тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#1861 Ьoьoрaмa » Пн, 2 июня 2008, 18:34

Хотел Вове выдать за "помагаем", но глянул, что он из Дублина. Остались Витины "еденицы".

Вить, Лазарев сказал 40% - в морг, значит - в морг. Ни о каких 5000 к 1 речи не было, я бы уже Дворкину звонил и факсы слал.
Ьoьoрaмa
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Враг №1

#1862 CYOKK » Пн, 2 июня 2008, 18:49

Принятие писал(а):А остальные гады - если стоит подсознательный выбор между собсвтенным счастьем и счастьем для ребенка -то даже не колеблются
А как ты в таком случае трактуешь понятие счастья - нон стоп удовольствиям или может как отсроченую выгоду? :aiai: Потому как с точки зрения осуществления желаний любого духовного существа, в т.ч. и человека, важен процесс самосовершенствования. Если у детей отсутсвуют возможности собственного развития, то у их родителей должны быть стимулы к формированию оных. Пусть даже путём зацикливания на низших желаниях, но зато с формированием самостоятельного характера у их детей. :savag: :yahoo:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1863 sono io » Пн, 2 июня 2008, 20:17

Как будто только Лазарев об этом говорил (или писал) !!!
Огромная часть человечества так живет. Хорошо хоть некоторые только до поры, до времени, а потом свою жизнь находят.
Был с ветрами единой веры он,
в тех же самых богов он веровал,
тем же самым молился ценностям,
не терпел он вранья и серости.(с)
sono io
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев

#1864 Arita » Вт, 3 июня 2008, 9:29

Принятие
так это законы кармы, надо и пожить чужой жизнью , что-бы понять что каждый живет своей..., нет, я такого неслышала... однако....
:grin:
Любовь позволяет сжать причину и следствие в точку и остановить время. Любовь позволяет ощутить абсолютное единство Творца – проявленного и непроявленного.
С.Н.Лазарев
Arita
Аватара
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1865 katarin » Вт, 3 июня 2008, 10:14

Vova0007, что за манера здесь долбать людей фразой" скока тебе лет?"! Мне вот 33, я не фанатка Лазарева, но с Принятием в чем-то согласна. А согласна потому, что ситуация с родней- коммуняками след.: дети- неудачники, безденежные, разведенные, когда же они наконец станут богатыми, семейными и проч.? Просишь их: может, пересмотрите взгляды свои? А в ответ- не, мы уже старые, взгляды пересматривать, вот дети пусть и пересматривают, они молодые. А родительские программы в это время работают, трудятся...
katarin

#1866 Тихий » Вт, 3 июня 2008, 10:58

Если интересует эта тема, можно почитать Пауло Коэльо "Алхимик".
Тихий
С нами: 18 лет

#1867 vova0007 » Вт, 3 июня 2008, 11:45

katarinка :smile: не нервничай, интересно мне просто. Человек с каждым месяцем в наше время становится другим - время такое. Поэтому что бы узнать больше человека, хочется узнать возраст его телесного сознания. А насчет претензий к родителям - то это гиблое дело для тех у кого они есть. Малейшее раздражение своими родителями обрезает жизнь в душе на тончайшем плане. А потом бац, и ломится к СНЛу, умираю, ласты уже не могу расклеить. Катя, мы здесь не проповедуем ДК, мы учимся жить любовью в душе, чтобы внешне нам не какали :smile: Раз ты здесь, значит ты уже в полете, а вот куды ты хочешь залететь в конечном итоге тебе решать. Здесь нет ни одного ветерана ДКшника, кто бы пожелал плохого, потому что такие уже ласты слеили давно. Главный костяк держится на ЛЮБВИ, а это Катюша такая вещь, которая не проходит НИКОГДА. А если прошла, значит не любовь это была. :? :rose: Будь умницей, тебя здесь все полюбят, я чувствую :wub:
Спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся...
Пр.Серафим.
vova0007
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 7 месяцев

#1868 Кэт » Вт, 3 июня 2008, 11:59

vova0007
а тебе скока лет?
интересный ты такой...
Кэт

#1869 vova0007 » Вт, 3 июня 2008, 12:28

Кэт писал(а):интересный ты такой...
:grin: Сразу почувствовала га? :smile: Вот это и есть то добродушие и любовь к человеку, какой бы он небыл. Наша природа такова на самом деле и это радует всех. А лет мне уже за 40 :cool: - у меня доця такая как ты :yes:
Пр.Серафим.
vova0007
Аватара

#1870 Кэт » Вт, 3 июня 2008, 13:19

интересные какие все на форуме,
забавные люди.
Кэт

#1871 vova0007 » Вт, 3 июня 2008, 13:32

Кэт писал(а):забавные люди.
:grin: Божественные :wub: по сути только :-D
Пр.Серафим.
vova0007
Аватара

#1872 Stella » Вт, 3 июня 2008, 19:07

vova0007 писал(а):у меня доця такая как ты
тогда тебе должно быть далеко за 40 :rzhach:

Не знаю, насколько далеко, но Вы с Кэт где-то одного возраста +- 5 лет.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1873 vova0007 » Вт, 3 июня 2008, 20:13

Stella писал(а):Вы с Кэт где-то одного возраста +- 5 лет.
я говорил о возрасте сознания :smile: другой меня мало интересует. :wink:
Пр.Серафим.
vova0007
Аватара

#1874 Stella » Вт, 3 июня 2008, 20:51

vova0007 писал(а):я говорил о возрасте сознания :smile: другой меня мало интересует.
ну почти выкрутился :hi-hi:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

интернет плохо влияет

#1875 Принятие » Ср, 4 июня 2008, 12:22

на душу человека! Имхо очень плохо! Одно время везде передавали что телевизор зомбирует и так далее и тому подобное.
Говоря реально - телевизор подключает к общенациональным ценностям и ценностям телеканала.
------------------------------------------------------------------
так рассуждая логически - интернет подключает к общечеловеческм ценностям(которые "благодаря" сша и европе - не очень то взлетают)
---------------------------------------------------------------------
И что хуже всего, я этот процесс фиксирую на тонком плане, в первую очередь по себе. Сейчас дам описание, буду описывать чистое влияние интернета - во мне программы в значительной степени гасятся, буду описывать изначальное влияние:
концентраия на первичном дьяволизме: лишено потенциала. говоря иначе - ужы выпили эту тему до донышка.
концентрация на душе, чувствах и эмоциях - 20р. хуже смертельного для отдельного человека.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Что интересно - если смотреть как влияет диал ап - фактически полностью вредное влияние нивелируется!!! (у меня безлимитный скоростной)... А если смотреть с оплатой по трафику - еще хуже! Потому что как бы человек реально платит за время - то есть еще большее погружение
-----------------------------------------------------------------------------------------
Чистая физиология, как говорит уважаемый гуру! Предствьте - у вас ВСЕГДА включен телевизор! - все равно будет контакт тонкий, вот -он, телевизор РАБОТАЕТ!!!! Когда я сижу за комьютером без интернета, и за компьютером, даже не работая в интернете - но подключен к нему - разница РАЗИТЕЛЬЕНАЯ! Так - я сижу в исконных древних землях русских, недалеко от первого оплота матушки руси - киева! И компьютер это МОЯ терриртория, связанная с этой землей, с этой страной и со мной. вот он - компьюетр ЗДЕСЬ - физически ЗДЕСЬ - и все ПУТИ БОЛЬШЕ НЕТ НИКУДА!
Когда же я подключен к интернету - мой компьютер часть загнивающего запада, негритянских кварталов, не знающих как уже поизвращатся японцев..... и так далее.....
-------------------------------------------------------------------------------------------
Когда же диал ап - то я ВРЕМЕННО, довольно ненадолго выхожу, зная что "я это не они, я - ВЫШЕЛ СЮДА" - это все равно как вражеская вылазка и постоянное проживание
Какой вывод в моем случае, когда у меня адсл модем и безлимитка?
- банальный и простой!!!! - когда я не работаю в интернете - отключать сетевую карту :roll: - вот и все! Плюс работать поменьше! И это две разительных разницы - я летом и так часто гуляю, метаюсь везде.... а зимой почти круглые сутки дома! Так вот две разительных разницы - иметь тонкий контакт с интернетом - два часа в день- как временная вылазка, или 10 !!!
Но здесь важно не столько время, в первом случае я ВЫХОЖУ -а во втором я на тонком плане, и реально - ВСЕ ВРЕМЯ В СЕТИ!!!
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

юристы - бедные люди(((

#1876 Принятие » Ср, 4 июня 2008, 12:54

Сначала расскажу сказку: жила была древняя вымершая цивилизация!!! Вымерла она от того, что они грешили мерзко, занимались гомосексуальными связями, кровосмешением, убийством себе подобных и другими грехами.....
Но современные люди взяли и восстановили вымерший язык, ущербные ценности, культуру даже, и мировоззрение этой гиблой цивилизации! Просто восстановили для изучения и научной ценности.
---------------------------------------------------------------------------------------
Но вот как то взяли группу учащихся и сказали: вы, плюс к программе института - будете учить этот язык древний, будете говорить ТЕ ЖЕ РЕЧИ, которые говорили из вымершей цвилизиации, будете изучать их законы, и их мировоззрение. Такжк вы обязаны будете руководствоватся их ценностями!
---------------------------------------------------------------------------------------------
ТАк вот это не сказка вовсе! Любой юрист проходит этот путь к деградации. Ибо эта мерзкая цивилизация - древний рим! А любой юрист -учит латынь, греческий, РАЗБИРАЕТ И ГОВОРИТ - публичные речи древних греков, руководствуется ущербными ценностями римского права и так далее, и тому подобное......
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1877 Александэр » Ср, 4 июня 2008, 13:19

Это в частности. Но в общем в мире идет усиление единства по всем уровням ( что это? следствие развития или деградации?).
По сути СМИ, (тв, нэт) моб связь - формальное проявление усиливающегося единства. - Я в любой точке мира, имею доступ к любому мирощущению.
Что плохо? Не единство же?
Александэр

#1878 Ольга » Ср, 4 июня 2008, 13:28

Александэр
моб связь - формальное проявление усиливающегося единства.
Одна старенькая бабушка однажды оговорилась, вот и пришли к тому времени,
что по секрету всему свету :smile:
Только конечное трудится и страдает.
Бесконечное же пребывает в блаженном покое.
Ольга
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#1879 Ольга » Ср, 4 июня 2008, 13:30

Принятие
юристы - бедные люди(((
А от чего же они бедные?
мало платят им?
Только конечное трудится и страдает.
Бесконечное же пребывает в блаженном покое.
Ольга
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#1880 vova0007 » Ср, 4 июня 2008, 14:03

Согласен с Александэром, как СНЛ взял за привычку говорить - и да, и нет :grin:
Если смотреть на все с логики повыше сознания, то все просто обалденно на сегодяшний день :cool: Без современного развития сомуникаций не возможно было бы в один момент соединить на уровне сознания все точки земного шарика сразу. К примеру на ФДК могут присутвовать люди (сознания) одновременно с 5 материков и включаться в один поток. Это круто. Если помните, как то мы собирались учавствовать в медитации, молитвах одновременно с другими в интернете. Так вот, в тот день над зданием что я работаю такой ливень пошел, что машинный парк затопило. Я узнавал специально почему и охранник один сказал, что уже 9 лет как работает это здание, еще такого не было. Так что возможности растут, как говорит СНЛ :smile:
Пр.Серафим.
vova0007
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа