Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
как это?Nora Greene писал(а):это сила привычки и боязнь остаться на бобах
Простите что вмешиваюсь.Но просто интересно стало.А что такие бывают.tigrizia писал(а):так он и не будет в тягость. он будет просто и легко общаться. и не флиртовать при тебе с другими, и не назначать при тебе встречи... не будет встречаться с твоими подругами...с ним очень легко будет общаться. потому что ему нечего будет скрывать, он будет открытым и совсем не будет нервным. ведь когда совесть чиста и на душе легко. так что хороший человек не может быть в тягость, но всегда найдет способ как соединится. если ему это нужно конечно
вы случайно не говорите про своего мужа, как одна моя замужняя подруга про своего "лучше синица в руках, чем жаворонок в небе"?ivolya писал(а):Вот и приходится жить с теми кого Бог послал.
бывают, точно знаю.ivolya писал(а):Но просто интересно стало.А что такие бывают.
значит мне повезло:) они сами от меня ушли. к счастью. :Yahoo!:ivolya писал(а):Вот и приходится жить с теми кого Бог послал.
ну не знаю, если б я жила бок о бок с человеком вряд ли я стала бы сравнивать его с чемоданом... он же человек. и родной, раз бок о бок живете. ну если вам так легче жить, внушая себе что рядом с вами чемодан, значит так и живите.ivolya писал(а):И мучится,кто же он чемодан без ручки или всеже неплохой человек,но со своими заморочками.
Не знаю, может, эта привычка и есть новая фаза любви.tigrizia писал(а):живешь потому что привык? а так бы... или живешь потому что как бы не остаться одной?ниче не поняла....
Допустим, родители открыто высказывают неуважение друг к другу в виде хамских замечаний.Застегнутый писал(а):Семья любой ценой должна быть сохранена, ибо дети страдают,
я не знаю такой семьи честно говоря.... есть семьи где жена ворчит на мужа, муж на жену, но знаю, что друг без друга они себе жизни не мыслят. поэтому даже представить себе не могу как это так? жить вместе и ... а раздражение не может быть бесконечным наверное оно вспыхивает и остывает... вспыхивает и остывает...Nora Greene писал(а):Но есть семьи, которые сохраняются во имя детей, например, или просто не хочется менять привычный уклад.
Или опять-таки квартирный вопрос.
Я не люблю бывать в таких семьях.
Там не чувствуется бережного отношения друг к другу. зато сквозит плохо скрываемое раздражение.
Привычка свыше нам дана, замена счастию она (с) ?tigrizia писал(а):друг без друга они себе жизни не мыслят.
любовь - это и есть привычка и ненависть привычка...Nora Greene писал(а):Привычка свыше нам дана, замена счастию она (с) ?
знаю семью, где были ссоры постоянно. и знаю, что их дочь настолько не взблюбила ссоры семейные, что в ее собственной семье теперь все тихо и спокойно. причем мужа себе нашла из такой же "неспокойной" семьи. и дети их тоже в семье спокойные... может это так надо для воспитания домочадцев?Nora Greene писал(а):Допустим, родители открыто высказывают неуважение друг к другу в виде хамских замечаний.
Допустим, в семье ссоры постоянно.
Нет, конечно.tigrizia писал(а):ты бы хотела чтобы от тебя ушел твой близкий человек?
Сие мне неведомо..tigrizia писал(а):и ненависть привычка..
бывает конечно, в этой бесконечной жизни все бывает...Nora Greene писал(а):Бывает, однако, что бывшие близкие настолько отдаляются, что становятся далёкими.
ну я ж не про тебя... я ж в общем.Nora Greene писал(а):Сие мне неведомо..
ты наблюдала привычную ненависть?? В чём же она выражается?tigrizia писал(а): я ж в общем.
она выражается в вечном давлении и недовольстве всеми и вся. причем объект для недовольства обязательно должен отыскаться... иначе как оправдать свое плохое настроение?Nora Greene писал(а):ты наблюдала привычную ненависть?? В чём же она выражается?
Может, это не ненависть? А невежество и распущенность?tigrizia писал(а):она выражается в вечном давлении и недовольстве всеми и вся. причем объект для недовольства обязательно должен отыскаться... иначе как оправдать свое плохое настроение?
ну конечно, невежество это и есть ненависть. развитое сознание - есть любовь. вернее причины их.Nora Greene писал(а):Может, это не ненависть? А невежество и распущенность?
Спасибо.. Мне никогда такое в голову не приходило...tigrizia писал(а): невежество это и есть ненависть
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость