Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
А как ты в таком случае трактуешь понятие счастья - нон стоп удовольствиям или может как отсроченую выгоду? Потому как с точки зрения осуществления желаний любого духовного существа, в т.ч. и человека, важен процесс самосовершенствования. Если у детей отсутсвуют возможности собственного развития, то у их родителей должны быть стимулы к формированию оных. Пусть даже путём зацикливания на низших желаниях, но зато с формированием самостоятельного характера у их детей.Принятие писал(а):А остальные гады - если стоит подсознательный выбор между собсвтенным счастьем и счастьем для ребенка -то даже не колеблются
Сразу почувствовала га? Вот это и есть то добродушие и любовь к человеку, какой бы он небыл. Наша природа такова на самом деле и это радует всех. А лет мне уже за 40 - у меня доця такая как тыКэт писал(а):интересный ты такой...
Божественные по сути толькоКэт писал(а):забавные люди.
тогда тебе должно быть далеко за 40vova0007 писал(а):у меня доця такая как ты
я говорил о возрасте сознания другой меня мало интересует.Stella писал(а):Вы с Кэт где-то одного возраста +- 5 лет.
ну почти выкрутилсяvova0007 писал(а):я говорил о возрасте сознания другой меня мало интересует.
Одна старенькая бабушка однажды оговорилась, вот и пришли к тому времени,моб связь - формальное проявление усиливающегося единства.
А от чего же они бедные?юристы - бедные люди(((
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя