, не потому, что ступени.. апотлму, что любишь и идешь к нему.
И любовь эта рождает форму, религию, веру, подвиги....ит д
Принятие писал(а):шебур, благослови
Помню моя мама меня так раздражала, что я даже не могла с ней рядом сидеть, к отцу тоже были претензии . Я и без Лазарева поняла, что нужно уважать своих родителей, так как во мне течет кровь и отца и матери. Не уважаешь своих родителей не уважаешь себя, а значить попросту отрицаешь . Я просила внутренне у них прощение, прощала их и себя. Сейчас мы с моей мамой подруги и хорошо понимаем друг-друга. К отцу я больше не имею претензий, а испытываю чувство благодарности просто за то, что он у меня есть. Ссоры и непонимания которые были между мной и родителями раньше ушли, я поняла как им в то время было трудно и они попросту не могли поступить иначе. Заметьте над собой работала я одна, а отношения поменялись у всех.katarin писал(а):Вова, тебе зачем это знать? Я хотела лишь сказать, что бедное дитя может сколько влезет любить своих родителей, но пока они не начнут хоть что-то делать, результатов не будет. Только не надо тапками метить в слово"результат".
Вас можно только поздравить с результатами Только есть один момент! "Я одна" - это мысль вашего сознания, вашего личностного эго, говоря более технически. Но если попытаться подняться уровнем выше, то там вы "увидите" одну душу, которая работает на свое очищение через вас, маму, папу и всю остальную родню. Вы на внешнем плане исполняли одну роль, а кто то другую. В таких случаях всегда хорошо вспоминать притчу про ослика, что вез на себе Мессию и когда все кричали: "Осанна!Осанна!", он от души радовался, потому что думал, что это его приветствуют.Venera писал(а):Заметьте над собой работала я одна, а отношения поменялись у всех.
Измерять количественно, конечно, нет смысла)))А имеет ли значение сколько в мировозрении СНЛ от языческого,а сколько божественного?
наверное те, кого ты встречаешь, не сильно тактичные и образованные люди, так как спрашивать про зп - это не вежливо и считается дурным тоном.Принятие писал(а):Кого не встречу - первый вопрос- кем работаешь, второй - сколько получаешь -как по копирке!!!!
согласитесь, что про работу тоже можна по разному спросить. Понятно, что дежурные вопросы всегда возникают там, где больше не о чем говорить. Но дежурные вопросы тоже можна перевести на более высокий уровень, что хочеться беседовать и беседовать ...а можно обрубить обывательским "а зп какая?"jack писал(а):Насчет з/п, места работы... просто когда встречаются люди, которые давно не видились и интересы их разошлись, то в качестве первого "пробного шара" для общения, тема того кто как живет и как устроился... ну... по-человечески нормальная...
я все же думаю, что это ты юморишь так может тебя вопросами о зп лечат от зацепленности за духовностьПринятие писал(а):а я, если давно не виделся первым делом спрашиваю: укрепился ли в святой вере, или же пребываешь в грехах?
очень мало мужского начала...в рамках женского начала
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя