тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#1801 Brittany » Ср, 28 мая 2008, 16:19

tigrizia
Про чемодан без ручки - это сила привычки и боязнь остаться на бобах.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1802 tigrizia » Ср, 28 мая 2008, 16:31

Nora Greene писал(а):это сила привычки и боязнь остаться на бобах
как это?
живешь потому что привык? а так бы... или живешь потому что как бы не остаться одной?
ниче не поняла....
tigrizia

чего боятся женщины

#1803 СВЕТ1 » Ср, 28 мая 2008, 17:08

ВСЕМ,ПРИВЕТ!!! МНЕ МОЙ ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ ОТПРАВИЛ СВОИ ВНУТРЕННИЕ ЖЕЛАНИЯ (РЕЗЮМЕ)ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ В СТИХЕ ,
..и маленько о себе:
И вот вся жизнь! Круженье, пенье,
Моря, пустыни, города,
Мелькающее отраженье
Потерянного навсегда.

Бушует пламя, трубят трубы,
И кони рыжие летят.
Потом волнующее губы
О счастье, кажется, твердят.

И вот опять восторг и горе,
Опять, как прежде, как всегда,
Седою гривой машет море,
Встают пустыни, города.

Когда же наконец, восставши
От сна, я буду снова я –
Простой индиец, задремавший
В священный вечер у ручья?

Я жду, исполненный укоров,-
Но не веселую жену
Для задушевных разговоров
О том, что было в старину.

И не любовницу: мне скучен
Прерывный шепот, томный взгляд,
И к упоеньям я приучен,
И к мукам горше во стократ.

Я жду товарища, от Бога
В веках дарованного мне
За то, что я томился много
По вышине и тишине.

И как преступен он, суровый,
Коль вечность променял на час,
Принявши дерзко за оковы
Мечты, связующие нас.
СВЕТ1

#1804 ivolya » Чт, 29 мая 2008, 1:24

tigrizia писал(а):так он и не будет в тягость. он будет просто и легко общаться. и не флиртовать при тебе с другими, и не назначать при тебе встречи... не будет встречаться с твоими подругами...с ним очень легко будет общаться. потому что ему нечего будет скрывать, он будет открытым и совсем не будет нервным. ведь когда совесть чиста и на душе легко. так что хороший человек не может быть в тягость, но всегда найдет способ как соединится. если ему это нужно конечно
Простите что вмешиваюсь.Но просто интересно стало.А что такие бывают. :blush:
Нет но конечно быают,но таких единици,а нас ждущих хорошего просто море. :( Вот и приходится жить с теми кого Бог послал.И мучится,кто же он чемодан без ручки или всеже неплохой человек,но со своими заморочками.
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1805 Stella » Чт, 29 мая 2008, 1:41

ivolya писал(а):Вот и приходится жить с теми кого Бог послал.
вы случайно не говорите про своего мужа, как одна моя замужняя подруга про своего "лучше синица в руках, чем жаворонок в небе"?
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1806 tigrizia » Чт, 29 мая 2008, 7:26

ivolya писал(а):Но просто интересно стало.А что такие бывают.
бывают, точно знаю. :-)

ivolya писал(а):Вот и приходится жить с теми кого Бог послал.
значит мне повезло:) они сами от меня ушли. к счастью. :Yahoo!:
а вам значит не повезло. :/

ivolya писал(а):И мучится,кто же он чемодан без ручки или всеже неплохой человек,но со своими заморочками.
ну не знаю, если б я жила бок о бок с человеком вряд ли я стала бы сравнивать его с чемоданом... он же человек. и родной, раз бок о бок живете. ну если вам так легче жить, внушая себе что рядом с вами чемодан, значит так и живите. :unsure:
tigrizia

#1807 Brittany » Чт, 29 мая 2008, 9:22

tigrizia писал(а):живешь потому что привык? а так бы... или живешь потому что как бы не остаться одной?ниче не поняла....
Не знаю, может, эта привычка и есть новая фаза любви.
Но есть семьи, которые сохраняются во имя детей, например, или просто не хочется менять привычный уклад.
Или опять-таки квартирный вопрос.
Я не люблю бывать в таких семьях.
Там не чувствуется бережного отношения друг к другу. зато сквозит плохо скрываемое раздражение.
Потом дети вырастают, а родители остаются вместе по инерции.
Может, это всё только внешнее, не знаю. Но неприятно.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1808 Застегнутый » Чт, 29 мая 2008, 9:50

Семья любой ценой должна быть сохранена, ибо дети страдают, пусть даже это сразу и не заметно.
Застегнутый

#1809 Brittany » Чт, 29 мая 2008, 11:00

Застегнутый писал(а):Семья любой ценой должна быть сохранена, ибо дети страдают,
Допустим, родители открыто высказывают неуважение друг к другу в виде хамских замечаний.
Допустим, в семье ссоры постоянно.
Вы считаете, что детям это всё равно? :unsure:
Brittany F
Аватара

#1810 tigrizia » Чт, 29 мая 2008, 12:15

Nora Greene писал(а):Но есть семьи, которые сохраняются во имя детей, например, или просто не хочется менять привычный уклад.
Или опять-таки квартирный вопрос.
Я не люблю бывать в таких семьях.
Там не чувствуется бережного отношения друг к другу. зато сквозит плохо скрываемое раздражение.
я не знаю такой семьи честно говоря.... есть семьи где жена ворчит на мужа, муж на жену, но знаю, что друг без друга они себе жизни не мыслят. поэтому даже представить себе не могу как это так? жить вместе и ... а раздражение не может быть бесконечным наверное оно вспыхивает и остывает... вспыхивает и остывает... :-)
но знаю семьи, где муж рассуждал также как и ты - "чего терпеть ради детей, раз любви нет", и знаю какие душевные муки испытывает и брошенная жена и дети... это очень печальная картина... очень. не стоит разрушать семью ради эгоистических побуждений одного из супругов... исклчение составляет случаи когда один из супругов пьет или гуляет по черному. тут надо рвать отношения...
tigrizia

#1811 Brittany » Чт, 29 мая 2008, 12:20

tigrizia писал(а):друг без друга они себе жизни не мыслят.
Привычка свыше нам дана, замена счастию она (с) ? :/
Brittany F
Аватара

#1812 tigrizia » Чт, 29 мая 2008, 12:38

Nora Greene писал(а):Привычка свыше нам дана, замена счастию она (с) ?
любовь - это и есть привычка :-) и ненависть привычка...
скажи, ты сама уходила от супруга или он от тебя? я что-то не пойму тебя... ты бы хотела чтобы от тебя ушел твой близкий человек?
tigrizia

#1813 tigrizia » Чт, 29 мая 2008, 12:43

Nora Greene писал(а):Допустим, родители открыто высказывают неуважение друг к другу в виде хамских замечаний.
Допустим, в семье ссоры постоянно.
знаю семью, где были ссоры постоянно. и знаю, что их дочь настолько не взблюбила ссоры семейные, что в ее собственной семье теперь все тихо и спокойно. причем мужа себе нашла из такой же "неспокойной" семьи. и дети их тоже в семье спокойные... :-) может это так надо для воспитания домочадцев? :-)
tigrizia

#1814 Brittany » Чт, 29 мая 2008, 12:43

tigrizia писал(а):ты бы хотела чтобы от тебя ушел твой близкий человек?
Нет, конечно.
Бывает, однако, что бывшие близкие настолько отдаляются, что становятся далёкими.
А зачем далёким жить вместе? :unsure:
tigrizia писал(а):и ненависть привычка..
Сие мне неведомо.. :blush:
Brittany F
Аватара

#1815 tigrizia » Чт, 29 мая 2008, 12:46

Nora Greene писал(а):Бывает, однако, что бывшие близкие настолько отдаляются, что становятся далёкими.
бывает конечно, в этой бесконечной жизни все бывает...
Nora Greene писал(а):Сие мне неведомо..
ну я ж не про тебя... :-) я ж в общем. :-)
tigrizia

#1816 Brittany » Чт, 29 мая 2008, 13:52

tigrizia писал(а): я ж в общем.
:( ты наблюдала привычную ненависть?? В чём же она выражается? :unsure:
Brittany F
Аватара

#1817 tigrizia » Чт, 29 мая 2008, 14:13

Nora Greene писал(а):ты наблюдала привычную ненависть?? В чём же она выражается?
она выражается в вечном давлении и недовольстве всеми и вся. причем объект для недовольства обязательно должен отыскаться... иначе как оправдать свое плохое настроение?
ну есть такие люди... но это не говорит о том, что в них совсем нет любви... просто любви меньше чем ненависти...
например, мать ругает дочь - бестолочь!!! дрянь!!! и т.д. и т.п. бывает что говорят что любят, а сами просто душат человека - мысли просто чернота одна - он такой, это навсегда... да он просто убивает меня, и всегда убивал... часто сталкивась с такими случаями. привычка кого-то осудить, обругать... даже самого родного, самого близкого...
tigrizia

#1818 Brittany » Чт, 29 мая 2008, 14:34

tigrizia писал(а):она выражается в вечном давлении и недовольстве всеми и вся. причем объект для недовольства обязательно должен отыскаться... иначе как оправдать свое плохое настроение?
Может, это не ненависть? А невежество и распущенность? :unsure:
Плохое настроение у таких людей зачастую напрямую связано с недовольством собой.
Человек чувствует, что он не вполне адекватен, комплексует, а свои комплексы вымещает на близких.
Brittany F
Аватара

#1819 tigrizia » Чт, 29 мая 2008, 14:38

Nora Greene писал(а):Может, это не ненависть? А невежество и распущенность?
:-) ну конечно, невежество это и есть ненависть. развитое сознание - есть любовь. вернее причины их. :-)
позитивные эмоции - выражают любовь, негативные - ненависть.
tigrizia

#1820 Brittany » Чт, 29 мая 2008, 14:50

tigrizia писал(а): невежество это и есть ненависть
Спасибо.. Мне никогда такое в голову не приходило...
Как же так может быть - то ненависть, то наоборот... Ведь не может же
человек постоянно пребывать в ненависти даже если он невежествен... :unsure:
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа