Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Марфа Меньшикова писал(а):не переживай, в соседней теме тоже сказали, что я - мужик
Меня наоборот ложка в кружке раздражает, особенно, когда мне так чай подают. Это же не удобно! Да и потом эту ложку вытаскивать мокрую, искать куда её положить ( блюдце пачкать не хочется ) - просто мерзко.AKRESS писал(а):Заметил за собой, что мне даже становится как-то неуютно, когда в чашке, из которой пью чай, нет ложки..
Agnea писал(а):нейтрально отношусь к ( как правило одноразовым ) ложкам
Agnea писал(а):одноразовым ) ложкам, которые имеют определённую логическую цель
а зачем ложку, после размешивания сахара, вообще оставлять в кружке?AKRESS писал(а):А у неодноразовых нет такой логической цели?
Music_DJ писал(а):почему я кладу 2,5 ложки сахара а не 2?
AKRESS писал(а):Music_DJ писал(а):почему я кладу 2,5 ложки сахара а не 2?
Ну... Я иногда кладу 3,14 ложки... И ничё...
AKRESS писал(а):Amy писал(а):Sушка
Шо?!...
Это юмор такойAmy писал(а):да что тебе всё рассшифровывать то надо..
tatpit...а куда подевались вся компания скво?....давно не видно что то их....tatpit писал(а):Это юмор такойAmy писал(а):да что тебе всё рассшифровывать то надо..
Amy писал(а):tatpit...а куда подевались вся компания скво?....давно не видно что то их....
tatpit писал(а):Amy писал(а):tatpit...а куда подевались вся компания скво?....давно не видно что то их....
AKRESS писал(а):Ну... Я иногда кладу 3,14 ложки... И ничё...
tatpit"... да как то непривычно......tatpit писал(а):Amy, а чего тебе - плохо без них
Neonila писал(а):Специально заставляю себя.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей