Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Бог спас Россию !
Викарий писал(а):Граждане, очнитесь. Вам промывают мозги дешевой пропагандой. Учитесь мыслить самостоятельно.
По-моему, тебе поспать надо
Викарий писал(а):Да, но у вас-то его нет.
После смерти поживем еще.
Викарий писал(а):Так гений ли МБХ? Мужик он в чем-то незаурядный, безусловно, хоть и экс-олигарх. Но вот гений или хотя бы просто умный человек - едва ли, ИМХО.
Викарий писал(а):Уже эта фраза должна заставить вас насторожиться. Что значит не такое будущее, как у всех? Уж не мифическое ли это "общество отдачи"? Как вы себе это представляете, реально?
Ходор предложил брать со студентов деньги, чтобы решить ряд финансовых вопросов института.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Да, это так.Анарион писал(а):Холеные, упитанные "гламурные" морды - американский тип красоты - мужчины - морды квадратные, челюсти ковшом...... жещины - морды напряженные - взгляд блудливый(не развратный или например зацепленность за желания, а именно блудливй - "чтобы получить, и чтобы ничего за это не было")
А почему не наоборот? Наоборот тоже бывает.Chebur писал(а):Чем больше ты разводишь в стороны добро и зло в своем сознании, тем больше ты поклоняешься добру и ненавидишь зло.
Вероятно так оно и будет, ежели под "зверски убъёт" подразумевать неотвратимость прихода к Богу... Зло будет существовать только в мысленном представлении, а не в реале - высшая осознанность.Анарион писал(а):добро обязательно победит зло, поставит его на колени и зверски убъет!
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя