Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
что ты имеешь ввиду? мои слова, что вспышки раздражительности не могут быть постоянными?Nora Greene писал(а):Как же так может быть - то ненависть, то наоборот... Ведь не может же
человек постоянно пребывать в ненависти даже если он невежествен...
вы вообще то сколько книжечек ДК прочитали, если не секрет?tigrizia писал(а):переходный период от ненависти к любви эти состояния чередуются. так наверное. а когда любви, читай сознания в человеке больше, тогда причин для ненависти остается все меньше и меньше...
Тигрёнок.. может, ты имеешь в виду эмоции?tigrizia писал(а):ну и любовь - тоже может быть не постоянным состоянием. человек то любит, то не любит...
да, любовь остается если любишь, ты права.Nora Greene писал(а):Эмоции ведь приходят и уходят. А любовь остаётся, если любишь...
Да если бы я знала.Раньше была любовь.Потом ростили детей.А сейчас дети выросли и я исчу себя.Пытаюсь понять зачем нужна совместная жизнь.Да и что такое любовь?Муж то мой не синица.Это у меня программа одиночки сидит внутри(чтобы рыдать какая я несчасная)не хочу я и другого журавля в смысле жаворонка.Stella писал(а):вы случайно не говорите про своего мужа, как одна моя замужняя подруга про своего "лучше синица в руках, чем жаворонок в небе"?
Я не знаю кому из нас повезло вам или мне .Я это понять хочу.tigrizia писал(а):а вам значит не повезло.
и не внушаю я что с чемоданом живу это вообше не мое сравнение. просто попыталась примерить не налазит на мужа такое сравнение.tigrizia писал(а): ну если вам так легче жить, внушая себе что рядом с вами чемодан, значит так и живите.
Вот я и пытаюсь понять для чего я живу с ним.По привычке,из-за квартирного вопроса или еще почему.Просто чувств тех что в молодости были нет.А с новыми еще не познакомилась.Nora Greene писал(а):Но есть семьи, которые сохраняются во имя детей, например, или просто не хочется менять привычный уклад.
Или опять-таки квартирный вопрос.
Я не люблю бывать в таких семьях.
Там не чувствуется бережного отношения друг к другу. зато сквозит плохо скрываемое раздражение.
Это не потому что представляем, просто есть человеки, которые ведут себя, как чемоданы.Человеков писал(а):В чём ведь проблема- сперва мы представляем человека чемоданом
Человеков писал(а):Лучше сразу представлять его карабкающимся в одной с нами связке альпинистом. Сорвётся один- оба имеют шанс оказаться на дне.
...бедненький. Наверна потому что между христианами и язычниками разницы наблюдаете... Кстати,какими христианами...- католиками,евангелистами,десятниками,староверами и т.д....???Принятие писал(а):ссоры между христианином и язычником - понятно. Между рабочими и буржуями тоже! Но ссоры и взаимные обвинения между отцами и ИХ ЖЕ СОБСВТЕННЫМИ детьми звучит настолько дико и нелепо, я вообще в шоке!
-Даже так ??? Ну вы даёте.***Ванга*** писал(а): А вот у ребеночка, соответственно, в это время может быть идиализация свободы.
Вы наверное меня совсем не поняли. Чего больше всего хочется в молодости? Свободы, самостоятельности , независимости.Ты не можешь купить себе то, чего хочется - ведь деньги у родителей. Ты не можешь распоряжаться своим временем - ведь надо ходить учиться. Хочется стать взрослой и получить долгожданную свободу. А пока ее нет приходится за нее бороться. Человек, с этой идеализацией все время ищет того, кто хочет ограничить его свободу, и все время готов вступить с ним в борьбу. В основном этими людьми становятся родители и учителя. Еще он активно борется за свои права - конфликтует, ругается, обижается.007 писал(а):...а аватарка красивая. Жаль что содержанию не соответствует. Очень жаль
Принимая во внимание приверженность нигилизму нечестивых детей из того произведения, их бунт против земных отцов, установленного порядка и в итоге - Отца небесного закономерен. Обычный конфликт между единобожниками и сатанистами, не признающими никого над собой.Принятие писал(а):ссоры и взаимные обвинения между отцами и ИХ ЖЕ СОБСВТЕННЫМИ детьми звучит настолько дико и нелепо, я вообще в шоке!
повезло однако, что я не твой родитель...Принятие писал(а):Может человек 5 из тысячи! А остальные гады
вот же, какое в мире удивительное равновесие наблюдается.vova0007 писал(а):повезло однако, что я не твой родитель...
Кэт писал(а):вот же, какое в мире удивительное равновесие наблюдается.vova0007 писал(а):повезло однако, что я не твой родитель...
первому повезло, что он не родитель второго, а второму, что он не жена первого.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя