тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#181 Викарий » Пт, 22 февраля 2008, 23:18

Бог спас Россию !

Граждане, очнитесь. Вам промывают мозги дешевой пропагандой. Учитесь мыслить самостоятельно.
Викарий
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#182 Chebur » Пт, 22 февраля 2008, 23:21

Викарий писал(а):Граждане, очнитесь. Вам промывают мозги дешевой пропагандой. Учитесь мыслить самостоятельно.

По-моему, тебе поспать надо :)
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: рядовой запаса

#183 Arita » Пт, 22 февраля 2008, 23:29

Викарий
:grin:
Любовь позволяет сжать причину и следствие в точку и остановить время. Любовь позволяет ощутить абсолютное единство Творца – проявленного и непроявленного.
С.Н.Лазарев
Arita
Аватара
С нами: 18 лет 7 месяцев

#184 Викарий » Пт, 22 февраля 2008, 23:50

По-моему, тебе поспать надо

Я спал достаточно (в переносном смысле). Как никогда хочется широко открыть глаза. И то, что я вижу, у меня вызвает не негодование, а чистой воды недоумение.

Например, все мы развесив уши слушаем, как СНЛ пророчит России великое будущее, которое "едва ли будет у других стран". Уже эта фраза должна заставить вас насторожиться. Что значит не такое будущее, как у всех? Уж не мифическое ли это "общество отдачи"? Как вы себе это представляете, реально?

Действительно ли вы хотели бы жить в подобном обществе? Хотя вопрос неуместен. Дело в том, что никто из нас в то время жить уже не будет. У России, безусловно, есть будущее, плохое или хорошее. Но какое отношение к нему имеем мы? СНЛ говорил на лекции, что через 130 лет или около того реализуются позитивные процессы на внешнем уровне. Мы все к тому времени будем мертвы.

Неужели кто-то действительно надеется, что Б-г снова определит ему инкарнироваться в России через сотни лет и позволит еще при этом собрать какой-то позитив? Кому-то, безусловно, это предначертано, но почему все думают, что им? Едва ли для души позитивно жить жизнь за жизнью в одной и той же энерго-информационной среде, должны быть крутые перетряски, так чтобы новая жизнь была совершенно неожиданной.

В итоге: что позитивного в том, что у России есть будущее, конкретно для любого из нас? Ведь у нас будущего-то нет, по крайней мере за пределами нашей текущей оболочки. А что там будет дальше - это мы себе даже не можем представить, но я на 100 % уверен, что это не то, что мы ожидаем, чтобы это ни было.

Поэтому любые, извиняюсь, россказни о великом будущем России, по крайней мере, совершенно непрактичны, а в максимуме заставляют испугаться за душевное и умственное здоровье слепо повторяющих одну и ту же мантру: "У России есть будущее". Да, но у вас-то его нет.
Викарий
Аватара

#185 Chebur » Сб, 23 февраля 2008, 0:04

Викарий писал(а):Да, но у вас-то его нет.

Не переживай. После смерти поживем еще. :grin:
Chebur

#186 Викарий » Сб, 23 февраля 2008, 0:17

После смерти поживем еще.

Эх, Chebur, все же эти разговоры о России какие-то нездоровые. Вот Ходор сидит на зоне, но у него тоже свербит, извиняюсь. Никак не упускает момента порассуждать о судьбах народов и т. д. Ведь на деле все гораздо сложнее, чем МБХ или СНЛ могут описать словами. Мы всего не знаем, и чем меньше мы говорим и чем больше любим, тем, в принципе, больше уподобляемся Б-гу.

Так гений ли МБХ? Мужик он в чем-то незаурядный, безусловно, хоть и экс-олигарх. Но вот гений или хотя бы просто умный человек - едва ли, ИМХО.
Викарий
Аватара

#187 Chebur » Сб, 23 февраля 2008, 0:23

Викарий писал(а):Так гений ли МБХ? Мужик он в чем-то незаурядный, безусловно, хоть и экс-олигарх. Но вот гений или хотя бы просто умный человек - едва ли, ИМХО.

Гений конечно. Я учился в одном институте с ним. У нас был хороший библиотечный зал для студентов. Ходор предложил брать со студентов деньги, чтобы решить ряд финансовых вопросов института. Умно и гениально :sad: Хорошо, что не послушали.
Chebur

#188 Человеков » Сб, 23 февраля 2008, 0:35

Викарий писал(а):Уже эта фраза должна заставить вас насторожиться. Что значит не такое будущее, как у всех? Уж не мифическое ли это "общество отдачи"? Как вы себе это представляете, реально?

Проснувшиеся люди понимают, что сейчас у нас уже общество отдачи. Только отдают не все, а большинство- они доноры, те, кому отдают- вампиры, "элита." Новый порядок мировой- за счет России строится.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#189 Викарий » Сб, 23 февраля 2008, 0:59

Ходор предложил брать со студентов деньги, чтобы решить ряд финансовых вопросов института.

Правильно, значит, что его посадили. Во всем мире пользование библиотеками бесплатное, даже на преданном анафеме Западе. А у нас, по Ходору, платное должно быть. Если бы его не посадили, платили бы сейчас и за воздух, и за грязь на улицах.
Викарий
Аватара

что же делать(((

#190 Ашикирахо » Сб, 23 февраля 2008, 11:15

куда катимся ничего не понимаю: у меня такое впечатление, что чем больше россия негодует по поводу америки, тем больше мы(говорю мы, потому что на украине абсолютно те же процессы и в белоруссии, даже(реально если))
----------------------------------------------------
ничего не понимаю:образно говоря, наш человек восклицает: какие гады эти американцы и буржуи - а сам идет деньги считать и судьбу рихтовать.... :sad:
----------------------------------------------------
вы посмотрите только на последние наши сериалы - я не смотрю конечно, но по телевизору то мелькают постоянно: "обреченная стать звездой", "гонка за счастьем" и так далее. НАЗВАНИЯ ТО КАКИЕ :x :x :x Там перед сериалом заставка - актеры мелькают. БОЖЕ МОЙ, КАКАЯ ГАДОСТЬ. Это же - чистые американские морды - это нужен русский талант, чтоы закопатся так за ПАРУ ЛЕТ. Холеные, упитанные "гламурные" морды - американский тип красоты - мужчины - морды квадратные, челюсти ковшом...... жещины - морды напряженные - взгляд блудливый(не развратный или например зацепленность за желания, а именно блудливй - "чтобы получить, и чтобы ничего за это не было")
Ашикирахо

#191 ku_ka_re_ku » Сб, 23 февраля 2008, 11:53

Анарион
:? не судите и не судимы будите...не реагируйте..учитесь творить!!!..эт не сложно ;) :wub:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
О себе: психотерапевт Творец

#192 Дельфин » Сб, 23 февраля 2008, 12:06

:wub:
Последний раз редактировалось Дельфин Пн, 25 февраля 2008, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Дельфин

#193 Ашикирахо » Сб, 23 февраля 2008, 12:18

шемль, я давно подозревал, что тебе до америки не далеко....
Ашикирахо

#194 Chebur » Сб, 23 февраля 2008, 12:24

Анарион
Чем больше ты разводишь в стороны добро и зло в своем сознании, тем больше ты поклоняешься добру и ненавидишь зло. И то и другое -это агрессия к Творцу.
Добро и зло -это человеческие понятия. Дуализм существует во Вселенной. День-ночь, мужчина-женщина, черный-белый, инь-ян, добро и зло. Ненавидя зло, ты ненавидишь ночь, женщину, черное, инь. Пытаясь уничтожить зло, ты уничтожаешь добро. Единство и борьба противоположностей, а ты хочешь только бороться, забывая о единстве.

С уважением,
Нудный-занудный Chebur :grin: :wub:
Chebur

#195 Ашикирахо » Сб, 23 февраля 2008, 12:27

добро обязательно победит зло, поставит его на колени и зверски убъет!
Ашикирахо

#196 dixie » Сб, 23 февраля 2008, 12:29

Дык общество разрушено... В чём был смысл СССР - давался шанс встать на ноги всем, кто только мог это сделать. Духовность, единство общества были ж нереальные.
А потом пошла проверка - кто может на достигнутом удержаться при массовом "обратном сигнале". Кто привык следовать "общепринятому" - так за ним и идут. А стержень внутри есть/сформировался - до сих пор люди. Как вытягивать из этого состояния - не знаю. Тут чистка сродни блокадному Питеру по интенсивности может быть. Хотя, пока поколения старше 30 - ещё советские есть - за что-то зацепиться можно. Собстно, так же было и после революции - СССР пошёл гнить, когда кончились люди, воспитанные до 17-го года.
dixie
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

#197 Samersen » Сб, 23 февраля 2008, 12:49

Анарион писал(а):Холеные, упитанные "гламурные" морды - американский тип красоты - мужчины - морды квадратные, челюсти ковшом...... жещины - морды напряженные - взгляд блудливый(не развратный или например зацепленность за желания, а именно блудливй - "чтобы получить, и чтобы ничего за это не было")
Да, это так.
Вакханалия и беспредел, потеря нравственности. Новогодняя ночь на телеканалах - порнушка, шабаш.
Но шоубизнес - это как раковая опухоль на теле. Сколько раковую опухоль не увещевай что она умрет вместе с хозяином когда сделает свое дело, она все-равно не остановится и будет расти дальше.
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#198 Ашикирахо » Сб, 23 февраля 2008, 12:57

какждый раз когда смотрю на аватарку думаю одно и то же: чересчур у тигра хвост загнут. Распрямить бы :) а то наглый очень.
Ашикирахо

#199 Samersen » Сб, 23 февраля 2008, 13:14

Анарион
Анариош я все сделал что мог, первоначально он вообще попой к форуму располагался, я его повернул лицом, а хвост не распрямляется хоть ты тресни...

что же делать((( с раковой опухолью на теле государства, так вопрос был?
Да ничего не делать, запреты тут мало чего дадут, т.к. процесс набрал обороты.
Лазарев советует больше привлекать священников на телеэкраны, представителей религии, а то те попрятались в своих норах (как православные по церквям), а это не правильно, надо идти в массы, на телеканалы, лечить порнушку. :wub:
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#200 Сан-Саныч » Сб, 23 февраля 2008, 14:03

Chebur писал(а):Чем больше ты разводишь в стороны добро и зло в своем сознании, тем больше ты поклоняешься добру и ненавидишь зло.
А почему не наоборот? Наоборот тоже бывает.
Вы предлагаете не разводить добро и зло в сознании, а тогда зачем оно (сознание) будет нужно? Его нам дал творец, а Вы его на "помойку"...

В том и суть, что сознание должно разводить эти понятия и чем дальше разводит (внешний уровень - человеческая логика), тем сильнее должна быть любовь в душе (внутренний уровень - божественная логика). Для гармонии должен соблюдаться паритет как компенсационный механизм.
А добиваться его можно по разному.
Если мало любви в душе, то и добро со злом нельзя сильно дифференцировать, чтобы не было убийственной дисгармонии.
Можно снижать дифференциацию и таким образом действовать во "благо", что Вы и предлагаете. Но это движение назад - в наше время это не актуально и даже вредно, так как снижает "скорость" движения к Богу, а её у нас (людей как эгрегора) явно недостаточно.
Нужно увеличивать кол-во любви в душе, чтобы бороться с дисгармонией - это движение вперёд. Но по мере увеличения любви в душе, растёт и дифференциация добра и зла во вне (растёт духовность) - так мы (люди) созданы, и для желающих двигаться вперёд - это "кнут" развития и приближения к Творцу.
Любовь (единение) в душе и диференцияция добра и зла в сознании - суть две противоположности и чем больше напряжённость между ними, тем выше духовный потенциал, а значит и сила стремления к Богу-Творцу. Эти два полюса существуют в человеке одновременно и их нужно не сводить "обесточивая" тем самым жизнь, а разводить, чтобы достигать гармонии на всё более и более высоком уровне, вплоть до Божественного.
С 8-го февраля мы вышли из эры смешения и вступили в эру разделения добра и зла. И это не случайно, чтобы безболезненно дифференцировать добро и зло нужна бОльшая любовь и сама эпоха зовёт нас ко всё бОльшей дифференциации добра и зла, но выдержать её смогут видимо не все. Но другого пути у нас нет. И то что предлагаете Вы Chebur - будет только временная отсрочка смерти.
От эпохи нельзя "отбиваться" - чревато...
Анарион писал(а):добро обязательно победит зло, поставит его на колени и зверски убъет!
:) :) :) Вероятно так оно и будет, ежели под "зверски убъёт" подразумевать неотвратимость прихода к Богу... Зло будет существовать только в мысленном представлении, а не в реале - высшая осознанность.
не в бровь, а в глаз...
Сан-Саныч
С нами: 17 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа